Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:14 | Сообщение # 1543
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
Девчёнкиии, глава отпадная особенно сексуально-невинное пробуждение Беллка, ну когда уже сдашься Спасибо за замечательный перевод, жду, не могу, когда уже у них всё по-взрослому будет хотяяя...их игрища тааак заводят
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:31 | Сообщение # 1544
неизлечимый Робстеноман
Девочки,вы чего все на Беллу накинулись:давай решайся,раздражает...Вы же тоже женщины.Вы поставте себя на ее место.Представте себя в той ситуации,в которой она оказалась(я имею ввиду мужа)Ее же унизили как женщину,растоптали ее чувства,да вся жизнь к чертям полетела.Не так то просто,после такого,броситься в объятия другого мужчины.Пусть он и друг детства,но ей он незнакомец.
простите,если кого обидит мой коментарий
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:07 | Сообщение # 1545
Робстен-эксперт
Девчата, спасибо за великолепный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!! Такая таинственно-романтично-горячая глава!!! Эд такой мастер обольщения, ну не знаю сколько еще Белла продержится. Это ведь надо было её бывшему настолько испоганить всё, что после умопомрачительно чувственных касаний Эда Белла продолжает сдерживаться. Уффф! Когда ж тараканы то погибнут или эмигрируют?? Жду продолжения! Всем удачи!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:09 | Сообщение # 1546
с надеждой о РобСтен
skov и Анна_160786 , спасибо за 9 главу. Неужели никогда не закончится время культа бесконечного терпения Эдварда и железной воли сопротивления Бэллы? Причём сопротивления самой себе, зная, что победа в финале номинации соблазнения будет за Эдвардом . Давным-давно пора была оставить воспоминания о Тайлере и сравнивать его с Эдвардом. Несравнимые категории. Откуда у Бэллы после ласк Эдварда берутся силы отказаться от продолжения? И этот кошмар, помощь Эдварда и ощущения его тела и “ствола» в руках, сумасшедшая ответная реакция её тела, и снова отказ … А кошмар – обратная связь с подсознанием, которое чудесным образом запомнило все страхи ожидания неизвестности с завязанными глазами руками в лесу в полном одиночестве … Интересный опыт, но, опять же, Бэлла не может до конца довериться Эдварду и полностью расслабиться. Какое-то социалистическое соревнование по упёртости. Озабоченность Эдварда под очень серьёзным контролем. Он не переступает грань, не давит на Бэллу и очень сокрушался, что напугал её. Его бережное отношение к Бэлле заслуживает уважения. Но динамика отношений устойчиво наислабейшая. Есть подозрение, что Бэлла перечемпионит Эдварда по части сдерживания проявлений своих чувств во много раз и на длительный срок, так и фанфик закончится, а Бэлла всё не решится продвинуться дальше и разделить эту злосчастную общую постель! Общую, поскольку и Эдвард предъявляет на неё равные права собственника. И мысли и сердце уже давно заняты Эдвардом, уже и силы на исходе, но упрямство цветёт махровым цветом принципиального противостояния. И ведь Бэлла теперь прекрасно информирована о том, что нет для него больше никаких женщин, кроме неё. Она одна – свет в его окошке. Очень любопытно, дождёмся ли мы, наконец, того момента, когда Бэлла созреет и отпустит вожжи сдержанности? Когда всецело отдастся Эдварду? Она же понимает, что её ждёт немыслимое наслаждение, о котором ни во времена Тайлера, ни позже, до встречи с Эдвардом, она и подумать не могла, как и о неудержимой страсти и неуправляемой силе желания … Жду кардинальных изменений в расстановке сил между этими двумя потенциальными любовниками , мечтаю о сближении, и, как можно скорее. Бэлла выиграет однозначно, кошмары пропадут, душевное равновесие будет порхать невесомой бабочкой, и воцарятся покой в душе и счастье в сердце. Скорей бы уж. Вот-вот домик отремонтируют, новоселье , опять же, впереди … Жду …
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 21.09.2012, 19:12
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:20 | Сообщение # 1547
Робстен-эксперт
