Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:02 | Сообщение # 1221
Nancy Babich
Статус: Offline
Quote (skov)
Пусть Джас поживет. Он нам еще будет нужен.
Ну, если ты уверена...
Quote (skov)
сажусь переводить беру с собой комплект запасныого нижнего белья.
Да я как читать сажусь, ваще все с себя снимаю, а толку-то??
Quote (skov)
Он терпелив, но...
Невытерпит-таки Эдушка
Тизер офигеннейший Эдечка сладюся такой, романтик от корней волос до ногтей на пальцах на ногах Мне кажется, что он что-то конкретное задумал на счет домика, хочет сделать Белке сюрприз, только я пока не понял, какой именно
Quote (skov)
Я нервно сглотнула, когда Эдвард прислонил меня к ближайшему дереву.
Я и сама слюной подавилась, ага
Quote (skov)
− Тебя, − произнес он. − Я ждал тебя.
Ооох, да это признание!! Я чуть сомневаюсь, что Белла адекватно отреагирует на это заявление, но хочется надеяться skov, спасибо за чудо-дразнилку
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:35 | Сообщение # 1223
Робстен-любитель
Приехала я из отпуска и сразу в Приливы. Вау, вау, вау.... Так чувственно, просто обалдеть. Эдвард, конечно, обладает чудо-терпением. Так целеустремленно и медленно он ее подводит к тому, что хотелось бы. Настоящий стратег. Вот он и чуть проговорился. Что же ответит Белла? Думаю, тоже обалдеет. Девочки, спасибо за перевод!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:26 | Сообщение # 1228
Усата Хвостатовна
skov, спасибо за перевод! Анна_160786 ,спасибо за редактуру!
Между этими двумя просто невероятное напряжение. Несмотря на то, что Эдвард сказал - давай немного развлечемся и будет взрослыми людьми - его мысли разняться с речью. Он хочет Беллу навсегда, рядом, вместе. А Белла пока мечется из стороны в сторону, она пока еще не готова к отношениям, ее прошлое наступает ей на пятки. Но она всячески неосознанно своими действиями показывает Эдварду свое влечение и нужду в нем. Когда они вместе - это просто невероятно. Столько нежности и любви витает вокруг этой парочки, что постоянно только и думаю - что же вас останавливает? Спасибо за тизер, жду с нетерпением главу.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:19 | Сообщение # 1229
с верой
skov, спасибо, что делитесь этой потрясающей историей! С огромным удовольствием прочитала все имеющиеся главы:) Ситуация, которая вынудила Бэллу изменить свою жизнь, омерзительна... Ничего не имею против геев, но портить жизнь девушке, только чтоб в глазах общества выглядеть "как большинство" - так низко((( Этот Тайлер не гей, а настоящий пи*** И еще отмечу мать Бэллы, которая наверняка забивала дочь своим мнением и авторитетом. Слава Богу, что в этой ситуации сработало правило: все что не делается, все к лучшему))) Такой сюрприз ждал Бэллу в доме дедушки! Я ей просто завидую:))))) Эдвард очень эффектно появился в этой истории Наблюдать за развитием их отношений очень интересно. Эдвард провоцирует, а Бэлла так забавно сопротивляется ему, да и самой себе. Но понять ее просто - обжегшись на молоке, дуешь на воду. На самом деле, не смотря на то, что Бэлла достаточно взрослая и вполне самостоятельная, все для нее ново в отношениях с мужчиной. Настоящим мужчиной! Женщина внутри нее только просыпается, и судя по всему- она весьма темпераментна. Бедный Эдвард... как ему приходится сдерживать себя. Восхищает его преданность первой любви:) Их первый поцелуй - такая романтика И вообще столько между ними милых и забавных моментов:) Начинается самое интересное:) С нетерпением буду ждать и следить за развитием событий:) skov, преогромное спасибо за перевод Анна_160786, спасибо за редакцию
Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:22 | Сообщение # 1230
с надеждой
оч классный фф, ассоциации с американскими фильмами,где действие происходит в глубинке(любовная лихорадка,фирмы спаркса,дневник памяти...)спасибо девочки
Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:29 | Сообщение # 1231
с верой
ах Белла как не приступная скала.,, ну и правильно пусть по мучается Эдdя... Спасибо за перевод ждем проду:)
Добавлено (04.09.2012, 11:29) --------------------------------------------- ах Белла как не приступная скала.,, ну и правильно пусть по мучается Эдdя... Спасибо за перевод ждем проду:)
Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:29 | Сообщение # 1234
с верой
Очень интересный фанф) спасибо за перевод Захватывающая история с первой главы, Эдвард ждущий Беллу все эти годы и их первая встреча в доме после стольких лет)) еще и обнаженый))) Белле очень повезло. Буду ждать новых глав)
skov, спасибо за перевод Анна_160786, спасибо за редактуру
"Сближаться с Беллой нужно очень медленно" Стратег, однако!! Молодец, тише едешь - дальше будешь и...больше получишь
"Она нуждалась в романтике" А сам-то! Самый романтичный романтик на свете!
