Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:05 | Сообщение # 1561
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
skov, спасибо огромное за отличный перевод новой главы! Анна_160786, спасибо, дорогая, за редакцию)) Bella-снежка, спасибо за маячок)) В общем, честно говоря, не поняла я, каких эмоций Эдвард хотел добиться от Беллы, завязывая ей глаза, связывая запястья, ставя на колени посреди сада и касаясь её тела. Если хотел возбудить, то это у него однозначно получилось, и не нужны были какие-то дополнительные манипуляции, но, вот, чего не хотел, так это напугать, а напугал конкретно! И в чем смысл такого эксперимента?(( По-моему, и так ясно, как день, любые прикосновения, облизывания, шепот Эдварда вызывали у Беллы однозначную реакцию – она таяла под его руками, превращаясь в воск, будучи полностью поглощенной, околдованной этим мужчиной, и его доминирующие штучки были излишни… Кто знает, может, именно его «исследования» и спровоцировали, тот ночной кошмар Изабеллы, в результате которого Мейсен оказался в её постели, даря успокоение девушке, притянув в свои объятия… А их утренняя прерванная игра показала, что в Белле таится надежно спрятанная сексуальность, и она может превратиться на настоящий фейерверк, стоит только попробовать - отпустить себя… Сделать это рядом с мужчиной, которому Изабелла будет доверять на все сто, и, кроме Эдварда Мейсена, вряд ли кто-то подойдет на эту роль. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 22.09.2012, 12:06
Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:22 | Сообщение # 1563
неизлечимый Робстеноман
Quote (okcana3468)
Света, Аня пожалуйста намекните порадует ли нас Белла в следующей главе?!
Не знаю, как нас, но Эдварда она точно обрадует.
Quote (Eshkorina)
Интересно, что же она во сне наговорила Эдварду, когда ласкала его достоинство
Вероятно, то что заставило его улыбаться и шутить утром, не смотря на неоднозначную ситуацию.
Quote (Rochester)
Можно конечно, побыть одному несколько дней, но не делать из этого всю жизненную стратегию недотроги.
Каждый по-своему справляется с шоком. Кто-то пьет, кто-то в загул уходит, а Белла решила сбежать.
Quote (française)
Можно было догадаться,что идея про книгу скорее всего отмазка.
Думаю, это не совсем так. Эдвард просто перегнул палку.
Quote (ЕЛЕНА123)
И чего боится Белла?
В первую очередь себя и своих чувст. Все происходит слишком быстро и накал эмоций зашкаливает. Она к этому не привыкла.
Quote (Zлючка)
Ну когда же Белла сдастся Эдварду?
Уверяю, совсем скоро.
Quote (marisa)
Эдвард там уже лужайку вытоптал))круги наматывает))
:bj:
Quote (Даaf)
Или он немного увлекаеться бондажом?
Нет.
Quote (Даaf)
Он наверное жутко болдед когда стоял и смотрел на Беллу в такой позе, но он ещё и позволил себе намного больше
Как всегда в присутствии Беллы его захлеснули эмоции.
Quote (prelest)
Пора Белле стать женщиной,которая знает чего хочет, а не оставаться женщиной-подростком с комплексом неполноценности.
Думаю, с Эдвардом она повзрослеет.
Quote (Irakez)
Бедный Эд: напали во сне , а потом еще и виноватым оставили
По-моему он был непротив.
Quote (lonalona)
Он вообще странный в этом фике. Не могу его понять, никак.
У Эдварда сложный характер. Он не идеален. Идеальна только его любовь к Белле. В остальном он обычный человек со своими сомнениями и тараканами. К тому же он творческий человек, а у них порой бывает своеобразное мышление.
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 22.09.2012, 12:24
Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:45 | Сообщение # 1564
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Серьезно, я бы Эдварду уже памятник при жизни поставила. Как самому терпеливому. Интересно, он с Беллой тоже будет с доминантными наклонностями, или сейчас только роль играл? Ну Белла вообще молодца! И хочется ей, и колется...вот и пойми ее, когда она готова. Хотя она постоянно боится чего-то. С геем значит спала, а тут такой красавчик и никак. Пусть уже решается, думаю не пожалеет.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:01 | Сообщение # 1565
неизлечимый Робстеноман
Светунь,Анна,Мариша,спасибо вам,девоньки Здрасте, я пришол (я еще вчера прочитал между прочим ) Я сначала подумала.шо я запуталси,потому шо сначала он ее завязал,напужал,потом развязал,она испугалася,потом кошмар,потом она об него потерлася,сама себя теперь испужалася короче Эду награду огромную за терпение,дай Бог ему сил,благо мужских сил у него достаточно (если б я была на месте Беллы,я б давно с транспорантом шествовала,где было бы написано:Я на все согласная ) Ну дык ж у мну не было ситуации такой как у Би-Би,так шо пущай Эдька потерпит,благо я гляжу,она уж сама не могет терпеть,как говорит Мыха:Устроила потирушки Ток вот мну один вопрос волнует,не КОГДА? а КАКИМ ОБРАЗОМ??? Мне ж интересно,у них ентое дело спонтанно произойдет,или она сама к нему, подумав, пришлепает Козявы,спасибо за главу,ибо очень томно усе было,мы тута все "чесалися" А тебе Маринка,благодарность за письмо
Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:44 | Сообщение # 1568
Робстен-любитель
Спасибо за главу, девочки. Что ж, их отношения развиваются. Эдвард терпелив безмерно, можно этому только порадоваться. А Белла... Что ж, Белла все не сдается. Тем слаще будет для Эдварда победа. Подождем!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:25 | Сообщение # 1570
неизлечимый Робстеноман
Как она может бороться с собой? тут читаешь и уже все...сдалась пятьдесят раз....Сильная однако... Эксперимент мне кажется он проводил не только для книги... он убедился что она реагирует на него как влюбленная женщина... но все равно, извинился... А как извинился-то? Мама дорогая.. И вот это:– Белла, я проснулся от того, что ты трогала меня, не наоборот. Ты начала это. такой милый... и он же не виноват, правда? сама трогать начала... он просто помог в нужном направлении Ругаться нельзя, а если она не может без этого- придется принять его предложение...но как можно хотеть и так себя сдерживать? Светлана, Анна и Марина! спасибо! Глава без секса... но очень горяча!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:11 | Сообщение # 1572
неизлечимый Робстеноман
Дорогие наши читатели!
Как я поняла из комментариев, многим не совсем понятна суть «эксперимента» Эдварда. Я попробую разъяснить.
− Что ты тут делаешь?
− Атмосфера. Я пишу особо мрачную часть и мне нужно вдохновение.
− Я писатель. Пишу «crime books» (п.п.: книги о преступлениях, мистике, триллеры), поэтому мне нужна темная атмосфера. Я часто выхожу сюда ночью. Здесь очень жутко.
Творческий процесс у всех происходит по-разному. Думаю, и в этот раз Эдварду нужно было вдохновение. Я больше, чем уверенна, что он не хотел пугать Беллу, но ситуация вышла из-под контроля.
Моя потребность в ней росла день ото дня. Каждое прикосновение вызывало яростное пламя.
Самоконтроль, когда я был рядом с Беллой, просто ускользал от меня.
Вот что произошло с Эдвардом. Эмоции накрыли его с головой, и случилось то, что случилось. Он пришел в себя, только поняв, что испугал ее.
Что касается остальных вопросов… Давайте дождемся следующей главы.
В конце хочу привести отрывок из интервью lambcullen:
Вопрос: Что читатели должны знать о ваших историях?
Ответ: Я надеюсь, что мои персонажи отличаются от других. Я стараюсь, дать читателям то, что они никогда не читали прежде. Я очень тщательно продумываю каждый характер, используя минимум клише.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:55 | Сообщение # 1574
неизлечимый Робстеноман
Светлана! Я поняла что он пишет триллеры и ему нужна соответствующая атмосфера...но тут он конкретно ей сказал что ему еще нужно и ощущения пленницы описать...и когда он понял что испугал ее - стал успокаивать... а вот на его так называемые методы успокоения она отреагировала как женщина, которой мужчина не безразличен...Правильно? И герои истории- красавчики! посмотрим что еще необычного приготовил нам автор.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:56 | Сообщение # 1575
неизлечимый Робстеноман
Я восхищаюсь Эдвардом,такой терпеливый. Надеюсь,Белла не будет его долго мучить и отдастся чувствам. Света,Аня,Марина,спасибо за главу!!! Bella-снежка,спасибо за маячок!!!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:29 | Сообщение # 1576
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Я поняла что он пишет триллеры и ему нужна соответствующая атмосфера...но тут он конкретно ей сказал что ему еще нужно и ощущения пленницы описать...и когда он понял что испугал ее - стал успокаивать... а вот на его так называемые методы успокоения она отреагировала как женщина, которой мужчина не безразличен...Правильно?
Все абсолютно верно. Я хотела сказать, что это не было задумано, как очередной этап соблазнения Беллы. Просто, увидев Беллу, такой "уязвимой" Эдвард не сумел сдержаться.
Quote (Alice)
посмотрим что еще необычного приготовил нам автор.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:34 | Сообщение # 1578
неизлечимый Робстеноман
Quote (skov)
Я надеюсь, что мои персонажи отличаются от других. Я стараюсь, дать читателям то, что они никогда не читали прежде. Я очень тщательно продумываю каждый характер, используя минимум клише.
Похоже на то. Потому как Эдварда этого ни под одно фанфиковое клише не подогнать. Лично мое мнение, Белла тут - Орел, который, как известно птица гордая, пока не пнешь не полетит. А Эдвард хочет, что бы она сама взлетела. С жизненной точки зрения - странная история. Читать тем более интересно и становится все интересней.
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 22.09.2012, 21:36
Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:57 | Сообщение # 1579
Nancy Babich
Quote (Bella-снежка)
А как же это:
Это ж уже потом, а когда она на коленях стояла, то чуть Богу душу не отдала, ну А уж потом он ее выцеловывать и вылизывать начал Да так, что она усе свои предыдущие ощущения чуть не забыла Эх, а кто б вспомнил...
многим не совсем понятна суть «эксперимента» Эдварда.
А мне вот суть понятна. Непонятно только, как Эдвард, писатель, написавший не одну книгу (или это я сама придумала? Ниче не помню ), не может описать эмоции жертвы. Уже как бэ пора б и научиться безо всяких экспериментов А так в принципе и нормально все
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:38 | Сообщение # 1580
Сумеречная Зона
Quote (alisanes)
Эх, а кто б вспомнил...
Это точно!
Quote (alisanes)
двард, писатель, написавший не одну книгу (или это я сама придумала? Ниче не помню girl_wacko ), не может описать эмоции жертвы.
Юль, ну одно дело , когда приходится домысливать, а совсем другое дело, когда все эти реакции и эмоции перед твоими глазами. Он же всю информацию, что называется из первых рук получил!