Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Среда, 06.08.2014, 09:49 | Сообщение # 1921 |
с любовью к РобСтен
|
Огромное спасибо за главу, очень эмоциональна Таня, очень печальный Эдвард.жду продолжение)
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Среда, 06.08.2014, 11:04 | Сообщение # 1922 |
Робстен-любитель
|
Может у Эдварда боязнь поцелуев? Или сие действо так сильно на него влияет, что сразу станут ясны все его чувства? А вот еще посетила меня страшная мысль - там Таня говорила что-то про отца и Лорен... может они были любовниками и Эдвард их застал? А потом Лорен погибла, а Элис с папашей доконали парня, давя что это его вина? В общем какой-то странный праздник получился - вроде все хорошо, но ожидание подарка да еще и прощальная фраза Тани дают обратный эффект - Эдвард с Беллой на нервах и неизвестно чем все закончится. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 06.08.2014, 11:10 | Сообщение # 1923 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Я очень рада, что Белла смогла решить проблему с продажей дома и покупкой квартирки без чьей-либо помощи, когда женщина способна совершать дела подобного рода, это определенно придает уверенности ей самой. По-прежнему существуют какие-то вещи, куда она не допускает никого, даже Эдварда Каллена. Девочки, что же это за проблема с поцелуями в губы, что Эдварда фактически перекашивает, когда заходит речь о подарке Белле на день рождения, кстати, его никто за язык не тянул, он пообещал исполнить любое желание Изабелле, так что… Из-за чего такие мучения? Может, его бывшая постаралась, поцелуи в губы вызывают в нем столь негативную реакцию? И вообще, судя по всему, его покойная женушка была настоящей «стерлядью» (стерва плюс не библиотекарь), раз опустилась до шашней со своим свекром. Пусть Таня едва-едва намекнула, но мы додумали за неё, наверное, и Белла в том числе. Девочки, а еще я думаю, Эдвард не мог не заметить, что в воздухе витает что-то, связанное с Беллой, заставляя его нервничать, еще до того, как Таня обрушила на него гневную отповедь. Она сто раз права, говоря о том, что надо давно отпустить прошлое, перестать тащить всю вину на себе и начать жить полной жизнью, где есть место радости, счастью и Изабелле, без которой он тупо загнется как дерево в пустыне… Интересно, героям предстоит разлука (чтоб немного соответствовать канону), или они поступят более разумно и не допустят расставания, потому что им хорошо вдвоем, потому что они подходят друг другу и причинять друг другу душевную боль – последнее дело. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 06.08.2014, 11:13 |
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Среда, 06.08.2014, 14:28 | Сообщение # 1924 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо огромное за новые главы Надеюсь, Эдвард прислушается к словам Тани и поговорит с Беллой.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 06.08.2014, 16:15 | Сообщение # 1925 |
Сказочник
|
Спасибо за новые главы и маячок. Разгадка всё ближе... Но всё равно - не понятно. Что за вину взял на себя Эдвард? А этот рассказ про папашу... Этот недоговорённый намёк: Но его последнее увлечение стало финальной каплей, и Эдварду… лично меня наводит на мысль - а не замутил ли козлина с женой собственного сына? Мне кажется - с него бы сталось... Интересно, что за пунктик у Эдварда насчёт поцелуя. Из головы не идёт его тёзка, герой "Красотки". Аналогия прямо напрашивается... Не особо хорошая аналогия... Ну, надеюсь, всё несколько безобиднее окажется. С нетерпением жду продолжение. Слегка удивило то, что Эммет снова не приполз к Белле плакаться. Это же его любимое занятие. Впрочем, возможно, Эдвард шуганул его достаточно, чтобы он отправился на поиски очередного утешающего плеча, не самому же жену утешать... Интересно, а на эти похороны он явился? С нетерпением жду продолжения. И поцелуя.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 06.08.2014, 22:28 | Сообщение # 1926 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главы! Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Что же сделала Лорен? И почему Эдвард считает себя виноватым? Не разрешает себе быть счастливым. Удивительно, Таня не считает Эдварда виноватым, а Эдвард считает. Может быть, Таня чего-то не знает. Цитата ахаха ( ) Если Белла согласится на новую работу, к чему это приведёт. Договор будет расторгнут. Это плохо? Мне кажется, договор остался только на бумаге. А вот его расторжение означает уход Беллы. Цитата ахаха ( ) Возможно они расстанутся. А может заставит Эдварда действовать? Или продолжат отношения уже на новом уровне, позволят себе любить друг друга? Думаю, Эдварду предстоит тяжело поработать над собой, прежде чем позволит себя стать счастливым. Цитата ахаха ( ) Не случайно Таня помогает Белле с этой работой. Она же не враг Эдварду. Таня действует осознанно. И как ни странно Белле она тоже не враг. ахаха, спасибо за комментарий!
