Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 26.06.2013, 09:31 | Сообщение # 461 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Я надеялась, что вторая часть все решит, ан нет. Опять оставили читателя в ожидании чуда Наш автор решила продлить интригу. Цитата (lonalona) Как же хочется, что бы уже все случилось! Ну же, девочка, попробуй, тебе понравится! Наташ, и Белле хочется, но... Ей сложно переступить через свои моральные принцыпы, даже учитывая, что муж давно на них наплевал. Цитата (lonalona) Такая решительная и такая стеснительная одновременно. К счастью, ее боевой характер Джейку не удалось сломить. Цитата (lonalona) Самое простой способ поднять собственную самооценку - это опустить рядом стоящего, эмоционально зависящего от тебя человека. Как же нелепы обвинения Джейкоба и как же часто молодые женщины верят подобному. Если молодой невинной женщине на протяжении пяти лет внушать, что она фригидна... (нормальные слова закончились, осталось только нецензурная лексика) Цитата (lonalona) Может лучше оставить на потом? Дать Белле эмоционально созреть? так сказать выносить эту мысль? Прийти к ней? Эдвард дал Белле возможность самой решать, как закончится их свидание. Цитата (lonalona) Спасибо за главу и оповещение. Пожалуйста! Цитата (lonalona) зы. Музыка очень чувственная, удушливая где-то, опутывающая...как Эд Беллу. Света, у тебя наверное хороший слух или чутье, классно подбираешь композиции. Наташа, слуха музыкального у меня нет. Когда я начинаю напевать муж закрывает дверь, а дочка делает громче телевизор lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Среда, 26.06.2013, 10:04 | Сообщение # 462 |
с любовью к РобСтен
|
Ну, мой прогноз сбылся хотя бы частично: в 5-й главе секса не было Ну, правда обморока тоже не было а вот что случится дальше - я прям и растерялась Хорошо, что они продолжают говорить друг другу правду: он - о своей одержимости ею, она - о том, что "холодна" и "замужем"....мммм... хорошо, что есть такие женщины, для которых слово "замужество" не пустой звук - каким бы ничтожеством не был супруг. Как-то сложно прогноз сделать в этот раз Эх, была ни была: Белла не согласится на секс. Но согласится встретиться еще раз.
Все. Ставки сделаны. Жду продолжения. переводчик: skov Редактор: Анна_160786; mened (5 гл) - девочки, спасибо за труд!
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 26.06.2013, 10:35 | Сообщение # 464 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) Я обещала раздавать огнетушители, так что... так как мой муж временно отсутствует, можно мне второй без очереди? Цитата (skov) Вот о браке Эд пока точно не задумывается. Пока не ну а чо была же такая мысль Если бы я был ее мужем... хотя конечно еще рано о таком задумываться,им еще столько всего нужно преодолеть,ну и конечно сначала ей надо от одного мудилы избавится,который незаслуженно носит гордое название МУЖ Цитата (skov) Бедный Эдик! Надеюсь, он все же выживет ээээм...а что есть сомнения? Цитата (skov) Мир Джейкоба однозначно к импотенции. о,в этом я к счастью тоже уверенна! Цитата (skov) Сходи. Булочки с корицей не забудь. Он поседнее время без них не принимает да блин,туда надо было огнетушитель брать,там тАААкой сюрприз был,представляешь?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 26.06.2013, 10:46 | Сообщение # 465 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nikele) Если Белла замандражирует, типа, мне нужно время/пространство... я её не пойму! Угу И я не пойму. Но мы - не Белла. Девушке в течении 5 лет наставляли рога и её же в этом обвинили, мол "фригидная ты Белла, что хочешь.." И тараканчики в голове по кодовыми названиями "порядочность" , "я не шлюха" Гремучий коктейль, однако.
Цитата (skov) Наташа, слуха музыкального у меня нет. Когда я начинаю напевать муж закрывает дверь, а дочка делает громче телевизор
О, наш человек. А подбираешь классно...надо же. Удивила
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 26.06.2013, 10:46 | Сообщение # 466 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Белла, Белла, Белла.... Бедная девушка, не видящая нормальной жизни, ухаживаний, любви, искренности и нежности.... Но не только отношение, прикосновения и свидание Эдварда так подействовали на нее, но и безусловно те чувства и тот магнитизм, который она почувствовала уже при первой встрече с ним... Безусловна она должна ему дать шанс показать ей фейерверк чувств, ощутить бурю эмоций, почувствовать, что она желанная девушка и что она Богиня... Почему то я даже не сомневаюсь, что Эдвард на это больше, чем способен!:) А Джейк... да пошел он далеко и надолго, и угрызений совести испытывать не надо!!! skov, Анна_160786, mened, Bella-снежка Спасибо за главу, жду продолжения.......)))))))
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 26.06.2013, 11:19 | Сообщение # 467 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Алиса) Светочка, спасибо за перевод! Пожалуйста! Цитата (Алиса) Ах, как Эдвард старается, как же ему хочется! Хочется очень. При чем всего - страсти, отношений, будущего с этой женщиной. Цитата (Алиса) Но он честен, он действительно без ума от Беллы! Меня очень радует, что Эдвард и Белла честны друг с другом. Даже в такой ситуации они не прячут свои чувства и страхи. Цитата (Алиса) Прекрасная женщина, и почему не его! Думаю, этот вопрос Эдвард задает себе ежечастно. Цитата (Алиса) И хочется причем обоим! Согласна Цитата (Алиса) Но Белла смущена, и не хочет разочаровать Эдварда. Ей страшно поддаться своим эмоциям. Цитата (Алиса) Это она то! Да, она просто пылает только от поцелуев Эдварда. А уж как он пылает Боюсь, эти двое могут спалить яхту до тла Цитата (Алиса) Он много обещает, очень много! Но, скорее бы он сдержал слово Уверена, Эдвард из тех мужчин, кто не бросает слова на ветер. Цитата (Алиса) Прекрасно и восхитительно, и перевод и редактура! Спасибо большое! Спасибо за комплементы и пожалуйста! Алиса, Светочка, спасибо за комментарий!
Цитата (vl@dany) так как мой муж временно отсутствует, можно мне второй без очереди? Можно, но только потому что у тебя уважительная причина Цитата (vl@dany) ,ну и конечно сначала ей надо от одного мудилы избавится,который незаслуженно носит гордое название МУЖ В этом то вся загвоздка. Эх, если бы Белла была свободна... Цитата (vl@dany) ээээм...а что есть сомнения? Ну-уууууууу, нет Цитата (vl@dany) да блин,туда надо было огнетушитель брать,там тАААкой сюрприз был,представляешь? Опять сюрприз?! Ох уж этот Доктор! Ни дня без сюрпризов!
Цитата (lonalona) И тараканчики в голове по кодовыми названиями "порядочность" , "я не шлюха" Гремучий коктейль, однако. Точно! Но и Эдвард - парень не промах! Цитата (lonalona) О, наш человек. Цитата (lonalona) А подбираешь классно...надо же. Удивила Спасибо!
Сообщение отредактировал skov - Среда, 26.06.2013, 11:19 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 26.06.2013, 13:20 | Сообщение # 468 |
неизлечимый Робстеноман
|
Громкий стук моего сердца заглушал все окружающие звуки, а затем… а затем будет облом ...наверно дальше будет глава от Беллы,а что было затем узнаем через главу
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 26.06.2013, 13:44 | Сообщение # 469 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) Боюсь, эти двое могут спалить яхту до тла fund02002
Эти могут!!такие страсти между ними кипят!! но давайте попозже, очень хочется узнать, что же дальше
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 26.06.2013, 14:51 | Сообщение # 470 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ovf) skov, великолепная история и как всегда прекрасный перевод! Спасибо! Цитата (ovf) Принимите в ПЧ? Добро пожаловать!
Привет! Цитата (ЕЛЕНА123) Очень интересная история! Спасибо! Цитата (ЕЛЕНА123) Эдвард - великолепен, о таком мужчине мечтают все женщины! Эдвард просто не может не быть великолепным. Цитата (ЕЛЕНА123) Джейкоб, про него даже говорить не хочется! Сорняк! Это еще слабо сказано Цитата (ЕЛЕНА123) Спасибо и удачи!!! Пожалуйста и спасибо за пожелания и комментарий!