Вау,ребята прям как на горках,такие изменения.То безумная страсть,а тут они уже ругаются и пытаются притормозить.Сомнения Беллы вполне понятны,так сразу она решиться не может. Определенно Эдвард это ее "рыцарь"но вот чтобы осознать это ей время нужно.И чувствуется недалек тот день,когда у ребят идиллия будет,Главное что желание есть у обоих,да еще какое)) Спасибо большое за новую главку))
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:40 | Сообщение # 1548
~Carpe Diem~
Большое спасибо за главу!! Жаль, что нельзя почитать мысли Эдварда, когда они проводили эксперимент, что-то мне подсказывает, что он тоже слегка увлекся)) Радует, что Белла хоть наконец-то призналась, что хочет Эдварда, теперь осталось и его самого оповестить) не думаю, что они смогут после такого утра и дальше обходится без объятий и поцелуев!) А вообще, это же тонкий намек Белле, раз уж и во сне ее к нему тянет так сильно, это значит что и подсознание уже покорилось ему, остался только мозг))
И вообще, бедный Эд, обломали парня на самом интересном)))
с нетерпением жду следующей главы)
Сообщение отредактировал olune4ka - Пятница, 21.09.2012, 19:41
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:01 | Сообщение # 1549
неизлечимый Робстеноман
Оооххх, девочки, какая противоречивая глава!!!! Не ожидала я такого поворота в нашей истории! В предыдущем комменте я задала риторический вопрос: а есть ли воооще у Эдварда недостатки, чтоб нам не шибко обидно было? И автор как будто сама отвечает в этой главе, она ни в коем случае не хочет идеально-приторного Эдварда из сказки!!!! Теперь мы видим, что он обычный парень со своими закидонами и от этого он становиться более реальным!!!!! Интуиция здеся его подвела, своими экспериментами он спровоцировал ночные кошмары у Беллы и ее резкое поведение по отношению к нему! Конешн, его тож можно понять, он ведь не железный, откуда стока терпения и силы воли и упертости? Но по видимому его выбор Беллы настолько сознателен, настолько продуман, что он не представляет другую женщину рядом....тока мне все время хочеться спросить, а если бы Белла оказалась какой нить стервозной особой, ведь детские воспоминания одно, но жизнь ломает по своим законам, и чтобы он тогда делал ?????? Обломался бы, да еще как....так вот и Белла обломалась со своим замужеством, с предательством и унижением... И я думаю, что Эдварду надо притормозить....может даж и уехать...она должна теперь сама разобраться в себе, он показал ей какого быть рядом, то как она чувствует его, теперь пусть попробует без него, ей это нужно..... Девочки, с этой главы история заиграла новыми красками и это еще более интересно и увлекательно, теперь воооще здеся жить буду......
skov, спасибо огромное за перевод, все очень красиво, чувственно и нежно!!!!! Bella-снежка, спасибо большое за безупречное редактирование и за маячок!!!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:08 | Сообщение # 1550
с любовью к РобСтен
какая выдержка у обоих! с ума сойти. на самом деле, когда начала читать главу решила, что не туда попала. открыла 8 главу -нет, все правильно. Это Приливы. Эдвард, однако, затейник. Нифига ж себе метод глубокого погружения в ощущения персонажа я аж объерзалась на стуле, пока читала... А они все терпят, все назад откатывают...как же им бедным больно то сейчас! причем обоим! причем не только морально! Шпасиб за продолжение, надеюсь дождаться когда дело дойдет до тела и не состариться /шЮтк/
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:24 | Сообщение # 1552
I ♥ RobSten
Конечно, сказать сначала, что мы должны притормозить с объятьями и поцелуями, а потом полуголыми лежать в одной постели, было не очень верно. Я конечно все понимаю, мозги, логика, неудачный брак и вся прочая ерунда, но я уже не выдерживаю! Белла, так и состариться недолго, пока ты забудешь все и просто поддашься своим желаниям! Ну у нее и выдержка, я бы от такого экземпляра вряд ли бы могла уйти! Как она вообще во время ласк может думать о том,как бы ей улизнуть от него? Судя по всему с мужем у нее ничего фееричного в постели не было, откуда тогда такая суперустойчивость к прикосновениям и ласкам Эда? Мне кажется, Белла должна четко понять, нужен ли ей Эдвард или нет, его ведь тоже надолго не хватит, несмотря на то, что он ее так долго ждал. Он уже и так, и эдак, а Белла все неприступна, по крайней мере, хочет такой казаться. Белла, детка, отбрось сомнения, наслаждайся!!! ООООчень жду уже следующую главу и, думаю, все будет гуд! skov, Анна_160786 , девочки, спасибо огромное за ваш труд! Ждем с нетерпением дальнейших главок!!!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Пятница, 21.09.2012, 21:25
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:36 | Сообщение # 1554
Робстен-любитель
Боже, эта женщина слишком много думает! Как вообще она способна на мыслительный процесс рядом с таким невероятным мужчиной??? пора бы ей уже сдаться. Спасибо за главу))) Жду проду)
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:02 | Сообщение # 1555
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за потрясающее продолжение! а Белла упрямая, но надолго ли хватить её...ведь сама понимает, что испытывает к Эдварду что - то... Жду продолжения!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:19 | Сообщение # 1556
Nancy Babich
Не, вот, как хотите, но уж очень странным был этот эксперимент Вообще, можно пораскинуть мозгами чуток, чтобы понять, какие эмоции может испытывать женщина связанная в лесу. Определенно это страх, паника и все их составляющие. Эдя, ты же писатель каких-то там детективов, тебе сто пудов надо такое знать И уж никак не мучить любимую девушку, доводя тем самым ее до ночных кошмаров. Он, понятное дело, раскаивается и ошибку осознал, только Белка теперь ко всему прочему еще и побаиваться будет Тут не до сближения Они оба такие страстные, Эд еле себя сдерживает, а Белла пока понять этого не может, ведь ее брак был, мягко скажем, неудавшимся и малость ущербным. Резонно, что эти все чувства-эмоции ее пугают Но она уже слабо их контролирует, вон как вцепилась за эдино причинное место по утру Еще и поглаживать начала, доводя тем самым его до неадекватности А потом не знала, бедняжка, куда себя деть, чтобы одеть Эдвард-то парень не промах, сразу майчонку снял с нее за ненадобностью Пугает он ее своей напористостью, не привыкшая она к такому. Но уже недолго ей осталось сопротивляться, плотина ужо прорвалась, дело за малым, но самым важным шагом, согласиться на условия "все или ничего". Соглашайся уже, Бельчонок, мы тут все ждем, если что skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо за чудесный перевод, редактуру и оповещение
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:26 | Сообщение # 1557
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу и оповещение !!! Белла, зачем думать, надо пробывать, пока только секс, раз есть влечение с обеих сторон, а дальше видно будет..., ведь никто никого не принуждает! или через лет так ...надцать можно будет сильно пожалеть!!!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:53 | Сообщение # 1558
Сумеречная Зона
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Света с Анечкой заняты переводом, поэтому сегодня я немного помучаю вас своими ответами!
Quote (okcana3468)
Ах Белла, ты не только Эдьку до инфаркта доведешь ну и нас со своим очень хочу, но ни как решится не могу
Терпение, только терпение! Белла заслуживает, чтобы ей дали немного времени! Все!
Quote (okcana3468)
пожалуйста намекните порадует ли нас Белла в следующей главе?!
Ну, рано или поздно всё будет. Рейтинг же надо оправдывать! okcana3468, спасибо за комментарий!
Quote (Eshkorina)
Эдвард такой проказник и хитрюга, лишь бы Белку пощупать
Катя, не только! Не забывай, он же книгу пишет. Это ему нужно для творческого вдохновения!
Quote (Eshkorina)
Интересно, что же она во сне наговорила Эдварду, когда ласкала его достоинство
Ну, может быть что-то, что очень понравилось Эдварду? Eshkorina, Катя, спасибо за комментарий!
Quote (Rochester)
И да, как уже выше писалось, Бэлла сама не знает что ей надо.
Может быть знает, но боится в этом признаться себе?
Quote (Rochester)
Вот, простите, но это правда бредом кажется
Русская душа не может понять американский менталитет!
Quote (Rochester)
А про эксперимент я что-то вообще не понял: зачем он нужен
Чтобы узнать, что чувствует жертва? Rochester, спасибо за комментарий!