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) большое спасибо за продолжение Пожалуйста! Цитата МилашкаКсю ( ) да, я дуреха и не замечала, что в губы они не целуются видимо у Каллена пунктик какой-то на этом Для Эдварда поцелуи слишком интимный процесс. Цитата МилашкаКсю ( ) сюда из разговора с сестрой связан он с бывшей женой. Неужели отец с ней переспал? На мой взгляд, эта фраза могла означать, что угодно. Она была сказана в контексте разговора о матери Эдварда. Эд всегда хорошо отзывается о матери, возможно Лорен здесь и вовсе не причем, а речь идет о раненых сыновних чувствах. Цитата МилашкаКсю ( ) здорово, что Беллз так легко ладит с Таней бывают моменты, когда хочется с кем-то откровенно поговорить и такие люди, как Таня просто незаменимы Таня постепенно становится близкой подругой Беллы. Ничто так не объединяет, как совместный секрет. Цитата МилашкаКсю ( ) спасибо ей еще и за то, что пытается образумить и вернуть к жизни своего братца Таня действительно любит брата. Наверное, она сожалеет, что тогда, когда он был с Лорен, она не стала вмешиваться в их отношения. Цитата МилашкаКсю ( ) судя оп всему эта Лорен была та еще стерва... и выжала из него все соки, истрепала все нервы и растрощила сердце, как орех Честно говоря, пока я не слышала ни одного хорошего отзыва о Лорен, за исключением слов в ее некрологе. Цитата МилашкаКсю ( ) она все врено заметила, он уже давно имеет право на счастье. И Беллз ему в этом отлично может помочь. Главное, чтобы он сам захотел, чтобы ему помогли. МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 06.08.2014, 23:27 | Сообщение # 1927 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главы Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) неужели папашка Эдварда имел свчзь с Лорен, а Эдвард как вмегда был не в курсе мОжет Танч многое знает Мне кажется, что не стоит делать выводы из одной незаконченной фразы. Да и сама Белла не предала ей особого значения. Цитата tanyapfu ( ) рора Эдварду подумать сердцем, а не умом, полностью согласна со словами его сестры Боюсь, что и его сердце считает, что он не достоин Беллы. tanyapfu, спасибо за комментарий!
rebekka, Цитата rebekka ( ) skov, Девочки, моя благодарность за новую главу! Пожалуйста от нас всех! Цитата rebekka ( ) Да, что-то мне подсказывает,что "расчудесный" папашка Эдварда был еще тот фрукт, к тому же,что-то мне подсказывает,что он крутил с юбкой жены Эдварда, такое вполне возможно, любви в браках не было, были интересы, Лорен хотела деньги и статус, папаша Эдврада любил юбки. Грязно, мерзко и страшно. Если ваше предположение верно, то я даже представить боюсь, какого Эдварду. Цитата rebekka ( ) Теперь я понимаю в кого такая "милая" Элис. Она по-всей видимости копия своего папы. Возможно, Элис была любимицей отца и поэтому, не видя в нем изъянов, ведет себя так же. И вот еще вопрос – если ваше предыдущее предположение верно, то почему же Элис так боготворит Лорен? Цитата rebekka ( ) Таня меня всегда немного обескураживает, не так легко читать о нетрадиционных парах,я нормально отношусь к любым отношениям, но все же привыкнуть к тому,что сейчас это не является табу,сложно. На самом деле, главное,что все счастливы, если двум женщинам хорошо друг с другом,то почему нет. Одно плохо в этих союзах, дети, невозможно в такой семье вырастить нормального ребенка, здесь мне могут попытаться читать лекции, спасибо,я взрослая женщина,имею право на свои мысли. Согласна, каждый имеет свою точку зрения по этому вопросу. Что касается моей – я неуверенна, что подобные семьи являются самой плохой средой для воспитания ребенка. Есть гораздо хуже. Цитата rebekka ( ) Жаль,что Изабелла пока не рассказала Эдварду о том,что она вполне может вскоре уехать,получив хорошую работу, здесь мне сложно ее понять, да,с одной стороны самореализация это очень важно, это как галочка, как нечто,что повышает собственный уровень в своих же глазах, но нельзя ставить работу выше человека. Работа и Эдвард,разве здесь можно выбирать.