Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:19 | Сообщение # 441 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Luka) skov, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Пожалуйста! Цитата (Luka) Девы, таких мудаков, как бывший муж Беллы нужно подвешивать за одно место к потолку, чтоб они забыли на веки вечные, что такое обворовывать компанию, на которую работают, чтоб они забыли, что такое изменять жене, трахая немереное количество шлюх, а еще за пять лет унижений, в течение которых Изабеллы считала себя дерьмовой любовницей! Честно говоря, я даже не знаю, что для него может стать лучшим наказанием. Возможно кастрация или импотенция? Цитата (Luka) Здесь моему гневу нет предела, потому что только тупой и ленивый мужик будет валить все на женщину, обвиняя её в том, что это она виновата, потому что не испытывает оргазма от секса. Или самодовольный придурок, которому абсолютно наплевать на женщину, живущую с ним. Цитата (Luka) но, видимо, Блек считал, что это – не его проблема, а его холодной жены… Как легко свалить вину на неопытную девушку. Цитата (Luka) Теперь все зависит от Беллы, потому что сейчас девушка в руках именно того мужчины, который готов ей показать, что значит настоящая страсть, Думаю, ей очень хочется узать это, но... Всегда есть но. Цитата (Luka) Я думаю, Беллу и так волнует близость Эдварда, надо только позабыть всю дурость, что ей втолковывали раньше, и отправиться с Калленом в постель – он точно покажет ей райские кущи)) В Белле горит таже страсть, что и в Эдварде. Теперь осталось только отпустить свои страхи. Luka, спасибо за потрясающий комментарий!
Добавлено (25.06.2013, 15:19) --------------------------------------------- Дорогие читатели, очень рекомендую прочесть стих ко 2 части 5 главы, написанный Оленькой (ольсер). Он полностью выражает чувства Беллы. Оленька - ты потрясающе талантлива!!! СПАСИБО ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!
И вот смотрю в его глаза, В них пламя дьявольское плещет. И понимаю,что нельзя, Но выдержка моя не блещет.
Как только руку он берет, Эмоций взрыв я ощущаю, Такие чувства новы мне И сила их меня смущает..
Он шепчет: "Ангел,будь моей!!" И все внутри уже пылает!! Столь сладка пытка для меня И он об этом явно знает.
Он искушает словно змей, меня лаская и целуя, Но сделать шаг и стать смелей, что мне мешает не пойму я..
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 25.06.2013, 16:39 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:22 | Сообщение # 442 |
Робстен-профессионал
|
Вот так всегда! На самом интересном месте! Эдвард молодец! Дал Белле почувствовать, что она прекрасна и желанна. Думаю Белла простила его. Тем более, что для Эдварда она действительно желанна и прекрасна. И Эдвард может сделать её счастливой, если Белла позволит. Надеюсь она позволит. Свидание начавшееся с шантажа закончится хорошо и выльется во что-то большее. Я права? Спасибо за главу. Жду продолжения.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:52 | Сообщение # 443 |
Робстен-профессионал
|
Света,прости,я переживала,что не поняла Беллу,а я тупо пропустила 4 главу,отдых сказался и я сбилась сейчас прочитав и поняла её лучше а Джейку я желаю ,чтоб у него все на хрен отсохло и после всего он ещё и пытается давить на Беллу,но она молодец,сумела дать отпор
|
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:36 | Сообщение # 444 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:52 | Сообщение # 446 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Bells) Пока только прелюдия, а уже горячо То-то и еще будет (с) Цитата (Bells) Думаю Белла уступит Эдварду...но не в этот раз. Записала. В 6 главе проверим ваше предположение. Цитата (Bells) Девчонки, вы интригантки Это не мы. Это - автор. Цитата (Bells) Вот теперь как дождаться новой главы? Терпеливо ждать. Так же как Эдвард Цитата (Bells) Спасибо skov, за перевод Очень легко читается Пожалуйста и спасибо за теплые слова! Bells, спасибо за комментарий!
Цитата (miss71star) Спасибо)))) Пожалуйста!