Quote (française)
Хотя Белла и не против,вон какой спектр эмоций
Она не может отрицать своего влечения к Эдварду, хоть и боится нырнуть в этот омут!
Quote (française)
она даже в сексуальном плане не может расслабиться.
Будем надеяться, что Эдвард это исправит! française, спасибо за комментарий! ЕЛЕНА123, Zлючка, marisa, спасибо за комментарий!
Quote (Даaf)
Интересные у Эдварда способы описывать ощущения в своих книгах
Он хочет, чтобы всё было описано максимально реалистично.
Quote (Даaf)
Только жаль, опять между ними эти преперательства, Белла постоянно боиться...
Прошлое слишком давит на неё.
Quote (Даaf)
Этот кошмар им немного помог, Эдвард спал в их постели, и их обоих ждало очень даже приятное пробуждение
Пока они окончательно не проснулись! Даaf, спасибо за комментарий!
Quote (prelest)
Пора отпустить своё прошлое
Прошлое не всегда легко отпустить. prelest, спасибо за комментарий! Irakez, спасибо за комментарий!
Quote (lonalona)
Страшно ошибиться еще раз. Очень страшно, отсюда такой эмоциональный разброс у Беллы.
Наташа, да, всё правильно.После "семейной" жизни с Тайлером Белле сложно реабилитировать свою самооценку. Но всё обязательно изменится!
Quote (lonalona)
Он вообще странный в этом фике. Не могу его понять, никак.
Возможно, следующие главы помогут тебе лучше его понять? Он просто любит Беллу и хочет, чтобы она раскрылась ему. lonalona, Наталия, спасибо за комментарий!
Quote (Мяуриция)
и что зовете, тоже спасибо!
Спасибо, что приходите!
Quote (Мяуриция)
а для себя любимого?
Таня, очевидно же, что он и про себя не забыл!
Quote (Мяуриция)
а тело Беллу выдает с потрохами. и сны ей красочные снятся
Тело уже давно сдалось на милость и фантазию Эдварда! Причём, с преогромным удовольствием!
Quote (Мяуриция)
что-то я немного во времени потерялась. вот скажите мне, сколько уже прошло с ее приезда?
Около двух недель. Мяуриция, Таня, спасибо за комментарий!
Quote (LittleCat)
надеюсь что все же она решиться!!!
Обязательно решится! Только вот когда? LittleCat, спасибо за комментарий!
Добавлено (22.09.2012, 01:53) --------------------------------------------- RainVampirs, DolceVi, mushka_1981, спасибо, что читаете!
Quote (maus)
:давай решайся,раздражает..
Спокойствие, только спокойствие!
Quote (maus)
Не так то просто,после такого,броситься в объятия другого мужчины.Пусть он и друг детства,но ей он незнакомец.
Абсолютно верно! Будем надеяться, что Эдвард найдет ключик к Белле! maus, спасибо за комментарий!
Quote (кирюша5775)
Это ведь надо было её бывшему настолько испоганить всё, что после умопомрачительно чувственных касаний Эда Белла продолжает сдерживаться.
Да, Тайлер постарался приложить все усилия, чтобы Белле было сложно отдаться своим эмоциям и Эдварду. кирюша5775, спасибо за комментарий!
Quote (Сольга)
так и фанфик закончится, а Бэлла всё не решится продвинуться дальше и разделить эту злосчастную общую постель!
Ну, думаю, что мы всё же успеем насладиться капитуляцией Беллы! Рано или поздно.
Quote (Сольга)
уже и силы на исходе, но упрямство цветёт махровым цветом
Не уверена, что это упрямство. Это страх. Страх довериться ещё одному мужчине, раскрыться перед ним!
Quote (Сольга)
И ведь Бэлла теперь прекрасно информирована о том, что нет для него больше никаких женщин, кроме неё.
Информирована, но подтверждений пока не видела!
Quote (Сольга)
Она же понимает, что её ждёт немыслимое наслаждение,
Понимает? Откуда же ей знать о немыслимом наслаждении, если с бывшим супругом она испытывала лишь немыслимое унижение?
