Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:28 | Сообщение # 1521
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Ух, новая глава Хорошо еще я сначала прочитала главу, а потом обнаружила завлекушки в шапке форума, но все-равно очень жарко Бедная Белла - полный раздрай между головой и телом Я хочу Эдварда Мейсена. Мне просто нужно решиться сделать шаг в неизвестность, зная, что он будет там, чтобы поймать меня. Светлана, Анна, Марина, спасибо огромное за новую главу
Хочу попроситься в ПЧ. Возьмете?
Сообщение отредактировал belka13101310 - Пятница, 21.09.2012, 10:30
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:33 | Сообщение # 1522
с надеждой
Тук тук! Можно? :-) Очень интересное саммари и конечно же мне захотелось его прочитать. Думаю будет вполне обычное дело если я присоеденюсь к вам :-) Можно?
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:04 | Сообщение # 1523
неизлечимый Робстеноман
Честно говоря Белла уже начинает немного раздражать своей нерешительностью...хватит уже из себя оскорбленную невинность корчить. Хочешь его-признайся себе и ему...не хочешь,скажи прямо. А то играет в неприступность,сама к нему ночью пристает...еще и наехала,что бы делаешь в моей постели??..Сказала бы спасибо что он ее от кошмара избавил...рррр Вот все же мужики более искренние и прямолинейные))).. Спасибо девочки за главу!!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:18 | Сообщение # 1524
неизлечимый Робстеноман
Спасибо вам за главу,девочки! Может Белле лучше поговорить с Эдвардом,рассказать все о своем комплексе(вернее муже).Вдвоем они смогли бы побороть всех демонов Беллы.Ей бы самой,после разговора,легче стало.Я думаю ей нужно выговориться,а то она сама с собой уже Бог весть о чем договорилась.Ну если не с Эдвардом,то может с Розали поговорить.А уже потом с Эдвардом. Жду продолжения
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Пятница, 21.09.2012, 11:19
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:36 | Сообщение # 1526
Робстен-профессионал
Quote (ksyTa)
Честно говоря Белла уже начинает немного раздражать своей нерешительностью
Она всего лишь женщина, женщина которой предпочли отношения с мужчиной, ее самооценка страдает в связи с этим, поэтому она и не решительная, мы все такие, кто из нас имевших длительные отношения не один год и которые прекратились болью и унижением, да именно унижением женского достоинства, в одну секунду перестает переживать и начинает новые отношения не просто поэтапно двигаясь к определенной точке отношений каквоспроизводство потомства, а скачками прыгает в постель другого мужчины и не разу не вспоминает о том как тебя унизил человек которому доверял? Правильно ни кто, всем нужен определенный промежуток времени для понимания ситуации, принятия событий и прошения самого себя! По поводу всего, что написано в главе, я не могу ничего сказать в отношении эксперимента который провел над Беллой Эдвард, кроме того что такэто не делается, для таких жестких сессий нужна подготовка. А то что ему нужны были эмоции которые испытывает женщина с завязанными глазами и связанными руками, стоя на коленях, одна в саду ночью, так надо было на себе сначала это проверить, пусть бы его Эммет связал и оставил где нибудь км за 10 от дома в лесу. Вот бы где эмоции зашкаливали. В общем Эдвард для меня не очень хорошо выглядит в этой ситуации. Белла, чувствует влечение почти не преодолимое к Эдварду, но сопротивляется ей нужно время!!! Девочки Спасибо Большое за главу, спасибо за оповещение, спасибо за все!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Пятница, 21.09.2012, 11:51
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:58 | Сообщение # 1528
♥Amore mio♥
skov, Светик, спасибо за новую главу! Эдвард такой проказник и хитрюга, лишь бы Белку пощупать А Белла может уже сдастся на милость проказника?! Интересно, что же она во сне наговорила Эдварду, когда ласкала его достоинство
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:17 | Сообщение # 1529
Робстен-любитель
Quote (ksyTa)
Честно говоря Белла уже начинает немного раздражать своей нерешительностью...
Да, но тут по ходу вся фишка в этом
Приветствую! Спасибо за главу и маячок И да, как уже выше писалось, Бэлла сама не знает что ей надо. Вот не понимаю я это западной штуковине аля «он должен заслужить прощение и моё доверие» или «мне надо собраться и подумать, сменить обстановку». Вот, простите, но это правда бредом кажется Можно конечно, побыть одному несколько дней, но не делать из этого всю жизненную стратегию недотроги. А про эксперимент я что-то вообще не понял: зачем он нужен Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:29 | Сообщение # 1530
с верой в РобСтен
Игра только что переросла во что-то другое, не имеющее ничего общего с книгой и исследованием.
Можно было догадаться,что идея про книгу скорее всего отмазка. Хотя Белла и не против,вон какой спектр эмоций Слишком сильный след оставил ее муженек,доверие к противоположному полу подорвал ,она даже в сексуальном плане не может расслабиться. Спасибо за перевод
«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль»
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:23 | Сообщение # 1531
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо, как всегда, великолепно! И чего боится Белла? Мучает и себя, и Эдварда! Начинает игры, затем резко их прекращает! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод! Удачи!!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:37 | Сообщение # 1533
с верой
Мне просто нужно решиться сделать шаг в неизвестность, зная, что он будет там, чтобы поймать меня. Куда он денется, Эдвард там уже лужайку вытоптал))круги наматывает)) Спасибо за главу
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:59 | Сообщение # 1534
неизлечимый Робстеноман
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне просто безумно понравилось Главка просто потрясающая... Интересные у Эдварда способы описывать ощущения в своих книгах Или он немного увлекаеться бондажом? Он наверное жутко болдед когда стоял и смотрел на Беллу в такой позе, но он ещё и позволил себе намного больше Только жаль, опять между ними эти преперательства, Белла постоянно боиться... Надеюсь, что она сможет уже наконец-то отпустить своё прошлое, отключить мозги и оттдаться Эдварду во всех смыслах Этот кошмар им немного помог, Эдвард спал в их постели, и их обоих ждало очень даже приятное пробуждение Тело Беллы хочет Эдварда даже во сне, только она это отказываеться признавать Очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:05 | Сообщение # 1535
с верой
skov, Спасибо за главу! Доминирование Эдварда в начале очень и очень горячее ! Тело Беллы действует автоматически как ему надо,пока сама хозяйка вне зоны Пора Белле стать женщиной,которая знает чего хочет, а не оставаться женщиной-подростком с комплексом неполноценности. Пора отпустить своё прошлое А у Эда железное терпение !
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:18 | Сообщение # 1536
неизлечимый Робстеноман
Quote (belka13101310)
Бедная Белла - полный раздрай между головой и телом
Над ее головой бывший муж хорошо поработал. belka13101310, добро пожаловать и спасибо за комментарий!
Rabika, присоединяйтесь, только для начала прочтите выложенные главы, вдруг вам не понравится.
Quote (ksyTa)
Честно говоря Белла уже начинает немного раздражать своей нерешительностью...хватит уже из себя оскорбленную невинность корчить.
Здесь я не соглашусь. Считать Беллу опытной женщиной ошибочно. Несколько глав назад, она рассказывала, что занималась сексом с мужем при выключенном свете и под одеялом. Он даже не пускал ее в ванну, когда принимал душ.
Quote (ksyTa)
Сказала бы спасибо что он ее от кошмара избавил...рррр
Интересно, а почему ей приснился этот кошмар? ksyTa, спасибо за комментарий!
Quote (maus)
Может Белле лучше поговорить с Эдвардом,рассказать все о своем комплексе(вернее муже).
Это был бы самый лучший вариант, но… Белле тяжело говорить на эту тему, тем более с Эдвардом.