Да, у них договорные отношения,вернее эти два страуса делают вид,что все-все у них по договору, но Эдвард в ее жизни много значит. Дело в том, что Эдвард ей ничего не обещал. Он может уйти от нее в любой момент и не вернуться. Как можно обрести хоть какую-то уверенность в будущем, когда живешь словно на вулкане. Цитата rebekka ( ) правда, думаю,что он догадывается, вполне возможно даже знает. Уж точно, догадывается. Цитата rebekka ( ) Для него, ее отъезд может стать хорошим пинком, когда он очнется полностью и поймет, что нельзя больше прятаться,нельзя жить в пустоте, надо наполнить жизнь, чтобы те три фото Изабеллы дополнились их совместными фото,чтобы в его телефоне были милые смс,а не только график работы.Он молодой мужчина,надо жить. Все верно, ему надо захотеть жить и поверить в себя. Цитата rebekka ( ) Правильно,что Изабелла не пошла на похороны, это не ее беда, свою беду она пережила сполна, хлебнула до краев. Ей тоже пора жить полной жизнью. Эммет хотя бы не одинок в своем горе, в отличие от Беллы rebekka, спасибо за комментарий!
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Привет!!! Привет! Цитата FaNATKA ( ) Большое спасибо за продолжение и маячок!!! Пожалуйста! Цитата FaNATKA ( ) Ему срочно нужно поговорить с Беллой!!! А не упиваться собственной недостойностью!... Или сначала нужно потерять, чтобы оценить все по-настоящему?.. Уверена, Эдвард ценит, по-настоящему ценит Беллу. Загвоздка в тараканах в его голове. FaNATKA, спасибо за комментарий!
Bad_Romance, Цитата Bad_Romance ( ) skov, огромное спасибо за перевод новых глав! Пожалуйста! Цитата Bad_Romance ( ) Белле действительно нужно рассказать Эдварду о том резюме, хотя он уже и сам все понял. Он не знает деталей, но предполагает, что Белла может найти с помощью Тани новую работу. Цитата Bad_Romance ( ) Лорен действительно оставила нехороший след на душе Эдварда. Интересно, что же произошло? Чью вину Эдвард взял на себя? Осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Скоро мы все узнаем. Цитата Bad_Romance ( ) И сможет ли Эдвард подарить Белле желанный подарок? Может быть, Белла поспособствует. Bad_Romance, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:18 | Сообщение # 1929 |
Робстен-эксперт
|
Всем привет! Спасибо за быстрое продолжение! Меня эти главы ( две последние) так же заставляют как то постепенно терять надежду на то ,что наши герои останутся вместе и начинаю думать ,что им все же вскоре предстоит расставание ... Я даже немного сердита на Таню ,что она позволяет себе такое грубое вмешательство в жизнь своего брата , ведь от благих намерений тоже частенько бывают очень большие неприятности , но в то же время.....- для Беллы, ее помощь и поддержка -бесценны и действительно это реальная ее возможность окончательно взять свою судьбу в свои руки !!! Возможно так даже будет лучше им обоим...., для полного осознания своих чувств и желаний по отношению к друг другу ... Вот с подарком -поцелуем ...- я бы на месте Беллы отказалась от такого (для Эда вымученного и неприятного ) поздравления...., зачем заставлять его делать то ,что должно быть естественным и идти от желания сердца и души?! Вообще мысли Эдварда как то покоробили .... он или глупее Беллы и верит ,что он все же сможет, по ее желанию , просто отпустить и забыть , или все же такой слепец ,что не понимает насколько сильно он в ней нуждается??!!! C его женушкой вообще непонятки и теперь уже подозрения закрались очень грязные ,что и папик его замешан .. - если это так ,то тогда непонятны его пятилетние страдания по ней и самобичевание .... если что то другое то все равно не могу понять его пятилетнего самоистязания ( ну разве что если б ребенок был бы не от него и он заставил ее сделать аборт и она умерла из-за этого ... хотя тоже не стыковочка - мог бы просто развестись... ) Очень жду дальнейших событий с новыми главами !!!