Quote (Сольга)
Скорей бы уж.
Всему своё время! Сольга, Ольга, спасибо за шикарный комментарий!
Quote (amita93)
То безумная страсть,а тут они уже ругаются и пытаются притормозить.
Да просто американские горки! Весь спектр ощущений гарантирован! amita93, спасибо за комментарий!
Quote (touchwise)
Нифига ж себе метод глубокого погружения в ощущения персонажа
Всё максимально реалистично!
Quote (touchwise)
А они все терпят, все назад откатывают...
Так это же Приливы! То нахлынет, то отступит... touchwise, спасибо за комментарий!
Quote (olune4ka)
Жаль, что нельзя почитать мысли Эдварда, когда они проводили эксперимент,
Возможно глава от лица Эдварда приоткроет завесу тайны?
Quote (olune4ka)
А вообще, это же тонкий намек Белле,
Тонкий намёк на толстые обстоятельства! (с) olune4ka, спасибо за комментарий!
Quote (FluffyMarina)
Теперь мы видим, что он обычный парень со своими закидонами и от этого он становиться более реальным!
Ну, да, Эдвард обычный реальный идеальный парень! Со своими тараканами.
Quote (FluffyMarina)
он спровоцировал ее резкое поведение по отношению к нему!
А мне показалось, что Белле понравилось!
Quote (FluffyMarina)
а если бы Белла оказалась какой нить стервозной особой, ведь детские воспоминания одно, но жизнь ломает по своим законам, и чтобы он тогда делал ??
Тогда бы это была совсем другая история! FluffyMarina, Марина, спасибо за комментарий! tinyBaby, vin1131887, Alinenochek, ViktoriaMak, спасибо, что читаете!
Quote (NadushkiN)
Белла, так и состариться недолго, пока ты забудешь все и просто поддашься своим желаниям!
Не думаю, что нам удастся посмотреть на седовласых Эдварда и Беллу!
Quote (NadushkiN)
откуда тогда такая суперустойчивость к прикосновениям и ласкам Эда?
Она старается изо всех сил!
Quote (NadushkiN)
а Белла все неприступна,
По-моему, когда она с Эдом, вся её неприступность тает, как мороженое под лучами солнца! NadushkiN, спасибо за комментарий!
Quote (alisanes)
Вообще, можно пораскинуть мозгами чуток, чтобы понять, какие эмоции может испытывать женщина связанная в лесу.
Юль, ну откуда же ему знать? Он же не связан! И уж тем более не женщина!
Quote (alisanes)
доводя тем самым ее до ночных кошмаров.
Зато каким сладким было успокоение!
Quote (alisanes)
Белка теперь ко всему прочему еще и побаиваться будет
А может ей понравилось!
Quote (alisanes)
Эдвард-то парень не промах,
Ну, он твёрдо знает свое дело!
Quote (alisanes)
согласиться на условия "все или ничего".
И никакого компромисса? alisanes, Лис, спасибо за потрясающий комментарий!
Quote (Nessa)
Белла, зачем думать, надо пробывать,
Белла не тот человек, чтобы вскоре после предательства со стороны бывшего мужа безрассудно кинуться в объятия малознакомого мужчины! Хоть и хочется!
Quote (Nessa)
лет так ...надцать
Думаю, всё случится намного раньше! Nessa, спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:11 | Сообщение # 1559
Nancy Babich
Quote (Bella-снежка)
И уж тем более не женщина!
Это, кстати, несказанно радует
Quote (Bella-снежка)
А может ей понравилось!
Может и понравилось, только она чуть не обхезалась Я сглотнула. Его тон испугал меня. Казалось, что Эдвард сердился, а не доминировал. На это я не была согласна. Должно быть, он услышал страх в моем голосе, поскольку, застонав, сдвинул повязку с моих глаз большими пальцами. Я моргнула, пытаясь сосредоточиться. Мое бешено колотящееся сердце начало успокаиваться, когда я встретилась взглядом с зеленью его глаз. Как бы заикаться не начала
Quote (Bella-снежка)
И никакого компромисса?
Сомневаюсь, что Эдька пойдет на него Он четко обозначил свои позици, хотя лично я уже и просто на секс согласна