Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:32 | Сообщение # 441 |
Робстен-любитель
|
Красивая история. Принимайте в ПЧ. С удовольствием буду читать.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:32 | Сообщение # 442 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик, Оля и Оля! Поздравляю вас с победой! Интригующая, загадочная история! И я читаю ее с удовольствием! Он отказался от работы что бы быть с ней все свое время... Значит то, что случилось с Беллой произошло в его отсутствие, и он не может себя простить...Вот только я не поняла чьи это были слезы на кончиках пальцев Эдварда... ее или его? Неужели его? Он уже на грани отчаяния, но не собирается сдаваться...Получается что этот ресторан- камень преткновения для него...а сотрудники хотят помочь ему и Белле и тоже такие терпеливые... я считаю что Джессика ничего такого криминального не сказала, но Эдвард одернул ее... жаль конечно, может мы бы еще больше узнали о том, что случилось.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:37 | Сообщение # 443 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Цитата TUTIK ( ) Принимайте в ПЧ. У нас нет списка ПЧ. Заглядывай каждый день, мы выкладываемся ежедневно! Alice, Цитата Alice ( ) Ленчик, Оля и Оля! Поздравляю вас с победой! Спасибо! Цитата Alice ( ) Он отказался от работы что бы быть с ней все свое время... Так и есть... Бросил ради нее работу... Цитата Alice ( ) Он уже на грани отчаяния, но не собирается сдаваться... Не удивительно. Каждый день наблюдать как любимый человек ничего не помнит... Жуть. Цитата Alice ( ) жаль конечно, может мы бы еще больше узнали о том, что случилось. Еще узнаем!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:39 | Сообщение # 444 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена и Оля, спасибо за главу! "Его рабочее время часто было причиной для…". Причиной для чего? Раздоров, непонимания, ревности? Выходит, раньше он уделял все свое время ресторану. Старался, как он говорит, для них. И как далеко заходило это старание? Как ни странно, Эдвард ледяным тоном пресекает разговор с Джесс. С чего бы? "Слабая улыбка танцует на ее губах, прежде чем она исчезает за задней дверью". Он явно не заинтересован в продолжении разговора. Значит, ему есть, что скрывать. Водит Беллу, как на экскурсию, но основную причину прояснить не хочет? Действительно, выглядит так, что он надеется, что она вспомнит не все. Он постоянно всматривается в ее лицо, пытаясь прочесть ее эмоции. Он сторожит Беллу. Интересно, что сказали ему врачи? Что, если Белла вспомнит и опять "сорвется", может случиться необратимая потеря памяти, или хуже. Почему он так осторожничает и переживает? Год назад он понял, что дороже Беллы у него никого нет? И произошла переоценка ценностей. Или виноват он. И с замиранием сердца ждет, когда она вспомнит. Сейчас она с ним. А что будет, когда она вспомнит. Страдают оба. "Я никогда не откажусь от тебя". А она? Когда вспомнит? Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:41 | Сообщение # 445 |
Робстен-эксперт
|
Поздравляю с наградой! :fund02016:
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:47 | Сообщение # 446 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена и Оля, спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) Выходит, раньше он уделял все свое время ресторану. Старался, как он говорит, для них. Работая для Беллы, часто забывал о ней самой? Цитата Алиса ( ) Он явно не заинтересован в продолжении разговора. Прервал Джесс на самом интересном... Цитата Алиса ( ) Он сторожит Беллу. Хм... отлично сказано! И очень похоже на то. Цитата Алиса ( ) И с замиранием сердца ждет, когда она вспомнит. Сейчас она с ним. А что будет, когда она вспомнит. Страдают оба. Чувствуется некая горечь в поведении Эдварда... И Белла ощущает это.Добавлено (10.11.2013, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Алиса ( ) Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! А тебе спасибо за отличные комменты! Добавлено (10.11.2013, 12:47) --------------------------------------------- verun4ik, Спасибо за поздравление!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:01 | Сообщение # 447 |
Amor omnia vincit
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:43 | Сообщение # 448 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Спасибо большое!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:04 | Сообщение # 449 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Алиса ( ) Почему он так осторожничает и переживает? Год назад он понял, что дороже Беллы у него никого нет?И произошла переоценка ценностей. Или виноват он. И с замиранием сердца ждет, когда она вспомнит. Сейчас она с ним. А что будет, когда она вспомнит. Светик, привет! Я тоже задумалась о том, что что то не так в Датском королевстве... Наверное в том, что случилось с Беллой есть и вина Эдварда... Может он изменил ей? Но не похоже, он влюблен в нее без памяти и работал сутками ради нее...Но что то все ж он сделал. Очень похоже что он виноват. Цитата Алиса ( ) Интересно, что сказали ему врачи? Так врачи сами не знают что это за вид потери памяти... Обычно человек не помнит что произошло до аварии, или удара... а у нее мало того что не помнит прошлого так еще и предыдущий день не помнит... Странная потеря памяти..
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:11 | Сообщение # 450 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Но не похоже, он влюблен в нее без памяти и работал сутками ради нее... Все для любимой, чтобы было хорошо и ни в чем не нуждалась. Цитата Alice ( ) Странная потеря памяти.. И не понятно пройдет ли это... Или это навсегда?
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:47 | Сообщение # 452 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Спасибо большое!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:12 | Сообщение # 453 |
Робстен-любитель
|
Я никогда не откажусь от тебя, - шепчет он мне хрипло. – Я не могу тебя отпустить Маньяк-Эдвард проснулся? А вообще я так поняла, что у них и до потери памяти были проблемы? Может они вообще разводились? А когда с Белой случилось несчастье, он её под шумок снова себе забрал. Спасибо за главу! Жду продолжения!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:18 | Сообщение # 454 |
Робстен-эксперт
|
Потрясающе как Эдвард день за днем находится рядом с Беллой, пусть и жертвуя своей прежней жизнью...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:55 | Сообщение # 455 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата Таша ( ) Потрясающе как Эдвард день за днем находится рядом с Беллой, пусть и жертвуя своей прежней жизнью... Без нее его жизнь не имеет смысла...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:58 | Сообщение # 456 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:29 | Сообщение # 457 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу У меня паранойя или Эдвард. что-то не договаривает?
Арья
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:35 | Сообщение # 458 |
неизлечимый Робстеноман
|
То, что произошло с Беллой год назад, явно не от большого счастья. Alice, про врачей, в том смысле, что может быть ей противопоказаны любые не положительные эмоции. Уж как-то чрезмерно он ее бережет. "Жертвует для нее своей прежней жизнью". Может быть, для него это не жертва, а смысл его жизни в Белле. Цитата KseniaKU когда с Белой случилось несчастье, он её под шумок снова себе забрал Мне понравилось. Чем не версия
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:46 | Сообщение # 459 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) И не понятно пройдет ли это... Или это навсегда? Тюфу-тьфу-тьфу! Пусть проходит! Если Эдвард еще годик так проживет, то сам с катушек съедет... И будет парочка: Ты хто? А ты хто?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:01 | Сообщение # 460 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, уже достаточно главок выложено, а легче не становится. Грустно. Блин и я же говорила, что эти "добряки"всегда найдутся, чтобы все испортить. Эта Джес вывалилась, как дерьмо с одного места. Ему край как надо быть всегда рядом, сначала лучше пусть будет положительный опыт, а потом все отрицание. Мое мнение такое.
|
|
| |