Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:49 | Сообщение # 1505
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (skov)
В шапке фф можно увидеть дополнительные материалы к 9 главе.
ох, сколько завлекушек на новую главу :hang1:*как-будто нам нужен дополнительный стимул чтобы дождаться новую главу... или это так, легкая закуска перед главным блюдом?* Света, ХОЧУ ГЛАВУ!!!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:50 | Сообщение # 1506
Робстен-любитель
Фанф ну просто обалденный! я очень жалею, что только сейчас умудрилась прочитать все имеющиеся главы(( Не удивлена, что тут так много ПЧ) Пожалуйста, добавьте меня тоже! Я поражаюсь терпению Эда! Это каким надо быть влюбленным и уверенным, чтобы все эти годы ждать Беллу! Надеюсь, он скоро добьется от Беллы того, чего хочет) спасибо большое, что переводите этот фанф! Жду проду))))
Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:19 | Сообщение # 1507
неизлечимый Робстеноман
Quote (savage_garden)
Эдвард меня все время удивляет
Он еще не раз нас удивит.
Quote (alisanes)
Оооо, а то я что-то как-то еще до этого не додумалась
Юль, ты меня удивляешь.
Quote (lora028)
В саду, одна, с завязанными глазами и руками, интересно о чем это он пишет книгу?
Лариса, у него много жанров. Триллер, мистика, детектив?
looking, leda, joza, Грызлик)), девочки, спасибо, что читали и комментировали!
Quote (Nessa)
От такого зрелища он пожалуй перевозбудится
Вполне возможно.
Quote (Сольга)
Это же вызов закрепощённости Бэллы, это же способ достучаться до её сокровенных мыслей и ощущений ...
Думаю, именно на это рассчитывает Эдвард.
Quote (Сольга)
Зная подробности о реакциях Бэллы, Эдвард. сможет читать её, как любимую книгу, с одной стороны, знакомую почти наизусть, с другой - наслаждаться каждой из её страниц, на которых свежо и неожиданно могут засверкать подробности, до сих пор не замеченные в азарте чтения.
Потрясающе написанно! Браво!
Quote (amita93)
Судя по началу,интересная книжка у Эдварда намечается
Ох, думаю у Эдварда просто не может быть неинтересной книги.
Quote (DandelionWine)
Мама дорахая, Белла, нашла с кем соревноваться...
Quote (DandelionWine)
кто бы сомневался
Думаю, никто.
Quote (werty44)
наконец-то до нее дошло
Что-то я не уверенна в этом.
Мяуриция, глава будет завтра.
Quote (Наталья_2011)
Это конечно шутка...но...
Все верно, Наташа. В каждой шутка, есть доля шутки.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:00 | Сообщение # 1508
Falling in love with you...
ох... ты ж... блин.... если ТАКОЙ тизер.... :hang1: что же будет в главе.... даже как-то признаваться, что жду не дождусь стыдно... спасибо за завлекушку и доп материалы... фотку Эдварда уже облизала... :giri05003:
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:06 | Сообщение # 1510
Робстен-любитель
Бог мой, да как же он её соблазняет , уже и в сюжет своей книги втянул)) Тизер шикарный , спасибо! От одного предвкушения сердце трепещет Соберу волю в кулак и буду ждать завтра!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:00 | Сообщение # 1511
Робстен-любитель
Quote (CullenS)
фотку Эдварда уже облизала...
Quote (Mary)
Эдька красавец
вот до меня только щаз дошло, что эта фотка к главе, а не просто в шапке фф!!! Так, учитывая цитату к фотке, это что значит??? ДА???? или она опять там фантазирен? Ой-е-ей, я уже чешусь в неприличных местах от желания скорее прочитать!!