Quote (maus)
Я думаю ей нужно выговориться,а то она сама с собой уже Бог весть о чем договорилась.Ну если не с Эдвардом,то может с Розали поговорить.
Возможно, Розали именно тот человек кто поможет Белле. maus, спасибо за комментарий!
Quote (Akatava)
ох уж эти сомнения, когда тело так и хочет его
Человек так создан. Сомневаться, бояться, но идти дальше и Белла не исключение. Akatava, спасибо за комментарий!
Quote (lora028)
Она всего лишь женщина, женщина которой предпочли отношения с мужчиной, ее самооценка страдает в связи с этим, поэтому она и не решительная, мы все такие, кто из нас имевших длительные отношения не один год и которые прекратились болью и унижением, да именно унижением женского достоинства, в одну секунду перестает переживать и начинает новые отношения не просто поэтапно двигаясь к определенной точке отношений как воспроизводство потомства, а скачками прыгает в постель другого мужчины и не разу не вспоминает о том как тебя унизил человек которому доверял? Правильно ни кто, всем нужен определенный промежуток времени для понимания ситуации, принятия событий и прошения самого себя!
Лариса!!! Я готова твои слова увековечить в шапке истории. Это настолько верно!!!
Quote (lora028)
По поводу всего, что написано в главе, я не могу ничего сказать
Глава может казаться проходной с точки зрения продвижения сюжета, но это немного не так. После прошлой главы практически в каждом комментарии были слова «Ах, какой мужчина!», “идеальный Эдвард». Автор просто показала, что он не идеален. Он может ошибаться.
Quote (lora028)
В общем Эдвард для меня не очень хорошо выглядит в этой ситуации.
Согласна, Эдвард перегнул палку. Уверенна, он сам это понял и жутко жалеет. Ведь самый сильный страх в его жизни потерять Беллу. lora028, Лариса, огромное спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:53 | Сообщение # 1538
неизлечимый Робстеноман
Quote (lora028)
Она всего лишь женщина, женщина которой предпочли отношения с мужчиной, ее самооценка страдает в связи с этим, поэтому она и не решительная,
Согласна. туда же неуверенность в себе, как женщине, неуверенность в собственных оценках происходящего. Страшно ошибиться еще раз. Очень страшно, отсюда такой эмоциональный разброс у Беллы. Её по моему скоро накроют эмоции с головой, голова взорвется от переживаний, я уже про тело не говорю, которое просто верещит уже о своих потребностях. Эдвард повел себя очень и очень странно в этой главе...Он вообще странный в этом фике. Не могу его понять, никак. Кажется у него эмоциональная буря ничуть не меньше, чем у Беллы. Швыряет его из стороны в сторону. ...
Девочки, спасибо за главку и за маячок.
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 21.09.2012, 14:55
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:11 | Сообщение # 1539
Робстен-профессионал
Света, Аня, Марина! спасибо, девочки за ваши труды! и что зовете, тоже спасибо! :lovi06015:
совсем не хочется думать о серьезной стороне произошедшего, поэтому: ах, Эдя, шалун! на колени поставил, ручки связал, глазки прикрыл, а потом... давай целовать и все для книги? а для себя любимого? Белла уже совсем запуталась. тело хочет, мозг активно сопротивляется. пора бы уже им прийти к какому-то единому мнению. а то сама мучается и парня мучает. он у нас хоть и донельзя терпеливый, но не железный же! а тело Беллу выдает с потрохами. и сны ей красочные снятся что-то я немного во времени потерялась. вот скажите мне, сколько уже прошло с ее приезда?
Сообщение отредактировал Мяуриция - Пятница, 21.09.2012, 15:24
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:35 | Сообщение # 1540
Робстен-эксперт
ну когда уже она решиться!!! за нее уже подсознание начало действовать. а во сознание все так же тормозит!!! не знаю как она все еще может устоять перед ним он уже и так... и эдак... ааах надеюсь что все же она решиться!!! спасибо за продолжение