Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:46 | Сообщение # 1581
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Bella-снежка,
Quote (Bella-снежка)
Он же всю информацию, что называется из первых рук получил!
он ПОКА не получил, а только услышал... лучше бы получил... а то я чот переживаю за его душевное состОяние alisanes,
Quote (alisanes)
Это ж уже потом, а когда она на коленях стояла, то чуть Богу душу не отдала, ну А уж потом он ее выцеловывать и вылизывать начал Да так, что она усе свои предыдущие ощущения чуть не забыла Эх, а кто б вспомнил...
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:59 | Сообщение # 1588
неизлечимый Робстеноман
Да что ж такое то , опять Белла помучила изрядно Эдварда , ну Эдвард тоже конечно немного перегнул палку , ну можно понять мужика , сколько её ждал , как хочет её ( да в принципе и она тоже ) и блин ну никак Белла не решится , может в следующей главе будет уже сдвиг ( да хоть бы не по фазе ) skov, Bella-снежка, Анна 160786 большое спасибо за главу и оповещение
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:28 | Сообщение # 1589
с любовью к РобСтен
skov, Bella-снежка, Анна_160786 большое вам спасибо за перевод, редактирование и оповещение Глава как американские горки. Герои в главе пережили столько эмоций (а я вместе с ними): страх и возбуждение (еще надо разобраться кто кому больше помог - Белла Эдварду, или ...), покой и удовлетворение (возможность побыть в объятиях близкого человека после кошмара), снова возбуждение ... Так и хочется сказать: "Белла! Отбрось все мысли, происходящие в твоей голове и сдавайся Эдварду! Не пожалеешь!"
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:19 | Сообщение # 1590
с верой в РобСтен
skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо за перевод главы и уведомление! Замечательная глава получилась! Мне кажется, здорово, что Белла помогла Эдварду в получении необходимых ему сведений для его книжки. Жаль только что все это на нее так сильно повлияло, что ей приснился кошмар. Зато это открыло Эдварду дорогу в ее постель и он может не ворчать на меня за то, что и я считаю, что это ее постель. ;))) В конце концов он довольствуется диваном. У них было умопомрачительное пробуждение и наконец-то Белла хоть чуточку, но поддалась своим желаниям. Не знаю, долго ли она продержится?! Удачи!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:28 | Сообщение # 1591
неизлечимый Робстеноман
Quote (Сольга)
Давным-давно пора была оставить воспоминания о Тайлере и сравнивать его с Эдвардом.
Белла сравнивает не мужчин, а те чувства, которые они в ней вызывали и вызывают. Да и сравнение это не всегда плохо, учитывая, что они в пользу Эдварда.
Quote (Сольга)
Откуда у Бэллы после ласк Эдварда берутся силы отказаться от продолжения?
Чаще всего именно Эдвард первым отстраняется от нее. Это утро было исключением.
Quote (Сольга)
Но динамика отношений устойчиво наислабейшая.
Я так не думаю. Просто именно в этой главе автор решила показать читателям другую сторону Эдварда. Почему сейчас? Наверное, после следующей главы это станет более понятно.
Quote (amita93)
И чувствуется недалек тот день,когда у ребят идиллия будет,Главное что желание есть у обоих,да еще какое
До идилии еще далеко, но их отношения скоро перейдут на другой уровень.
Quote (FluffyMarina)
Интуиция здеся его подвела, своими экспериментами он спровоцировал ночные кошмары у Беллы и ее резкое поведение по отношению к нему!
Мне кажется, ее резкие слова были вызваны не самим эксперементом (она согласилась и понимала его суть), а тем какие чувства он вызвал. Она испугалась реакции своего тела, она испугалась их интенсивности.
Quote (FluffyMarina)
тока мне все время хочеться спросить, а если бы Белла оказалась какой нить стервозной особой, ведь детские воспоминания одно, но жизнь ломает по своим законам, и чтобы он тогда делал ??????
Думаю, ответ на этот вопрос еще впереди.
Quote (FluffyMarina)
И я думаю, что Эдварду надо притормозить....может даж и уехать...
Для Эдварда это не возможно. Он не сможет уехать. Эдвард так же как и Белла боится. Только он напуган тем, что может потерять ее.
