Оплаченный долг - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Оплаченный долг
skov
skov Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Разрешение: for author

Переводчик: skov

Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)

Бета-ридер: Bella-снежка

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.

График выхода глав: 1-2 раза в неделю

Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Замечательные обложки от maramoroz lovi06015

Обложка от переводчика

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
часть 1 часть 2
Глава 6
Глава 7
часть 1 часть 2
Глава 8
часть 1 часть 2
часть 3 часть 4
Глава 9
часть 1 часть 2
Глава 10
часть 1 часть 2
часть 3
Глава 11
часть 1
часть 2
Глава 12
части 1-2
часть 3

Огромное спасибо!!!
Оленьке (Ольсер)
за потрясающие
подарки!

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:08 | Сообщение # 721
Робстен-профессионал
Какие горячие телефонные разговоры! hang1 hang1 hang1 Интересно, кто из них быстрее сломается? Эдвард нарушит договор и примчится к Белле, или Белла сама его позовёт. Неужели продержатся до конца бракоразводного процесса? И зачем Белла мучает и его и себя? Хотя этим может сильнее Эда к себе привяжет? Хотя куда уж сильнее.

skov
skov Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:50 | Сообщение # 722
неизлечимый Робстеноман
Дорогие читатели!
Сегодня у нашего замечательного редактора Анечки
День Рождения!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Родная, так много хочется тебе пожалать в этот день.

Море цветов

Гору подарков

Водопад улыбок

И конечно, любви!

Ведь без нее наша жизнь становится пустой и тусклой!

Добавлено (16.07.2013, 11:50)
---------------------------------------------
ksyTa

Цитата (ksyTa)
спасибо за продолжение главы!!!!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (ksyTa)
Белла все же устояла..

Но какой ценой!
Цитата (ksyTa)
но конечно она права...это может столько грязи к разводу добавить..

Не только грязь, но и очень большой скандал. Эдварду это может стоить карьеры.
Цитата (ksyTa)
.вот зачем она ему??? просто чтоб было???.

Из мести, возможно.
Цитата (ksyTa)
Козел...

Согласна fund02016
Цитата (ksyTa)
А Белла хочет оградить своего нового мужчину от проблем...молодец...за одно это её можно полюбить.Другая бы воспользовалась его возможностями по полной...а она его бережет))))

И его и себя бережет. Видимо, она понимает, что от Джейка может очень сильно испортить жизнь им обоим.
ksyTa, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал skov - Вторник, 16.07.2013, 11:44

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:54 | Сообщение # 723
неизлечимый Робстеноман
Анечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

skov
skov Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:02 | Сообщение # 724
неизлечимый Робстеноман
вильветта
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (вильветта)
Оба плохо без друг друга и голос друг друга как заводит

От их страсти просто сносит голову. hang1
Цитата (вильветта)
Но Белла все таки считает что даст шанс только когда разведется с Джейкобым и не хочет чтоб Эдвард вмешивался.

Слишком много проблем может повлечь за собой вмешательство Эдварда.
вильветта, спасибо за комментарий! lovi06032

maramoroz
Цитата (maramoroz)
спасибо девуленьки за продолжение

Пожалуйста! lovi06015
Цитата (maramoroz)
по моему Беллина киска живет от нее отдельно. У них разные планы на Эдварда. Белла ЗАСТАВЛЯЕТ себя ждать развода, а ее киска требует Эдварда НЕМЕДЛЕННО.

fund02002 good
Планы то одни, вот только время реализации оных разное. fund02002
maramoroz, Мариночка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Добавлено (16.07.2013, 12:02)
ахаха

Цитата (ахаха)
Интересно, кто из них быстрее сломается? Эдвард нарушит договор и примчится к Белле, или Белла сама его позовёт.

Возможно, будет третий вариант girl_wacko
Цитата (ахаха)
Неужели продержатся до конца бракоразводного процесса?

По-моему к концу главы Белла признала свое поражение. fund02002
Цитата (ахаха)
И зачем Белла мучает и его и себя?

Ей очень сложно отпустить на волю себя и свои чувства.
Цитата (ахаха)
Хотя куда уж сильнее.

Точно. Сильнее некуда fund02016
ахаха, спасибо за комментарий! lovi06032

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:03 | Сообщение # 725
Робстен-профессионал
Ну нифига у них искрит! Даже по телефону возбуждаются:)
Да, Белле страшно, ведь она таких чувств никогда не испытывала, даже к Джейкобу! По-любому!

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:05 | Сообщение # 726
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу, девочки lovi06032

Luka
Luka Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:15 | Сообщение # 727
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо огромное за перевод второй части главы и за маячок!
Bella-снежка, Марина, спасибо большое за редактуру))
А неделя разлуки точно дала о себе знать, едва Белла и Эдвард услышали друг друга по телефону: одно дело - безмолвные смски, другое – ласкающий голос и дразнящие эмоции. Скажите, кто на их месте не возбудился бы? У них пока были только воспоминания о единственной ночи, которая прожгла своей интенсивностью все предыдущие отношения и связи, она была так хороша, так незабываема, что хотелось её немедленного повторения… Но хорошенького, как говорится, понемножку, тем более, что Белла решительно настроена поскорее закончить с бракоразводным процессом и не хотела никаких провокаций со стороны Блека, хотя её по-прежнему удивляло, что Эдвард Каллен нашел в ней? Я думаю, что такой мужчина, как Эдвард положит всю свою жизнь, чтобы доказывать ей, сколь особенна, обворожительна и умна Белла Свон (уверена, что вскоре она вновь расстанется со своей девичьей фамилией), ведь каждая женщина заслуживает своего мужчины и почитающего отношения к ней… Но, как оказалось, наша девушка тоже способна удивлять, потому что, то, как Белла стремилась оградить Эдварда, от каких бы то ни было встреч с Блеком, делало ей честь, она, наверное, даже толком не понимала, что, таким образом, защищает свои нынешние отношения с Калленом – Эдвард, аж, задохнулся от неожиданности))
Я думаю, что принять помощь его юриста – тоже верное решение, в конце концов, выслушать специалиста в этой области - никогда не помешает… Мешает только неутоленное желание, которое поселилось в крови и в сердцах главных героев, пока оба справляются с помощью подручных средств, но однажды придется их отбросить в сторону, потому что нет ничего лучше, когда два обнаженных тела касаются друг друга, когда они сплетены воедино и сладострастные звуки отражаются от стен… hang1
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

miss71star
miss71star Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:18 | Сообщение # 728
Робстен-любитель
Спасибо))))

Luka
Luka Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:24 | Сообщение # 729
неизлечимый Робстеноман
Анечка, с днем рождения!

Спасибо Natali_T))

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:30 | Сообщение # 730
неизлечимый Робстеноман
Все таки им надо соблюдать осторожность, Джейкоб явно способен на подлости, но Эдвард прав, Джейкоб должен побояться оказаться в тюрьме за воровство, а так и произойдет, если Джейкоб попытается втянуть в бракоразводный процесс Эдварда. Спасибо большое за главу.

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:02 | Сообщение # 731
неизлечимый Робстеноман
skov, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Это Эдвард звонил, кто же ещё fund02002
И конечно они даже не скрывали оба как соскучились dance4 Милашки JC_flirt
Правда Белла была чертовски близка, чтобы позвать его к себе, жаль конечно, что она сдержалась fund02002
И просто замечательно, что она согласилась принять помощь Эдварда, по крайней мере помощь его адвоката, потому что этот судебный процесс наверняка будет длинным и утомительным...А так может адвокат Эдвард потянет за ниточки, нажмёт на кнопочки и развод пройдёт быстро giri05003
И даже то, что они прекратили разговор явно не помогло giri05003
Зато вечером им даже пришлось выпустить напряжение, ну что поделаешь, им срочно надо встретится, желательно чтобы они были наедине girl_blush2
Очень-очень жду продолжение!!! lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:06 | Сообщение # 732
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главку! lovi06015

Ну если на них так разговор действует, но встреча вообще окончательно крышу снесет. giri05003 Им нужно серьезно продумать это, потому что помещение не останется в живых. fund02002
А вообще Белле повезло, она нашла своего принца. И пусть даже не думает, что она одна из... Если бы она такой была, то не стал бы Эдвард утруждать себя помощью в разводе. Ему вообще было бы фиолетово. girl_wacko
И да, помощь его нужно принять. Джейкоб настроен довольно недружелюбно, так почему Белла вновь должна страдать? Она итак пытается сделать все правильно, хоть ей очень трудно... girl_wacko

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

looking
looking Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:04 | Сообщение # 733
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за улётную главу! lovi06015

У вас получилось очень красиво! sval1

Эти двое растекаются просто от дыхания друг друга в трубку телефона hang1 hang1

Что же будет, когда они займутся сексом по телефону?!! Похоже, уже скоро созреют.

Удивляет что Белла с таким темпераментом просидела столько лет без хорошего любовника, даже при всём своём пуританском воспитании.

Вдохновения вам.

“Никогда не было лучше” Drift

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:41 | Сообщение # 734
неизлечимый Робстеноман
всем привет smile218
девочки,спасибо за главу и маячок! lovi06032 lovi06015
Анюта,с Днем Рождения!

Ура,это Эдвард dance4 конечно Эдвард,у него уже терпелка закончилась giri05003
вау,сколько страсти в,казалось бы, банальных телефонных разговорах...столько электричества,секса...представляю,когда они встретятся,то наверно камня на камне не оставят giri05003
– Я приеду. Прямо сейчас. Одно твое слово, малышка… у меня вырвался крик:да,да,да,скажи ему да,но...Белла оказалась мудрее...и это правильно,тем более что Мудейкоб пообещал тяжелый развод...вряд ли им нужно видеться в данных обстоятельствах...терпение-благодетель!
да и для их дальнейших отношений отказы видеться в данный момент пойдут на пользу...как бы Эдвард не был увлечен сейчас Беллой,но все же ее отказы восхищают его...умный отказ для мужика как красная тряпка для быка...– Ты потрясающая и очень упрямая женщина, мисс Свон, – сказал он. Эдик сражен своей Афродитой наповал
надеюсь адвокат Эдварда посодействует быстрому разрешению вопроса,а то я за него(не адвоката) боюсь...Не сердись, но мой член почти плачет от тоски по тебе. И не дает мне уснуть. Не подскажешь, что с ним делать? Э. хи-хи-хи...я тебе подскажу...идешь в душ,берешь с собой подруКу и делаешь с ним все что хочешь giri05003 вон Белла как видно терпеливее,хотя тоже воспользовалась купленной игрушкой
Но, тем не менее, этого было недостаточно. Я жаждала большего. Я нуждалась в Эдварде. Что, чёрт возьми, я собиралась с этим делать? и тебе подскажу...берешь телефон,набираешь заветный номер...а потом делаешь с ним(не с номером) все что твоей душе угодно

Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 16.07.2013, 14:44

skov
skov Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:41 | Сообщение # 735
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca
Цитата (nastuphechca)
Ну нифига у них искрит!

И как только техника справляется с такими скачками напряжения fund02002
Цитата (nastuphechca)
Да, Белле страшно, ведь она таких чувств никогда не испытывала, даже к Джейкобу! По-любому!

Для Беллы все эмоции, которые она испытывает к Эдварду абсолютно не знакомы, так что она естественно напугана ими.
nastuphechca, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (Yana1907)
Спасибо большое за главу, девочки

Пожалуйста! lovi06032

Luka
За окном жара, но от вашего комментария у меня мурашки по коже. girl_blush2 Потрясающе! good
Цитата (Luka)
спасибо огромное за перевод второй части главы и за маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (Luka)
А неделя разлуки точно дала о себе знать, едва Белла и Эдвард услышали друг друга по телефону: одно дело - безмолвные смски, другое – ласкающий голос и дразнящие эмоции.

А ведь не зря Белла так боялась услышать голос Эдварда. Теперь держать дистанцию между нима стало почти нереально.
Цитата (Luka)
Но хорошенького, как говорится, понемножку, тем более, что Белла решительно настроена поскорее закончить с бракоразводным процессом и не хотела никаких провокаций со стороны Блека,

Белла, как разумная женщина хочет закончить такое неприятное дело как развод в кратчайние сроки и с наименьшими потерями.
Цитата (Luka)
Я думаю, что такой мужчина, как Эдвард положит всю свою жизнь, чтобы доказывать ей, сколь особенна, обворожительна и умна Белла Свон (уверена, что вскоре она вновь расстанется со своей девичьей фамилией), ведь каждая женщина заслуживает своего мужчины и почитающего отношения к ней…

Уверена, что Эдвард не пожалеет ни сил, ни времени, каждый день показывая Белле, какой потрясающей женщиной она является.
Цитата (Luka)
то, как Белла стремилась оградить Эдварда, от каких бы то ни было встреч с Блеком, делало ей честь

Согласна. Наверно, естественно желание каждой любящей женщины - оградить того, кто дорог от проблем.
Цитата (Luka)
она, наверное, даже толком не понимала, что, таким образом, защищает свои нынешние отношения с Калленом – Эдвард, аж, задохнулся от неожиданности))

Мне кажется, Эдвард не ожидал, что нежелание Беллы включать его в бракоразводный процесс продиктовано такими мотивами.
Цитата (Luka)
Я думаю, что принять помощь его юриста – тоже верное решение, в конце концов, выслушать специалиста в этой области - никогда не помешает…

Конечно. И воспользоваться его помощью совсем не стыдно.
Цитата (Luka)
Мешает только неутоленное желание, которое поселилось в крови и в сердцах главных героев, пока оба справляются с помощью подручных средств, но однажды придется их отбросить в сторону, потому что нет ничего лучше, когда два обнаженных тела касаются друг друга, когда они сплетены воедино и сладострастные звуки отражаются от стен…

Я опять зачиталась girl_blush2
И, естественно, рано или поздно эти двое обязательно встретятся лицом к лици, и вот тогда... hang1
Luka, огромное спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (16.07.2013, 15:41)

Цитата (miss71star)
Спасибо))))

Пожалуйста! lovi06032

Helen77
Цитата (Helen77)
Все таки им надо соблюдать осторожность, Джейкоб явно способен на подлости,

Согласна, Джейк способен на многое.
Цитата (Helen77)
Джейкоб должен побояться оказаться в тюрьме за воровство,

Конечно, он боиться оказаться за решеткой.
Цитата (Helen77)
а так и произойдет, если Джейкоб попытается втянуть в бракоразводный процесс Эдварда.

Это вполне вероятно. Но иногда, загнаный в ловушку, зверь, становится еще более опасен.
Цитата (Helen77)
Спасибо большое за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Helen77, спасибо за комментарий! lovi06032

Даaf
Цитата (Даaf)
skov, привет!

Привет! 1_012
Цитата (Даaf)
Это Эдвард звонил, кто же ещё

Конечно, он fund02002
Цитата (Даaf)
И конечно они даже не скрывали оба как соскучились

Они с самого начала были честны друг с другом, так что теперь не имеет смысла скрывать то, что они чувствуют.
Цитата (Даaf)
И просто замечательно, что она согласилась принять помощь Эдварда, по крайней мере помощь его адвоката

Согласна. Помощь опытного юриста может помочь в таком не простом деле.
Цитата (Даaf)
И даже то, что они прекратили разговор явно не помогло

Боюсь, им уже ничего не поможет. fund02002
Цитата (Даaf)
им срочно надо встретится, желательно чтобы они были наедине

Ой, я даже боюсь представить этих двоих наедине. fund02002
Даaf, спасибо большое за комментарий! lovi06032

Сообщение отредактировал skov - Вторник, 16.07.2013, 15:30

Syashechka
Syashechka Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:04 | Сообщение # 736
~Carpe Diem~
А Белла - крепкий орешек, однако!!) Я бы сдалась еще после первой смски)) С другой стороны, ожидание потом такой фейерверк им принесет, если они дотерпят конечно) А то там забавная ситуация развернется, Эдвард и Белла в его кабинете....это может закончится весело)
Мне вот интересно, а Эдвард правда не будет лично вмешиваться в развод? А то мне кажется, Джейкоб может и препятствия учинить Белле(

Спасибо за главу! Белла, не терпи, звони Эду!)))

терминатор
терминатор Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:52 | Сообщение # 737
Робстен-эксперт
Эээх,а я так надеялась на секс по телефону giri05003 fund02002
Спасибо lovi06032

marik100182
marik100182 Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:23 | Сообщение # 738
с надеждой
спасибо огромное за главу! даже находясь в прекрасном отпуске, не могу не прочитать новую главку! спасибо за наркотик fund02002

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:27 | Сообщение # 739
неизлечимый Робстеноман
Анечка С Днем Рождения! lovi06032 lovi06015

Светочка, спасибо за перевод! lovi06032 Мариночка, спасибо за редактуру! lovi06032
Я восхищаюсь Беллой. Всю неделю она думала только о нем. Ее заводили его смс. Она не знает, как ей справится с собой. Но его голос hang1 И что теперь делать hang1 Его бархатный, сексуальный голос! Сходить с ума и не переступить черту. Как ей справиться с собой. Формально, она жена Джека.
Ее сомнения, что нашел в ней Эдвард. Любовь, преданность, порядочность, пылкость и страсть.
И еще, если у них будет будущее, она не хочет втягивать в процесс Эдварда. Она права, совершенна права.
Она думает прежде всего о нем. Развод между ней и Джейкобом. И она хочет сама избавится от этого подонка.
Что Джейк хочет извлечь из развода ? hang1 Низко кланялся бы Белле, что она хочет уберечь его от тюрьмы.
Не потому, что ее связывают с ним еще какие-то чувства. А потому, что не хочет иметь с ним ничего общего.
Невероятная женщина, и Эдвард понял это. Но как бороться со страстью? Как бороться с собой?
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

skov
skov Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:47 | Сообщение # 740
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe
Цитата (RobSten_LoVe)
Большое спасибо за главку!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (RobSten_LoVe)
Ну если на них так разговор действует, но встреча вообще окончательно крышу снесет. Им нужно серьезно продумать это, потому что помещение не останется в живых

Встречу назначат в бомбоубежище fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Если бы она такой была, то не стал бы Эдвард утруждать себя помощью в разводе. Ему вообще было бы фиолетово.

Согласна. Каждым поступком Эдвард показывает, что Белла особенная для него.
Цитата (RobSten_LoVe)
Джейкоб настроен довольно недружелюбно, так почему Белла вновь должна страдать?

Конечно, я тоже считаю, что Белла должна выслушать советы адвоката Эдварда.
Цитата (RobSten_LoVe)
Она итак пытается сделать все правильно, хоть ей очень трудно...

Порой правильные решения даются очень трудно.
RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Поиск: