Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:00 | Сообщение # 801 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо огромное за перевод окончания главы и за маячок! Bella-снежка, Марина, спасибо большое за редактуру)) Девы, с самой первой главы мы дружно ненавидим Джейкоба Блека, и есть за что: этот гад не только обворовывал компанию, на которую работал, он умудрился еще и испохабить жизнь молодой девушке, которая по несчастливой случайности стала его женой. И вот теперь, когда правда вылилась наружу, когда ему были выставлены вполне приемлемые условия, чтобы его задница не оказалась в тюрьме, этот идиот решил ситуацию усугубить… Ну, что ж, пытается выжать что-то из того, что лишился работы, дома, развода, инициированного женой… бывшей женой, пусть даже не официально. В общем, Блек оказался еще глупее, чем я думала, продолжая держать мину при плохой игре. Неужели теперь, зная, что Белла знакома с Калленом, Блеку не приходит в голову, что, если не она сама, то блестящий миллионер сам будет готов предложить ей помощь в бракоразводном процессе? Как бы то ни было, дело уже в руках профессионала, и за его исход я не беспокоюсь… А вот три месяца ожидания легко превратились в неделю разлуки, наверное, звезды решили быть снисходительны к мукам влюбленных мужчины и женщины и подарили им неожиданную встречу в самом, что ни на есть чу́дном месте, у него даже название подходящее во всех смыслах - «Повелительница Греха»! Я думаю, Джаспер и Элис не могли не уловить, какой напряженной стала атмосфера, едва встретились Изабелла и Эдвард, какие высокочастотные токи побежали по воздуху, и какая горячая волна увлекла за собой эту пару, заставив в спешном порядке рвануть, чтобы «решить финансовые вопросы»… Не знаю более подходящего места, чем примерочная для подобного рода проблем)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:09 | Сообщение # 802 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) Никак, но стоит ему упоминуть о шантаже (даже без доказательств), как пресса моментально раздует из этого скандал. Естественно, адвокат все это опровегнет, но ущерб уже будет нанесен. Эд, как ген. директор такой крупной компании не может себе позволить быть замешан в подобном скандале. Пострадает репутация компании. ну да,об этом я как-то недодумала...репутацию он конечно подпортить может,потом отмывайся от скандала...ну Эдвард не был бы ген.директором такой крупной компании,если бы не имел в штате профессионалов...бум надеяться что адвокат не подведет Цитата (skov) Вот только согласится ли он, если есть возможность срубить денег с Эда за молчание? Или все же страх перед тюрьмой его удержит? а вот я даже хочу,чтоб Джейк не согласился на тихо-мирно и Эд его упрятал за решетку,а то возомнил себя крутым Уокером...пипитун еще не дорос, а туда же...куда ему с Эдвардом тягаться блин,я вот как-то даже завидую Белле такого парня отхватила *вздыхает*...хотя вряд ли такие в реальной жизни существуют Цитата (skov) Но Белле предстоит долгое объяснение с Элис правильно Эдвард подметил Определенно, эту крошечную ищейку будет сложно сбить со следа. да уж от Элис хрен отделаешься Цитата (skov) Но если посмотреть на все случившееся с его точки зрения... Свет,почитала твой коммент и чуть не прослезилась...жалко парня...до слов фу, его и мужчиной то сложно назвать!...ну потому что реально мужик потерял все и сразу,а сколько всего еще может потерять и в физическом плане отклонения ...но потом как-то резко расхотелось его жалеть...пусть гад получит за свои поступки (прошлые и будущие) по заслугам...ох боже мой,неужели я действительно написала что мне жалко Джейка? Цитата (skov) При таком раскладе придется Эдику срочно ремонтировать магазинчик. да,без магазинчика никак,потому как насколько я понимаю это магазин нижнего белья,ну и...если Белла будет демонстрировать его Эдварду...в примерочной,например....ооооо,он будет безмерно счастлив,думаю выкупит весь магазин вместе с хозяйкой,всмысле дочкой хозяйки(Рене то ему без надобности) Цитата (skov) Ты сделала мой день! Спасибо!Я рада,что мое позитивное настроение передалось и тебе!
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 22.07.2013, 14:10 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:47 | Сообщение # 803 |
Робстен-любитель
|
Спасибо девчонки за новую порцию!!! Вот и свиделись ребятки Сама судьба не удержалась свела их как ей захотелось. Все из себя серьезные, деловые, пошли разговоры говорить главное чтоб примерочная палаткой не сложилась хочется посмотреть на итог их разговора и как на это отреагирует Элис Рада, что Белочка прислушалась к разумным доводам и приняла помощь от адвоката Эдварда. Джейкоб же мало того, что лицемерный гавнюк, так он еще вздумал Белочку грязью облить, не угомониться никак после этого как-то язык не поворачивается назвать его мужчиной, совсем растерял остатки совести! Самое главное, что Белла открыла глаза, пусть спустя столько лет, но лучше так чем спустя 20-30 лет, когда жизнь теряет краски молодости и трудно снова начать жизнь с чистого листа...
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:35 | Сообщение # 804 |
Робстен-профессионал
|
Воу, воу, воу! Примерочная?:) Серьезно?:) Если у них будет это, Элис обязательно заметит, и попадет ведь нашим голубкам:):):) Хах:) Это ж ведь судьба:):):)
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:37 | Сообщение # 805 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вивиан Цитата (Вивиан) Натворил дел, а перед своим отцом и Чарли прямо белый и пушистый, Для родного отца он всегда будет лучшим, а вот Чарли... Боюсь ему придется пожалеть, что доверял Джейку. Цитата (Вивиан) вот так и знала, что он что-то замышляет, перед всеми будет из себя ангела разыгрывать. Не достойно мужчины возвышать себя втаптывая в грязь репутацию жены. Мерзко!:at: Цитата (Вивиан) а пока Эдвард и Белла будут решать одну весьма немаленькую проблемку эротического характера... Эдвард бы обидился на маленькую проблемку Цитата (Вивиан) Спасибо за новую главу! пожалуйста! Вивиан, спасибо за комментарий!
_Waldorf_ Цитата (_Waldorf_) Охххх, и нас как всегда оставили без сладкого, К сожалению, десерт не был предусмотрен в этом меню Цитата (_Waldorf_) И Эдварду придется купить магазин мамы Беллы Может быть, ремонтом обойдется? Цитата (_Waldorf_) Кажется каждый бомж уже знает что он изменил Белле, но нет, он все равно пытается обидеть Беллу. Таким образом он ей мстит. Цитата (_Waldorf_) Белка, кажется после переговоров в примерочной, пересмотрит их уговор о "держаться подальше..." Это будет зависить от того как пройдут эти самые переговоры Цитата (_Waldorf_) И так спасибо еще раз за ваши старания И за маячок Пожалуйста! Цитата (_Waldorf_) Все просто супер Очень рады, что вам нравится _Waldorf_, спасибо за комментарий!
kristy90 Чао! Цитата (kristy90) Спасибо за продолжение Пожалуйста! Цитата (kristy90) На право и налево рассказывает ,что Белла ему изменила?! А о своих "подвигах" он не забыл? Типичная тупая мужлановская логика. Я - мужчина, мне можно. Цитата (kristy90) Кстати, я совсем не удивилась ,что развод в США ужасно длительный процесс. США страна в которой куча тупых законов. Пуритане они. Цитата (kristy90) Наконец судьба сама свела Эдварда и Беллу. Судьба реши все расставить по своим местам. Цитата (kristy90) .И что же они будут делать в примерочной? Вопрос на миллион, верно? kristy90, спасибо за комментарий!
терминатор Цитата (терминатор) Нервишки шалят Это не очень хорошо Цитата (терминатор) Спасибо пожалуйста! терминатор, спасибо за комментарий!
YuLiEnKa Цитата (YuLiEnKa) Светуля, спасибо огромное за перевод! Юленька, пожалуйста! Цитата (YuLiEnKa) Сволочь! Как он вообще смеет что-либо там говорить! Ему вообще надо сидеть и молчать в тряпочку, потому как в случае чего Эдвард за свою малышку ответит сполна! Видимо, воремя закрыть рот этот товарищ просто не умеет. И конечно, Эдвард не позволит этому му... мужу втаптавать в грязь репутацию Беллы. Цитата (YuLiEnKa) Ладно, не хочу об этом мудаке говорить, лучше о приятном. И правда, давай о хорошем Цитата (YuLiEnKa) Ревнивый такой! Эдик еще тот собственник. Мое значит мое! И никакие родственные связи не помогут. Цитата (YuLiEnKa) А то, что Элис-девушка Джаспера и Элис-подруга Беллы - одно и то же лицо - это просто судьба! Удивительно, что Элис буквально недавно познакомилась с Джасом. Точно, судьба! Цитата (YuLiEnKa) То, что между ними было забыть просто невозможно! А то, что будет, будет еще круче... Будет горячо. Вопрос один, когда Цитата (YuLiEnKa) И, это, примерочная - самое что только есть подходящее место для обсуждения финансовых вопросов, да-да! Правильно! Зачем министры в кабинетах заседают? Все по примерочным. Там они быстро найдут общий язык. Пространство то небольшое Цитата (YuLiEnKa) Девочки, спасибо еще раз большое-пребольшое! Пожалуйста! YuLiEnKa, Юленька, большое спасибо за как всегда эмоциональный комментарий!
Добавлено (22.07.2013, 23:37) --------------------------------------------- vl@dany Цитата (vl@dany) ну да,об этом я как-то недодумала...репутацию он конечно подпортить может,потом отмывайся от скандала...ну Эдвард не был бы ген.директором такой крупной компании,если бы не имел в штате профессионалов...бум надеяться что адвокат не подведет Вся надежна на него и на выдержку Эдварда, хотя второе вызывает у меня сомнения Цитата (vl@dany) а вот я даже хочу,чтоб Джейк не согласился на тихо-мирно и Эд его упрятал за решетку,а то возомнил себя крутым Уокером...пипитун еще не дорос, а туда же...куда ему с Эдвардом тягаться Джейку определенно тюрьма пойдет на пользу. Может приоритеты пересмотрит Цитата (vl@dany) блин,я вот как-то даже завидую Белле такого парня отхватила *вздыхает*...хотя вряд ли такие в реальной жизни существуют как всегда только Беллам везет Цитата (vl@dany) да уж от Элис хрен отделаешься Точно. Она ведь захочет все подробности узнать. Цитата (vl@dany) Свет,почитала твой коммент и чуть не прослезилась...жалко парня. Жалко, наверное... Но это быстро пройдет Цитата (vl@dany) .ну потому что реально мужик потерял все и сразу,а сколько всего еще может потерять и в физическом плане отклонения В том, что все потерял сам виноват, а в плане физики - матушка природа посторалась Цитата (vl@dany) но потом как-то резко расхотелось его жалеть...пусть гад получит за свои поступки (прошлые и будущие) по заслугам Согласна! Цитата (vl@dany) ох боже мой,неужели я действительно написала что мне жалко Джейка? Точно, написала. Я свидетель, но обещаю, что это останется между нами Цитата (vl@dany) да,без магазинчика никак,потому как насколько я понимаю это магазин нижнего белья,ну и...если Белла будет демонстрировать его Эдварду...в примерочной,например....ооооо,он будет безмерно счастлив,думаю выкупит весь магазин вместе с хозяйкой,всмысле дочкой хозяйки(Рене то ему без надобности) Рене точно без надобности, а вот содержимое магазина его очень может заинтересовать. Цитата (vl@dany) Спасибо!Я рада,что мое позитивное настроение передалось и тебе! Передалось и зарядило энергией. Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 23.07.2013, 08:53 |
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:53 | Сообщение # 806 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Этот крендель действительно страх потерял... Прям хочется, чтоб он еще повыпендривался, и тогда Эдвард сможет показать ему как надо себя вести. Зря Эдвард простил Джейкоба - такие люди не понимают хорошего отношения и воспринимают его как слабость....
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:25 | Сообщение # 807 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Люба, как всегда прочла ваш комментарий на одном дыхании. Потрясающе! Цитата (Luka) спасибо огромное за перевод окончания главы и за маячок! Пожалуйста! Цитата (Luka) этот гад не только обворовывал компанию, на которую работал, он умудрился еще и испохабить жизнь молодой девушке, которая по несчастливой случайности стала его женой Для такой крупной компании воровство Джейка не более, чем мелкая неприятность. А пять лет жизни Беллы. Ее разрушенная вера в себя и в любовь... Именно за это Джейк обязан понести наказание. Цитата (Luka) И вот теперь, когда правда вылилась наружу, когда ему были выставлены вполне приемлемые условия, чтобы его задница не оказалась в тюрьме, этот идиот решил ситуацию усугубить… Пока его слава - это просто попытка очернить Беллу в глазах друзей и родных. Еще одна мелкая пакасть. Месть Белле за развод. Цитата (Luka) Ну, что ж, пытается выжать что-то из того, что лишился работы, дома, развода, инициированного женой… бывшей женой, пусть даже не официально. В общем, Блек оказался еще глупее, чем я думала, продолжая держать мину при плохой игре. Видимо, Джейк любит пускать пыль в глаза и играть несуществующими мышцами. Цитата (Luka) Неужели теперь, зная, что Белла знакома с Калленом, Блеку не приходит в голову, что, если не она сама, то блестящий миллионер сам будет готов предложить ей помощь в бракоразводном процессе? Уверена, что пока Джейк не догадывается, что Белла что-то значит для Эдварда. Он считает, что для Каллена это было развлечение на одну ночь. Видимо, по себе судит. Цитата (Luka) у него даже название подходящее во всех смыслах - «Повелительница Греха»! Не только название, но и интерьер, да и сама атмосфера распологает к проведению финансовых переговоров. Цитата (Luka) Я думаю, Джаспер и Элис не могли не уловить, какой напряженной стала атмосфера Уверена, что эти двое поняли, что между Эдвардом и Беллой существует определенная связь. Цитата (Luka) какие высокочастотные токи побежали по воздуху, и какая горячая волна увлекла за собой эту пару, заставив в спешном порядке рвануть, чтобы «решить финансовые вопросы»… Наверное стоит повесить на двери примерочной табличку "Не влезай - убьет!" Luka, Люба, огромное спасибо за потрясающий комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 23.07.2013, 09:26 |
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:05 | Сообщение # 809 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa Цитата (YuLiEnKa) Эти двое (Эдвард и Белла) просто должны были встретиться друг с другом... Конечно, должны были. Если бы даже Эдвард не приехал в дом Блэков, то они обязательно свтретились на свадьбе Элис и Джаспера. Белла - подружка невесты. Эд - шафер. Цитата (YuLiEnKa) и пойти обсуждать финансовые вопросы в примерочную. Для этой парочки любой уединенный уголок подойдет Цитата (YuLiEnKa) А может прям в примерочной бутика "Повелительница греха"? Интересно, огнетушители там есть? По правилам пожарной безопасности должен быть, но не факт, что он находится в примерочной Цитата (YuLiEnKa) Светочка, а тебе спасибо за общение на форуме! Юленька, как говорят американцы, удовольствие все мое Лучше и не скажешь
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:27 | Сообщение # 810 |
Робстен-любитель
|
светочка, марина, спасибо, за главу ну, почему всегда все на самом интересном месте кончается мы так ждали их встречу...и перед нашими носами дверку захлопнули как они, бедные, выдержали и не набросились друг на друга а джейкоб, тупица беспросветная, сам себе яму все больше и больше роет, придурок ждем продолжения "примерки" (обмахиваюсь )
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:59 | Сообщение # 811 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за новые главки! Вы такие трудяжки!
"Неожиданная" встреча Беллы с Эдвардом очень порадовала!
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:17 | Сообщение # 812 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод!!!!! И за оповещение!!!! С нетерпением ждем дальнейшего развития событий!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:36 | Сообщение # 813 |
неизлечимый Робстеноман
|
Olga83 Цитата (Olga83) Спасибо девчонки за новую порцию!!! Пожалуйста! Цитата (Olga83) Сама судьба не удержалась свела их как ей захотелось. С судьбой не поспоришь. Она все равно перехитрит. Цитата (Olga83) главное чтоб примерочная палаткой не сложилась Мне кажется, что примерочная в этом магазине не очень похожи на привычные кабинки. Все таки это магазин нижнего белья Цитата (Olga83) и как на это отреагирует Элис Думаю, реакция Элис будет напрямую зависить от того как сложится финансовый разговор Цитата (Olga83) Рада, что Белочка прислушалась к разумным доводам и приняла помощь от адвоката Эдварда. Это было очень разумное решение. Одной ей бы пришлось долго сражаться с Блэком. Цитата (Olga83) так он еще вздумал Белочку грязью облить, не угомониться никак Видимо, своими действиями Белла сильно задела его раздутое самомнение. Цитата (Olga83) Самое главное, что Белла открыла глаза, пусть спустя столько лет, но лучше так чем спустя 20-30 лет, когда жизнь теряет краски молодости и трудно снова начать жизнь с чистого листа... Согласна и за это ей нужно благодарить нечистоплотность Джейка и горячий нрав Эдварда. Olga83, спасибо большое за комментарий!
nastuphechca Цитата (nastuphechca) Примерочная?:) Серьезно?:) Так уж получилось Цитата (nastuphechca) Если у них будет это, Элис обязательно заметит, и попадет ведь нашим голубкам:):):) Если у них будет это, то об этом узнает не только Элис nastuphechca, спасибо за комментарий!
LinaS Цитата (LinaS) Спасибо за главу и маячок! Пожалуйста! Цитата (LinaS) Прям хочется, чтоб он еще повыпендривался, и тогда Эдвард сможет показать ему как надо себя вести. Думаю, Эдик может это слегкостью устроить. Цитата (LinaS) Зря Эдвард простил Джейкоба - такие люди не понимают хорошего отношения и воспринимают его как слабость.... Согласна. Но благодаря своей так скажем уступке Эдвард познакомился с Беллой. Возможно, это был равноценный обмен с его точки зрения. LinaS, спасибо за комментарий!
Мурлыська Цитата (Мурлыська) Тада-да-дам... приехали, от судьбы не уйдешь и если положено нашим голубкам встретиться раньше задуманного срока, таки это случилось! У судьбы на них есть свои планы. Цитата (Мурлыська) так и хочется посмотреть в замочную скважину!) В следующей главе загляним, причем всем форумом Цитата (Мурлыська) Спасибо за главу, за маячок и за страсти такие! Пожалуйста! Мурлыська, спасибо за комментарий! P.S. картинка супер!!!
|
|
| |
| anutka87 |
anutka87 |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:52 | Сообщение # 814 |
с надеждой о РобСтен
|
примите в пч?? плииииз....
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 24.07.2013, 10:19 | Сообщение # 815 |
неизлечимый Робстеноман
|
werty44 Цитата (werty44) светочка, марина, спасибо, за главу Пожалуйста от нас обеих. Цитата (werty44) ну, почему всегда все на самом интересном месте кончается Так придумал наш автор Цитата (werty44) мы так ждали их встречу...и перед нашими носами дверку захлопнули Не захлопнули, всего лишь прикрыли чуть-чуть Цитата (werty44) а джейкоб, тупица беспросветная, сам себе яму все больше и больше роет, придурок Видимо, он не успокоится, пока в тюрьму не попадет. Цитата (werty44) ждем продолжения "примерки" (обмахиваюсь ) Глава не маленькая, поэтому на ее перевод и редактирование нужно чуть больше времени. werty44, спасибо за комментарий!
looking Цитата (looking) Девочки, спасибо за новые главки! Пожалуйста! Цитата (looking) Вы такие трудяжки! Как муравьи на твоей картинке Цитата (looking) "Неожиданная" встреча Беллы с Эдвардом очень порадовала! А наших героев шокировала looking, Танюша, спасибо за комментарий
оля-ля Цитата (оля-ля) Спасибо за перевод!!!!! И за оповещение!!!! Пожалуйста! Цитата (оля-ля) С нетерпением ждем дальнейшего развития событий!!! Скоро будет. оля-ля, спасибо за комментарий!
Цитата (anutka87) примите в пч?? плииииз.... Присоединяйтесь
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:16 | Сообщение # 817 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Ann_Pattinson Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Светочка привет Привет, Анечка! Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Добралась и сюда наконец, Очент рады, что ты забрела на огонек. Цитата (Miss_Ann_Pattinson) прошусь в ПЧ С удовольствием записываю Цитата (Miss_Ann_Pattinson) история супер Впрочем как и все которые вы выбираете Спасибо! Мы стараемся найти что-нибудь интересное
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 03:28 | Сообщение # 818 |
с любовью к РобСтен
|
Иногда немного слишком (автор перебарщивает с эмоциями), но очень горячо. Спасибо за перевод.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:09 | Сообщение # 819 |
неизлечимый Робстеноман
|
Tani Цитата (Tani) Иногда немного слишком (автор перебарщивает с эмоциями), но очень горячо. Вы так считаете? На мой взгляд, подобная страсть органично вписывается в контексте истории и характера героев. Но как говорится, на вкус и цвет... Цитата (Tani) Спасибо за перевод. Пожалуйста Tani, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:32 | Сообщение # 820 |
Робстен-любитель
|
Класс! Так и хочется спросить о продолжении: "и......". Отличная глава!
|
|
| |