Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:13 | Сообщение # 781 |
неизлечимый Робстеноман
|
Евгения_Я Цитата (Евгения_Я) Огромное спасибо за главку!!! Пожалуйста! Цитата (Евгения_Я) если их разговоры по телефону такие...ух....то что же нас ждет с глазу на глаз Можно предположить, что им будет очень непросто сдержаться. Цитата (Евгения_Я) Джейкоб еще этот..........нехороший человк в общем! Еще и Беллу виноватой выставляет..... Брррр..... Видимо, Джейк просто не может обойтись без скандала. Цитата (Евгения_Я) А Элис то наверняка уже запалила что то не ладное..... я думаю она по любому будет на стороне Беллы..... Конечно, заподозрела. Это же Элис Уверена, что она поддержит Беллу. Тем более, что Эд брат Джаса Цитата (Евгения_Я) Но а то что Белла скрывает от Эдьки то что знает о планах своего бывшего наверняка не правильно, и аукнется оно ей еще..... Белла в очередной раз хочет защитить Эда. Но тайное, всегда становится явным (с). Так или иначе. Цитата (Евгения_Я) еще разок спасибо Еще раз пожалуйста Евгения_Я, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:31 | Сообщение # 782 |
Робстен-любитель
|
Девочки, большое спасибо за продолжение. Очень жду проду
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:06 | Сообщение # 784 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса Цитата (Алиса) Светочка, спасибо за перевод! Пожалуйста! Цитата (Алиса) Моя Белла, МОЯ! Музыка! Эдвард собственник! Еще какой! Не имеет значения, что Белла по-прежнему замужем. Она стала его с первого взгляда, с первого вздоха Цитата (Алиса) Хорошо, что Джаспер об этом не знает У него своя малышка, Элис! Надо еще Эммета предупредить Цитата (Алиса) Сколько Белл, а пришли к той, что нужно. Единственной! Судьба! Бесполезно бороться с судьбой. Цитата (Алиса) Очень понравилось, финансовые вопросы ...в примерочной! Белла закрыла дверь Думаю, Белла и сама не понимала, куда ведет Эдварда. Ведь скорее всего в магазине есть и другие уединенные помещения Цитата (Алиса) Джейкоб Подлый трус! Мерзкий слизняк! Цитата (Алиса) Замечательный перевод и редактура! СПАСИБО Спасибо за теплые слова и пожалуйста! Алиса, Светочка, спасибо за комментарий! Добавлено (21.07.2013, 10:06) --------------------------------------------- RobSten_LoVe Цитата (RobSten_LoVe) Спасибо большое за главу! Пожалуйста! Цитата (RobSten_LoVe) Ну кто ж на таком месте завершает повествование? Это нужно запретить законом! Нам очень стыдно Цитата (RobSten_LoVe) Судьба, именно судьба вновь свела Эдварда и Беллу! И это знак того, что... ну стоит быть ближе. Будем надееться, что Белла поймет этот знак. Цитата (RobSten_LoVe) Надо же такую клевету говорить, если сам гулял со всеми. Видимо, Джейк хочет обелиться себя перед родными и друзьями, очернив Беллу. Мерзавец! Цитата (RobSten_LoVe) Жесть вообще, хотя я подозревала, что так и будет. Ты очень проницательна. Цитата (RobSten_LoVe) В конце концов Эдвард ему покажет, где раки зимуют. Вот уверена в этом. Он Беллу в обиду не даст! Уверена, что Эдвард не позволит Джейку разрушить репутацию Беллы. RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:10 | Сообщение # 785 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за продолжение)))
Вот Джейк и козлина!!!Еще рот открывается что -то верности Беллы говорить...Сволоч!!!!Я бы ему звезданула ниже пояса,чтобы не размножался!!!!)
Вот так встреча!Судьба)))ну да,где же еще обсуждать фин. вопросы,как не в примерочной?!!! Бедная моя фантазия,она уже представляет их "разговорчики"))))
с огромным нетерпением жду продолжение!!!))))
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:42 | Сообщение # 786 |
неизлечимый Робстеноман
|
Inna:))) Цитата (Inna:)))) привет,труженицы-пчелки!!! Привет! Цитата (Inna:)))) Сразу хочется отметить,что этот фанф на удивление романтичный,страстный и яркий.Я не знаю почему,но когда я его читаю,картинки перед глазами как живые и все вокруг кажется каким-то загадочно-искристым и светлым. Безумно приятно читать такой отзыв. Огромное спасибо Цитата (Inna:)))) Видимо во многом благодаря музыке,эмоции героев она передает так четко,что дополнительный разъяснений не требуется. Я действительно очень рада, что у меня получается правильно подобрать музыкальное сопровождение к главам. Порой это совсем нелегко сделать Цитата (Inna:)))) Просто читаю и наслаждаюсь! Я засмущалась Цитата (Inna:)))) Для меня как-то непонятно,в чем заминка с разводом?Почему процесс должен растянуться на несколько месяцев,тем более,что детей у них нет. Я тут кое-что нагуглила Но даже, если у супругов нет взаимных притензий и совместных имущественных интересов Представляете, сколько может тянуться процесс, если всплывут подробности о шантаже Эдварда и об изменах Джейка. Ведь, для того чтобы доказать факт измены нужны веские улики. Именно поэтому адвокат Эдварда должен заставить Джейка быстро подписать бумаги. Цитата (Inna:)))) .Может,стоило Джейку денег предложить?Он такой засранец,что ,я думаю,согласился бы.. Джейк и так уже обворовал компанию на очень крупную сумму и ему это сошло с рук. Но уверена, что он бы согласился. Цитата (Inna:)))) Я еще больше убедилась,что в нем нет ничего от настоящего мужчины. Согласна. Джейк - всего лишь подобие мужчины. Цитата (Inna:)))) !Она такая милая в своем стремлении все сделать правильно с моральной точки зрения,а их с Эдвардом взаимное притяжение просто умиляет! Им не позавидуешь. Тяжело сопротивляться таким сильным чувствам. Цитата (Inna:)))) Надеюсь,она не станет винить себя за эту встречу,в конце-концов это не свидание,а раз так вышло,значит,это судьба! Белла разумная женщина. Зачем винить себя за то, что не в твоей власти изменить. Цитата (Inna:)))) А Белле ,наверное,следовало бы рассказать обо всем Элис,ей бы самой тогда легче стало. Белла не хочет рассказывать об Эдварде, пока сама не убедится, что их отношения имеют будущее. Цитата (Inna:)))) А в примерочной у голубков точно ничего не будет!Хотя........ Скоро узнаем Цитата (Inna:)))) Спасибо за возможность читать эту историю!!! Пожалуйста! Inna:))), большое спасибо за комментарий!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:56 | Сообщение # 787 |
Робстен-профессионал
|
Даже последняя сволочь в такой ситуации понял бы, что рискованно рубить сук, на котором тебе позволили удержаться! Но, похоже, Джейк переплюнул всех в своей наглости! Одной ногой в тюрьме, а продолжает гадить. Джейкоб "по-семейному" жаловался самому Билли, или из его дома звонил ещё кому-то, разогревая скандал? Судьба... Неизбежная встреча, имея общих знакомых! Всё-таки Белла, как истинная женщина, быстрей взяла себя в руки и сумела сыграть положенную роль. Хотя, близким людям лучше признаться сразу, такую взрывную страсть невозможно утаить, особенно от проницательной Элис... А примерочная окажется раздевалочной...потому что искрятся не только волосы Беллы! Света, Марина - спасибо за продолжение!!!
Подходящие слова... для такой ситуации!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:59 | Сообщение # 788 |
~Carpe Diem~
|
И как ни такими темпами протянут 3 месяца???)) Надеюсь, он поможет ей лишний стресс скинуть в преддверии развода)) А то я так ждала кабинетного снятия стресса, пусть хоть магазинный будет!)) Главное, уломать Беллу!)
Что касается этого мальчика-с-пальчика, аля Джейкоба, то я тут даже не удивлена, что он обелить себя захотел, не удивлюсь, если он еще и денег на его содержание требовать от Беллы начнет, от такого товарища не убудет это сделать( Жалко, что Эд не может ему пока накостылять по самое не хочу, а то совсем чувак совесть растерял последнюю! Хорошо хоть друзья Беллы понимают, что это муженек козлина, а не она!
Большое спасибо за главу!! Жду продолжения, а то опять на самом интересном остановились)
Сообщение отредактировал Syashechka - Воскресенье, 21.07.2013, 12:03 |
|
| |
|
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:43 | Сообщение # 790 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (skov) Я тут кое-что нагуглила Спасибо за информацию. В каторый раз убеждаюсь,что как же все-таки нам повезло с нашим законодательством.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:44 | Сообщение # 791 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123 Привет! Цитата (ЕЛЕНА123) Благодарю за продолжение! Всегда пожалуйста! Цитата (ЕЛЕНА123) Джейкоб, какая сволочь! Хочет все грехи, списать на Беллу! Мошенника, вора и подлеца ничто не изменит. Цитата (ЕЛЕНА123) Зря она его пожалела, надо было его всё таки посадить в тюрьму! Согласна. Джейку самое место в тюрьме, но... тогда бы Белла не влюбилась в Эдварда Цитата (ЕЛЕНА123) Интересно, какие финансовые вопросы, решаются в примерочной? Разные, я думаю Цитата (ЕЛЕНА123) Спасибо и удачи!!! Пожалуйста и спасибо за пожелания ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
Helen77 Цитата (Helen77) Да против судьбы не пойдешь. Она опять столкнула их вместе. Им просто предначертано свыше быть вместе. Цитата (Helen77) Вряд ли они смогут удержаться сейчас на расстоянии от друг друга. Это будет неимоверно сложно сделать. Цитата (Helen77) Спасибо большое за перевод. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
Vita404 Цитата (Vita404) Света, девочки, спасибо за главку! Пожалуйста! Цитата (Vita404) Беллка решила провести совещание... в кабинке... по вопросам финансов? Милый предлог, чтобы скрыться от всевидищего ока Элис. Хорошо, что Белла хоть такое оправдание придумала. Эдвард вообще язык от шока проглотил. Цитата (Vita404) Прямо не могу дождаться услышать, что и КАК они скажут друг другу Наверное, это будет интересный разговор Цитата (Vita404) напряжение не спадает, автор подогревает наш интерес и желание раздавить Джейка. Боюсь, что со следующими главами это желание может усилиться в разы. Цитата (Vita404) Но главное мы оба с Эдом восхищаемся Беллкиными принципами. Только 3 месяца, это конечно для их химии срок не маленький. Я бы сказала нереальный. Ох чует мое сердце попадут они оба в больничку при таком развитии событий. Vita404, Вита, спасибо за комментарий!
вильветта Цитата (вильветта) Спасибо большое за продолжение! Пожалуйста! Цитата (вильветта) Вот опять судьба свела их вместе Эдвард не ждал такого сюрприза Думаю, они оба в данный момент находятся в шоке от внезапной встречи. Цитата (вильветта) Вот сейчас начнутся горячие переговоры Финанcы - очень горячая тема вильветта, спасибо за комментарий!
TUTIK Цитата (TUTIK) С удовольствием прочитала. Спасибо. Пожалуйста!
ахаха Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата (ахаха) Вот так встреча! Нежданно-негаданно Цитата (ахаха) Думаю переговоры будут горячими. Главное, чтобы обе стороны пришли к взаимопониманию ахаха, спасибо за комментарий!
Добавлено (21.07.2013, 12:44) --------------------------------------------- Inna:))) Цитата (Inna:)))) Спасибо за информацию. Пожалуйста! Цитата (Inna:)))) В каторый раз убеждаюсь,что как же все-таки нам повезло с нашим законодательством У нас развестись - плевое дело. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 21.07.2013, 12:46 |
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:35 | Сообщение # 792 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (skov) У нас развестись - плевое дело. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Я думаю,что все же,хорошо.Не важно,чья инициатива,но если одному в браке плохо(причины могут быть разные),то второму уж точно будет не хорошо.Как бы ни было больно,но лучше все-таки расстаться и позволить друг-другу построить новые отношения,и уж точно еще ни один ребенок не смог спасти развалиавющийся брак.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:17 | Сообщение # 793 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Inna:)))) Я думаю,что все же,хорошо.Не важно,чья инициатива,но если одному в браке плохо(причины могут быть разные),то второму уж точно будет не хорошо.Как бы ни было больно,но лучше все-таки расстаться и позволить друг-другу построить новые отношения,и уж точно еще ни один ребенок не смог спасти развалиавющийся брак. Я согласна, что при таких условиях упрошенная процедура развода - это благо. Но я думала немного о другом. Допуспим, в Европе (в часности в Германии, я не берусь говорить о США, поскольку точно не знаю) развод очень дорогостоящее занятие. Поэтому многие молодые люди не спешат вступать в брак. Они живут вместе, что называется гражданским браком и официально оформляют отношения лишь, когда хотят завести детей. Конечно, разводы случаются и в таком случае. Но все же их гораздо меньше, чем у нас. Зная, что на развод понабится куча времени и средств люди более осозноно принимают решение вступить в брак. А не как у нас: "А ладно, женюсь! Не понравится - разведусь!"
Добавлено (21.07.2013, 15:10) --------------------------------------------- Даaf Привет! Цитата (Даaf) Большое спасибо за новые главки! Пожалуйста! Цитата (Даaf) Дааа адвокат у Эдварда очень и очень хороший, он точно быстро разрулит ситуацию Он профессионал и точно знает на какие кнопки нужно нажать, чтобы добиться желаемого результата. Цитата (Даaf) Эмили конечно переживает, но надеюсь они с Беллой останутся подругами Я тоже надеюсь. Сейчас Белле как никогда нужны друзья. Цитата (Даaf) Джейк скользкий мерзавец, так бы и отвернула ему с удовольствием шею....Изменила она ему, она ему не изменяла, а про себя он забыл, сколько раз он ходил налево Как говорится в своем глазу бревно не видешь, а в чужом... (с) Цитата (Даaf) Значит Элис с братом Эдварда, Джаспером. Конечно, у нас же канон Цитата (Даaf) И как удачно совпало всё это И не говори! Цитата (Даaf) Эдвард тихо завидует ребятам, он так же хочет быть с Беллой Безусловно Эдварду хочется проводить все свое свободное время с Беллой, а не просто говорить по телефону. Цитата (Даaf) И сразу их охватили чувства и возбуждение...Они бы прямо так и набросились друг на друга Почти набросились, но вовремя сдержались Цитата (Даaf) И даже пошли пообсуждать финансовые вопросы Элис и Джаспер поди прифигели от такого Недаром в магазине стояла полная тишина, когда они шли обсуждать... финансовые вопросы Цитата (Даaf) Видимо всё же ребята хотят оставить свои отношения даже в тайне от семьи и друзей Белла пока не готова обнародовать их связь. А Эдвард как всегда старается угодить ей. Цитата (Даaf) И это определённо судьба была сегодня им встретится Точно. От судьбы не уйдешь Даaf, большое спасибо за комментарий!
maramoroz Цитата (maramoroz) ВОТ УБЛЮДОК! тошнотворны козел. Согласна. Его как ни ругай все мало будет. Цитата (maramoroz) И? Вышли из примерочной, не заметив, что остались одни в магазине Думаешь, Элис так просто уйдет? Не узнав подробностей? Цитата (maramoroz) спасибо за продолжение!!! Пожалуйста! maramoroz, Марина, спасибо за комментарий!
Цитата (miss71star) Спасибо)))) Пожалуйста!
Shumixa Цитата (Shumixa) Девочки, большое спасибо за продолжение. Пожалуйста! Цитата (Shumixa) Очень жду проду Постораемся не затягивать, но следующая глава очень большая Shumixa, Вера, спасибо за комментарий!
Добавлено (21.07.2013, 18:17) --------------------------------------------- ksyTa Цитата (ksyTa) Ну вот же вы дразнилки...как теперь разговора то их дождаться??? О финансах??? Терпеливо. Разговоры о финансах не терпят суеты Цитата (ksyTa) Надеюсь они не удержаться от чего-то погорячее Не будем забывать, что за стеной или веренее стеночкой находятся Элис и Джаспер, хотя... кого это волнует Цитата (ksyTa) Нет,ну вот же Джейк козел...везде трубит что она ему изменила...надеюсь адвокат Эдварда его порвет как Тузик грелку)))) Судя по всему адвокат Эдварда - настоящая акула. Он знает, что и как нужно сделать. Цитата (ksyTa) ОООчень жду продолжения!!!!! Мы очень постораемся выложить следущую главу как можно раньше. Но у нее ооочень большой объем ksyTa, спасибо за комментарий!
Elena_Aleksandrovna Цитата (Elena_Aleksandrovna) Спасибо большое за продолжение))) Пожалуйста! Цитата (Elena_Aleksandrovna) Вот Джейк и козлина!!!Еще рот открывается что -то верности Беллы говорить...Сволоч!!!!Я бы ему звезданула ниже пояса,чтобы не размножался!!!!) Я бы тоже приложилась. С большим удовольствием. Цитата (Elena_Aleksandrovna) Вот так встреча!Судьба))) Она самая. Ее не обманешь. Цитата (Elena_Aleksandrovna) ну да,где же еще обсуждать фин. вопросы,как не в примерочной?!!! Очень подходящее, кстати, место. Тихо, спокойно. Никто не мешает сосредоточиться. Цитата (Elena_Aleksandrovna) Бедная моя фантазия,она уже представляет их "разговорчики")))) Скоро узнаем, что же нафантазировала наш автор. Elena_Aleksandrovna, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 21.07.2013, 18:18 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:49 | Сообщение # 794 |
неизлечимый Робстеноман
|
всем привет я тут комменты прочитала,ну собственно про развод в США...а как Мудейкоб может доказать факт шантажа Эдварда,у него ведь нет никаких доказательств,а у Эдварда, напротив, есть доказательства воровства...да и сделка у них, мне кажется, была не официальной...что мешает Эдварду выдвинут против Пипейкоба обвинения...как по мне так в данной ситуации исключительно Мудейкоб находится в невыгодном положении,он не особо-то скрывался раз все вокруг знают о его изменах,а про "измену" Беллы еще надо узнать...хотя может я чего-то не догоняю Светик,Марина спасибо за главу и маячок Ну и музыка....о музыка это вообще отдельно...как всегда крышеснос,спасибо как тесен мир-новая девушка брата,лучшая подруга любимой девушки...ну где тут устоять перед соблазном и не видится несколько месяцев блин,я думала что Джейк канул в лету и моя злость вместе с ним...ан нет...Джейкоб утверждает, что ты изменила ему. тупая скотина и как только совести (вряд ли она у него есть) хватает пытаться насолить Белле...вот мерзость,как же он жалок...фу...хорошо еще есть нормальные люди,которые предупреждают Беллу о всех телодвижениях этого...пиииии...кстати,мне кажется именно в этом конкретном случае слово муж произошло от слова мудак...кто-то видимо оговорился Всем остальным, включая моего брата, лучше держать свой взгляд там, где он находился прямо сейчас. ух какой Эдвард собственник...за свою Афродиту порвет любого как Тузик грелку «Ты сходишь с ума. Знаю, мы уже обсуждали данную тему. Но твое состояние ухудшается. Я волнуюсь». после этой фразы я упала под стол надо же какой ответственный внутренний голос(ВГ)...я прямо представила его(ВГ) такой важный идущий рядом с Эдвардом и поучающие его....по идее сейчас мой собственный ВГ должен мне сказать,что я тоже схожу с ума «Ты такой придурок! Кстати, обрати внимание - они свернули за угол». не ну стопудово он идет где-то рядом – Эдвард, мне нужно обсудить с тобой кое-какие… финансовые вопросы. ну-ну мы знаем какие такие финансовые вопросы вы на яхте обсуждали...скорее политические...демографию, например, и даже на практике пытались решить эту проблему Мы оказались в примерочной плохо...ой как плохо...магазин еще не открылся,а эти двое явно не могут держать при себе ручонки...боюсь открываться придется на обломках и как всегда интрига...ну как теперь уснуть гадая действительно ли финансовые вопросы они там будут обсуждать или опять к практике приступят
|
|
| |
| Вивиан |
Вивиан |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:53 | Сообщение # 795 |
с верой в РобСтен
|
Этот Джейк, даже не знаешь как его назвать-то... Натворил дел, а перед своим отцом и Чарли прямо белый и пушистый, так и хочется с ним что-нибудь сделать, вот так и знала, что он что-то замышляет, перед всеми будет из себя ангела разыгрывать. Будем надеяться, что адвокат решит эти проблемы, но это будет чуть позже, а пока Эдвард и Белла будут решать одну весьма немаленькую проблемку эротического характера... Спасибо за новую главу!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:02 | Сообщение # 796 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele Цитата (nikele) Даже последняя сволочь в такой ситуации понял бы, что рискованно рубить сук, на котором тебе позволили удержаться! Но, похоже, Джейк переплюнул всех в своей наглости! Одной ногой в тюрьме, а продолжает гадить. Думаю, Джейком в данный момент управляет злость, а не расчет. Тем более, он пока не угрожал Белле напрямую, что расскажет в суде о шантаже Эдварда. Цитата (nikele) Джейкоб "по-семейному" жаловался самому Билли, или из его дома звонил ещё кому-то, разогревая скандал? Эмили подслушала разговор между Билли и Джейком. Кому же как ни папочке может пожаловаться "бедный мальчик"?! Цитата (nikele) Неизбежная встреча, имея общих знакомых! Самое удивительное, что Элис и Джаспер познакомились совсем недавно. Цитата (nikele) Всё-таки Белла, как истинная женщина, быстрей взяла себя в руки и сумела сыграть положенную роль. Белла умница. Смогла придумать объясниние их знакомству. Цитата (nikele) Хотя, близким людям лучше признаться сразу, такую взрывную страсть невозможно утаить, особенно от проницательной Элис... Белла боится, объяснений, которые обязательно последуют за ее признанием о их первом свидании. Ведь так не хочется, чтобы у близких людей сложилось плохое впечатление о любимом человеке. Цитата (nikele) А примерочная окажется раздевалочной...потому что искрятся не только волосы Беллы! Отлично сказанно! Цитата (nikele) Света, Марина - спасибо за продолжение!!! Пожалуйста! Цитата (nikele) Подходящие слова... для такой ситуации! В яблочко! nikele, Лена, спасибо за чудесный комментарий!
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:28 | Сообщение # 797 |
Робстен-любитель
|
Охххх, и нас как всегда оставили без сладкого, хотя эти две части главы просто великолепны Охх, чувствую что следующая глава будет горячей И Эдварду придется купить магазин мамы Беллы
А так, Джейкоб просто полный мудак! Кажется каждый бомж уже знает что он изменил Белле, но нет, он все равно пытается обидеть Беллу. Охх, Эдварда на него нет.
Белка, кажется после переговоров в примерочной, пересмотрит их уговор о "держаться подальше..."
И так спасибо еще раз за ваши старания И за маячок Все просто супер
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:19 | Сообщение # 798 |
Amor omnia vincit
|
Алоха! Спасибо за продолжение Какой же Джейкоб мерзкий тип. На право и налево рассказывает ,что Белла ему изменила?! А о своих "подвигах" он не забыл? Кстати, я совсем не удивилась ,что развод в США ужасно длительный процесс. США страна в которой куча тупых законов. Наконец судьба сама свела Эдварда и Беллу.И что же они будут делать в примерочной?
Арья
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:10 | Сообщение # 799 |
неизлечимый Робстеноман
|
Syashechka Цитата (Syashechka) И как ни такими темпами протянут 3 месяца???)) Мне кажется, для них, что три месяца, что три года - срок нереальный Цитата (Syashechka) Надеюсь, он поможет ей лишний стресс скинуть в преддверии развода)) А то я так ждала кабинетного снятия стресса, пусть хоть магазинный будет!)) Главное, уломать Беллу!) Судя по всему Эд настроен решительно, но Белла это Белла... Цитата (Syashechka) не удивлюсь, если он еще и денег на его содержание требовать от Беллы начнет, от такого товарища не убудет это сделать Хорошо, что у Беллы теперь есть опытный адвокат, который сможет поставить на место зарвавшегося муженька. Цитата (Syashechka) Жалко, что Эд не может ему пока накостылять по самое не хочу, а то совсем чувак совесть растерял последнюю! А может быть, и не стоит Эдварду ввязываться в это? Пусть все решают юристы? Цитата (Syashechka) Хорошо хоть друзья Беллы понимают, что это муженек козлина, а не она! Согласна. Поддержка друзей в такой ситуации - большое подспорье. Тем более, что они могут добыть нужную информацию из "стана врага" Цитата (Syashechka) Большое спасибо за главу! Пожалуйста! Syashechka, спасибо большое за комментарий!
Yana1907 Цитата (Yana1907) Спасибо большое за продолжение Пожалуйста! Цитата (Yana1907) Для Джейка даже слов нет подходяих! Убило его поведение. Он мерзавец от макушки до хвоста Цитата (Yana1907) Судьба все-таки есть, как ни крути согласна. И в случае наших героев она сама решает, где и при каких обстоятельствах им встречаться. Цитата (Yana1907) Кстати огромное спасибо за музыкальную подборку к главам Пожалуйста! Цитата (Yana1907) Она помогает глубже окунуться в атмосферу истории и эмоции героев! Подобрана просто на 5++ Очень приятно слышать. Спасибо! Yana1907, спасибо за комментарий!
Добавлено (22.07.2013, 10:10) --------------------------------------------- vl@dany Цитата (vl@dany) всем привет Привет, Анечка! Цитата (vl@dany) .а как Мудейкоб может доказать факт шантажа Эдварда, Никак, но стоит ему упоминуть о шантаже (даже без доказательств), как пресса моментально раздует из этого скандал. Естественно, адвокат все это опровегнет, но ущерб уже будет нанесен. Эд, как ген. директор такой крупной компании не может себе позволить быть замешан в подобном скандале. Пострадает репутация компании. Цитата (vl@dany) .да и сделка у них, мне кажется, была не официальной.. Конечно, не официальная. Цитата (vl@dany) что мешает Эдварду выдвинут против Пипейкоба обвинения Пока Джейк молчит, Эда от решительных действий удерживает договор с Беллой. Но если Джейк откроет ротик - Эд обязательно обнародует факт воровства. Цитата (vl@dany) как по мне так в данной ситуации исключительно Мудейкоб находится в невыгодном положении,он не особо-то скрывался раз все вокруг знают о его изменах,а про "измену" Беллы еще надо узнать.. Согласна. Но ни Белла, ни Эдвард не хотят скандала. Поэтому адвокат должен всеми способами заставить Джейка тихо подписать бумаги. Вот только согласится ли он, если есть возможность срубить денег с Эда за молчание? Или все же страх перед тюрьмой его удержит? Цитата (vl@dany) хотя может я чего-то не догоняю Ты умница! Все совершенно правильно поняла Цитата (vl@dany) Светик,Марина спасибо за главу и маячок Пожалуйста! Цитата (vl@dany) Ну и музыка....о музыка это вообще отдельно...как всегда крышеснос,спасибо Спасибо Признаюсь честно, я помучилась с 4 частью. Хорошо, что вспомнила о Snow Patrol Цитата (vl@dany) как тесен мир-новая девушка брата,лучшая подруга любимой девушки...ну где тут устоять перед соблазном и не видится несколько месяцев Теперь уже никак. Но Белле предстоит долгое объяснение с Элис Цитата (vl@dany) думала что Джейк канул в лету Боюсь, что нет. Мы еще о нем услышим. Цитата (vl@dany) и как только совести (вряд ли она у него есть) хватает пытаться насолить Белле Я очень-очень не люблю Джейка в этой истории (я его вообще не очень люблю, но здесь особенно). Но если посмотреть на все случившееся с его точки зрения... ох, противно, но придетсяat: Мудейкоб просто кипит от ярости. Работы нет, денег тоже. Жена выгнала из дома, и при этом оформила его на себя. К тому же подала на развод. Да еще и изменила с ему с боссом (он в этом уверен) Вобщем унизила его "мужское достоинство" (фу, его и мужчиной то сложно назвать!) Поэтому он хочет отомстить Белле. Унизить и оклеветать в глазах родных и друзей, запугать тем, что устроит скандал, что не подпишит документы и развод будет тянуться годами. При этом он пока не знает, что Белла наняла адвоката Эдварда. Какова будет его реакция сложно предсказать. Цитата (vl@dany) .хорошо еще есть нормальные люди,которые предупреждают Беллу о всех телодвижениях этого...пиииии Согласна. Помощь и поддержка Эмили очень помогут Белле. Цитата (vl@dany) кстати,мне кажется именно в этом конкретном случае слово муж произошло от слова мудак...кто-то видимо оговорилс В точку! Цитата (vl@dany) ух какой Эдвард собственник...за свою Афродиту порвет любого как Тузик грелку Эд свою малышку никому не позволит обидеть Цитата (vl@dany) надо же какой ответственный внутренний голос(ВГ)...я прямо представила его(ВГ) такой важный идущий рядом с Эдвардом и поучающие его....по идее сейчас мой собственный ВГ должен мне сказать,что я тоже схожу с ума Я умИр!!! :bj: Цитата (vl@dany) ну-ну мы знаем какие такие финансовые вопросы вы на яхте обсуждали...скорее политические...демографию, например, и даже на практике пытались решить эту проблему Финансовые вопросы - они такие! Охватывают все области... жизни Цитата (vl@dany) плохо...ой как плохо...магазин еще не открылся,а эти двое явно не могут держать при себе ручонки...боюсь открываться придется на обломках При таком раскладе придется Эдику срочно ремонтировать магазинчик. Цитата (vl@dany) ну как теперь уснуть гадая действительно ли финансовые вопросы они там будут обсуждать или опять к практике приступят Спать нужно спокойно и видеть сладкие сны о... финансах vl@dany, Анечка, спасибо большое за позитивный комментарий! Доза отличного настроения - как раз то что нужно в понедельник утром! Ты сделала мой день!
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 22.07.2013, 10:12 |
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:44 | Сообщение # 800 |
Робстен-эксперт
|
Нервишки шалят Спасибо
|
|