Приливы - Страница 69 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Приливы
skov
skov Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Перевод: skov

Помощник переводчика: Анна_160786 (с 9 главы)

Редактор: Анна_160786, Bella-снежка (с 9 главы)

Разрешение на перевод: for author

Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору

Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Hurt/Сomfort

Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен

Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?

Размещение: только на robsten.ru

Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.

От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Глава 24
Эпилог

Ауттейк

The End

Главные герои

Доп. материалы
к главам

Таша
Таша Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:16 | Сообщение # 1361
Робстен-эксперт
Как приятно наблюдать за тем, как Белла потихоньку начинает доверять себя Эдварду и даже, возможно, подсознательно любить его.

Мяуриция
Мяуриция Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:29 | Сообщение # 1362
Робстен-профессионал
поздравляю с первым местом!

cwetok01 cwetok02 cwetok01 cwetok02 cwetok01

Юлия
Юлия Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:46 | Сообщение # 1363
Арестованная сердцем
Поздравляю с абсолютно заслуженной победой!!! Обожаю этот фанф!!!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

девульки,спасибо за потрясающую главу! lovi06015
мне очень понравилась пара Роуз-Эмметт. они такие счастливые и любящие, надеюсь у наших заек тоже все так будет, хотя нет. уверенна!
Эдвард конечно паршивец, жамкает Белку когда захочет)))) ребятки совсем голову теряют рядом друг с другом... hang1
Боже, когда они целуются я сама не в состоянии думать, пол дня потом как под наркозом хожу... hang1
вот это страсть!...
очень жаль, что Белла пока не понимает что же все таки чувствует к ней Эдвард, видимо действительно не готова пока...
но я безумно уважаю поведение Эда. он знает чего он хочет, он ждал ее практически всю жизнь и не собирается так просто отпускать. я обожаю его за это! lovi06015 где такие водятся? giri05003
Свет, спасибо за это чудо! читаю с превеликим удовольствием! lovi06015

Я ♡ Мышь ;)
Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:37 | Сообщение # 1364
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победой! lovi06015

Спасибо! lovi06032

Вот только Белла справится с одной задачей, решила, что не будет большого греха, если развлечется, как на тебе : Я напомнила себе, что приехала для того, чтобы забыть о прошлом. Я должна была решить, какое участие в этом будет принимать Эдвард.
Эдвард обозначил свои желания, теперь мне нужно было понять, чего хотела я.

Решайся уже! dance4 Надо брать dance4

А то что мы тут, здря трусы меняем после главы, что ли? fund02002

Rina_91
Rina_91 Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:59 | Сообщение # 1365
с любовью
Спасибо большое за главу))Очень милый и домашний ужин)Белла обрела новую подругу в лице Роуз и поделилась мыслями и чувствами с ней)Теперь осталось приоткрыть немного завесу безопасности и поговорить с Эдвардом))Ну,а Эду ещё немного потерпеть)Буду ждать продолжения,спасибо)) lovi06032 good

Blumarine
Blumarine Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:47 | Сообщение # 1366
с верой
Skov, Анна спасибо за новую главу lovi06032
И за море положительных эмоций от её прочтения:)
Здорово, что у Бэллы появилась подруга. Тем более подруга, имеющая опыт прочных отношений. Надеюсь, прекрасный пример Розали и Эммета, покажет нашей Бэлле к чему надо стремиться:)))
Ну и Эдвард с Бэллой - ОЧЕНЬ горячо girl_blush2 Хотелось продолжения, но Эдвард конечно прав, Бэлла еще не готова и первый раз с любимой девушкой ночью в лесу - не очень романтично) Немного расстроили мысли Бэллы о том, чтоб просто забыться и весело провести время с Эдвардом, когда он нее хочет всего. Но надеюсь, это просто вопрос времени и скоро мы узнаем, что и Бэлла тоже хочет всего с Эдвардом:)
Девушки, поздравляю с победой lovi06032
К сожалению, во время голосования, я еще не начинала читать эту историю, а то мой голос был бы за Вас обязательно:)
Еще раз спасибо lovi06032
Очень буду ждать продолжение!

Zлючка
Zлючка Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:04 | Сообщение # 1367
с любовью к РобСтен
skov, спасибо за главу.
Белла решайся. Эдвард это лучшее, что было и будет в твоей жизни, он же самый самый. Милый, любящий, преданный и будет верен тебе.

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:41 | Сообщение # 1368
неизлечимый Робстеноман
Роуз оказалась отзывчивым,приятным и понимающим собеседником,и Белла рассказала ей о многом.Надеюсь,при следующей их встречи мы узнаем побольше об Эдварде.
Эдвард тот еще обломщик.Я понимаю,почему он не продолжил начатое в лесу,но тогда не надо было ее целовать.Понимаю,хочется,желание сильней,но вот обламывать так еще хуже.Лучше не начинал бы.Теперь Белла должна понять,чего она хочет,и ей,наверно,Роуз поможет разобраться.
Автору низкий поклон,столько раз обламывать читателей. giri05003
skov,Аня,спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032
skov,спасибо за маячок!!! lovi06015
Поздравляю с призовым местом,это заслуженно!!! lovi06032

Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 10.09.2012, 14:03

Mary
Mary Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:51 | Сообщение # 1369
неизлечимый Робстеноман
skov, Светуня,Анечка,поздравляю вас мои хорошие!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Наконец Би-Би смогла выговориться,сколько ж можно в себе держать эту нерастраченную сексуальную энергию,уму непостижимо. Теперь у нее есть Роуз,которая со своей женской колокольни и выслушает и надеюсь подскажет giri05032
И сочетание леса,дерева и Эда-это убийственно girl_wacko И вообще Эдька молодец,вона какая выдержка у мужика,стоко лет ждать,тут уж ему чуть-чуть осталось giri05003 Пущай потерпит малясь, не дело у дерева любовью заниматься,хотя конеш мои мысли сопротивлялись разуму girl_blush2
Эх,бабочки полетели,полетели.... girl_blush2
Спасибо за новую главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

терминатор
терминатор Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:28 | Сообщение # 1370
Робстен-эксперт
и снова спасибо за перевод lovi06032 fund02002

Мяуриция
Мяуриция Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:35 | Сообщение # 1371
Робстен-профессионал
skov, Света, спасибо за главу! ах, романтика hang1
Анечка, спасибо, что редактируешь.

Эдвард - такой законченный романтик! но это только для его Би-би. и ему совсем не нужен суррогат любви в виде быстрого перепиха у дерева под покровом ночного леса. ему нужно ВСЁ! ах! hang1

рада, что Белле теперь есть с кем поговорить. надеюсь, что Розали немного прольет для нее свет на эту ситуацию с Эдардом. ей, как и нам, со стороны видно, что рядом сними все время летают амуры и жалят их своими стрелами с завидной регулярностью. к тому же Белла сможет сравнить, какой Эдвард с ней и какой с другими. разница очевидна!

Белла не испугалась признания. хотя я себе представляла, что она с громкими криками удерет на край света. giri05003 но она умничка. понимает, что чувствует что-то особенное, что можно чувствовать только к Эдварду. осталось только квалифицировать эти чувства и понять, что с ними дальше делать. да и поскорее бы она уже разобралась. а то их искрами можно поджечь все леса планеты! так ведь недолго и предохранители спалить..

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:55 | Сообщение # 1372
неизлечимый Робстеноман
прочитала на одном дыхании! Жду продолжения! good :good: good
примите в ПЧ?

Сообщение отредактировал Yana1907 - Среда, 12.09.2012, 14:22

skov
skov Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:07 | Сообщение # 1373
неизлечимый Робстеноман
Nessa, СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо, что читаете! lovi06032

Quote (Blue-eyed)
Этим своим "все или ничего" он доведет Беллу до того, что в нужный мент она на него запрыгнет, ох, и стратег, ведь этого и добивается!

Совершенно верно, Эдвард ждет первого шага от Беллы или хотя бы слова, что она согласна.
Quote (Blue-eyed)
Порадовал ужин с Роуз и Эмметом, эта семья, натолкнула Беллу на мысли о возможном будущем с Эдвардом, это было так мило

Такой разительный контраст по сравнению с ее семейной жизнью.
Quote (Blue-eyed)
Они уже будто состоят в отношениях, забота Эдварда, их гляделки, взаимные чувства..поскорее бы они "узаконили свои отношения статусами "парень-девушка"

Обещаю, что скоро их отношения перейдут на другой уровень.
Blue-eyed, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (RobSten_LoVe)
Пора бы ей уже оттаять, хотя понятно конечно что ей непросто щас...

Прошлое пока не отпускает Беллу.
RobSten_LoVe, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (mushka_1981)
Хочу горяченького

Потерпите, обещаю, что скоро будет очень горячо. girl_blush2
Quote (mushka_1981)
хочу проды, када?

В субботу тизер. Глава на следующей неделе. Пока не получается ускорить процесс. girl_blush2
mushka_1981, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Anniksa)
видно что Белла не привыкла к таким отношениям - она смущается

Это не удивительно, учитывая, что ее брак был больше похож на товарищеские отношения. С Эдвардом для нее все будет как в первый раз.
Anniksa, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Maria77)
Очень хорошо, что Белла нашло общий язык с Розали, я думаю, что он должны стать хорошими подруга.

Думаю ты права. И Белла и Роуз соскучились по девичьим разговорам.
Quote (Maria77)
Да и вообще, семья МакКартни кажется такой милой, практически идеальной

У них были сложные и тяжелые времена, но сейчас с беременностью Роуз они просто счастливы.
Quote (Maria77)
а я вот все думаю - вот не разведись она, то что? смирился бы?

Может быть, чуть позже мы узнаем ответ на этот вопрос.
Quote (Maria77)
Доиграется Эдвард, что Белла завалит его в темном углу и имени не спросит

А ему только это и надо. fund02002
Maria77, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Reader21
Reader21 Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:28 | Сообщение # 1374
с верой
Было бы здорово почитать. Примите в ПЧ?)

Сольга
Сольга Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1375
с надеждой о РобСтен
skov и Анна_160786 ,
спасибо за последние главы.

Установка на отрешение от прошлого, чтобы забыть Тайлера, прийти в себя и стать прежней, подвергается провокационному присутствию Эдварда и вносит смятение в душе Бэллы. Она совершенно не готова к тому, что отношения между женщиной и мужчиной могут быть чувственными, вызывать отклик тела и непривычные мощные желания. Бэлла до сих пор и не знала, что очень трудно сопротивляться ощущениям, приносящим волнение и наслаждение. Она не может контролировать свои эмоции, когда рядом такой манящий, внимательный и дерзкий и невероятно смущающий Эдвард.
Конечно же, Розали стала подарком для неё, переполненной новыми неожиданными ощущениями и всего этого неожиданного приключения с появлением в её жизни Эдварда, и хорошо, что они смогли найти общий язык с Розали, что есть возможность поделиться, спросить совета наедине. Состоявшийся и планируемый разговор уравновесят состояние Бэллы, дадут возможность принять новые отношения, как должное и позволить Эдварду помочь ей научиться радоваться жизни.
Эдвард так влюблён, что готов выдержать сложное время адаптации Бэллы и дождаться её полного согласия на близость, конечно же, Эдвард очень рассчитывает на ответные чувства, есть подозрение, что дождётся, и осталось совсем немного. Голова Бэллы всецело занята Эдвардом, не говоря о сигналах тела, от которых невозможно отмахнуться.
Жду с интересом и нетерпением следующую главу.

Стейша
Стейша Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:43 | Сообщение # 1376
Робстен-любитель
Мои поздравления с заслуженной победой good

Mtanya
Mtanya Дата: Среда, 12.09.2012, 00:39 | Сообщение # 1377
с надеждой
Хочу в ПЧ 1_012 Еще не поздно? JC_flirt

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Среда, 12.09.2012, 06:27 | Сообщение # 1378
Робстен-любитель
Светочка,Анечка,спасибо за новую шикарную главу! lovi06015 lovi06032

Мне показалось,что Белла находится в прострации: ожидала уединения, возможности разобраться в себе,успокоиться наконец, а присутствие Эдварда никак не способствует этому,наоборот, пробуждает какие-то новые чувства,эмоции,желания,которых до этого никогда не испытывала.
Очень жаль её было во время ужина с Розали,когда её "прорвало" во время разговора .Хорошо,что Розали выслушала её,будет замечательно,если подружатся. Но самое главное: хорошо,что Розали так наблюдательна,очень точно охарактеризовала поведение Эдварда,что он всё время кого-то ждал,а Эдвард наконец-то озвучил, кого ждал. Тут уж Белла не в силах была сопротивляться нахлынувшим чувствам,желаниям....Красиво,чувственно,романтично! hang1 hang1 hang1
А главное,что готов ждать до конца, таких мужчин в реальности,по-моему,не существует giri05003 , во всяком случае мне так кажется. Поэтому приятно хоть на страницах произведения почитать о таких! fund02002 1_012

Ольсер
Ольсер Дата: Среда, 12.09.2012, 12:19 | Сообщение # 1379
Робстен-профессионал
skov, спасибо за перевод новой главы!!
Да,прошлое крепко держит Беллу,девочка потерялась в своих
чувствах,надеюсь разговор и дружба с Розали поможет ей разобраться
в себе.А Эдварду все тяжелее держаться , но парень не сдается fund02002
да и Белла тоже на грани,ох что будет когда они не выдержат girl_blush2
лишь бы дом остался цел giri05003

Eshkorina
Eshkorina Дата: Среда, 12.09.2012, 15:40 | Сообщение # 1380
♥Amore mio♥
skov, Светик, большое спасибо за перевод lovi06032 Прочитала только что, но на одном дыхании girl_blush2
Розали такая понимающая, думаю что с Беллой они станут лучшими подругами fund02016
Эдвард наконец-то признался в том что ждал Беллу, теперь Белле нужно признаться самой себе и выкинуть из головы Тайлера на фиг. И вообще, она перестанет сравнивать ж...у с пальцем (простите не удержалась girl_blush2 )
Все, жду следующую главу boast
P.S. поздравляю с победой !!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Сообщение отредактировал Eshkorina - Среда, 12.09.2012, 15:44

Поиск: