Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:14 | Сообщение # 761 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Ну что же она мучает и себя и Эдварда? Все вроде бы правильно делает, но так им тяжело сейчас... А Джейкоб совсем страх потерял? Как понимать то, что он создаст трудности при разводе?
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:34 | Сообщение # 763 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ник1503 Цитата (Ник1503) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата (Ник1503) Похоже, что покупка вибратора была очень кстати! А так до конца развода можно и не дожить! Без такого верного помошника на батарейках Белле придется очень тяжело Цитата (Ник1503) Ещё сложнее слышать такой сексуальный голос в трубке и не иметь возможности прикоснуться к дорогому человеку! Точно. Одно дело читать сообщения, и совсем другое живое общение. Цитата (Ник1503) Джейку нельзя доверять, моло ли какие фортеля он ещё сможет выкинуть! Да и Белле с Эдвардом не нужны лишние проблемы! Чем меньше будет проблем, тем быстрее закончится развод. По крайней мере, так думает Белла. Ник1503, спасибо большое за комментарий!
Ольсер Цитата (Ольсер) Света,привет! Привет, Оленька! Цитата (Ольсер) Огромное спасибо за новую главу!! Пожалуйста! Цитата (Ольсер) ,а Эдвард играет не честно ,жалко его..сотрет ведь ручку себе Жалко. И ручку жалко и другие места тоже Цитата (Ольсер) надеюсь автор не будет скупится и даст нам почувствовать,как они скучали Наш автор умеет описывать страсть. Главное, чтобы мне удалось сохранить ее в переводе. Цитата (Ольсер) надеюсь все же не рискнет усложнять себе жизнь и даст Белле развод,быстро, Судя по слухам дошедшим до Беллы Джейк не настроен на простой развод. Цитата (Ольсер) если честно,я бы хотела,чтоб он выступил и Эд его "закопал",а вернее посадил ,на долго! Думаю, ваши с Эдиком желания по этому вопросу полностью совпадают Ольсер, Оленька, большое спасибо за комментарий!
YuLiEnKa Цитата (YuLiEnKa) Такой красавице да не позвонить... Это просто преступление против человечности Цитата (YuLiEnKa) Без его личного вмешательства все решится намного проще, ежели он сам будет что-то предпринимать. Юль, золотые слова! Цитата (YuLiEnKa) Да не скорее всего, а лучший! Да лучший, конечно, это я поскромничала. Цитата (YuLiEnKa) Эдварду надо это предусмотреть. Учитывая то, как он подготовился к первому свиданию, Эдик будет навысоте. Хотя... YuLiEnKa, Юленька Добавлено (18.07.2013, 19:34) --------------------------------------------- kristy90 Цитата (kristy90) Спасибо за продолжение Пожалуйста! Цитата (kristy90) Эдвард и Беллу мне сейчас очень жалко.Пока не кончится бракоразводный процесс они будут по отдельности. Поэтому напряжение приходится снимать тоже по отдельности. Положение у них действительное трудное. Но в конце концов, все будет хорошо. kristy90, спасибо за комментарий!
Inna:))) Цитата (Inna:)))) Упс!Вот это оканчание главы мне нравится куда больше... Надеюсь, это не в последний раз Цитата (Inna:)))) Спасибо за перевод,редактуру и маячок!!! Пожалуйста за все Inna:))), спасибо за комментарий!
оля-ля Цитата (оля-ля) Девочки,СПАСИБО за перевод и оповещение!!!!!!! Пожалуйста! Цитата (оля-ля) Хе-хе интересно на сколько хватит Беллы!!!! Думаю, Эдвард задает себе тот же вопрос оля-ля, спасибо за комментарий!
LinaS Цитата (LinaS) Спасибо за главу и маячок! Пожалуйста! Цитата (LinaS) Все вроде бы правильно делает, но так им тяжело сейчас... Может быть, именно поэтому так тяжело. Ведь правильное решение не всегда самое простое. Цитата (LinaS) Как понимать то, что он создаст трудности при разводе? Дело в том, что развод может состоятся только, когда обе стороны подпишут соответствующие бумаги. Джейк может затягивать этот процесс до бесконечности. LinaS, спасибо за комментарий!
werty44 Цитата (werty44) цела глава терзаний - автор гений, как сама не воспламенилась от этих метаний Судя по тому, что переводить приходилось с перерывами на холодный душ, писать наверное было не легче. Цитата (werty44) готовку можно превратить в увлекательнейшее действие Мне кажется, что эта парочка любую банальную вещь может превратить в эротическую игру Цитата (werty44) светочка, спасибо за главу Пожалуйста! Цитата (werty44) к следующей главе готовиться ? С нашим автором нужно быть готовым ко всему werty44, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 18.07.2013, 17:30 |
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 04:42 | Сообщение # 764 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главку!!!!
Охххх у них и разговори,прям наполнены сексом!!!!Белла правильно сделала, что не позволила Эду принимать участие в разводе,это всё только усложнит...
Беллу жалко,она слишком много думает... В этой ситуации только Каллен немного несчастнее,вибратора у него то нет)))
Жду продку!)))
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:38 | Сообщение # 765 |
неизлечимый Робстеноман
|
Elena_Aleksandrovna Цитата (Elena_Aleksandrovna) Спасибо за новую главку!!!! Пожалуйста! Цитата (Elena_Aleksandrovna) Белла правильно сделала, что не позволила Эду принимать участие в разводе,это всё только усложнит... Согласна. Еще не известно как отреагирует Джейк на вмешательство Эдварда. Цитата (Elena_Aleksandrovna) Беллу жалко,она слишком много думает... Тапичная Белла Цитата (Elena_Aleksandrovna) В этой ситуации только Каллен немного несчастнее,вибратора у него то нет) Зато у него есть ручки и богатая фантазия Elena_Aleksandrovna, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:03 | Сообщение # 766 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:28 | Сообщение # 767 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброй ночи. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
| Евгения_Я |
Евгения_Я |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:58 | Сообщение # 768 |
с надеждой о РобСтен
|
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:12 | Сообщение # 769 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Мариночка, спасибо за редактуру! Моя Белла, МОЯ! Музыка! Эдвард собственник! "Один подобный взгляд в сторону Беллы, и все наши родственные отношения вылетят в окно" Круто! Хорошо, что Джаспер об этом не знает У него своя малышка, Элис! Сколько Белл, а пришли к той, что нужно. Единственной! Судьба! Очень понравилось, финансовые вопросы ...в примерочной! Белла закрыла дверь Все решат, надеюсь, ах, как надеюсь... Джейкоб Подлый трус! Замечательный перевод и редактура! СПАСИБО
|
|
| |
|
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:28 | Сообщение # 771 |
с любовью к РобСтен
|
привет,труженицы-пчелки!!! Сразу хочется отметить,что этот фанф на удивление романтичный,страстный и яркий.Я не знаю почему,но когда я его читаю,картинки перед глазами как живые и все вокруг кажется каким-то загадочно-искристым и светлым.Видимо во многом благодаря музыке,эмоции героев она передает так четко,что дополнительный разъяснений не требуется.Просто читаю и наслаждаюсь! Для меня как-то непонятно,в чем заминка с разводом?Почему процесс должен растянуться на несколько месяцев,тем более,что детей у них нет.Может,стоило Джейку денег предложить?Он такой засранец,что ,я думаю,согласился бы...И у этого дерьма еще хватает наглости говорить о том,что Белла ему изменила? Я еще больше убедилась,что в нем нет ничего от настоящего мужчины.Что ж,Белле терпения и удачи!Она такая милая в своем стремлении все сделать правильно с моральной точки зрения,а их с Эдвардом взаимное притяжение просто умиляет!Надеюсь,она не станет винить себя за эту встречу,в конце-концов это не свидание,а раз так вышло,значит,это судьба! А Белле ,наверное,следовало бы рассказать обо всем Элис,ей бы самой тогда легче стало.А в примерочной у голубков точно ничего не будет!Хотя........ Спасибо за возможность читать эту историю!!! Как всегда,жду продолжения!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 02:39 | Сообщение # 772 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Благодарю за продолжение! Джейкоб, какая сволочь! Хочет все грехи, списать на Беллу! Зря она его пожалела, надо было его всё таки посадить в тюрьму! Интересно, какие финансовые вопросы, решаются в примерочной? С нетерпением жду! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 04:11 | Сообщение # 773 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да против судьбы не пойдешь. Она опять столкнула их вместе. Вряд ли они смогут удержаться сейчас на расстоянии от друг друга. Спасибо большое за перевод.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 04:58 | Сообщение # 774 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, девочки, спасибо за главку! Беллка решила провести совещание... в кабинке... по вопросам финансов? Прямо не могу дождаться услышать, что и КАК они скажут друг другу напряжение не спадает, автор подогревает наш интерес и желание раздавить Джейка. И скоро я, как и Эд дойду до точки кипения. Но главное мы оба с Эдом восхищаемся Беллкиными принципами. Только 3 месяца, это конечно для их химии срок не маленький. С нетерпением жду "разговора"
|
|
| |
|
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 05:43 | Сообщение # 776 |
Робстен-любитель
|
С удовольствием прочитала. Спасибо.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 07:18 | Сообщение # 777 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Вот так встреча! Это судьба! Думаю переговоры будут горячими. С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 07:30 | Сообщение # 778 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за новые главки! Дааа адвокат у Эдварда очень и очень хороший, он точно быстро разрулит ситуацию Эмили конечно переживает, но надеюсь они с Беллой останутся подругами Джейк скользкий мерзавец, так бы и отвернула ему с удовольствием шею....Изменила она ему, она ему не изменяла, а про себя он забыл, сколько раз он ходил налево Элис прямо взбудораженная вся, до такой степени что устроила аварию Значит Элис с братом Эдварда, Джаспером...Я рада за них Белла и Элис породнятся И как удачно совпало всё это Эдвард тихо завидует ребятам, он так же хочет быть с Беллой Его это очень сильно мучает, особенно то расстояние, что она поддерживает! Вот и состоялась встреча И какая, они прямо остолбенели от шока И сразу их охватили чувства и возбуждение...Они бы прямо так и набросились друг на друга И даже пошли пообсуждать финансовые вопросы Элис и Джаспер поди прифигели от такого Видимо всё же ребята хотят оставить свои отношения даже в тайне от семьи и друзей И это определённо судьба была сегодня им встретится Интересно что же будет дальше.... Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
|
| miss71star |
miss71star |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 07:56 | Сообщение # 780 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|