|
|
| |
| matrechka |
matrechka |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:45 | Сообщение # 1930 |
с любовью
|
Спасибо за новые главки. Читать эту историю одно удовольствие. Думаю Таня своими действиями хочет помочь Эдварду и Белле осознать, что они значат друг для друга. Конечно им ещё многое предстоит, но я уверена в итоге они будут счастливы.
|
|
| |
|
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:34 | Сообщение # 1932 |
Робстен-профессионал
|
Из-за отпуска получила три последние подборки глав за раз. Классно, мне не хватает трех-четырех главок ( да, так и запишите - совести совсем нет!), а тут здорово получилось. Есть события (несколько), есть ощутимое движение вперед. Что же случилось в жизни Эдварда, кроме прояснившейся очевидной связи между его отцом и его женой, в чем же он считает себя виноватым? В смерти жены? Ой, хоть бы поскорее разъяснилось. Вот так всегда бывает - участники событий принимают их отношения за что-то другое, несерьезное и даже неполноценное, а со стороны все просто кричит об обратном. Таня и Кейт увидели, да и как было не увидеть!? Жаль умершего ребенка, но, если он с самого начала был обречен, простите меня, но такой исход - благо. А вот Эммету есть над чем задуматься - он не смог родить здорового ребенка уже с двумя женщинами. Карма, расплата за что-то? Жутко так думать, но мыслям не прикажешь... Короче, смотрите в комменте выше мое сообщение о совести, хочу еще! Огромное спасибо всей команде за работу!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:38 | Сообщение # 1933 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата skov ( ) Знаешь, Танюш, я люблю, когда сюжет фф пересекается с Сагой подобным образом. И я люблю Есть в этом какая-то изюминка Цитата skov ( ) Поцелуи, обычно, закрывают глаза. Хотя кто знает, может наши герои прозреют. Надеемся и верим.
Спасибо за главы!
Танька мне все больше и больше нравится! Ставит на место обоих. И не понимаю, почему так трудно поцеловаться? Ну хоть разочек. Думаю, Белла заслужила и бОльшего. Самое интересное - Эдвард и сам хочет этого большего. Он хочет, чтобы Белла доверяла ему тайны, как доверяет Тане, но как? Как это делать когда все так сложно и легко одновременно? Чую, на ДР Беллы нас ждет кульминация. И предвкушаю этот момент.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:44 | Сообщение # 1934 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редакцию 96-98 глав! Если судить по недосказанным словам, отец Эдварда как-то связан с той драмой, которую пришлось пережить Эдварду, и от которой он до сих пор не оправился. И хотя Лорен возведена на пьедестал и каждый год в её честь устраивается мемориал памяти, она не была при жизни хорошим человеком. Лорен отравила Эдварду жизнь настолько, что он превратился почти в женоненавистника. Ведь почему после смерти жены у него были только временные связи, и даже, когда он захотел иметь в качестве постоянной спутницы Беллу, он заключил с ней договор? Именно потому, что не хотел впускать в свою жизнь ни одну из них. С Беллой он просчитался, она уже стала частью его жизни, и отпустить её от себя Эдварду будет непросто. Но в одном Таня права – Эдвард может причинить Белле боль, если оттолкнёт её от себя. Вполне можно понять, почему он так себя ведёт. Он просто пытается защитить себя от боли, понимая, что не хочет пережить ещё раз то, что уже пережил. Пока не ясно, что конкретно произошло между Эдвардом и Лорен, и почему он оказался кругом виноват, но совершенно очевидно, каким бы человеком он себя не считал и чтобы себе там не думал – Белла ему не безразлична. Расстаться с ней он не сможет и чем быстрее Эдвард это поймёт, тем для него же будет лучше. Вернуть её будет сложнее, чем удержать. Даже, несмотря на заманчивое предложение перспективной работы, и относительной свободы действий, одно слово Эдварда, одно его признание и всё может измениться кардинально. В конце концов, работу найти можно, но нельзя заменить человека, который стал дорог, а потому сложись между Эдвардом и Беллой всё иначе и ей бы не пришлось выбирать, поскольку выбор очевиден. В первую очередь Эдвард, остальное уже имеет второстепенное значение, но вот сам он пока не готов увидеть свои отношения с Беллой под таким углом.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 11:11 | Сообщение # 1935 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, прошу прощения за задержку с ответами на комментарии. Сами понимаете – день рождение сайта на носу.
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за перевод! lovi06032 Леночка, спасибо за редактуру! Светочка, пожалуйста от нас обеих! Цитата Алиса ( ) Очень поразили слова Эдварда - "Она лишь временно в моей жизни, – напомнил я ей, как напоминал об этом себе самому". Напоминать-то он себе напоминает, но Таня дала ему понять очень ясно, что Белла уже и так почти ушла. Меня тоже неприятно царапнули его слова, но в них весь Эдвард. Когда напоминаешь себе о том, что потеря неизбежна, легче с ней смириться. Видимо, Эдвард уверен, что Белла все же уйдет от него. А слова Тани, это только слова Тани. На сколько я поняла, Белла не испытывает восторг по поводу новой работы. Цитата Алиса ( ) Понравилось, что Таня откровенно и пусть и жестко, но откровенно сказала Эдварду, что она думает о его жизни. Таню наконец прорвало после стольких лет замалчивания этой темы. Цитата Алиса ( ) Ей обидно, что Лорен, которую она явно не любила и не любит, и это еще мягко сказано, сломила Эдварда. И даже сейчас, через пять лет, душила и душит его, не давая шанса на нормальную жизнь. Он действительно достоин счастья. И Белла тоже. Согласна, они оба достойны счастья. Цитата Алиса ( ) Ему пора вернуться в реальную жизнь. Он так ушел в прошлое, так отдался ему, что это похоже на мазохизм. Как бы не было тяжело, нельзя позволять прошлому так подавлять себя. Сила в том, чтобы идти дальше. Не нужно ему идти на поводу у Лорен. Она и так разрушила его жизнь. И если он позволит Белле уехать, это будет очень горько, прежде всего для него, и для нее тоже. Честно, мне не показалось, что Эдвард так уж сильно погружен в прошлое. Его гложет и терзает чувство вины, которое к тому же из года в годы культивируется Элис. Цитата Алиса ( ) Спасибо за главы! Прекрасные перевод и редактура! Пожалуйста, и спасибо! Алиса, Светочка, благодарю за комментарий и тревожно желтые нарциссы!
Fika, Цитата Fika ( ) Мне кажется, не будет никакого поцелуя этим вечером. Очень жаль, если так случится. Цитата Fika ( ) Эдвард и так сам не свой из-за данного обещания, а слова Тани, разбередившие рану Эдварда, напрочь убили весь возможный романтизм Дня рождения. Возможно, Эдварду удастся взять себя в руки. В конце концов, это все таки день рождение Беллы. Цитата Fika ( ) Белле нужно, чтобы в этот поцелуй Эдвард вложил частичку себя, но пока он не освободится от своих демонов прошлого, этому не бывать. На мой взгляд, Белла не вкладывает какой-то особо глубокий смысл в этот поцелуй. Она же сама недоумевает: это всего лишь поцелуй, чем он может навредить? Цитата Fika ( ) Что же так сильно засело в его голове, что не отпускает? Мне кажется, я уже скоро с ума сойду от неизвестности. А Белле какого? Уже скоро все тайны раскроются. Цитата Fika ( ) Я может быть параноик, но Таня явно что-то не договорила об их отце и его последнем увлечении ... меня это навело на мысль о покойной жене Эдварда. Бред, наверное. Да, незаконченную фразу Тани можно понять двояко. Хотя не думаю, что она стала бы затевать разговор на подобные темы во время дня рождения, на кухне, и в непосредственной близости от брата. Цитата Fika ( ) Спасибо большое за продолжение, девушки Пожалуйста! Fika, Наташа, спасибо за комментарий!
svetulya, Цитата svetulya ( ) skov, Светочка, спасибо большое за перевод новых главок! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Белла наконец-то почувствовала себя увереннее, приобретя квартиру, и даже бурчание Эдварда о её небольших размерах не смогли омрачить её радость избавления от ипотеки. Такой груз с плеч свалился! Еще бы не радоваться! Цитата svetulya ( ) Приближается день рождения и как же Белла ждёт от Эдварда поцелуя, но она в замешательстве, не понимает, почему разговоры о простом поцелуе вызывают такой страх у Эдварда и делают его раздражительным и хмурым... Удивительно, почему Эдвард не использовал свой излюбленный прием – переубеждение с помощью секса. Неужели испугался. Цитата svetulya ( ) А он уже и не рад, что пообещал ей дать всё, что она хотела...Наверное что-то в его прошлом оставило негативный отпечаток, связанный с поцелуями, иначе, почему он так упорно отказывается целовать Беллу в губы? Он это объяснил – слишком интимно (читай слишком близко). Чем ближе подпускаешь человека – тем сильнее он может тебя ранить. Такая близость – риск. И Эд по-видимому не готов рисковать. Цитата svetulya ( ) Таня всё-таки искренне желает счастья брату и Белле, но ей жалко Беллу, она опасается, что Эдвард может причинить ей боль. Очевидно, Таня искренне привязалась к Белле. Конечно, она нашла своеобразный способ вытащить Эдварда из чувства вины, в которое он себя погрузил. Цитата svetulya ( ) Её до слёз злит , что он живёт с чувством вины, хотя оказывается, ни в чём не виноват... И не позволяет себе быть счастливым, постоянно уговаривая себя, что Белла лишь временно в его жизни. Мне интересно, почему Таня считает Эдварда не виновным, а он наоборот? Может быть, она не все знает? Цитата svetulya ( ) Таня видит, что Эдвард и Белла подходят друг другу и хотят быть вместе, но не желают признаваться в этом... Она очень расстроена тем, что Эдвард не хочет пускать Беллу в своё сердце и не выдерживая, намекает ему, что если он и дальше будет жить прошлым, то Белла может уйти от него, а её слова о том, что Белла "почти ушла", заставляют Эдварда задуматься ... Задуматься о том, что он и так предполагал. Не зря же он постоянно повторяет себе, что Белла в его жизни временно. Очевидно, что он не хочет ее отпускать, значит, ожидает, что Белла сама уйдет. Цитата svetulya ( ) Светочка, спасибо за песни, они как всегда подходят к настроению главок Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Удачи и вдохновения, Светочка, с нетерпением буду ждать новые главки!!! Спасибо! Боюсь, в этот раз не получится быстро выложить продолжение. Еще пару дней точно придется подождать. svetulya, Светочка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:52 | Сообщение # 1936 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за новые порции главок!!! Жаль Эммета и Роуз, несмотря на их жестокость и эгоизм, никто не заслуживает потерю ребенка. Таня и Белла сдружились. Это хорошо, Белле нужна подруга. И то, что Таня хлопочет о новой работе для нее, думаю, этим она хочет побудить Эдварда на решительный шаг, который все отказывается признавать, что у него есть чувства к Белле. Насколько Эдвард одинок,что в его телефоне только фотографии и смс от Беллы, но это и показатель, что она дорога ему. Белле хочется большего, поэтому и попросила у Эдварда поцелуй на день рождения. Он сам себя обманывает, говоря, что Белла временно в его жизни. Когда же он отпустит прошлое и позволит быть себе счастливым? Только с уходом Беллы? Жду поцелуя, хотя, зная о нежелании Эдварда подарить его, я бы на месте Беллы сама бы отказалась от такого вымученного поцелуя. Отец Эдварда изменял с Лорен?
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 09.08.2014, 23:01 |
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:13 | Сообщение # 1937 |
Робстен-любитель
|
Эдвард сам то верит, что Белла ненадолго в его жизни?... И что такого страшного в простом поцелуе? Надеюсь он ей его подарит , а не струсит... Замечательно что Таня с Беллой подружились... Не смотря на поведение Эммета и Роуз, очень жалко их... Спасибо за главы, с нетерпением жду продолжения...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:34 | Сообщение # 1938 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, еще раз приношу извинения за свое временное отсутствие на форуме. Но могу вас успокоить- главы переведены и находятся у Леночки.
nikele, Цитата nikele ( ) Белле кажется, что её жизнь не меняется, потому что живёт с болью в душе, а надежды на личное счастье отодвигаются...И чем ближе день с долгожданным подарком, тем понятней, что он будет вымученным, этот поцелуй... Может быть, она боится этих перемен? Поэтому и относится к ним с прохладцей. Цитата nikele ( ) Какой ценой Белла становится самостоятельнее, сильнее, увереннее... Пережив потерю ребёнка, перешагнув через мудачество Эмметта и предательство друзей, ей будет легче расстаться с зацикленным на своей боли мужчине. Думаешь, мне кажется, намного сложнее преодолеть привязанность, возникшую помимо воли. Цитата nikele ( ) Эдварда не задела фраза Беллы, что он не должен оставаться в новой квартирке, если его не устраивает безопасность? Не знаю, задела или нет. Но он сразу же перестал жаловаться, после этих слов Беллы. Цитата nikele ( ) Такое ощущение, что он готов с ней расстаться, лишь бы не влюбляться! Котяра зеленоглазый, передними лапками прижимает, а задними отталкивает! Как можно отказываться от живого, милого, умного, уже родного, доверчивого человечка в угоду какой-то странной зависимости, давно похороненной? Леночка, думаю не в зависимости дело, а в том, как Эдвард относится к себе. Мне кажется, что он больше себе не доверяет, чем Белле. Цитата nikele ( ) Вот только пусть попробует замесить скандал, узнав про подготовку резюме, чтобы соскочить с обещанного подарка-поцелуя! Думаешь, он захочет устроить очередную ссору на ДР Беллы. Цитата nikele ( ) И что там папаша намутил, уж не домогался ли невестку, на чём и попался? Пока сложно судить. Одни недомолвки. Но скоро все проясниться. Цитата nikele ( ) Девочки, спасибо за работу, трудяжки круглосуточные! Пожалуйста! nikele, Леночка, спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Сложные главы. Вымученный поцелуй вряд ли устроит Беллу. Белла же не видит внутренних терзаний Эдварда. А потом для Беллы поцелуй, это всего лишь поцелуй. Не вкладывает она в него глубокий сокровенный смысл. Цитата Helen77 ( ) Резануло слух фраза Эдварда, что Белла временно в его жизни. Да, есть такое. Но на мой взгляд, это говорит о том, что Эдвард внутренне готовится к тому, что Белла его когда-то оставит. Цитата Helen77 ( ) Боюсь, что разговор о собеседовании и предстоящий возможный отъезд Беллы не подтолкнет Эдварда к ней, а столкнет в бездну самобичевания, он уверен, что не достоин счастья. В этом и есть главная проблема – в том, как Эдвард оценивает себя. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за перевод. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
Цитата TUTIK ( ) Спасибо за продолжение Пожалуйста!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Вика, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) И кажется поцелуя не будет Печально Цитата вильветта ( ) Такое ощущение что Эдвард отпустил руки cray cray и что Белла времена в его жизни С самого начала их отношения рассматривались, как временные с обоих сторон. Цитата вильветта ( ) Жалко что Эдвард до пустить что Белла уйдет и сделает не только себе больно но и Белле Самое интересное, что Эд сам и не думает, чтобы расторгнуть договор и уйти. Он уверен, что так поступит Белла. вильветта, Вика, спасибо за комментарий!
magvai, Цитата magvai ( ) Огромное спасибо за главу Пожалуйста! Цитата magvai ( ) очень эмоциональна Таня, очень печальный Эдвард Эмоций сестры хватило на двоих. magvai, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:06 | Сообщение # 1939 |
с любовью к РобСтен
|
Тане памятник надо поставить, ей богу. И меня прямо-таки разбирает любопытство, что же произошло с Лорен.
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:26 | Сообщение # 1940 |
Робстен-эксперт
|
Добрый вечер Цитата skov ( ) На мой взгляд, Белла не вкладывает какой-то особо глубокий смысл в этот поцелуй. Она же сама недоумевает: это всего лишь поцелуй, чем он может навредить? Хммм Ну, отчего же она тогда попросила именно поцелуй? Она чувствует сопротивление Эдварда и заполучи его (поцелуй), одержит, пусть маленькую, но победу, потому что для него это намного более значимее. Если он уступит ей в этом, то может быть, уступит и в чем-то другом. Может быть Белла просто не отдает себе отчет, насколько ей хочется поцелуя с Эдвардом. Настоящего, глубокого, от которого подгибаются коленки и темнеет в глазах... Твои ответы обнадежили меня, что поцелуй все же состоится.
|
|
| |