Цитата (Shumixa) Девочки, большое спасибо за перевод и редакцию. Пожалуйста! Цитата (Shumixa) Очень хочется, чтоб Белла была счастлива и любима К сожалению, путь к счастью Беллы лежит через развод. Shumixa, Вера, спасибо за комментарий!
Цитата (Syashechka) Нет, серьезно, что за наитупейшая отмазка в мире, что Белла холодная?? Неужели он настолько слабак, что даже не может признать, что тупо не может возбудить женщину?? Думаю, Джейк настолько уверен в собственных силах, что не искал других причин. Цитата (Syashechka) В конце концов она ведь только с ним и была, это же можно было научится вместе всему, так нет, в кусты удрать быстрее! А ему это надо? Лучше на стороне найти. Цитата (Syashechka) Любовь любовью, но чтобы так постоянно чувствовать себя фригидной только из-за его слов! Так не только слов, но и дел. Не с чем Белле было сравнивать, чтобы у нее появился повод усомниться в словах мужа. Цитата (Syashechka) Не удивлюсь, что и телок он много поменял вероятно не потому, что секс гигант, а просто они тоже удовольствия сильно много не получили! Честно говоря, даже не хочу углубляться в эту тему. Противно. Цитата (Syashechka) Потому что, думаю, все-таки не выдержит она его напора после ужина, Эда теперь с пути уже ничем не собьешь)) А уж он точно в грязь лицом не ударит!) Тем не менее, Эдвард терпеливо ждет решения Беллы. И поступит так, как решит она. Цитата (Syashechka) Доверься Белла, ведь этот брак уже ничем не предашь! Согласна! Цитата (Syashechka) Большое спасибо за главу!!!! Syashechka, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 25.06.2013, 16:53 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:05 | Сообщение # 447 |
неизлечимый Робстеноман
|
огосподитыбожемой,лед...мне срочно нужен лед...ну или хотя бы холодный душ...и это они еще ничего не делали...ох боюсь даже предположить что будет,когда сделают...я задымлюсь? В воздухе что-то изменилось. ага я почувствовала...у меня экран искрится начал Если бы я был ее мужем, то каждый день тратил бы на то, чтобы показать ей, заставить ее увидеть, насколько она была прекрасна. не теряй эту мысль,парень,у тебя еще будет такая возможность Агония – вот, что я почувствовал, когда вкус ее буквально взорвался на моем языке. Это был мой собственный ад и рай. Потрясающе! вот это у парня башню сносит...это он ее только облизнул...а когда будет в ней(в чем я кстати не сомневаюсь) он что взорвется?!...я прям даже боюсь за него...он похоже еще сам до конца не понял,что с ним творится...по крайней мере некоторые его действия у него же самого вызывают удивление офигеть,какой спектр эмоций он ощущает и боль,и похоть,и наслаждение,и гнев и еще кучу других,между собой несочитающихся эмоций...эко его шибануло...прям завидую ему...чет не могу припомнить чтоб меня так пробирало,по отдельности да,но чтоб все сразу конечно Белла боится,она по сути еще невинна(ну что это один мужчина-муж,у которого вялый пипитун),но я рада,что она постепенно открывается Эдварду,начинает доверят...ему только стоит потерпеть немного и опля,он становится счастливым обладателем красавицы-жены(в чем я кстати тоже не сомневаюсь) Я буду ждать тебя столько, сколько придется вот оно...именно в этих словах нуждается Белла...она желанна,но Эдвард на нее не давит и она ему не только ради секса нужна а вот это меня вообще убило Я никогда не могла удовлетворить его. Он сказал, что я холодна в постели. это что вообще такое (это я Джейка колошмачу) пипец,не мог жену довести до оргазма и ее же назвал холодной...дауж куда катится мир Казалась, мы просидели так целую вечность. Громкий стук моего сердца заглушал все окружающие звуки, а затем… это точно я...схожу ка я к доктору Секварду может полечит мой лоб
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:54 | Сообщение # 448 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я надеялась, что вторая часть все решит, ан нет. Опять оставили читателя в ожидании чуда. Как же хочется, что бы уже все случилось! Ну же, девочка, попробуй, тебе понравится! Сколько же можно жить в убеждении собственной никчемности, надо просто сделать шаг... Такая решительная и такая стеснительная одновременно. Ужасно, то что сделал с ней муж. Самое простой способ поднять собственную самооценку - это опустить рядом стоящего, эмоционально зависящего от тебя человека. Как же нелепы обвинения Джейкоба и как же часто молодые женщины верят подобному. Надеюсь Эдвард найдет нужные слова, в сочетании с действиями это возымеет эффект. Хотя...а вот лично я не уверена, что это будет правильно. Может лучше оставить на потом? Дать Белле эмоционально созреть? так сказать выносить эту мысль? Прийти к ней? А то....как-то слишком всего много. И информационно и эмоционально. Спасибо за главу и оповещение. Жду с нетерпение продолжения ужина. зы. Музыка очень чувственная, удушливая где-то, опутывающая...как Эд Беллу.
