Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:22 | Сообщение # 481 |
Nancy Babich
|
Цитата (skov) А может быть, Эдик извращенец и ужинает только с женщиными, одетыми в красное белье? О, да, он еще тот извращен Цитата (skov) Может быть, хоть один да попадет в цель Завтра я с ними договорюсь
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:37 | Сообщение # 482 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод! Все прочитала с огромным удовольствием... Очень интересно, решится ли Белла?! Эдвард - восхитительный мужчина, и я думаю, что ей стоит рискнуть! Прошусь в читатели И с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:36 | Сообщение # 484 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Завтра я с ними договорюсь Не забудь четко обозначить цель.
Цитата (Bad_Romance) огромное спасибо за перевод! Пожалуйста! Цитата (Bad_Romance) Эдвард - восхитительный мужчина, и я думаю, что ей стоит рискнуть! Риск - дело благородное (с) Цитата (Bad_Romance) Прошусь в читатели Добро пожаловать. Bad_Romance, спасибо за комментарий!
Цитата (RobSten_LoVe) Большое спасибо за главу! Пожалуйста, Танюш! Цитата (RobSten_LoVe) Интересно читать, когда даже не представляешь что будет дальше. Наш автор старается поддерживать интригу. Цитата (RobSten_LoVe) очень радует то, что ему нужна сама Белла. Согласна. Эдвард хочет большего, чем просто одна ночь страсти. Цитата (RobSten_LoVe) Как Белла с ним жила вообще? Не очень счастиво судя по всему. Цитата (RobSten_LoVe) Пусть она слушает свое сердце. Отличный совет! RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:20 | Сообщение # 485 |
Nancy Babich
|
Цитата (skov) Не забудь четко обозначить цель. Дело сделано Осталось дождаться
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:39 | Сообщение # 486 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Осталось дождаться Где бы терпение взять.
|
|
| |
| Евгения_Я |
Евгения_Я |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:17 | Сообщение # 487 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за проделанную работу Такое обилие чувств, Белле наверняка трудно сдержаться.... интересно какой поворот задумал автор.... Жду с нетерпением продолжения :):):)
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:08 | Сообщение # 488 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Евгения_Я) Спасибо за проделанную работу Пожалуйста! Цитата (Евгения_Я) Белле наверняка трудно сдержаться. С таким-то мужчиной Цитата (Евгения_Я) интересно какой поворот задумал автор... Скоро узнаем Евгения_Я, спасибо за комментарий! Добавлено (29.06.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:30 | Сообщение # 489 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Эдвард добился своего и сделал Беллу счастливой. Он любит её и надеюсь это не на одну ночь, а на всю жизнь. Подозреваю, что не всё будет гладко, героев ждут испытания (и Джейкоб, и в прошлом у Эдварда кто-то есть(?), но они справятся? Жду продолжения.
|
|
| |
|
| miss71star |
miss71star |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:44 | Сообщение # 491 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:52 | Сообщение # 492 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Нюрочка, спасибо за редактуру! Впечатляет, ах, как впечатляет! Вот это мужчина держит слово! Обворожил, заворожил, влюбил, искусил, с такой страстью! Просто потряс! Белла, она почувствовала себя желанной. Разве можно отказать такому мужчине. Пламя, они просто горели, оба. Даже до каюты не дошли А Белла подготовилась Он и не смел надеяться, что она тоже хочет его. Причем хочет с такой страстью. Надеюсь продолжение будет не менее горячим. И будет много открытий друг друга, все о чем он мечтает. Белла без кольца и его улыбка до ушей! Надежда на многое, на всю жизнь? Отменная глава, восхитительно пламенная! Перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:55 | Сообщение # 493 |
с любовью к РобСтен
|
Ох,черт!......................................................................Я к мужу пошла....
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:01 | Сообщение # 494 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо! Эдварду, особо и усердствовать в завоевании Беллы, не пришлось! Она так истосковалась по любви, а тут, целое море удовольствия! А Джейкоб, пусть теперь локоточки покусает, щенок! Пусть удовлетворяет своих шлюшек! Так ему и надо! С нетерпением жду продолжение! Всем огромное спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:02 | Сообщение # 495 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ахаха) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (ахаха) Эдвард добился своего и сделал Беллу счастливой. Наверное первый раз в жизни. Цитата (ахаха) Он любит её и надеюсь это не на одну ночь, а на всю жизнь. Пока Эдвард не дает определение своим чувствам к Белле. Цитата (ахаха) Подозреваю, что не всё будет гладко, героев ждут испытания (и Джейкоб, и в прошлом у Эдварда кто-то есть(?), Могу сказать, что просто не будет. Цитата (ахаха) но они справятся? Справятся. ахаха, спасибо за комментарий!
Цитата (ksyTa) Девочки..спасибо огромное за главу Пожауйста! Цитата (ksyTa) прям значит там..на диванчике..не доходя до каюты Не дошли Цитата (ksyTa) а мы боялись что он на неё набросится...ага...она то тоже не промах...а он хорош...такой деликатный блин)))) Она же Афродита Эдвард все еще не уверен в том, что Белла захочет увидеть его снова. Цитата (ksyTa) .ну ктоб после такого не остался???? Белла все же задумалась. Цитата (ksyTa) теперь еще и еще поузнают друг друга...и насовсем остаться можно)))) Думаю, все будет немного сложнее. ksyTa, спасибо за комментарий!
Цитата (miss71star) Спасибо)))) Пожалуйста!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:20 | Сообщение # 496 |
Amor omnia vincit
|
skov, mened , Bella-снежка спасибо за продолжение В первую очередь поблагодарю за песню к главе Песни к главам просто собрание моих любимых песен. Глава очень горячая! Случился секс и Белла о нем точно не пожалела.Перед таким мужчиной трудно устоять.Теперь хоть поймет ,что она не холодная в постели.Просто жила и спала не с тем. PS:после такой главы ...Пойду и найду применение моему парню
Арья
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:29 | Сообщение # 497 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Алиса) Светочка, спасибо за перевод! Пожалуйста! Цитата (Алиса) Обворожил, заворожил, влюбил, искусил, с такой страстью! Эдвард во всех смыслах очень талантливый мужчина Цитата (Алиса) Белла, она почувствовала себя желанной. Точно! Она это заслужила. Цитата (Алиса) Даже до каюты не дошли Еще дойдут. Белла то согласилась Цитата (Алиса) Он и не смел надеяться, что она тоже хочет его. Причем хочет с такой страстью. Для Эдварда это было откровением. Цитата (Алиса) Надеюсь продолжение будет не менее горячим. Возможно. Цитата (Алиса) И будет много открытий друг друга, все о чем он мечтает. Будет мого всего. Это я обещаю. Цитата (Алиса) Надежда на многое, на всю жизнь? Пока на продолжение отношений. Цитата (Алиса) Отменная глава, восхитительно пламенная! Перевод и редактура! Спасибо, мы очень старались передать страсть наших героев, описанную автором Алиса, Светочка, спасибо закомментари!
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:40 | Сообщение # 498 |
с надеждой
|
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:47 | Сообщение # 499 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за умопомрачительную главу! Быстро они, конечно! Но как устоять, если они так хотят друг друга! Эдвард потрясающий мужчина! Сколько талантов оказывается в нём скрыто! И Белла тоже наконец-то поняла, насколько она красивая и страстная! Сама, наверное, не ожидала от себя такого! Первое свидание прошло очень горячо! И я рада, что она согласилась остаться с Эдвардом этой ночью! Она впервые в своей жизни сделала то, что ей на самом деле хотелось! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:57 | Сообщение # 500 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ух, спасибо. Эд победил!! Ура!! Ура!! Ура!! Правильно сделала Белла, что послала к чертям свое благоразумие и даже осталась с ним на яхте.
Похоже у Джейкоба не только вялый пипунок, но и маленький, раз Эдвард так удивил Беллу.
Героев волной страсти накрыло... Это было круто, страстно, чувственно, горячо, а мы еще даже до кровати не добрались Какие перспективы, на яхте столько поверхностей..
Нравится мне, когда женщина "ни на что не надеясь, просто для себя ", удаляет волосы с ..бразильское бикини делает, короче
А Эдвард-то как завелся не на шутку увидев готовность №1.
Спасибо за перевод. За редакцию За оповещение
|
|
| |