Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 03:39 | Сообщение # 2161 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за главки! Я где-то читала, что японки, признаваясь в любви, говорят: "я хочу стирать твои рубашки". У Эдварда получилось почти такое-же признание: хочу убивать пауков, кричать за мокрое полотенце, есть вместе мороженое... Только до самых главных слов еще не созрел. Или не осознал. Или, как обычно, боится даже думать об этом. Сколько ему времени потребуется на это? Интересно, что он поведает Белле о своей бывшей жене и их семейной жизни? Все тайны раскроет? Главка на самом интересном закончилось... Так хочется рассказ Эдварда услышать! Скорее, скорее бы продолжение!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 04:12 | Сообщение # 2162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за великолепный перевод и редактуру. Серьезный, очищающий разговор назрел уже давно, и надеюсь, что ничто уже ему не помешает. Белла молодец, она сама первая открыла боль своего прошлого, а ее слова, что она видит в Каллене замечательного мужчину... Он то в этом совсем не уверен. Очень надеюсь, что они оба смогут выдержать этот переломный момент и не скатятся в пропасть, а вместе начнут выбираться наверх.
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 06:30 | Сообщение # 2163 |
Робстен-любитель
|
Бонжур! Эдвард попросил у неё прощения Белла простила.Белла откровенно поговорила с Эдвардом, чем вызвала его доверие и он ответил ей тем же.Как важно делать такие простые, казалось бы вещи вовремя прийти, и попросить прощениe, найти силы простить, того кого любишь.Важно поговорить с любимым человеком откровенно, не доводя, ситуацию для критической точки, когда уже что-то иcправить будет гораздо сложнее.На нас влияет воспитание и история о родителях Эдварда показывает это, но к счастью он не даёт им воспоминаниям и родителям испорить свою жизнь.Это полезные уроки этих глав для читателей.Не навящевый, и на конкретном примере.Итак, Эдвард намекнул Белле на измену бывшей жены погибщей 5 лет назад.Вот и ответ которого так ждали многие почему Эдвард не хочет иметь серьёзных отношений из за постоянных измен жены.Скорее всего бывшей беременной на момент аварии поэтому и детей не хочет иметь пока.Скупо рассказанно об этом, но понять, можно, если внимательно читать,кроме того очень тяжкие воспоминания: не легко о них думать, вспоминать, а уж найти силы рассказать кому- то тем более. Зачем Таня интригует против Беллы ?хочет разлучить её и Эдварда?зачем?чтобы "отбить" для себя?влюбилась что ли?или деньги боиться семейные потерять?.Зачем Элис заставляет Эдварда чувствовать вину в гибели покойной жены?спасибо за ответ и главу.Как то так.
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 08:39 | Сообщение # 2164 |
Робстен-любитель
|
skov, спасибо за главки душераздирающие моментики начинаются но им надо выговорится наконец то
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:22 | Сообщение # 2165 |
Сказочник
|
Спасибо за новые главы и маячок. Ну, что тут скажешь... Опять Эдика пожалели и простили. Наболтал по сути ерунды - он хочет быть с Беллой (с перечислением того, чего он хочет, но не может), а ведь он, как она точно подметила, это УЖЕ делает. Не зря она рассмеялась, это, по сути, нервный смех, не радостный и не весёлый. Из бессвязной речи Эдварда лично я так и не вынесла для себя причины ПОЛНОГО ИГНОРА звонков Беллы эти 5 дней. Меня он не убедил. Да ещё и наезд - "Почему МНЕ не позвонила, что что-то сломалось?" Это уже реально ни в какие рамки! НО! Он всё равно прощён. А как иначе - выглядит жалко, невыспавшись... Женская душка - кривушка. Его простили и снова приголубили... Хотя он снова собрался разыграть свой любимый трюк - смыться. Лично для меня мужчина, бегущий от малейшей проблемы - слабак и тряпка, на такого невозможно положиться. Но Белла его любит... И снова старается всё наладить... Но эти его приступы ревности... Эдвард, а ты уверен, что имеешь на них право? Ты ушёл! Пусть на пять дней (в этот раз), но где гарантия, что не на 25? Не на год? И уверен, что Белла будет, как верная солдатка, ждать тебя у окна со свечкой? ХА! Что-то мне подсказывает, что он ещё даже не знает про её увольнение. Что он пришёл только потому, что "хочет её". Офигенная причина, если честно... Бедная Белла, я не представляю, что она почувствовала в тот момент. Но всё равно - простила. Всегда прощает только она... Интересно, а если бы она пришла сидеть у него под дверью - он бы впустил её? И что будет, когда он узнает, что она уволилась? Начнёт, наконец, бороться за неё, или снова убежит страдать в уголочке? С нетерпением жду дальнейшего развития событий.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:10 | Сообщение # 2166 |
неизлечимый Робстеноман
|
rebekka, Цитата rebekka ( ) skov, Девочки,моя большая благодарность за продолжение любимой истории! Пожалуйста от всех нас! Цитата rebekka ( ) Наконец-то наступил переломный момент,точка после которой они пойдут вперед, больше таить секреты невозможно,и прошлое застилало будущее, так нельзя,они молоды,они оба настрадались,они заслужили,выстрадали свое право на счастье. Верно, переломный момент наступил. Нашим героям предстоит встретиться с демонами Эдварда и решить, куда двигаться дальше. Цитата rebekka ( ) Сейчас им будет больно от разговора, но разговор неизбежен, после будет легче. Не знаю, приносят ли такие разговоры облегчение или наоборот возвращают груз прошлого, но, в любом случае, разговор должен состояться. Цитата rebekka ( ) Изабелла высказалась,она не неудачница Беллу терзает свое собственное чувство вины. Цитата rebekka ( ) ,она женщина,которая ошиблась с выбором мужа, она вышла за того,кто был неспособен стать для нее хорошим мужем, увы,он и физиологически не мог стать отцом,все выкидыши его вина. Она не винит Эммета в своих неудачах, она винит себя. Цитата rebekka ( ) думаю,что Изабелла,после Тани,единственная,кто его любит, но Таня сестра, а Изабелла женщина, любимая женщина. Выходит, что так. В жизни Эдварда есть всего два человека, которым он не безразличен. Цитата rebekka ( ) Карлайл был редким гадом,неудивительно,что его сын так боится нормальных отношений,он думает,что он не сможет стать хорошим спутником жизни,сможет, он понимает и знает,что его отец был плохим человеком. Дети учатся отношениям с партнером на примере родителей. Эдвард знает только один вид отношений – фиктивный брак. Цитата rebekka ( ) Его бывшая жена не заслуживает ни одного хорошего слова,актриса погорелого театра, плохо то,что она заставила Эдварда уверовать в то,что это он во всем виноват, а в чем он виноват,в том что она изменяла ему, любила его деньги, но не его самого. Надо признать, что Лорен прекрасно вписалась в эту семейку и умело использовала ее членов для достижения собственных целей. Цитата rebekka ( ) Нет в этом его вины, конечно, здесь можно сказать,что он бы мог не жениться,но она обманом его женила,сказав,что беременна,можно было бы развестись,уличив ее в обмане,но он решил попробовать жить как жили его родители,вроде бы пара,а на деле соседи по дому. Если его родители так жили, так почему он не мог. Цитата rebekka ( ) Речь Эдварда,обращенная к Изабелле говорит о многом, он хороший мужчина,он уже делает все,что он хотел бы для нее сделать, он будет для нее тем, кто ей нужен, только им ему нужно освободиться от прошлого,выговориться и понять,что нет его вины, прошлое осталось в прошлом, надо жить дальше,идти вперед. Не уверена, что простое «выговориться» поможет. Страхи Эдварда имеют глубокие корни. Цитата rebekka ( ) Я понимаю почему он молчал пять дней,теперь понимаю, он испугался, боялся того,что он сделает жизнь любимого человека плохой, не даст ей счастья и покоя, эти пять дней он боролся сам с собой, конечно,он был неправ,когда молчал, но Эдварда делал так,как он делал. Согласна. Эдвард поступил так, как привык. rebekka, Спасибо за комментарий!
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Привет! Привет! Цитата FaNATKA ( ) Большое спасибо за продолжение и оповещение! Пожалуйста! Цитата FaNATKA ( ) Время вскрыть старые раны... Пусть это и тяжело,но им обоим это необходимо! Согласна, даже не смотря на результат. Цитата FaNATKA ( ) После этого можно будет забыть о договоре и просто быть вместе... Договор уже расторгнут Беллой, а проблемы остались, значит дело было не в нем. FaNATKA, спасибо за комментарий!
svetulya, Цитата svetulya ( ) skov, Светочка, добрый вечер! Добрый, Светочка! Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новые главки, меня просто переполняют эмоции от прочитанного! Пожалуйста! Главы и правда получились эмоциональными. Спасибо автору! Цитата svetulya ( ) Я ловлю себя на мысли, что готова оправдать любой поступок героев, настолько сильно я их полюбила... Спасибо за это замечательному автору и потрясающему переводчику! Пожалуйста. Я, правда, очень рада, что эта история не оставила тебя равнодушной. Цитата svetulya ( ) Я ожидала такую реакцию Эдварда, ведь он был шокирован, увидев в доме Беллы мужчину, а то, что им оказался Райли, который ей симпатизировал, и стало причиной такого приступа ревности! Думаю, будь на месте Райли посторонний мужчина, Эдвард бы не стал разу же нападать на него. По крайней мере, до тех пор пока не узнал, кто он и что делает в квартире. Цитата svetulya ( ) Увидев Эдварда, Белла выплеснула на него все свои эмоции - гнев, обиду, боль, но её можно понять, она столько перенесла за эти пять дней, ведь уход и молчание Эдварда она расценила как отказ от неё... Верно, Белла восприняла молчание Эдварда, как отказ от нее, и, конечно, не могла скрыть свои эмоции. Слишком силен был их накал. Цитата svetulya ( ) Белла поразилась виду Эдварда, и поняла, что ему нелегко было всё это время, но она не поддалась своим эмоциям, а решила выяснить причину его ухода и молчания. Больше всего Беллу задели слова Тани, что с Эдвардом все в порядке, а увидев собственными глазами, что это не так, она - пусть и немного - сменила гнев на милость. Цитата svetulya ( ) Признание Эдварда о том, что он хочет быть с ней, шокировало Беллу, похоже она уже ожидала от него услышать слова о расставании... Конечно, она не ожидала подобного признания от мужчины, который всегда предпочитал отшучиваться, когда речь заходила о чувствах. Цитата svetulya ( ) Эдвард посчитал, что Белла достойна лучшего, хотя всё, что ей нужно, только то, чтобы этот замечательный мужчина был рядом с ней! Бедный Эдвард. Он не понимает, что нужен Белле таким какой есть. Со всеми своими недостатками. Цитата svetulya ( ) Нелегко Белле было открыться перед Эдвардом, рассказав о своей боли, но только так он сможет раскрыть свою душу, пришло время для откровений, и похоже следующие главки будут очень эмоциональные... Примерно такими: Цитата svetulya ( ) Светочка, спасибо за музыкальное сопровождение, я не сомневалась, что песни будут такие замечательные! Пожалуйста! С композицией для гневной части проблем не было, а вот музыкальное сопровождение для лирической главы пришлось поискать. Цитата svetulya ( ) Светочка, вдохновения тебе, удачи, терпения и побольше свободного времени! А я буду с нетерпением ждать новые главки! Спасибо большое за теплые слова и пожелания! Цитата svetulya ( ) А твой ответ на комментарий я готова ждать столько, сколько нужно, и даже не извиняйся! В этот раз, я исправилась svetulya, Светочка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:21 | Сообщение # 2167 |
неизлечимый Робстеноман
|
astpa Цитата astpa ( ) Девочки, спасибо за главки! Пожалуйста! Цитата astpa ( ) Я где-то читала, что японки, признаваясь в любви, говорят: "я хочу стирать твои рубашки". У Эдварда получилось почти такое-же признание: хочу убивать пауков, кричать за мокрое полотенце, есть вместе мороженое... Похоже! Признание Эдварда пусть и немого неуклюжее, зато искреннее. Цитата astpa ( ) Только до самых главных слов еще не созрел. Или не осознал. Или, как обычно, боится даже думать об этом. Сколько ему времени потребуется на это? Даже Белла пока не созрела даже мысленно до этих слов, что же говорить об Эдварде. Цитата astpa ( ) Интересно, что он поведает Белле о своей бывшей жене и их семейной жизни? Все тайны раскроет? Какой смысл сейчас что-то скрывать и утаивать. Должен выложить все, как есть. astpa, спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за великолепный перевод и редактуру. Пожалуйста! Цитата Helen77 ( ) Серьезный, очищающий разговор назрел уже давно, и надеюсь, что ничто уже ему не помешает. Даже не знаю, что или кто может прервать их в середине ночи. Цитата Helen77 ( ) Белла молодец, она сама первая открыла боль своего прошлого, а ее слова, что она видит в Каллене замечательного мужчину... Белла поступила очень смело, но мне кажется, что черпала она свою смелость в сидящем рядом мужчине. Она знала, что он выслушает и не станет судить или жалеть. Цитата Helen77 ( ) Он то в этом совсем не уверен. Вот он – корень всех проблем! Цитата Helen77 ( ) Очень надеюсь, что они оба смогут выдержать этот переломный момент и не скатятся в пропасть, а вместе начнут выбираться наверх. До выхода новых глав, нам остается только надеяться. А я со своей стороны, постараюсь не задерживаться с переводом. Helen77, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:42 | Сообщение # 2168 |
Робстен-профессионал
|
skov, Света привет!!Спасибо за продолжение! Ну вот хоть что-то,Эдвард явно "созрел"не без помощи Беллы,но все же,паршивое детство и неудачный брак сделали из него почти "калеку", но надо жить дальше, надо постараться ,эти старания стоят той женщины что сидит рядом с ним,надо сбросить груз,послать все плохое на фиг и разрешить себе просто быть счастливым и осчастливить человека рядом с собой,уверенна это Эдварду по силам,он устал от одиночества, он "созрел"для новой жизни.
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:43 | Сообщение # 2169 |
Робстен-профессионал
|
очень несчастливые люди. столько страданий и всяческого душевного груза. как же хочется для них просвета.
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:19 | Сообщение # 2171 |
неизлечимый Робстеноман
|
kolomar, Цитата kolomar ( ) Бонжур! Привет! Цитата kolomar ( ) Эдвард попросил у неё прощения Белла простила. Я бы не стала утверждать, что она простила его молчание. Скорее она просто устала ругаться. Да и какой смысл? Цитата kolomar ( ) Важно поговорить с любимым человеком откровенно, не доводя, ситуацию для критической точки, когда уже что-то иcправить будет гораздо сложнее. Согласна. Правда, наши герои почти достигли той самой точки. Цитата kolomar ( ) .На нас влияет воспитание и история о родителях Эдварда показывает это, но к счастью он не даёт им воспоминаниям и родителям испорить свою жизнь. Боюсь, что пример родителей уже испортил ему жизнь, и сейчас он вынужден бороться с последствиями. Цитата kolomar ( ) Итак, Эдвард намекнул Белле на измену бывшей жены погибщей 5 лет назад.Вот и ответ которого так ждали многие почему Эдвард не хочет иметь серьёзных отношений из за постоянных измен жены.Скорее всего бывшей беременной на момент аварии поэтому и детей не хочет иметь пока. Это уже не секрет. Таня рассказала Белле о прошлом Эдварда. Цитата kolomar ( ) Скупо рассказанно об этом, но понять, можно, если внимательно читать,кроме того очень тяжкие воспоминания: не легко о них думать, вспоминать, а уж найти силы рассказать кому- то тем более. Да, подобные воспоминания счастья не прибавляют. Цитата kolomar ( ) ачем Таня интригует против Беллы ?хочет разлучить её и Эдварда?зачем?чтобы "отбить" для себя?влюбилась что ли?или деньги боиться семейные потерять?. Таня не интригует. Она пыталась помочь брату, но к сожалению, ее план не сработал. Цитата kolomar ( ) .Зачем Элис заставляет Эдварда чувствовать вину в гибели покойной жены? Лично мне очень сложно объяснить мотивы Элис. Предположу, что она мстит брату за смерть подруги. Цитата kolomar ( ) спасибо за ответ и главу. Пожалуйста! kolomar, спасибо за комментарий!
ПаттиСтю, Цитата ПаттиСтю ( ) skov, спасибо за главки Пожалуйста! Цитата ПаттиСтю ( ) душераздирающие моментики начинаются но им надо выговорится наконец то Этим они и собираются заняться, наконец-то. ПаттиСтю, спасибо за комментарий!
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новые главы и маячок. Пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) Опять Эдика пожалели и простили. А какой смысл дальше обижаться и дуться? Белла высказала Эдварду все, что накипело, и он понял ее. Можно, конечно, еще неделю поорать. Только зачем? Цитата Ксюня555 ( ) а ведь он, как она точно подметила, это УЖЕ делает. Не зря она рассмеялась, это, по сути, нервный смех, не радостный и не весёлый. Видеть себя и свои поступки со стороны – большой талант. Как правило, подобное прозрение случается только тогда, когда кто-то указывает на него (поведение). Цитата Ксюня555 ( ) Из бессвязной речи Эдварда лично я так и не вынесла для себя причины ПОЛНОГО ИГНОРА звонков Беллы эти 5 дней. Меня он не убедил. Причина была одна – он не знал, что ответить. Не убедительно? Зато честно, без всяких приукрашиваний. Цитата Ксюня555 ( ) НО! Он всё равно прощён. А как иначе - выглядит жалко, невыспавшись... Женская душка - кривушка. Его простили и снова приголубили... Крик, ругань и обиды – это тупик. С помощью них проблемы не решаются. Простила ли Белла Эдварда за молчание? Не знаю. Мне кажется, она просто приняла это. Цитата Ксюня555 ( ) Хотя он снова собрался разыграть свой любимый трюк - смыться. Лично для меня мужчина, бегущий от малейшей проблемы - слабак и тряпка, на такого невозможно положиться. Скажу честно, если бы в ответ на искреннее – пусть и неуклюжее – признание, услышала смех, я бы встала и ушла. И никто бы меня не остановил. Цитата Ксюня555 ( ) Но Белла его любит... И снова старается всё наладить... В такой ситуации лишь два выхода – либо расставаться, либо пытаться наладить отношения. Белла выбрала второе. Цитата Ксюня555 ( ) Но эти его приступы ревности... Эдвард, а ты уверен, что имеешь на них право? Ты ушёл! Пусть на пять дней (в этот раз), но где гарантия, что не на 25? Не на год? И уверен, что Белла будет, как верная солдатка, ждать тебя у окна со свечкой? ХА! Ревность – чувство иррациональное. Знаешь, мне было бы интересно посмотреть на реакцию Беллы, если бы она пришла к Эдварду в дом и застала там Шарлотту, к примеру. Цитата Ксюня555 ( ) Что-то мне подсказывает, что он ещё даже не знает про её увольнение. Почему? В офисе он был, а заявление не видел? Цитата Ксюня555 ( ) Что он пришёл только потому, что "хочет её". Офигенная причина, если честно... Бедная Белла, я не представляю, что она почувствовала в тот момент. А какая еще должна быть причина для людей быть вместе, как ни взаимное желание. В данном случае «я хочу тебя» не несет сексуального подтекста, и Эдвард объяснил, что именно он хочет. Цитата Ксюня555 ( ) Интересно, а если бы она пришла сидеть у него под дверью - он бы впустил её? Интересно, а Белла бы стала несколько часов сидеть под его дверью? Цитата Ксюня555 ( ) И что будет, когда он узнает, что она уволилась? Начнёт, наконец, бороться за неё, или снова убежит страдать в уголочке? Узнаем из ближайших глав. Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:36 | Сообщение # 2172 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Света привет! Привет, Оленька! Цитата Ольсер ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата Ольсер ( ) паршивое детство и неудачный брак сделали из него почти "калеку", но надо жить дальше, надо постараться ,эти старания стоят той женщины что сидит рядом с ним, Если бы это было так просто сделать, то, наверное, Эдвард бы давно перестал терзаться чувством вины. Цитата Ольсер ( ) ,надо сбросить груз,послать все плохое на фиг и разрешить себе просто быть счастливым и осчастливить человека рядом с собой Надо, очень надо. Вопрос только в одном - как Цитата Ольсер ( ) уверенна это Эдварду по силам,он устал от одиночества, он "созрел"для новой жизни. Знаешь, почему-то его неуверенность в собственных силах, не дает мне ощущение. Что он созрел. Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий!
leverina, Цитата leverina ( ) очень несчастливые люди. столько страданий и всяческого душевного груза. как же хочется для них просвета. Просвет обязательно появится, ведь самое темное время ночи – перед рассветом (с) leverina, спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Вика, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо большое за главочки! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Эдвард не думал что Белла выгонит . Верно, такого он точно не ожидал, как и появления в квартире Беллы Райли. Цитата вильветта ( ) Надеюсь этот разговор даст Эдварду свободу и начнет новую жизнь с Беллой. Хватит ли для этого одного разговора, или понадобиться что-то еще. Цитата вильветта ( ) Он хочет все гамы чувств испытать с Беллой но думает что не достоин её. Это самая большая проблема Эдварда. вильветта, Вика, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:42 | Сообщение # 2173 |
Супер милота...
|
большое спасибо за главы да, Эдвард не подкачал и таки врезал Райли , но больше меня порадовало, что Беллз все же дала ему возможность выговориться и извинится... очень надеюсь, что совместная исповедь поможет им решить все неурядицы в зарождающихся отношениях
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:28 | Сообщение # 2175 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Девочки, это было напряженно, нервно и больно, по-другому и быть не могло, потому что Эдварду и Белле пришла пора выяснить, как много значат они друг для друга, и имеет ли смысл делать какие-то усилия, если нет перспективы - быть вместе. Эмоции, темперамент били через край, наверное, именно поэтому Каллен не удержался и, как говорится, с разбегу вломил Райли, наглядно продемонстрировав, что Белла - его женщина, и он не допустит рядом с ней присутствия потенциального соперника… Да вообще это была настоящая ревность к Изабелле, что невозмутимость и сдержанность Каллена остались где-то далеко за поворотом. Да и Белла не могла спокойно вести себя в такой ситуации,отсюда и крики, и выдворение Каллена за дверь, и отчаянная злость… Но всё же этой в какой-то степени лучше, чем сидеть и думать, что ты больше не нужна мужчине, с которым у вас были страстные ночи и наполненные друг другом дни. К тому же, Эдвард Каллен занял прочное место у Изабеллы в сердце, и просто послать его далеко и надолго, наверное, не есть умный поступок. Между героями назрел конфликт, он требовал своего разрешения, и не нужно было доводить ситуацию до абсурда. И Белла не могла не впустить Эдварда в квартиру, и не дать ему шанс попытаться объяснить, какого черта он молчал пять дней, причиняя ей боль своей недоступностью. И разве она не могла его не простить, она – женщина, которая любит, способна понять и простить многое… Самое главное, что Эдвард попросил прощения и как-то пытался сформулировать свое желание заботиться об Изабелле. Отношения между мужчиной и женщиной – это всегда непросто, даже если у них классный секс, существуют другие важные вещи, от которых зависит душевное спокойствие и настроение, отношения – это ежедневная работа над собой, доверие и открытость. У Эдварда и Беллы - тут еще поле не паханое, и думаю одним разговором дело не обойдется, но они на правильном пути, пожелаю им удачи)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 08.09.2014, 11:31 |
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:23 | Сообщение # 2176 |
Робстен-любитель
|
Ну наконец-то! Эдвард заговорил! Давно надо было все выяснить и придумать как быть дальше и вместе. Это ведь главный критерий отношений - все всегда вместе. Хотя судя по высказываниям Эда он как раз этого "вместе" делать и не умеет. Белла научит! Обязательно! Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Вася |
Вася |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:31 | Сообщение # 2177 |
с верой
|
Клёвый фф!!Добавьте меня в ПП! Пожалуйста
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:25 | Сообщение # 2178 |
с любовью
|
Поздравляю с победой в номинации "Лучшая интрига!" и ведь это еще мы не все узнали про наших героев!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:31 | Сообщение # 2179 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:31 | Сообщение # 2180 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с наградами.
|
|