Света, у тебя наверное хороший слух или чутье, классно подбираешь композиции.
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 25.06.2013, 19:04 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:47 | Сообщение # 449 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Нюрочка, спасибо за редактуру! Ах, какая глава! Ах, как Эдвард старается, как же ему хочется! Ну прямо змей искуситель и обольститель. Но он честен, он действительно без ума от Беллы! И это с ним в первый раз. Прекрасная женщина, и почему не его! Он запал на нее с первого взгляда. И никак не хочет отпускать. Чувственно, нежно, страстно, с придыханием и поцелуями. Но хочется еще больше и ближе. И хочется причем обоим! Но Белла смущена, и не хочет разочаровать Эдварда. Она честно призналась, что она холодна, как внушал ей Джейкоб Это она то! Да, она просто пылает только от поцелуев Эдварда. А уж как он пылает "Если это не любовь к нему удерживает тебя? Тогда что? Я любила Джейкоба. По-своему, но любила". Это по-своему, сильно обнадеживает! Как можно любить Джейкоба? Ни на что он не способен. Хорошо, что Белла подала на развод. "Я знаю, у тебя есть опасения, но, пожалуйста, позволь себе и мне испытать это. Позволь мне показать тебе, насколько прекрасной может быть страсть, – горячо прошептал я в ее губы". Он много обещает, очень много! Но, скорее бы он сдержал слово Прекрасно и восхитительно, и перевод и редактура! Спасибо большое!
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:54 | Сообщение # 451 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Ну ничего, ЭТО (пальцы не поднимаются печатать слово мужчина в отношении к нему) еще получит по своим заслугам. В жизни ж все бумерангом возвращается Возвращается, совершенно верно! Мне кажется, с того момента как Эдвард появился на пороге дома Блэков, в жизне Джейка началась черная полоса. (злобно потираю ручки) Цитата (YuLiEnKa) Я надеюсь на то, что Джейкоб не подкинет лишних проблем с разводом. А просто смирится с этим и сделает все, что ему скажут... Будем надеяться, что ему хватит здравого смысла не усугублять свое положение. Цитата (YuLiEnKa) Не боись! Я добрая. Бить не буду Как-то это зловеще прозвучало. Пойду спрячусь. На всякий случай!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:25 | Сообщение # 452 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Очень интересная история! Эдвард - великолепен, о таком мужчине мечтают все женщины! Джейкоб, про него даже говорить не хочется! Сорняк! Рене была права, по отношению к нему! С нетерпением буду ждать продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:52 | Сообщение # 453 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светлана, Нюра спасибо за главу! Такая страсть и чувственность...И Эдвард как пацан выпрашивает, но это так мило! Если тебе не понравится, я обещаю остановиться. Но тебе понравится, Белла. Тебе будет очень хорошо. Обещаю. Я так хочу… – почти бессмысленно бормотал я. И видно что ей тоже хочется, но, как правильно сказал Эдвард, упрямство- ее основное качество. Муж, изменщик, вор, хам и свинья... Но она ведь замужем за этой свиньей! Она должна решиться! разве можно сидеть на коленях у такого горячего красавчика, умоляющего тебя отдаться, и отказать? Но кто ее знает? Эту Беллу...она ведь не шлюха видите ли...Неужели будет разводиться пол года, а Эдвард будет страдать и ждать? Он сам сказал что это с ним в первые. И потом он не похож на богатого ублюдка. Семейный такой... с мамой в Египет ездит...
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:53 | Сообщение # 454 |
неизлечимый Робстеноман
|
что-то я так разволновалась после прочтения главы что забыла поблагодарить: спасибо,девочки,за это чудо! песня супер,до сих пор в голове стоит
|
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:49 | Сообщение # 455 |
с верой в РобСтен
|
горячоооо..... очень хороший перевод,спасибо!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 26.06.2013, 00:24 | Сообщение # 456 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ольсер) Всем привет,я вернулся))!! Оленька, привет! Цитата (Ольсер) Эдвард,такой искуситель , как он умело обольщает Беллу,аж дух захватывает Эд у нас опытный мужчина. Точно знает как околдовать женщину. Цитата (Ольсер) а настолько правильная и неискушенная Белла,мне это нравится Ох, Белла. И жалко ее до слез из-за того, что потратила 5 лет на такое ничтожество. И радостно, потому что она наконец дождалась своего Эдварда. Цитата (Ольсер) С первых строк главы я сильно переживала за Эдварда,не знаю ,но очень хотела ,чтоб он смог получить свой "приз" Мне тоже. Несмотря на обстоятельства, он это заслучил. Хотя бы искренностью своих чувст к Белле. Цитата (Ольсер) может Белла и думала по другому но так её вижу я Оленька, что сказать?! ТЫ ПОПАЛА В САМУЮ ТОЧКУ!!! Впрочем, меня это совсем не удивляет. С твоим талантом по другому и быть не могло! Цитата (Ольсер) Света,спасибо за перевод и всем кто помогает тебе!! Пожалуйста, солнышко! Цитата (Ольсер) музыка потрясающая!! Спасибо! Иногда приходится помучится, чтобы подобрать правильное музыкальное сопровождение. Ольсер, Оленька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за комментарий и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за стихи!!! Добавлено (25.06.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата (ахаха) Вот так всегда! На самом интересном месте! Сорри! Цитата (ахаха) Дал Белле почувствовать, что она прекрасна и желанна. Его слова и поведение должны были убедить Беллу в этом. Цитата (ахаха) Думаю Белла простила его. Согласна Цитата (ахаха) Надеюсь она позволит. Все мы вместе сЭдвардом очень на это надеемся. Цитата (ахаха) Свидание начавшееся с шантажа закончится хорошо и выльется во что-то большее. Я права? Мы только на середине истории, так что что-то определенно будет Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста! ахаха, спасибо за комментарий!
Цитата (Ольсер) ,я переживала,что не поняла Беллу Напрасно переживала. Даже без чтения 4 главы тыпрекрасно поняла характер Беллы!!! Цитата (Ольсер) а Джейку я желаю ,чтоб у него все на хрен отсохло и после всего Присоединяюсь к твоим пожеланиям Цитата (Ольсер) он ещё и пытается давить на Беллу,но она молодец,сумела дать отпор Умница! Так и надо!Добавлено (26.06.2013, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата (вильветта) Приветик! Привет! Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (вильветта) Эдвард по- тихоньку завоевать сердце Беллы. Да, он протоптал туда тропинку. Цитата (вильветта) Он говорит те слова которые Белле необходимы и хочет сделать ее счастливой При чем, он говорит то, что чувствует. Цитата (вильветта) И Белла даст Эдварду шанс но наверно все будет постепенно. Скоро увидим, какое решение примет Белла. вильветта, спасибо за комментарий!
