Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:46 | Сообщение # 1363
Арестованная сердцем
Статус: Offline
Поздравляю с абсолютно заслуженной победой!!! Обожаю этот фанф!!!
девульки,спасибо за потрясающую главу! мне очень понравилась пара Роуз-Эмметт. они такие счастливые и любящие, надеюсь у наших заек тоже все так будет, хотя нет. уверенна! Эдвард конечно паршивец, жамкает Белку когда захочет)))) ребятки совсем голову теряют рядом друг с другом... Боже, когда они целуются я сама не в состоянии думать, пол дня потом как под наркозом хожу... вот это страсть!... очень жаль, что Белла пока не понимает что же все таки чувствует к ней Эдвард, видимо действительно не готова пока... но я безумно уважаю поведение Эда. он знает чего он хочет, он ждал ее практически всю жизнь и не собирается так просто отпускать. я обожаю его за это! где такие водятся? Свет, спасибо за это чудо! читаю с превеликим удовольствием!
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:37 | Сообщение # 1364
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победой!
Спасибо!
Вот только Белла справится с одной задачей, решила, что не будет большого греха, если развлечется, как на тебе : Я напомнила себе, что приехала для того, чтобы забыть о прошлом. Я должна была решить, какое участие в этом будет принимать Эдвард. Эдвард обозначил свои желания, теперь мне нужно было понять, чего хотела я.
Решайся уже! Надо брать
А то что мы тут, здря трусы меняем после главы, что ли?
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:59 | Сообщение # 1365
с любовью
Спасибо большое за главу))Очень милый и домашний ужин)Белла обрела новую подругу в лице Роуз и поделилась мыслями и чувствами с ней)Теперь осталось приоткрыть немного завесу безопасности и поговорить с Эдвардом))Ну,а Эду ещё немного потерпеть)Буду ждать продолжения,спасибо))
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:47 | Сообщение # 1366
с верой
Skov, Анна спасибо за новую главу И за море положительных эмоций от её прочтения:) Здорово, что у Бэллы появилась подруга. Тем более подруга, имеющая опыт прочных отношений. Надеюсь, прекрасный пример Розали и Эммета, покажет нашей Бэлле к чему надо стремиться:))) Ну и Эдвард с Бэллой - ОЧЕНЬ горячо Хотелось продолжения, но Эдвард конечно прав, Бэлла еще не готова и первый раз с любимой девушкой ночью в лесу - не очень романтично) Немного расстроили мысли Бэллы о том, чтоб просто забыться и весело провести время с Эдвардом, когда он нее хочет всего. Но надеюсь, это просто вопрос времени и скоро мы узнаем, что и Бэлла тоже хочет всего с Эдвардом:) Девушки, поздравляю с победой К сожалению, во время голосования, я еще не начинала читать эту историю, а то мой голос был бы за Вас обязательно:) Еще раз спасибо Очень буду ждать продолжение!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:04 | Сообщение # 1367
с любовью к РобСтен
skov, спасибо за главу. Белла решайся. Эдвард это лучшее, что было и будет в твоей жизни, он же самый самый. Милый, любящий, преданный и будет верен тебе.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:41 | Сообщение # 1368
неизлечимый Робстеноман
Роуз оказалась отзывчивым,приятным и понимающим собеседником,и Белла рассказала ей о многом.Надеюсь,при следующей их встречи мы узнаем побольше об Эдварде. Эдвард тот еще обломщик.Я понимаю,почему он не продолжил начатое в лесу,но тогда не надо было ее целовать.Понимаю,хочется,желание сильней,но вот обламывать так еще хуже.Лучше не начинал бы.Теперь Белла должна понять,чего она хочет,и ей,наверно,Роуз поможет разобраться. Автору низкий поклон,столько раз обламывать читателей. skov,Аня,спасибо за главу!!! skov,спасибо за маячок!!! Поздравляю с призовым местом,это заслуженно!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 10.09.2012, 14:03
Наконец Би-Би смогла выговориться,сколько ж можно в себе держать эту нерастраченную сексуальную энергию,уму непостижимо. Теперь у нее есть Роуз,которая со своей женской колокольни и выслушает и надеюсь подскажет И сочетание леса,дерева и Эда-это убийственно И вообще Эдька молодец,вона какая выдержка у мужика,стоко лет ждать,тут уж ему чуть-чуть осталось Пущай потерпит малясь, не дело у дерева любовью заниматься,хотя конеш мои мысли сопротивлялись разуму Эх,бабочки полетели,полетели.... Спасибо за новую главу
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:35 | Сообщение # 1371
Робстен-профессионал
skov, Света, спасибо за главу! ах, романтика Анечка, спасибо, что редактируешь.
Эдвард - такой законченный романтик! но это только для его Би-би. и ему совсем не нужен суррогат любви в виде быстрого перепиха у дерева под покровом ночного леса. ему нужно ВСЁ! ах!
рада, что Белле теперь есть с кем поговорить. надеюсь, что Розали немного прольет для нее свет на эту ситуацию с Эдардом. ей, как и нам, со стороны видно, что рядом сними все время летают амуры и жалят их своими стрелами с завидной регулярностью. к тому же Белла сможет сравнить, какой Эдвард с ней и какой с другими. разница очевидна!
Белла не испугалась признания. хотя я себе представляла, что она с громкими криками удерет на край света. но она умничка. понимает, что чувствует что-то особенное, что можно чувствовать только к Эдварду. осталось только квалифицировать эти чувства и понять, что с ними дальше делать. да и поскорее бы она уже разобралась. а то их искрами можно поджечь все леса планеты! так ведь недолго и предохранители спалить..
Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:07 | Сообщение # 1373
неизлечимый Робстеноман
Nessa, СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо, что читаете!
Quote (Blue-eyed)
Этим своим "все или ничего" он доведет Беллу до того, что в нужный мент она на него запрыгнет, ох, и стратег, ведь этого и добивается!
Совершенно верно, Эдвард ждет первого шага от Беллы или хотя бы слова, что она согласна.
Quote (Blue-eyed)
Порадовал ужин с Роуз и Эмметом, эта семья, натолкнула Беллу на мысли о возможном будущем с Эдвардом, это было так мило
Такой разительный контраст по сравнению с ее семейной жизнью.
Quote (Blue-eyed)
Они уже будто состоят в отношениях, забота Эдварда, их гляделки, взаимные чувства..поскорее бы они "узаконили свои отношения статусами "парень-девушка"
Обещаю, что скоро их отношения перейдут на другой уровень. Blue-eyed, спасибо за комментарий!
Quote (RobSten_LoVe)
Пора бы ей уже оттаять, хотя понятно конечно что ей непросто щас...
Прошлое пока не отпускает Беллу. RobSten_LoVe, спасибо за комментарий!
Quote (mushka_1981)
Хочу горяченького
Потерпите, обещаю, что скоро будет очень горячо.
Quote (mushka_1981)
хочу проды, када?
В субботу тизер. Глава на следующей неделе. Пока не получается ускорить процесс. mushka_1981, спасибо за комментарий!
Quote (Anniksa)
видно что Белла не привыкла к таким отношениям - она смущается
Это не удивительно, учитывая, что ее брак был больше похож на товарищеские отношения. С Эдвардом для нее все будет как в первый раз. Anniksa, спасибо за комментарий!
Quote (Maria77)
Очень хорошо, что Белла нашло общий язык с Розали, я думаю, что он должны стать хорошими подруга.
Думаю ты права. И Белла и Роуз соскучились по девичьим разговорам.
Quote (Maria77)
Да и вообще, семья МакКартни кажется такой милой, практически идеальной
У них были сложные и тяжелые времена, но сейчас с беременностью Роуз они просто счастливы.
Quote (Maria77)
а я вот все думаю - вот не разведись она, то что? смирился бы?
Может быть, чуть позже мы узнаем ответ на этот вопрос.
Quote (Maria77)
Доиграется Эдвард, что Белла завалит его в темном углу и имени не спросит
А ему только это и надо. Maria77, спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1375
с надеждой о РобСтен
skov и Анна_160786 , спасибо за последние главы.
Установка на отрешение от прошлого, чтобы забыть Тайлера, прийти в себя и стать прежней, подвергается провокационному присутствию Эдварда и вносит смятение в душе Бэллы. Она совершенно не готова к тому, что отношения между женщиной и мужчиной могут быть чувственными, вызывать отклик тела и непривычные мощные желания. Бэлла до сих пор и не знала, что очень трудно сопротивляться ощущениям, приносящим волнение и наслаждение. Она не может контролировать свои эмоции, когда рядом такой манящий, внимательный и дерзкий и невероятно смущающий Эдвард. Конечно же, Розали стала подарком для неё, переполненной новыми неожиданными ощущениями и всего этого неожиданного приключения с появлением в её жизни Эдварда, и хорошо, что они смогли найти общий язык с Розали, что есть возможность поделиться, спросить совета наедине. Состоявшийся и планируемый разговор уравновесят состояние Бэллы, дадут возможность принять новые отношения, как должное и позволить Эдварду помочь ей научиться радоваться жизни. Эдвард так влюблён, что готов выдержать сложное время адаптации Бэллы и дождаться её полного согласия на близость, конечно же, Эдвард очень рассчитывает на ответные чувства, есть подозрение, что дождётся, и осталось совсем немного. Голова Бэллы всецело занята Эдвардом, не говоря о сигналах тела, от которых невозможно отмахнуться. Жду с интересом и нетерпением следующую главу.
Мне показалось,что Белла находится в прострации: ожидала уединения, возможности разобраться в себе,успокоиться наконец, а присутствие Эдварда никак не способствует этому,наоборот, пробуждает какие-то новые чувства,эмоции,желания,которых до этого никогда не испытывала. Очень жаль её было во время ужина с Розали,когда её "прорвало" во время разговора .Хорошо,что Розали выслушала её,будет замечательно,если подружатся. Но самое главное: хорошо,что Розали так наблюдательна,очень точно охарактеризовала поведение Эдварда,что он всё время кого-то ждал,а Эдвард наконец-то озвучил, кого ждал. Тут уж Белла не в силах была сопротивляться нахлынувшим чувствам,желаниям....Красиво,чувственно,романтично! А главное,что готов ждать до конца, таких мужчин в реальности,по-моему,не существует , во всяком случае мне так кажется. Поэтому приятно хоть на страницах произведения почитать о таких!
skov, спасибо за перевод новой главы!! Да,прошлое крепко держит Беллу,девочка потерялась в своих чувствах,надеюсь разговор и дружба с Розали поможет ей разобраться в себе.А Эдварду все тяжелее держаться , но парень не сдается да и Белла тоже на грани,ох что будет когда они не выдержат лишь бы дом остался цел
skov, Светик, большое спасибо за перевод Прочитала только что, но на одном дыхании Розали такая понимающая, думаю что с Беллой они станут лучшими подругами Эдвард наконец-то признался в том что ждал Беллу, теперь Белле нужно признаться самой себе и выкинуть из головы Тайлера на фиг. И вообще, она перестанет сравнивать ж...у с пальцем (простите не удержалась ) Все, жду следующую главу P.S. поздравляю с победой !!!