Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:42 | Сообщение # 1163
Арестованная сердцем
Статус: Offline
я прям расплавилась от тизера... я определенно втюрилась бы в такого Эда мгновенно Белла такие вопросы глупые вопросы задает. и ежу понятно что он ее ждал ! это есть любовь Свет,Ань, спасибо
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 02.09.2012, 23:49
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:56 | Сообщение # 1165
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Пришла читать дразнилку Спасибо за оповещение))
Добавлено (02.09.2012, 16:56) --------------------------------------------- Блииин, Эд горячий, Белла попала в паутину обояния, ну ещё бы с нетерпение жду проды спасибо
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:00 | Сообщение # 1166
неизлечимый Робстеноман
skov, Ох, как же романтично!!!! Он такой, такой... соблазняющий, сексуальный .... Я боюсь, когда она соблазниться на все его сладкие предложения, нам с вами не помогу огнетушители...
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:19 | Сообщение # 1167
Робстен-эксперт
Спасибо большое за тизер и оповещение!!! Это самый романтический кусочек истории из того, что уже прочитали. Здесь нет откровенного соблазнения, лихачества. Здесь они, друг с другом и в шаге от того чтобы быть друг для друга
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:40 | Сообщение # 1168
с надеждой
Эдвард такой заботливый, но в то же время мужественный. Мне нравится что он держит ситуацию в своих руках и не давит на Беллу. Очень нравится то как вы пишете, читается очень легко и интересно-сложно оторваться,хочется ещё и ещё!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:49 | Сообщение # 1169
I ♥ RobSten
Света, Аня, спасибо за тизер! Боже, сколько же у Эдварда терпения! Столько лет ждать Беллу, любить ее все это время!!!! Мама дорогая! Если Белла осознает это, доверится ему, она поймет, какое это счастье! Спасибо еще раз! ЖДУ главу!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:47 | Сообщение # 1172
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо большое за тизер, такой милый и романтичны кусочек нашей любимой истории.... Я так понимаю, это они шли от Эммета с ужина? Думаю, что Эдвард специально повел Беллу какой нить дальней дорогой, ночью все так романтично, лес, шум моря, все чувства обостряються..... Хотя с этим у них точно проблем нет Очень интересно будет прочитать мысли от лица Беллы, долго она там еще собирается мучить нашего няшеского Эдварда?????
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1176
неизлечимый Робстеноман
Quote (skov)
− Тебя, − произнес он. − Я ждал тебя.
Прямо убивака эмоциональная.... Эх... он такой милый Би-Би, я прям тебе завидую сижу Это так мило, и трепетно, и томительно,что реветь аж захотелось... Спасибо,Светунь,Анют,за дразнилку
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:16 | Сообщение # 1177
с верой в РобСтен
skov, большое тебе спасибо за появление такой великолепной дразнилки! ))) Заинтригована их ночной прогулкой, неожиданным предложением Эдварда, поучаствовать в создании его книги и тем, чем же закончиться его такое откровенное признание Белле. Одним словом с огромным нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:29 | Сообщение # 1178
с любовью
Судя по дразнилке глава обещает быть очень интересной. Может быть Эдвард и Белла сделают решительный шаг. Спасибо большое за перевод этой истории. О такой любви читать одно удовольствие.