Цитата (Alice) Светлана, Нюра спасибо за главу! Пожалуйста от нас обеих Цитата (Alice) И Эдвард как пацан выпрашивает, но это так мило! Лапочка просто. Так и представляю себе надутые губы и жалостливый взгляд Цитата (Alice) И видно что ей тоже хочется, но, как правильно сказал Эдвард, упрямство- ее основное качество. И еще порядочность. Цитата (Alice) Но она ведь замужем за этой свиньей! Точно! Цитата (Alice) разве можно сидеть на коленях у такого горячего красавчика, умоляющего тебя отдаться, и отказать? Скажу за себя - НЕЛЬЗЯ! Цитата (Alice) Неужели будет разводиться пол года, а Эдвард будет страдать и ждать? Не исключаю такой вариант. Развод дело проблематичное. Цитата (Alice) И потом он не похож на богатого ублюдка. Семейный такой... с мамой в Египет ездит... Сладкий маменькин сынуля Alice, Алиса, спасибо за комментарий!
Цитата (vl@dany) спасибо,девочки,за это чудо! Анечка, пожалуйста! Цитата (vl@dany) песня супер,до сих пор в голове стоит Спасибо! Я очень рада, что угадала с Closer
Цитата (Блум) очень хороший перевод,спасибо! Пожалуйста и спасибо!
Цитата (vl@dany) а затем будет облом ...наверно дальше будет глава от Беллы,а что было затем узнаем через главу Учитывая, что наш автор любит поинтриговать возможен и такой вариант
Сообщение отредактировал skov - Среда, 26.06.2013, 14:53 |
|
| |
| Вивиан |
Вивиан |
Дата: Среда, 26.06.2013, 15:22 | Сообщение # 471 |
с верой в РобСтен
|
Да, ну Джейк и сволочь. Так значит, Белла отталкивала Эдварда не только из-за ситуации с долгами, но и из-за неуверенности, которую в не посеял Джейк. И она еще говорит о том, что юридически принадлежит ему, давно уже с ним развестись надо было. Цитата (skov) Неужели будет разводиться пол года, а Эдвард будет страдать и ждать?
Не исключаю такой вариант. Развод дело проблематичное. Ага, особенно учитывая высокие моральные принципы Беллы. Спасибо за главу!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 26.06.2013, 20:55 | Сообщение # 472 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nikele) Предполагаемый мной яхт-клуб оказался яхтой личной и это ещё романтичней! Ты почти угадала. Цитата (nikele) Лучше бы этот характер Белла вовремя проявила, не пришлось бы терпеть сейчас такие разочарования... Так не знала она об изменах мужа. И верила его словам о своей холодности. Цитата (nikele) Мы тут в египетские древние мифы ударились, а всего-навсего повар тамошний случился! Все оказалось намного проще. Цитата (nikele) Вот уж, действительно, три дня, которые потрясли Эдварда... Что делается с мужчинкой, еле держится от напряжения!... Хуже! Два дня Цитата (nikele) Надо приготовить это дурацкое блюдо из трёх разных гарниров с луком! Вот только с яхтой пробел... Да, с яхтой проблемы Пшикаем освежителем воздуха "Морской бриз", включаем музычку с шумом волн и методично раскачиваемся на стуле - вуаля! Ужин на яхте готов! Цитата (nikele) Ему подыгрывали, за такие-то деньжищи, а он и возомнил себя божком секаса... Гигант... половой Цитата (nikele) Если Белла замандражирует, типа, мне нужно время/пространство... я её не пойму! Ох, сложно Беле сейчас принять решение. Цитата (nikele) Света, Нюра - слов нет, такого страстного напора ещё поискать! Спасибо, девушки!!! Пожалуйста! nikele, спасибо за комментарий!
Цитата (Ник1503) Спасибо за продолжение главы! Пожалуйста! Цитата (Ник1503) Зато решительный - увидел женщину, которая ему запала в душу,пленила, и начал действовать! Пришел, увидел... осталось только победить Цитата (Ник1503) И очень честный и открытый - скрывать что-то от Беллы не самый правильный выбор! Согласна! Любая ложь лишь усугубит ситуацию. Цитата (Ник1503) Я прям не знаю, как Белла ещё ему не сдалась! И я не знаю Ник1503, спасибо за комментарий!