"Я хотел бы помочь ей обрести себя, и в этом она сможет найти меня" Как же слепы мы подчас бываем, все, что нам нужно - у нас под носом, а мы чего-то суетимся, движемся в поисках мечты, а она (мечта) вона, рядом, сидит тихонечко и преданно ждет! Так что, Бэлла, давай, "ты ищи себя любимАЯ и мы еще споем!"
Спасибо за тизер! Обож-ж-жаю дразнилки! "− Кстати, о романе. Мне понадобится твоя помощь. У меня появилась идея, но я пока не придумал, как ее воплотить. Ты не возражаешь? " Ой, Каллен я с тебя угораю! Что же это за идея, которую сначала надо опробовать вживую (да еще и с Белкиной помощью!), а потом перенести эмоции на бумагу??
Этот фанфик определенно входит в число моих любимых фанфиков!Все так эмоционально и красочно описано, что когда дочитываешь главу испытываешь небольшое разочарование(что она закончилас ь!)Я люблю когда Эдвард такой....влюбленный....Жду с нетерпением новывх глав!)P.S.ОГРОМНОЕ спасибо за перевод!)))
Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:42 | Сообщение # 1240
неизлечимый Робстеноман
iloveplaythepiano, спасибо, что читали, но я не пишу, а только перевожу.
Quote (NadushkiN)
Если Белла осознает это, доверится ему, она поймет, какое это счастье!
Уверенна, что так и будет!
Rina_91, спасибо, что читали!
Quote (RobSten_LoVe)
Жду 8 главу с нетерпением.
Глава будет через пару дней.
Quote (FluffyMarina)
Я так понимаю, это они шли от Эммета с ужина?
Совершенно верно.
Quote (FluffyMarina)
Думаю, что Эдвард специально повел Беллу какой нить дальней дорогой, ночью все так романтично, лес, шум моря, все чувства обостряються.
Вполне возможно.
Quote (FluffyMarina)
Очень интересно будет прочитать мысли от лица Беллы, долго она там еще собирается мучить нашего няшеского Эдварда?????
Белле будет, о чем подумать в этой главе, а нам соответственно прочесть.
looking, спасибо, что читали!
Quote (lonalona)
Похоже нам светит горячее блюдо
Может быть.
Quote (amita93)
Безумно интересно что ответит Белла и вообще как отреагирует.
Думаю, Эдварду это тоже интересно.
Quote (Mary)
Это так мило, и трепетно, и томительно,что реветь аж захотелось...
Маруся, не плачь, а то и я заплачу с тобой за компанию.
Quote (Solar^^)
Заинтригована их ночной прогулкой, неожиданным предложением Эдварда, поучаствовать в создании его книги и тем, чем же закончиться его такое откровенное признание Белле.