Quote (touchwise)
надеюсь дождаться когда дело дойдет до тела и не состариться
Не успеете.
Quote (NadushkiN)
Судя по всему с мужем у нее ничего фееричного в постели не было, откуда тогда такая суперустойчивость к прикосновениям и ласкам Эда?
Ты права.
Секс с Тайлером не удовлетворял меня. В большинстве случаев мне приходилось заканчивать все самой, после того, как он уходил в душ.
Quote (alisanes)
какие эмоции может испытывать женщина связанная в лесу.
Она не в лесу была, а в двух шагах от дома, в саду.
Quote (alisanes)
только Белка теперь ко всему прочему еще и побаиваться будет Тут не до сближения
Боятся... возможно, но не Эдварда.
Quote (alisanes)
Но уже недолго ей осталось сопротивляться, плотина ужо прорвалась,
Юль, у меня ассоциации со словом "плотина" теперь точно не адекватные. Улыбка в пол лица.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:42 | Сообщение # 1592
Робстен-любитель
skov,спасибо за оповещение и замечательный перевод
Я хочу Эдварда Мейсена. Мне просто нужно решиться сделать шаг в неизвестность, зная, что он будет там, чтобы поймать меня. очень долго решается, мне эдварда даже жалко - он уже чего только ни придумает, чтобы ее расшевелить. ну да развод, обида, разочарование... но она же приехала сюда забыть об этом и начать все с начала. пора уже оглянуться вокруг, чтобы двигаться дальше, тем более и помощник есть а вообще очень красивая и романтичная история
Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:57 | Сообщение # 1597
неизлечимый Робстеноман
Quote (Luka)
И в чем смысл такого эксперимента?
Как могла я ответила на этот ворос своим постом.
Quote (Luka)
Кто знает, может, именно его «исследования» и спровоцировали, тот ночной кошмар Изабеллы
Я думаю, что этот именно так. И конечно, Эдвард понял это.
Quote (Luka)
А их утренняя прерванная игра показала, что в Белле таится надежно спрятанная сексуальность, и она может превратиться на настоящий фейерверк, стоит только попробовать - отпустить себя…
Именного этого хочет Эдвард. Luka, огромное спасибо за чудесный комментарий!
Quote (RobSten_LoVe)
Интересно, он с Беллой тоже будет с доминантными наклонностями, или сейчас только роль играл?
Об этом мы узнаем очень скоро.
Quote (RobSten_LoVe)
С геем значит спала, а тут такой красавчик и никак.
Вот это то ее и пугает. Что люди не всегда бывают такими, как кажутся в начале отношений. RobSten_LoVe, большое спасибо за комментарий!
Quote (Mary)
если б я была на месте Беллы,я б давно с транспорантом шествовала,где было бы написано:Я на все согласная
Можно я к тебе пристроюсь?
Quote (Mary)
Ток вот мну один вопрос волнует,не КОГДА? а КАКИМ ОБРАЗОМ??? Мне ж интересно,у них ентое дело спонтанно произойдет,или она сама к нему, подумав, пришлепает
Ты же понимаешь, что я не могу рассказать тебе все. А ты сама как думаешь? Mary, Маруся, спасибо, солнце за комментарий!
Quote (з@йчонок)
Проснулся, понимаете ли, потому что его тискали, а потом на него за это же и накричали...
Ничего, он мальчик взрослый переживет. з@йчонок, спасибо за комментарий!
Quote (Скетчер)
Тем слаще будет для Эдварда победа.
Нет ничего слаще, так долго ожидаемой победы над любимой женщиной. Скетчер, Катя, спасибо за комментарий!
Quote (Rina_91)
здесь помимо удовольствия есть ещё и чувства и это хорошо
Только Белла пока не знает об этом. Rina_91, спасибо за комментарий!
Quote (Julia_Pattinson)
Нет ну реально, может Белле уже хватит сопротивляться чарам Эдварда??
Возможно, именно их совместное утро подтолкнет Беллу к верному решению. Julia_Pattinson, спасибо за комментарий!
Если бы было очень страшно, встала бы и ушла. Ноги то ей не связывали и руки были связанны впереди. Снимай повязку и попай домой. Значит не так страшно было.