Цитата (vl@dany) .ох боюсь даже предположить что будет,когда сделают...я задымлюсь? Я обещала раздавать огнетушители, так что... Цитата (vl@dany) не теряй эту мысль,парень,у тебя еще будет такая возможность Вот о браке Эд пока точно не задумывается. Пока Цитата (vl@dany) а когда будет в ней(в чем я кстати не сомневаюсь) он что взорвется?!. Бедный Эдик! Надеюсь, он все же выживет Цитата (vl@dany) он похоже еще сам до конца не понял,что с ним творится...по крайней мере некоторые его действия у него же самого вызывают удивление Эд ошарашен тем, что испытывает такие сильные чувства к почти незнакомой женщине. Цитата (vl@dany) офигеть,какой спектр эмоций он ощущает и боль,и похоть,и наслаждение,и гнев и еще кучу других,между собой несочитающихся эмоций...эко его шибануло. Сильно его Белла приложила. До сих пор в себя придти не может. Да и стоит ли? Цитата (vl@dany) конечно Белла боится,она по сути еще невинна(ну что это один мужчина-муж,у которого вялый пипитун) Анечка, убила!!! Цитата (vl@dany) .ему только стоит потерпеть немного и опля,он становится счастливым обладателем красавицы-жены(в чем я кстати тоже не сомневаюсь) Какая ты сегодня во всем уверенная! Цитата (vl@dany) пипец,не мог жену довести до оргазма и ее же назвал холодной...дауж куда катится мир Мир Джейкоба однозначно к импотенции. Цитата (vl@dany) .схожу ка я к доктору Секварду может полечит мой лоб Сходи. Булочки с корицей не забудь. Он поседнее время без них не принимает vl@dany, Анечка, спасибо за такой эмоционаьный комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 25.06.2013, 23:24 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 26.06.2013, 01:34 | Сообщение # 457 |
Робстен-профессионал
|
Предполагаемый мной яхт-клуб оказался яхтой личной и это ещё романтичней! Ещё не то задёргается, когда вырываешь из вороватых и жадных до плотских утех лап такую красотку с характером! Лучше бы этот характер Белла вовремя проявила, не пришлось бы терпеть сейчас такие разочарования... Мы тут в египетские древние мифы ударились, а всего-навсего повар тамошний случился! Ох, Эдвард, решил поразить нашу девушку экзотикой! Рада, что сын пошёл в папу, даже вспомнил его пророчество.... Вот уж, действительно, три дня, которые потрясли Эдварда... Что делается с мужчинкой, еле держится от напряжения!... Боже ж, вторая часть... умопомрачение какое-то! Уже отлипнуть не могут друг от друга! Надо приготовить это дурацкое блюдо из трёх разных гарниров с луком! Вот только с яхтой пробел... А Джейк наверное, подбирал шлюшек, чтобы на нём скакали, а самому и не дрыгаться! Ему подыгрывали, за такие-то деньжищи, а он и возомнил себя божком секаса... Если Белла замандражирует, типа, мне нужно время/пространство... я её не пойму! Света, Нюра - слов нет, такого страстного напора ещё поискать! Спасибо, девушки!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Среда, 26.06.2013, 02:44 | Сообщение # 458 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение главы! Эдвард здесь потрясающий, несмотря на все его недостатки! Зато решительный - увидел женщину, которая ему запала в душу,пленила, и начал действовать! Правильно,нечего тянуть резину! И очень честный и открытый - скрывать что-то от Беллы не самый правильный выбор! Я прям не знаю, как Белла ещё ему не сдалась! Он так её соблазнял, уговаривал... Хотя такими темпами, она не долго продержится! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 26.06.2013, 06:01 | Сообщение # 459 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард молодец просто, нашёл нужные слова, чтобы убедить Беллу Белла конечно вообще о себе плохо думает, это мудак Джейкоб хорошо поработал над её самооценкой Ну ничего Эдвард уже признался Белле, что он хочет гораздо большего, и я уверенна у него получится сделать Беллу счастливой И Белла тоже молодец, что всё ему рассказала, теперь я уверенна, что скоро она сдастся ему Очень жду продолжение!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 26.06.2013, 08:36 | Сообщение # 460 |
Робстен-любитель
|
Такая классная глава и, как всегда, закончилась на самом интересном месте! Как же трудно будет ждать продолжения!
|
|
| |