Оплаченный долг - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Оплаченный долг
skov
skov Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Разрешение: for author

Переводчик: skov

Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)

Бета-ридер: Bella-снежка

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.

График выхода глав: 1-2 раза в неделю

Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Замечательные обложки от maramoroz lovi06015

Обложка от переводчика

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
часть 1 часть 2
Глава 6
Глава 7
часть 1 часть 2
Глава 8
часть 1 часть 2
часть 3 часть 4
Глава 9
часть 1 часть 2
Глава 10
часть 1 часть 2
часть 3
Глава 11
часть 1
часть 2
Глава 12
части 1-2
часть 3

Огромное спасибо!!!
Оленьке (Ольсер)
за потрясающие
подарки!

Luka
Luka Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:00 | Сообщение # 801
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо огромное за перевод окончания главы и за маячок!
Bella-снежка, Марина, спасибо большое за редактуру))
Девы, с самой первой главы мы дружно ненавидим Джейкоба Блека, и есть за что: этот гад не только обворовывал компанию, на которую работал, он умудрился еще и испохабить жизнь молодой девушке, которая по несчастливой случайности стала его женой. И вот теперь, когда правда вылилась наружу, когда ему были выставлены вполне приемлемые условия, чтобы его задница не оказалась в тюрьме, этот идиот решил ситуацию усугубить… Ну, что ж, пытается выжать что-то из того, что лишился работы, дома, развода, инициированного женой… бывшей женой, пусть даже не официально. В общем, Блек оказался еще глупее, чем я думала, продолжая держать мину при плохой игре. Неужели теперь, зная, что Белла знакома с Калленом, Блеку не приходит в голову, что, если не она сама, то блестящий миллионер сам будет готов предложить ей помощь в бракоразводном процессе? Как бы то ни было, дело уже в руках профессионала, и за его исход я не беспокоюсь… А вот три месяца ожидания легко превратились в неделю разлуки, наверное, звезды решили быть снисходительны к мукам влюбленных мужчины и женщины и подарили им неожиданную встречу в самом, что ни на есть чу́дном месте, у него даже название подходящее во всех смыслах - «Повелительница Греха»! Я думаю, Джаспер и Элис не могли не уловить, какой напряженной стала атмосфера, едва встретились Изабелла и Эдвард, какие высокочастотные токи побежали по воздуху, и какая горячая волна увлекла за собой эту пару, заставив в спешном порядке рвануть, чтобы «решить финансовые вопросы»… Не знаю более подходящего места, чем примерочная для подобного рода проблем)) fund02002
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:09 | Сообщение # 802
неизлечимый Робстеноман
Цитата (skov)
Никак, но стоит ему упоминуть о шантаже (даже без доказательств), как пресса моментально раздует из этого скандал. Естественно, адвокат все это опровегнет, но ущерб уже будет нанесен. Эд, как ген. директор такой крупной компании не может себе позволить быть замешан в подобном скандале. Пострадает репутация компании.

ну да,об этом я как-то недодумала...репутацию он конечно подпортить может,потом отмывайся от скандала...ну Эдвард не был бы ген.директором такой крупной компании,если бы не имел в штате профессионалов...бум надеяться что адвокат не подведет
Цитата (skov)
Вот только согласится ли он, если есть возможность срубить денег с Эда за молчание? Или все же страх перед тюрьмой его удержит?

а вот я даже хочу,чтоб Джейк не согласился на тихо-мирно и Эд его упрятал за решетку,а то возомнил себя крутым Уокером...пипитун еще не дорос, а туда же...куда ему с Эдвардом тягаться
блин,я вот как-то даже завидую Белле dream111 такого парня отхватила *вздыхает*...хотя вряд ли такие в реальной жизни существуют
Цитата (skov)
Но Белле предстоит долгое объяснение с Элис

правильно Эдвард подметил Определенно, эту крошечную ищейку будет сложно сбить со следа. giri05003 да уж от Элис хрен отделаешься giri05003
Цитата (skov)
Но если посмотреть на все случившееся с его точки зрения...

Свет,почитала твой коммент и чуть не прослезилась...жалко парня...до слов фу, его и мужчиной то сложно назвать!...ну потому что реально мужик потерял все и сразу,а сколько всего еще может потерять и в физическом плане отклонения girl_wacko ...но потом как-то резко расхотелось его жалеть...пусть гад получит за свои поступки (прошлые и будущие) по заслугам...ох боже мой,неужели я действительно написала что мне жалко Джейка? 4
Цитата (skov)
При таком раскладе придется Эдику срочно ремонтировать магазинчик.

да,без магазинчика никак,потому как насколько я понимаю это магазин нижнего белья,ну и...если Белла будет демонстрировать его Эдварду...в примерочной,например....ооооо,он будет безмерно счастлив,думаю выкупит весь магазин вместе с хозяйкой,всмысле дочкой хозяйки(Рене то ему без надобности)
Цитата (skov)
Ты сделала мой день!

girl_blush2 Спасибо!Я рада,что мое позитивное настроение передалось и тебе! fund02016 lovi06015

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 22.07.2013, 14:10

Olga83
Olga83 Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:47 | Сообщение # 803
Робстен-любитель
Спасибо девчонки за новую порцию!!! lovi06015 lovi06015
Вот и свиделись ребятки giri05003 Сама судьба не удержалась свела их как ей захотелось. Все из себя серьезные, деловые, пошли разговоры говорить fund02002 главное чтоб примерочная палаткой не сложилась hang1 хочется посмотреть на итог их разговора girl_blush2 и как на это отреагирует Элис fund02002 Рада, что Белочка прислушалась к разумным доводам и приняла помощь от адвоката Эдварда. Джейкоб же мало того, что лицемерный гавнюк, так он еще вздумал Белочку грязью облить, не угомониться никак 4 после этого как-то язык не поворачивается назвать его мужчиной, совсем растерял остатки совести! Самое главное, что Белла открыла глаза, пусть спустя столько лет, но лучше так чем спустя 20-30 лет, когда жизнь теряет краски молодости и трудно снова начать жизнь с чистого листа...

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:35 | Сообщение # 804
Робстен-профессионал
Воу, воу, воу! Примерочная?:) Серьезно?:) Если у них будет это, Элис обязательно заметит, и попадет ведь нашим голубкам:):):)
Хах:) Это ж ведь судьба:):):)

skov
skov Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:37 | Сообщение # 805
неизлечимый Робстеноман
Вивиан
Цитата (Вивиан)
Натворил дел, а перед своим отцом и Чарли прямо белый и пушистый,

Для родного отца он всегда будет лучшим, а вот Чарли... Боюсь ему придется пожалеть, что доверял Джейку.
Цитата (Вивиан)
вот так и знала, что он что-то замышляет, перед всеми будет из себя ангела разыгрывать.

Не достойно мужчины возвышать себя втаптывая в грязь репутацию жены. Мерзко!:at:
Цитата (Вивиан)
а пока Эдвард и Белла будут решать одну весьма немаленькую проблемку эротического характера...

Эдвард бы обидился на маленькую проблемку fund02002
Цитата (Вивиан)
Спасибо за новую главу!

пожалуйста! lovi06032
Вивиан, спасибо за комментарий! lovi06032

_Waldorf_
Цитата (_Waldorf_)
Охххх, и нас как всегда оставили без сладкого,

К сожалению, десерт не был предусмотрен в этом меню girl_blush2
Цитата (_Waldorf_)
И Эдварду придется купить магазин мамы Беллы

Может быть, ремонтом обойдется? fund02002
Цитата (_Waldorf_)
Кажется каждый бомж уже знает что он изменил Белле, но нет, он все равно пытается обидеть Беллу.

Таким образом он ей мстит. girl_wacko
Цитата (_Waldorf_)
Белка, кажется после переговоров в примерочной, пересмотрит их уговор о "держаться подальше..."

Это будет зависить от того как пройдут эти самые переговоры fund02002
Цитата (_Waldorf_)
И так спасибо еще раз за ваши старания И за маячок

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (_Waldorf_)
Все просто супер

Очень рады, что вам нравится lovi06015
_Waldorf_, спасибо за комментарий! lovi06032

kristy90
Цитата (kristy90)
Алоха!

