Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:42 | Сообщение # 1601
с любовью
Статус: Offline
Спасибо большое за главу и дразнилку к следующей. История постоянно держит в напряжении. Кажется, что уже всё между ними налаживается, а в последний момент кто-то отступает. С нетерпением буду ждать разговора Беллы и Розали.
Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:46 | Сообщение # 1602
неизлечимый Робстеноман
Таша, спасибо, что читали!
Quote (Anniksa)
может в следующей главе будет уже сдвиг
Следущая глава ожень важная. Anniksa, спасибо за комментарий!
Quote (orusja)
Глава как американские горки. Герои в главе пережили столько эмоций (а я вместе с ними): страх и возбуждение (еще надо разобраться кто кому больше помог - Белла Эдварду, или ...), покой и удовлетворение (возможность побыть в объятиях близкого человека после кошмара), снова возбуждение ..
Глава насышенна событиями. К тому же очень важная с точки зрения раскрытия характеров героев. orusja, спасибо большое за комментарий!
Quote (Solar^^)
Мне кажется, здорово, что Белла помогла Эдварду в получении необходимых ему сведений для его книжки.
я тоже так считаю
Quote (Solar^^)
он может не ворчать на меня за то, что и я считаю, что это ее постель. ;))) В конце концов он довольствуется диваном.
Но как же ему хочется, чтобы она стала их общей.
Quote (Solar^^)
Не знаю, долго ли она продержится?!
Думаю, что нет. Solar^^, большое спасибо за комментарий!
Quote (werty44)
но она же приехала сюда забыть об этом и начать все с начала. пора уже оглянуться вокруг, чтобы двигаться дальше, тем более и помощник есть
Белла пытается это сделать. werty44, спасибо за комментарий!
Blume_der_Freude, спасибо, что читали и комментировали!
Quote (alisanes)
Ну вот, опять
Что опять?
Quote (alisanes)
Эдя сказал сиди, вот и сидит, я бы тоже сидела
Послушная девочка.
Quote (Mary)
нас тада много получится,ты готова выдержать конкуренцию?
Готова, но не забывайте, что у меня есть небольшое приемущество: я точно знаю, что ему нужно.
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:26 | Сообщение # 1607
неизлечимый Робстеноман
Господи!Так для Беллы все эти чувства в новинку.Поэтому она их боится,не понимает и не знает как контролировать.Из-за этого и бежит от них.Бегство,как спасение.Надеюсь Роуз поможет разобраться ей со всем этим ворохом чувств. Спасибо за тизер!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:41 | Сообщение # 1609
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за тизер! Ничего, всё в жизни случается в первый раз, и Белле надо просто принять, что и мужчина может страстно желать её, и вызывать в ней такие же ответные чувства)) Пусть Белла побегает немного, но потом, по-любому, вернется к Эдварду Мейсену))
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:01 | Сообщение # 1616
Il tempo guarisce tutti i mali
Ааааа...на самом интересном месте! Спасбо большое за тизер. А Эдвард лапочка просто, ведь не помешал но узнал как добралась. ПУСТЬ ОНА УЖЕ РЕШАЕТСЯ!!! Надеюсь Розали ей даст правильный совет.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:41 | Сообщение # 1617
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за тизер! Это так радует в ожидании главы!!!! Марина, спасибо большое за маячок!
Бедная Белла, даж и не представляю, через что ей пришлось пройти в своем браке, что она даже утреннюю эрекцию у мужика не видела!!!!! Видать с мужем все тухло было совсем, у него воооще никаких здоровых чисто мужских потребностей не было!!!! Фууууу...... Она так искренне удивлена, что ее может кто то вот так хотеть!!!!! Представляете, какая у нее самооценка???? Обалдеть, как вся эта ситуация начисто задвинула всю уверенность да и все желание Беллы быть с кем то!!!! Нееее, я ее больше не осуждаю, пусть восстанавливается, сколько ей надо, может уже и не долго ждать
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:42 | Сообщение # 1618
Робстен-эксперт
Спасибо за дразнилку ,хотя с ней ждать главу становится просто не-вы-но-си-мо тяжело Надеюсь, что разговор с Розали откроет Белле глаза на ее чувства и конечно же на чувства Эда и подтолкнут сделать шаг навстречу влюбленному мужчине и самой насладиться такими яяркими чувствами и желаниями
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:02 | Сообщение # 1619
~Carpe Diem~
Пожалуйста, пожалуйста пусть Розали повлияет на Беллу, а то уже я скоро терпение потеряю))) серьезно, если у Тайлера по утрам пусто было, что же она так долго терпела, тут же "голубятина" сразу прослеживается! В тоже время, бедный Эд, день у него определенно не задался, сначала обломали по крупному, потом Белла его избегала и наконец вообще удрала, мальчик бедный перенервничал наверное весь) спасибо за тизер, ждем главы)
Сообщение отредактировал olune4ka - Вторник, 25.09.2012, 13:02
Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:34 | Сообщение # 1620
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Анна_160786, skov, спасибо, девочки Как меня умиляет Белла, её невинность и неопытность.. я в диком предвкушении того, как Эд её раскрепостит, сколько ей предстоит ощутит и познать, короче, ням, я жду..
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Вторник, 25.09.2012, 14:34