Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:20 | Сообщение # 821 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главы! Не перестаю удивляться, на сколько некоторые люди мелочные и ужасающе противные, не уважающие ни себя, ни других людей! Джейк пал в моих глазах ниже плинтуса! Мала того, что он разбазаривал деньги и изменял направо и налево, так ещё пытается и Белле репутацию подпортить! Странно, что и Чарли на стороне Джейка - а надо бы позаботиться о благополучии своей дочери! Боюсь, как бы Джейк Эдварду ещё не подпортил репутацию! Надежда на адвоката - он по ходу крутой парень! Как,оказывается, тесен мир! Эдвард не ожидал, что Элис та самая подруга Беллы! Но зато был очень приятно удивлён , когда увидел в магазине Беллу! Как только этот магазин не воспламенился от их искр и взглядов! Но от инквизиции Элис им никуда не убежать! А примерочная как раз подходящее место для решения финансовых вопросов! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:38 | Сообщение # 822 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro Цитата (yuro) Класс! Так и хочется спросить о продолжении: "и......". Продолжение будет. Скоро. Обещаю. Цитата (yuro) Отличная глава! Спасибо за нее нашему автору yuro, вам спасибо за комментарий! Добавлено (27.07.2013, 01:20) --------------------------------------------- Ник1503 Цитата (Ник1503) Спасибо за главы! Пожалуйста! Цитата (Ник1503) Джейк пал в моих глазах ниже плинтуса! Мала того, что он разбазаривал деньги и изменял направо и налево, так ещё пытается и Белле репутацию подпортить Ради мести Джейк способен на многое. Цитата (Ник1503) Странно, что и Чарли на стороне Джейка - а надо бы позаботиться о благополучии своей дочери! Чарли убежден, что Белла приувеличивает. Он же не знает о воровстве Джейка. А в его измены не верит. Цитата (Ник1503) Боюсь, как бы Джейк Эдварду ещё не подпортил репутацию! Если он решит рассказать о шантаже, то сядет в тюрьму. Так что Джейку стоит хорошенько подумать. Цитата (Ник1503) Как,оказывается, тесен мир! Удивительно, но и в жизне так бывает. Цитата (Ник1503) Как только этот магазин не воспламенился от их искр и взглядов! Видимо, это прочное здание с хорошей противопожарной системой. Цитата (Ник1503) Но от инквизиции Элис им никуда не убежать! Это точно. Элис уже заподозрила неладное. Цитата (Ник1503) А примерочная как раз подходящее место для решения финансовых вопросов! Хороший такой кабинетик Ник1503, спасибо за комментарий! Добавлено (27.07.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:06 | Сообщение # 824 |
Робстен-профессионал
|
Хах:) Видимо, наши голубки были слишком громкими:) И Элис будет вырывать все подробности:) Бедная Белла:):):)
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:23 | Сообщение # 825 |
неизлечимый Робстеноман
|
О.Х.Р.Н.Е.Т.Ь!!! Пойду освежусь холодный душ мне сейчас не повредит...соберу мозг в кучку и вернусь
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 27.07.2013, 21:23 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:29 | Сообщение # 826 |
Робстен-профессионал
|
О! Белла не устояла! У неё не было никаких шансов. Молодец Эдвард. Белла теперь позволит себе быть с Эдвардом или опять наложит вето на отношения до развода. С нетерпением жду продолжения истории. Спасибо.
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:41 | Сообщение # 827 |
неизлечимый Робстеноман
|
О Господи! Вот это глава! Надо охладиться Ну ребятки - шалуны Спасибо большущее за главу
|
|
| |
|
| yuro |
yuro |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:49 | Сообщение # 829 |
Робстен-любитель
|
Да, такую страсть трудно скрыть и не услышать! Спасибо за отличную главу!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:06 | Сообщение # 830 |
неизлечимый Робстеноман
|
ох Светик,ну что сказать...душ не помог ВАУ...вот это решение финансовых вопросов...блин,со мной впервые такое...я реально не могу подобрать слов так ладно...Светик,песня просто крышеснос...переслушала наверно раз десять а их решение финансовых вопросов под эту музыку просто нереальное какое-то ты как мой личный диджей пополняешь мой плейлист постоянно,спасибо тебе огромное...надеюсь ты любишь конфетки,потому что это тебе Мы оказались в примерочной. от Эдварда это прям как-то устрашающе звучит,особенно вместе с что я собирался себе позволить я уже на этом месте пошла набирать ванну холодной водой,а рядом поставила вентилятор Затем она схватила меня за воротник рубашки и яростно притянула к себе...Громко зарычав, я буквально впечатал Беллу в дверь своим телом вот это страсть между ними кипит...эдак можно и воспламенится...они вообще смогут нормально разговаривать в обществе друг друга?они просто теряются в своем пузыре,когда вдвоем...ну ладно здесь примерочная и минимум свидетелей,а если они встретятся в общественном месте?!разнесут нахрен все в щепки я если честно не ожидала,что Белла сама накинется на Эдварда...разбудил спящего сексуального демона,теперь пусть сам расхлебывает...вот уж воистину не бывает холодных женщин,бывают неумелые мужчины...а Эдвард судя по всему ООООчень умелый мужчина :hang1: – Надеюсь, вы закончили, потому что я требую объяснений, Белла! опа,вот это попадос от Элис и раньше вряд ли можно было спрятаться,избежав объяснений,а теперь уж точно им не отвертеться...я представляю лица зрителей за дверью примерочной когда Белла кричала – Чёрт! Эдвард. Да! Я обожаю это! Ах, Эдвард! ДА!!! Чёрт! Я люблю своих братьев! о да,я тоже люблю твоих братьев...они такие забавные,надеюсь Джаспер сможет утихомирить Элис Светик,Марина,спасибо вам за продолжение,вы сделали субботний вечер чертовски веселым
Добавлено (27.07.2013, 22:06) --------------------------------------------- перечитала главу еще раз...Свет,я удивляюсь КАК ( ) ты это переводила?сколько льда ты извела?Ты мой герой!
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 27.07.2013, 22:54 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:13 | Сообщение # 831 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:23 | Сообщение # 833 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe Цитата (RobSten_LoVe) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (RobSten_LoVe) Они так и так попались бы, потому что слишком долго были в примерочной да еще и орали довольно громко. Думаю, Эд и Белла просто потерялись в своем пузыре и не думали о свидетелях. Цитата (RobSten_LoVe) И тем не менее, безумно хочется узнать, как пройдет разговор с родственникааи и друзьями. Об этом во второй части главы. Что сказать? Это будет весело Цитата (RobSten_LoVe) Правда приоткрылась, но не для всех. Главное, что бы Джейкоб ничего не узнал. Совершенно верно. Цитата (RobSten_LoVe) Хотя он все равно начнет Беллу оскорблять, а Эдвард заступится, и все будет понятно. Конечно, Эдвард не сможет промолчать. Она же ЕГО Белла. Цитата (RobSten_LoVe) История очень интересная. Спасибо большое за перевод! Очень рады, что история нравится. RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
nastuphechca Цитата (nastuphechca) Видимо, наши голубки были слишком громкими:) Эдвард сам просил Беллу кричать погромче Цитата (nastuphechca) И Элис будет вырывать все подробности:) Конечно будет. Цитата (nastuphechca) Бедная Белла:):):) Может быть, ей Эдик поможет? nastuphechca, спасибо за комментарий!
vl@dany Цитата (vl@dany) Пойду освежусь холодный душ мне сейчас не повредит.. Не заболей только
ахаха Цитата (ахаха) Белла не устояла! Где уж ей устоять. Цитата (ахаха) Белла теперь позволит себе быть с Эдвардом или опять наложит вето на отношения до развода. Какой смысл теперь держать Эдварда на расстоянии? Они уже пересекли эту линию. Пожалуйста! ахаха, спасибо за комментарий!
Yana1907 Цитата (Yana1907) О Господи! Вот это глава! Я сказала тоже самое, когда читала в первый раз. Цитата (Yana1907) Ну ребятки - шалуны Не то слово. Пошалили на славу Цитата (Yana1907) Спасибо большущее за главу Пожалуйста! Yana1907, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| LinaS |
LinaS |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:20 | Сообщение # 835 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Очень горячо! Жаль только Беллу, которая сейчас попадет под каток под названием Элис.... Пикси, любопытство которой возбуждено и не удовлетворено.... Это страшно!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:33 | Сообщение # 836 |
Робстен-профессионал
|
Спасенья нет! Это фанф-катастрофа! Сплошные дикие разряды, притяжение вопреки всем законам физики, мега-волны экстаза! Дрожь земли, одним словом!... Это просто убийственно, так желать, обожать, ждать и надеяться хотя бы на мимолётную встречу...и получить всё сразу залпом! Это уже не первая примерка с налётом деликатности, а полноценная и безоговорочно успешная новейшая коллекция страстности и поглощения... Зрители, пардон, слушатели заценили! А Элис надо дать почитать эту главу в качестве объяснений. skov, Света! Марина! Уложили наповал!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:38 | Сообщение # 837 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса Цитата (Алиса) Светочка и Мариночка, Спасибо за главу! Пожалуйста от нас обеих. Цитата (Алиса) Это было горячо! Обалдено горячо! Блеск! Наверное, от нашей парочки меньшего и не стоило ожидать. Цитата (Алиса) Так кричали от страсти, понравилось всем! Невольные зрители обзавидовались Цитата (Алиса) Глава просто огонь! Спасибо за нее нашему автору Цитата (Алиса) Прекрасный перевод и редактура! Супер! Спасибо, мы очень старались Пожалуйста! Алиса, Светочка, спасибо за комментарий! Цитата (Алиса) За MUSE отдельное спасибо! Всегда пожалуйста!
yuro Цитата (yuro) Да, такую страсть трудно скрыть и не услышать! Да они и не пытались быть тихими. В тот момент им было все равно, кто их слышит. Цитата (yuro) Спасибо за отличную главу! Пожалуйста! yuro, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:30 | Сообщение # 838 |
~Carpe Diem~
|
Вот это да...пошалили, так пошалили!))
Им определенно надо вот так по нескольку дне терпеть, чтобы потом так феерично веселится!) Тем более их по моему не только братья, а аж весь город наверное слышал!) Теперь впереди только неловкий момент объяснений, главное, чтобы Белла не струсила и не удрала куда подальше) Думаю, ее самооценка и уверенность в себе точно должны были повысится, такого то мужчину полностью уморила!!)
Спасибо за главу!! Почаще бы они так сбрасывали напряжение!!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:52 | Сообщение # 839 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за перевод новой главы!!!
Могу писать непонятно что,потому что я всё еще в эйфории... Одним словом, это было КРЫШЕСНОСНО!!!
жду следущюю часть))интересно,что Белла скажет подруге?
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
|