Цитата (Даaf) skov, привет! Привет! Цитата (Даaf) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата (Даaf) Белла конечно вообще о себе плохо думает, это мудак Джейкоб хорошо поработал над её самооценкой Бедная девочка, потратить пять лет жизни на этого му...ка! Цитата (Даaf) Ну ничего Эдвард уже признался Белле, что он хочет гораздо большего, и я уверенна у него получится сделать Беллу счастливой Главное, чтобы и Белла этого хотела. Цитата (Даaf) И Белла тоже молодец, что всё ему рассказала, теперь я уверенна, что скоро она сдастся ему Честность за честность. Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
Добавлено (26.06.2013, 20:55) --------------------------------------------- Цитата (yuro) Такая классная глава и, как всегда, закончилась на самом интересном месте! Как же трудно будет ждать продолжения! Постораемся не затягивать с продолжением. yuro, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 27.06.2013, 09:12 |
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 26.06.2013, 23:57 | Сообщение # 473 |
Робстен-эксперт
|
Какие речи закатил Спасибо
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:22 | Сообщение # 474 |
Nancy Babich
|
Бедная Беллка, думала, что Эдвард все затеял, только из-за того, что мудоДжейк ему задолжал – Эдвард, я замужем. Засада, блин Ладно уж, никто не против, соглашайся А то целоваться с языком, так не замужем что ли?? Уже по фиг, тем более, что вы разводитесь А каков Эдвард Я сама таю Не представляю, как переживет Белла ту гамму чувств, когда они наконец переспят Бедная девочка никогда не испытывала ничего подобного даже близко. А этот удод, который муж ее, так еще и во фригидности обвинил, я хренею Вот же ж сраный потаскун Пусть его кто-нито пристрелит, а?? В чем-то Белла с Эдвардом похожи, они оба упрямы, настойчивы, не боятся рассказать друг другу о своих страхах и сомнениях, ведь для обоих такое впервые. Эдя влюбился не на шутку, Беллка вся поглотилась страстью, ух, что-то будет Будет же??
skov, спасибо за чудесный перевод и маячок mened, спасибо за прекрасную редактуру
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:40 | Сообщение # 475 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (varya2003) Ну, мой прогноз сбылся хотя бы частично: в 5-й главе секса не было Почему частично. Его точно не было Цитата (varya2003) Ну, правда обморока тоже не было И его тоже не было Цитата (varya2003) Хорошо, что они продолжают говорить друг другу правду: он - о своей одержимости ею, она - о том, что "холодна" и "замужем". Мне действительно очень нравится, что они честны друг с другом. Думаю, искренность Эдварда подкупает Беллу. Цитата (varya2003) хорошо, что есть такие женщины, для которых слово "замужество" не пустой звук - каким бы ничтожеством не был супруг. Белла порядочная и верная жена. Жаль, что ее муж не отличается этими качествами. Цитата (varya2003) х, была ни была: Белла не согласится на секс. Но согласится встретиться еще раз. Записала! Цитата (varya2003) девочки, спасибо за труд! Пожалуйста! varya2003, спасибо за комментарий!
Цитата (оля-ля) Спасибо за продолжение!!!! Пожалуйста! Цитата (оля-ля) С нетерпением ждем продолжение вечера!!!!! Постораемся не затягивать. оля-ля, спасибо за комментарий!
Цитата (Мурлыська) Бедная девушка, не видящая нормальной жизни, ухаживаний, любви, искренности и нежности.... Да уж, веселая жизнь была у Беллы Цитата (Мурлыська) Но не только отношение, прикосновения и свидание Эдварда так подействовали на нее, но и безусловно те чувства и тот магнитизм, который она почувствовала уже при первой встрече с ним... Согласна. Трудно игнорировать притяжение между ними. Тем более, если никогда до этого не испытывала его. Цитата (Мурлыська) Безусловна она должна ему дать шанс показать ей фейерверк чувств, ощутить бурю эмоций, почувствовать, что она желанная девушка и что она Богиня... Посмотрим, что решит Белла. Цитата (Мурлыська) Почему то я даже не сомневаюсь, что Эдвард на это больше, чем способен!:) Даже не знаю Цитата (Мурлыська) А Джейк... да пошел он далеко и надолго, и угрызений совести испытывать не надо!!! Цитата (Мурлыська) Спасибо за главу Пожалуйста! Мурлыська, спасибо за комментарий! P.S. Спасибо за картинку Добавлено (27.06.2013, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата (ஐLeno4kaஐ) но давайте попозже, очень хочется узнать, что же дальше Договориись Цитата (Вивиан) Так значит, Белла отталкивала Эдварда не только из-за ситуации с долгами, но и из-за неуверенности, которую в не посеял Джейк. Думаю, да. Цитата (Вивиан) И она еще говорит о том, что юридически принадлежит ему, давно уже с ним развестись надо было. Она верила словам Джейка и не знала об его изменах. А его "неумелое планирование доходов" - не повод для развода. Для Беллы. Цитата (Вивиан) Ага, особенно учитывая высокие моральные принципы Беллы. Дело не в принципах. А в самой процедуре и законах. Цитата (Вивиан) Спасибо за главу! Пожалуйста! Вивиан, спасибо за комментарий!
Цитата (терминатор) Какие речи закатил Эдик умеет красиво говорить Цитата (терминатор) Спасибо Пожалуйста! терминатор, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| yliya |
yliya |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:57 | Сообщение # 477 |
с верой
|
Спасибо за работу!!! Какие страсти Замечательный перевод, жду продолжения!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:43 | Сообщение # 478 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Бедная Беллка, думала, что Эдвард все затеял, только из-за того, что мудоДжейк ему задолжал О чем еще она могла подумать?! Уж точно не о том, что буквально приворожила Эдварда Каллена:girl_wacko: Цитата (alisanes) А то целоваться с языком, так не замужем что ли?? Это не считается Цитата (alisanes) Не представляю, как переживет Белла ту гамму чувств, когда они наконец переспят Я ей в тайне завидую Цитата (alisanes) Пусть его кто-нито пристрелит, а?? Есть кондидатуры на роль килера? Цитата (alisanes) В чем-то Белла с Эдвардом похожи, они оба упрямы, настойчивы, не боятся рассказать друг другу о своих страхах и сомнениях, ведь для обоих такое впервые. Их честность меня очень радует. Это хорошая основа для будущих отношений Цитата (alisanes) Будет же?? Когда-нибудь будет Цитата (alisanes) спасибо за чудесный перевод и маячок Пожалуйста! alisanes, Юленька, спасибо за комментарий!
Цитата (kristy90) Благодарю за продолжение Пожалуйста! Цитата (kristy90) В первую очередь спасибо за песню к главу Не за что! Я рада, что угадала с музыкальным сопровождением. Цитата (kristy90) Наконец -то они поцеловались УРА!!! Цитата (kristy90) Зачем они оба его вспоминают? Он муж Беллы. К сожалению. Цитата (kristy90) А автор фанфика садист! Все кончается на самом интересном месте. Не-а, она интриганка kristy90, спасибо за комментарий!
Цитата (yliya) Спасибо за работу!!! Пожалуйста! Цитата (yliya) Замечательный перевод Спасибо yliya, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:41 | Сообщение # 479 |
Nancy Babich
|
Цитата (skov) О чем еще она могла подумать?! О красном белье, которое не дарят только за то, что горе-муж задолжал Цитата (skov) Это не считается Ага-ага Цитата (skov) Я ей в тайне завидую Ох, и я Цитата (skov) Есть кондидатуры на роль килера? Полно, вон по двору бегают восьмилетние с рогатками, те еще убийцы, пойду с ними договорюсь За мороженку Цитата (skov) Это хорошая основа для будущих отношений Без этого у них ничего бы не вышло, это точно Цитата (skov) Когда-нибудь будет Мне бы побыстрее
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:00 | Сообщение # 480 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) О красном белье, которое не дарят только за то, что горе-муж задолжал А может быть, Эдик извращенец и ужинает только с женщиными, одетыми в красное белье? Цитата (alisanes) Полно, вон по двору бегают восьмилетние с рогатками, те еще убийцы, пойду с ними договорюсь За мороженку Договорились. Можно сразу банду рогаточников нанять за ящик мороженого. Может быть, хоть один да попадет в цель Цитата (alisanes) Мне бы побыстрее В этом я не сомневаюсь
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 27.06.2013, 20:01 |
|
| |