Чао! lovi06032 fund02002
Цитата (kristy90)
Спасибо за продолжение

Пожалуйста! lovi06015
Цитата (kristy90)
На право и налево рассказывает ,что Белла ему изменила?! А о своих "подвигах" он не забыл?

Типичная тупая мужлановская логика. Я - мужчина, мне можно. 4
Цитата (kristy90)
Кстати, я совсем не удивилась ,что развод в США ужасно длительный процесс. США страна в которой куча тупых законов.

Пуритане они. fund02002
Цитата (kristy90)
Наконец судьба сама свела Эдварда и Беллу.

Судьба реши все расставить по своим местам.
Цитата (kristy90)
.И что же они будут делать в примерочной?

Вопрос на миллион, верно? fund02002
kristy90, спасибо за комментарий! lovi06032

терминатор
Цитата (терминатор)
Нервишки шалят

Это не очень хорошо fund02002
Цитата (терминатор)
Спасибо

пожалуйста!
терминатор, спасибо за комментарий! lovi06032

YuLiEnKa
Цитата (YuLiEnKa)
Светуля, спасибо огромное за перевод!

Юленька, пожалуйста! lovi06015
Цитата (YuLiEnKa)
Сволочь! Как он вообще смеет что-либо там говорить! Ему вообще надо сидеть и молчать в тряпочку, потому как в случае чего Эдвард за свою малышку ответит сполна!

Видимо, воремя закрыть рот этот товарищ просто не умеет. И конечно, Эдвард не позволит этому му... мужу втаптавать в грязь репутацию Беллы.
Цитата (YuLiEnKa)
Ладно, не хочу об этом мудаке говорить, лучше о приятном.

И правда, давай о хорошем fund02002 lovi06015
Цитата (YuLiEnKa)
Ревнивый такой!

Эдик еще тот собственник. Мое значит мое! И никакие родственные связи не помогут. fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
А то, что Элис-девушка Джаспера и Элис-подруга Беллы - одно и то же лицо - это просто судьба!

Удивительно, что Элис буквально недавно познакомилась с Джасом. Точно, судьба!
Цитата (YuLiEnKa)
То, что между ними было забыть просто невозможно! А то, что будет, будет еще круче...

Будет горячо. Вопрос один, когда girl_wacko
Цитата (YuLiEnKa)
И, это, примерочная - самое что только есть подходящее место для обсуждения финансовых вопросов, да-да!

Правильно! Зачем министры в кабинетах заседают? Все по примерочным. Там они быстро найдут общий язык. Пространство то небольшое fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
Девочки, спасибо еще раз большое-пребольшое!

Пожалуйста! lovi06015
YuLiEnKa, Юленька, большое спасибо за как всегда эмоциональный комментарий! lovi06015 lovi06032

Добавлено (22.07.2013, 23:37)
---------------------------------------------
vl@dany
Цитата (vl@dany)
ну да,об этом я как-то недодумала...репутацию он конечно подпортить может,потом отмывайся от скандала...ну Эдвард не был бы ген.директором такой крупной компании,если бы не имел в штате профессионалов...бум надеяться что адвокат не подведет

Вся надежна на него и на выдержку Эдварда, хотя второе вызывает у меня сомнения fund02002
Цитата (vl@dany)
а вот я даже хочу,чтоб Джейк не согласился на тихо-мирно и Эд его упрятал за решетку,а то возомнил себя крутым Уокером...пипитун еще не дорос, а туда же...куда ему с Эдвардом тягаться

Джейку определенно тюрьма пойдет на пользу. Может приоритеты пересмотрит fund02002
Цитата (vl@dany)
блин,я вот как-то даже завидую Белле такого парня отхватила *вздыхает*...хотя вряд ли такие в реальной жизни существуют

как всегда только Беллам везет cray
Цитата (vl@dany)
да уж от Элис хрен отделаешься

Точно. Она ведь захочет все подробности узнать. fund02002
Цитата (vl@dany)
Свет,почитала твой коммент и чуть не прослезилась...жалко парня.

Жалко, наверное... Но это быстро пройдет fund02002
Цитата (vl@dany)
.ну потому что реально мужик потерял все и сразу,а сколько всего еще может потерять и в физическом плане отклонения

В том, что все потерял сам виноват, а в плане физики - матушка природа посторалась fund02002
Цитата (vl@dany)
но потом как-то резко расхотелось его жалеть...пусть гад получит за свои поступки (прошлые и будущие) по заслугам

Согласна! fund02016
Цитата (vl@dany)
ох боже мой,неужели я действительно написала что мне жалко Джейка?

Точно, написала. Я свидетель, но обещаю, что это останется между нами fund02016 fund02002
Цитата (vl@dany)
да,без магазинчика никак,потому как насколько я понимаю это магазин нижнего белья,ну и...если Белла будет демонстрировать его Эдварду...в примерочной,например....ооооо,он будет безмерно счастлив,думаю выкупит весь магазин вместе с хозяйкой,всмысле дочкой хозяйки(Рене то ему без надобности)

Рене точно без надобности, а вот содержимое магазина его очень может заинтересовать. fund02002
Цитата (vl@dany)
Спасибо!Я рада,что мое позитивное настроение передалось и тебе!

Передалось и зарядило энергией. Еще раз спасибо! lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал skov - Вторник, 23.07.2013, 08:53

LinaS
LinaS Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:53 | Сообщение # 806
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Этот крендель действительно страх потерял... Прям хочется, чтоб он еще повыпендривался, и тогда Эдвард сможет показать ему как надо себя вести. Зря Эдвард простил Джейкоба - такие люди не понимают хорошего отношения и воспринимают его как слабость....

skov
skov Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:25 | Сообщение # 807
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба, как всегда прочла ваш комментарий на одном дыхании. girl_blush2 Потрясающе! good
Цитата (Luka)
спасибо огромное за перевод окончания главы и за маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (Luka)
этот гад не только обворовывал компанию, на которую работал, он умудрился еще и испохабить жизнь молодой девушке, которая по несчастливой случайности стала его женой

Для такой крупной компании воровство Джейка не более, чем мелкая неприятность. А пять лет жизни Беллы. Ее разрушенная вера в себя и в любовь... Именно за это Джейк обязан понести наказание.
Цитата (Luka)
И вот теперь, когда правда вылилась наружу, когда ему были выставлены вполне приемлемые условия, чтобы его задница не оказалась в тюрьме, этот идиот решил ситуацию усугубить…

Пока его слава - это просто попытка очернить Беллу в глазах друзей и родных. Еще одна мелкая пакасть. Месть Белле за развод.
Цитата (Luka)
Ну, что ж, пытается выжать что-то из того, что лишился работы, дома, развода, инициированного женой… бывшей женой, пусть даже не официально. В общем, Блек оказался еще глупее, чем я думала, продолжая держать мину при плохой игре.

Видимо, Джейк любит пускать пыль в глаза и играть несуществующими мышцами. 4
Цитата (Luka)
Неужели теперь, зная, что Белла знакома с Калленом, Блеку не приходит в голову, что, если не она сама, то блестящий миллионер сам будет готов предложить ей помощь в бракоразводном процессе?

Уверена, что пока Джейк не догадывается, что Белла что-то значит для Эдварда. Он считает, что для Каллена это было развлечение на одну ночь. Видимо, по себе судит.
Цитата (Luka)
у него даже название подходящее во всех смыслах - «Повелительница Греха»!

Не только название, но и интерьер, да и сама атмосфера распологает к проведению финансовых переговоров. fund02002
Цитата (Luka)
Я думаю, Джаспер и Элис не могли не уловить, какой напряженной стала атмосфера

Уверена, что эти двое поняли, что между Эдвардом и Беллой существует определенная связь.
Цитата (Luka)
какие высокочастотные токи побежали по воздуху, и какая горячая волна увлекла за собой эту пару, заставив в спешном порядке рвануть, чтобы «решить финансовые вопросы»…

Наверное стоит повесить на двери примерочной табличку "Не влезай - убьет!" fund02002
Luka, Люба, огромное спасибо за потрясающий комментарий! lovi06032

Сообщение отредактировал skov - Вторник, 23.07.2013, 09:26

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:21 | Сообщение # 808
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Вот так встреча! fund02002
Тада-да-дам... приехали, от судьбы не уйдешь и если положено нашим голубкам встретиться раньше задуманного срока, таки это случилось! good
Ох, и я в предвкушении, что же будем за дверьми примерочной... так и хочется посмотреть в замочную скважину!) girl_blush2
Спасибо за главу, за маячок и за страсти такие! lovi06015
Жду с нетерпением продолжения! skov, lovi06015

skov
skov Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:05 | Сообщение # 809
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa
Цитата (YuLiEnKa)
Эти двое (Эдвард и Белла) просто должны были встретиться друг с другом...

Конечно, должны были. Если бы даже Эдвард не приехал в дом Блэков, то они обязательно свтретились на свадьбе Элис и Джаспера. Белла - подружка невесты. Эд - шафер. fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
и пойти обсуждать финансовые вопросы в примерочную.

Для этой парочки любой уединенный уголок подойдет fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
А может прям в примерочной бутика "Повелительница греха"? Интересно, огнетушители там есть?

По правилам пожарной безопасности должен быть, но не факт, что он находится в примерочной fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
Светочка, а тебе спасибо за общение на форуме!

Юленька, как говорят американцы, удовольствие все мое lovi06015 Лучше и не скажешь lovi06015 lovi06032

werty44
werty44 Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:27 | Сообщение # 810
Робстен-любитель
светочка, марина, спасибо, за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
ну, почему всегда все на самом интересном месте кончается dance4 dance4 dance4 мы так ждали их встречу...и перед нашими носами дверку захлопнули 12 как они, бедные, выдержали и не набросились друг на друга hang1 hang1 hang1
а джейкоб, тупица беспросветная, сам себе яму все больше и больше роет, придурок
ждем продолжения "примерки" girl_blush2 (обмахиваюсь hang1 )

looking
looking Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:59 | Сообщение # 811
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за новые главки! lovi06015
Вы такие трудяжки!

"Неожиданная" встреча Беллы с Эдвардом очень порадовала!

“Никогда не было лучше” Drift

оля-ля
оля-ля Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:17 | Сообщение # 812
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод!!!!! И за оповещение!!!! lovi06015 С нетерпением ждем дальнейшего развития событий!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

skov
skov Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:36 | Сообщение # 813
неизлечимый Робстеноман
Olga83
Цитата (Olga83)
Спасибо девчонки за новую порцию!!!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (Olga83)
Сама судьба не удержалась свела их как ей захотелось.

С судьбой не поспоришь. Она все равно перехитрит. fund02002
Цитата (Olga83)
главное чтоб примерочная палаткой не сложилась

Мне кажется, что примерочная в этом магазине не очень похожи на привычные кабинки. Все таки это магазин нижнего белья fund02002
Цитата (Olga83)
и как на это отреагирует Элис

Думаю, реакция Элис будет напрямую зависить от того как сложится финансовый разговор fund02002
Цитата (Olga83)
Рада, что Белочка прислушалась к разумным доводам и приняла помощь от адвоката Эдварда.

Это было очень разумное решение. Одной ей бы пришлось долго сражаться с Блэком.
Цитата (Olga83)
так он еще вздумал Белочку грязью облить, не угомониться никак

Видимо, своими действиями Белла сильно задела его раздутое самомнение.
Цитата (Olga83)
Самое главное, что Белла открыла глаза, пусть спустя столько лет, но лучше так чем спустя 20-30 лет, когда жизнь теряет краски молодости и трудно снова начать жизнь с чистого листа...

Согласна и за это ей нужно благодарить нечистоплотность Джейка и горячий нрав Эдварда.
Olga83, спасибо большое за комментарий! lovi06032

nastuphechca
Цитата (nastuphechca)
Примерочная?:) Серьезно?:)

Так уж получилось fund02002
Цитата (nastuphechca)
Если у них будет это, Элис обязательно заметит, и попадет ведь нашим голубкам:):):)

Если у них будет это, то об этом узнает не только Элис fund02002
nastuphechca, спасибо за комментарий! lovi06032

LinaS
Цитата (LinaS)
Спасибо за главу и маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (LinaS)
Прям хочется, чтоб он еще повыпендривался, и тогда Эдвард сможет показать ему как надо себя вести.

Думаю, Эдик может это слегкостью устроить.
Цитата (LinaS)
Зря Эдвард простил Джейкоба - такие люди не понимают хорошего отношения и воспринимают его как слабость....

Согласна. Но благодаря своей так скажем уступке Эдвард познакомился с Беллой. Возможно, это был равноценный обмен с его точки зрения.
LinaS, спасибо за комментарий! lovi06032

Мурлыська
Цитата (Мурлыська)
Тада-да-дам... приехали, от судьбы не уйдешь и если положено нашим голубкам встретиться раньше задуманного срока, таки это случилось!

У судьбы на них есть свои планы.
Цитата (Мурлыська)
так и хочется посмотреть в замочную скважину!)

В следующей главе загляним, причем всем форумом fund02002
Цитата (Мурлыська)
Спасибо за главу, за маячок и за страсти такие!

Пожалуйста! lovi06015
Мурлыська, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032
P.S. картинка супер!!! good lovi06015

anutka87
anutka87 Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:52 | Сообщение # 814
с надеждой о РобСтен
примите в пч?? плииииз....

skov
skov Дата: Среда, 24.07.2013, 10:19 | Сообщение # 815
неизлечимый Робстеноман
werty44
Цитата (werty44)
светочка, марина, спасибо, за главу

Пожалуйста от нас обеих. lovi06015
Цитата (werty44)
ну, почему всегда все на самом интересном месте кончается

Так придумал наш автор girl_blush2
Цитата (werty44)
мы так ждали их встречу...и перед нашими носами дверку захлопнули

Не захлопнули, всего лишь прикрыли чуть-чуть fund02002
Цитата (werty44)
а джейкоб, тупица беспросветная, сам себе яму все больше и больше роет, придурок

Видимо, он не успокоится, пока в тюрьму не попадет.
Цитата (werty44)
ждем продолжения "примерки" (обмахиваюсь )

Глава не маленькая, поэтому на ее перевод и редактирование нужно чуть больше времени.
werty44, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

looking
Цитата (looking)
Девочки, спасибо за новые главки!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата (looking)
Вы такие трудяжки!

Как муравьи на твоей картинке fund02002
Цитата (looking)
"Неожиданная" встреча Беллы с Эдвардом очень порадовала!

А наших героев шокировала 12
looking, Танюша, спасибо за комментарий lovi06015 lovi06032

оля-ля
Цитата (оля-ля)
Спасибо за перевод!!!!! И за оповещение!!!!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (оля-ля)
С нетерпением ждем дальнейшего развития событий!!!

Скоро будет.
оля-ля, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (anutka87)
примите в пч?? плииииз....

Присоединяйтесь lovi06032

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:30 | Сообщение # 816
ShumDario
Светочка привет lovi06015
Добралась и сюда наконец, прошусь в ПЧ, история супер fund02016 Впрочем как и все которые вы выбираете fund02016 lovi06015

skov
skov Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:16 | Сообщение # 817
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Светочка привет

Привет, Анечка! lovi06015
Добралась и сюда наконец,

Очент рады, что ты забрела на огонек. fund02016
прошусь в ПЧ

С удовольствием записываю lovi06015
история супер Впрочем как и все которые вы выбираете

Спасибо! Мы стараемся найти что-нибудь интересное lovi06032
lovi06015

Tani
Tani Дата: Пятница, 26.07.2013, 03:28 | Сообщение # 818
с любовью к РобСтен
Иногда немного слишком (автор перебарщивает с эмоциями), но очень горячо. Спасибо за перевод.

skov
skov Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:09 | Сообщение # 819
неизлечимый Робстеноман
Tani
Цитата (Tani)
Иногда немного слишком (автор перебарщивает с эмоциями), но очень горячо.

Вы так считаете? На мой взгляд, подобная страсть органично вписывается в контексте истории и характера героев. Но как говорится, на вкус и цвет... fund02002
Цитата (Tani)
Спасибо за перевод.

Пожалуйста lovi06032
Tani, спасибо за комментарий! lovi06032

yuro
yuro Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:32 | Сообщение # 820
Робстен-любитель
Класс! Так и хочется спросить о продолжении: "и......". Отличная глава!

Поиск: