Любовь Как Закат/Love Like a Sunset
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:02 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Любовь Как Закат
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: после окончания перевода Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик:Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложечки спасибо: Алсу
Содержание:
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессеLet's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессеЛев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессеЖертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - законченЛюбовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - законченТени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - законченПризнать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 11.02.2013, 19:20 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:27 | Сообщение # 181 |
I ♥ Rob
|
Что за фигня????У меня не открывается 21 глава,всё время выбивает каталог статей о Робстен....Что это такое???
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:48 | Сообщение # 182 |
FEADарастка
|
Quote (Sonea) прямо как вампир fund02002 днём отсиживаешься, а по ночам выходишь на промысел )))) чьёрт ты меня опять раскусила Quote (Sonea) первым делом придя из кинотеатра полезла скачивать саунд =))) ты не поверишь я тоже
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:58 | Сообщение # 183 |
Робстен-эксперт
|
Quote (lena-r) Что за фигня????У меня не открывается 21 глава,всё время выбивает каталог статей о Робстен....Что это такое??? А у меня тоже самое..наверное еще не активировали просто..подождемс
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:08 | Сообщение # 184 |
Sonea Veritas
|
Quote (lena-r) Что за фигня????У меня не открывается 21 глава,всё время выбивает каталог статей о Робстен....Что это такое??? Quote (Katushk@) А у меня тоже самое..наверное еще не активировали просто..подождемс да, девочки, всё дело в активации. НО сейчас уже всё открывается =)))) Irisha91, Quote (Irisha91) чьёрт ты меня опять раскусила мне надо бы в органы дознания идти работать Quote (Irisha91) ты не поверишь я тоже знаешь, а я уже даже не удивлена =))))))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
|
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:31 | Сообщение # 187 |
I ♥ Rob
|
Рука Беллы случайно прошлась по моей, и клянусь, я перестал дышать. Как же я жаждал этих прикосновений, как долго жил без них.-ОООООООО,как же мне его жалко!!!!!!! А в общем,глава вполне обнадеживающая,я уверена что Белла чувствует то же самое что и Эдвард,по этому надеюсь,что все будет хорошо,это всего лишь дело времени!))) Sonea, как бы это не банально))),но ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:39 | Сообщение # 188 |
Робстен-эксперт
|
Quote (танюшка) Подсела на чтение фиков как на наркотик hang1 hang1 hang1 А мы все тут "наркоманы" по ходу дела
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:38 | Сообщение # 189 |
FEADарастка
|
вот это да..я тут появилась так рано , сама от себя в шоке ну что новая глава и это не может не радовать!!! Sonea,и конечно что же по традиции...блин ну уже риал не смешно , но я не могу пройти мимо и не отблагодарить тебя, так что терпи и да СПАСИБО тебе !!! И у неё получилось раньше мужики они такие слепые это же все маска...можно улыбаться, смеяться, жить... но не факт что такое же состояние у тебя на душе пришло время кардинально менять свою жизнь че то мне кажется или у меня дежавю я где то это уже слышала, просто чуть чуть в другой формулировке блиииин ну надо же дошло...и да я не буду его ругать, он молодец решил не унывать и не опускать руки а решил действовать!!! в моём теле приливала к члену не ну ясно как день, я не могла пройти мимо этого и да вот мужики все таки ( блин я реально себе ощущаю каким то психологом, когда читаю этот фф, будто расследование какое) остаются ими в любой момент даже когда по уши в дерьме и все равно как не крути а думают они каждые 3 секунды о сексе как можно быстрее оказаться в душе. и с рукой наедине еее я жду завтрашнего дня, там наверно будет что-то интересненькое
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:34 | Сообщение # 190 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, Ириша, повторяю и повторяю, перевод потрясающий читаю продолжение истории наших зайцев и грустно, грустно, радует то, что наш скотинка сам про себя говорито ведь я уже больше не такой. Я не хочу быть таким, молодец, парень, только так ты сможешь вернуть свою девочку, доказать ей, что ты тот, который был с ней в Финниксе Я… я напортачил… ужасно. И мне нужно, чтобы она меня простила, но кажется, уже может быть слишком поздно - Ириночка, и это его разговор с мамой, я поражена до глубины души, парень страдает так, что выдает чувства маме, той, которую он раньше "недолюбливал", глядишь, так и с Карлайлом найдет общий язык а мама его молодец , так поддержала сына, приоткрыла завесу и показала свои чувства к нему, что любит его, он ей не безразличен, я теперь думаю о ней намного лучше О том, какой я идиот, и о том, что мне очень жаль, и что… Я сделаю всё, если она сможет простить меня наш Эдвард мне нравится все больше и больше, юноша взрослеет, не боится показать свою ранимость, тем более перед Чарли, отцом своей девушки, и тем, который знает обо всех его нарушениях закона Думаю, нам стоит официально расстаться - и вот она уже не его девушка грустно, и наш мальчик страдает, плачет, и девочка тоже прошло 2,5 месяца Эдвард страдает, но зато перевоспитывается, а то, что он возобновил игру на рояле - изумительно, думаю, в дальнейшем Белла по-достоинству оценит это эта глава вносит искру позитива в развитие отношение Беллы и Эдварда Я заметила - о, Белла, сколько в этой фразе таится надежды Мне нравится тот, кем ты становишься - а мне-то как нравится Эдвард хранит клятву, данную Белле, и к нему в гости приходит только Мисс Палмер мужчина Иришка, жду с нетерпением продолжения Спасибо :lovi06032:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:46 | Сообщение # 191 |
Sonea Veritas
|
Katushk@, Quote (Katushk@) я просто покарена им...думаю и Белла долго не продержится...может Элис не подведет и устроит таки им обоим сюрприз на вечеринке?! ой как же я буду ждать продолжения...прямо ночью не уснут сама вечеринка уже сюприз. Элис ведь видит как они друг на друга смотрят и понимает, что главное свести их в одно время в одном месте ))) (вот и старается маленький упёртый эльф). Спасибо за коммент! танюшка, Quote (танюшка) Подсела на чтение фиков как на наркотик а я подсела на их перевод, так что без продолжения никто не останется =)))) Спасибо за коммент! lena-r, Quote (lena-r) А в общем,глава вполне обнадеживающая,я уверена что Белла чувствует то же самое что и Эдвард,по этому надеюсь,что все будет хорошо,это всего лишь дело времени!))) Да, глава хоть и грустная немного (из-за депрессивного настроя Эдварда), но определённо дарит надежду ))) СПасибо, что читаешь и комментируешь =)))) Irisha91, Quote (Irisha91) Sonea,и конечно что же по традиции...блин ну уже риал не смешно , но я не могу пройти мимо и не отблагодарить тебя, так что терпи и да СПАСИБО тебе !!! потерплю ))))) я всего лишь человек и мне приятно ))))) Quote (Irisha91) мужики они такие слепые это же все маска...можно улыбаться, смеяться, жить... но не факт что такое же состояние у тебя на душе он и сам-то эту маску неплохо носит... Quote (Irisha91) че то мне кажется или у меня дежавю я где то это уже слышала, просто чуть чуть в другой формулировке блиииин ну надо же дошло...и да я не буду его ругать, он молодец решил не унывать и не опускать руки а решил действовать!!! причём действовать не словами, а действиями ))) Quote (Irisha91) и с рукой наедине да, в последнее время это его единственная спутница ))) Ириш, спасибо за комментарий! sakyra, Quote (sakyra) молодец, парень, только так ты сможешь вернуть свою девочку, доказать ей, что ты тот, который был с ней в Финниксе осознание - первый шаг, хоть и запоздалый. Quote (sakyra) а мама его молодец , так поддержала сына, приоткрыла завесу и показала свои чувства к нему, что любит его, он ей не безразличен, я теперь думаю о ней намного лучше мама остаётся мамой и порой в делах любовных может дать дельный совет, и это действительно здорово, что ситуация сблизила их, хотя им ещё о многом предстоит поговорить (с мамой я имею в виду). Quote (sakyra) наш Эдвард мне нравится все больше и больше, юноша взрослеет, не боится показать свою ранимость, тем более перед Чарли, отцом своей девушки, и тем, который знает обо всех его нарушениях закона и тем более когда у папочки Свона пистолет в руках. Quote (sakyra) о, Белла, сколько в этой фразе таится надежды да, фраза очень значимая и многозначительная, не зря Эдвард разбирал её по буковкам. Quote (sakyra) Эдвард хранит клятву, данную Белле, и к нему в гости приходит только Мисс Палмер мужчина Иришка, жду с нетерпением продолжения Ксюша, спасибо огромное за комментарий!!! Добавлено (18.02.2011, 11:46) ---------------------------------------------
Добавлена 22 глава
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:43 | Сообщение # 192 |
I ♥ Rob
|
Quote (Sonea) а я подсела на их перевод, так что без продолжения никто не останется =)))) Ох,если бы ты знала,как это радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:14 | Сообщение # 193 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:22 | Сообщение # 194 |
I ♥ Rob
|
-Ничто кроме пластической операции не сможет исправить твоего уродства, Каллен. Я говорил ей, что это невозможно, но Элис думает, что я грёбанный Гарри Поттер и или кто-то в этом роде. Мы что опять будем делать тюремные фотки? - Не смей говорить Элис о том, что я расскажу тебе, иначе она позволит Розали отрезать мне яйца и скормить своим мелким уродливым собачкам. Я, блядь, как человек-неведимка. Джаспер послал мне осуждающий взгляд, словно всерьёз засомневался в моих интеллектуальных способностях. Но я очень надеюсь, что не зря рисковал яйцами, и ты не испортишь всё в очередной раз. Джаспер плясал в самом центре и выглядел, как эпилептик на кислоте Sonea, милая,я просто ОБХОХОТАЛАСЬ от этих фраз!!!!!!!!!!!!!! Как же здорово,что вновь пошла волна позитива,я не могла держать себя в руках))))и меня наверное слышали все мои соседи)))) Я просто очень рада,что все налаживается и та печаль,которая была-уходит! Эта главка,смешная,забавная,милая и очень нежная Боже, мама. Я не всё время о Белле говорю. А даже если и так, обязательно ей об этом сообщать?-ой,у меня прямо перед глазами этот застеньчевый,растерявшийся Эдд)))а его мысли-О Боже. Почему бы ей сразу не сказать, что я исписал именем Беллы свой дневник, разукрасил сердечками и хочу подарить ей своего любимого игрушечного динозаврика?-так это вообще ЛУЧШОЕ из ЛУЧШЕГО!))))) Я получила очень большое наслаждение и облегчение от этой главы! Sonea, твой перевод-ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! С большим нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:50 | Сообщение # 195 |
FEADарастка
|
нет ну вы только посмотрите на меня я нарушаю собственные традиции и пришла днём сюда - это типа мне кажется очень похоже сейчас на меня Sonea, ну и как всегда я бегу к тебе на встречу отблагодарить тебя за такой замечательный перевод, и да пользуясь случаем, хочу попросить ( ну если ты конечно еще в контактах с автором) передай ей от НАС ВСЕХ огромную благодарность!!!! Кстати, о жёнах я че то не поняла или это была оговорочка по-фрейду честно дальше идет диалог между Джаспером и Э, и тут я даже не знаю что выделять, каие фразы самые стоящие , бл**** я не могу я реально прямо ржу в голос они два такие дебилоида...а Джаспер так вообще, у меня есть тоже друг такой, дак он как скажет то хоть стой , хоть падай - Серьёзно? Боже мой я представляю как она горда за него просто на этот раз она убедилась окончательно , что он стал совсем другим Эдвард, говорит о тебе всё время. мама молодец, спалила парнишу нда а я то думала что только у моей язык без костей , а нет они у всех такие чмокнула меня в губы так быстро, что я даже не успел ответить вот и понеслось и да снова дежавю , все началось тогда еще в бабушкином доме с поцелуя!! пы.сы. Иришкин я извиняюсь, что мои комменты стали меньше, просто времени меньше стало и еще раз спасибо тебе огромное
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:55 | Сообщение # 196 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, Ириша, спасибо за перевод, ты умничка мне все понравилось, грусть ушла, на смену ей пришла радость и за ее плечами стоит счастье наш мальчик счастлив, пока не верит в ее прощение, но он смог добиться ее, стать другим, достойным ее, и она простила, не могла не простить (сердце ведь не каменное) Эсми меня радует и радует, поддерживает сына, знает, что девушке сказать Приятно, наконец, познакомиться с тобой. Эдвард, говорит о тебе всё время - это каждой девушке приятно услышать, а если еще мама парня скажет Он повторяет, какая ты красивая. И теперь я понимаю почему. Ты просто прелесть, дорогая. - вообще умереть , не встать и хочу подарить ей своего любимого игрушечного динозаврика - это пойдет в мой словарь, просто так, мне понравилось, весело, наивно и честно Жду завтрашней встречи наших зайцев, и как отреагирует Чарли на Эдварда Спасибо, Ириша
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:37 | Сообщение # 197 |
Sonea Veritas
|
Katushk@, Quote (Katushk@) Белла дала нам второй шанс (нам - это Эдварду и моей психике заодно ) о, да... она ненастолько жестока, чтобы загубить твою психику ))) Quote (Katushk@) Эдвард, я держу за тебя кулачки!!! он будет вгрызаться в него зубами =))) Спасибо за коммент! lena-r, Quote (lena-r) пошла волна позитива,я не могла держать себя в руках))))и меня наверное слышали все мои соседи)))) Я просто очень рада,что все налаживается и та печаль,которая была-уходит! Жизнь она такая, полоса белая, полоса чёрная... и их чёрная полоса закончилась. Quote (lena-r) Я получила очень большое наслаждение и облегчение от этой главы! Облегчение - это очень хорошо ))) А то последние главы изрядно потрепали вам нервы ))) Спасибо за комментарий! Irisha91, Quote (Irisha91) нет ну вы только посмотрите на меня я нарушаю собственные традиции и пришла днём сюда Наверно где-то снег пошёл, раз ты так рано появилась ))) Quote (Irisha91) Sonea, ну и как всегда я бегу к тебе на встречу отблагодарить тебя за такой замечательный перевод, и да пользуясь случаем, хочу попросить ( ну если ты конечно еще в контактах с автором) передай ей от НАС ВСЕХ огромную благодарность!!!! Обязательно передам =))) Quote (Irisha91) я че то не поняла или это была оговорочка по-фрейду скорее оговорочка по Джасперу, он иной раз как отмочит )))) Каллен там тихо с ума сходит, продолжения о Белле ждёт, а тот давай ему про травку и фильм какой-то заливать )))) Quote (Irisha91) вот и понеслось и да снова дежавю , все началось тогда еще в бабушкином доме с поцелуя!! ну, мы ведь соскучились по той Белле, правда? )))) Quote (Irisha91) пы.сы. Иришкин я извиняюсь, что мои комменты стали меньше, просто времени меньше стало и еще раз спасибо тебе огромное Иришка, спасибо, что находишь для них время, я это очень ценю! sakyra, Quote (sakyra) наш мальчик счастлив, пока не верит в ее прощение, но он смог добиться ее, стать другим, достойным ее, и она простила, не могла не простить (сердце ведь не каменное) тем более видя как сильно он изменился ))) Quote (sakyra) Эсми меня радует и радует, поддерживает сына, знает, что девушке сказать она не такая уж плохая, хотя и не без греха... но Эдвард ведь меняется, а значит и Эсме может. Quote (sakyra) это пойдет в мой словарь, просто так, мне понравилось, весело, наивно и честно словарь скоро распухнет до невозможных размеров ))) Ксюша спасибо за комментарий!Добавлено (21.02.2011, 15:37) ---------------------------------------------
Добавлена 23 глава Приятного прочтения!
Я на Твиттере
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:08 | Сообщение # 198 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, Ириша, привет Спасибо за перевод ты умничка Вот она радость три в одном: и Белла простила, и папа ее вроде не против, и поцелуй и... наш Эдвард в своем мире как всегда Я мысленно стал молиться, чтобы Карлайл сказал, что оральный секс ускорит выздоровление осмелел парниша, уже об стал думать как доставить ей радость без присутствия Мисс Палмер Как Эдвард перед Чарли то, я и пятерки, и команды по бейсболу, и университет и тд и тп. прям петух, а Чарли и опешил, и разрешил на радость наших зайцев А Белла еще вспомнилакапельки пота на его теле, когда я впервые ласкала его языком, как блестел его пресс и грудь такими темпами скоро в будет самой счастливой на планете по полной программе Ириша, жду с нетерпением продолжения и еще раз спасибо за твой труд
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 04:09 | Сообщение # 199 |
FEADарастка
|
не нарушая традиций, я захожу на форум!!! и думаю какого хрена я ща сижу и разговариваю сама с собой, а на форуме тишинааа...все спять давно зубами к стенке а мне не спиться (у мну мля жопа золотится) ну ладно приступим!!! Sonea, Иришкин золотко, спасибо тебе за перевод, это великолепно как всегда!!!! на Но мой взгляд притягивался именно к Эдварду. да ты что??? реально что ли??? блин я бы удивилась если бы это был не Эдвард почти достаточный повод пфф дэтка да это же почти секс, в вашей ситуации Глупенький. епт это так мило, не ну я сейчас расплачусь...это же как ребеночку так нежно, хоть и в мыслях И я обожал её. мне нравится его ход мыслей!!! а до этого была великолепная цепочка..и да это ЛЮБОВЬ!!! и у меня вопрос!!! что этот автомат, которые подает мячи бьет и выпускает мячи с такое силой? что реально не вздохнуть не...а не важно оральный секс ускорит выздоровление. мляяяя я ржу в голос просто надо мыслями Э.даже ...ну нет он даже сидя в с больными ребрами думает о сексе, он не исправим по моему ага я просто представила сейчас картину как Карлайл бы такое сказал, и ведь Би бы повелась..да по любому бы повелась ааа знаете что!!! я тут танцую все танцы, которые я знаю, а уж поверьте я знаю не мало, просто это признание оно...оно..я его не ожидала даже так спонтанно и да это мля факин кульно и да самое время сейчас для нашего любимого ...угадайте кто???? на сцену выходит ааааа *зал в паники и пищит от неожиданности* цыыыыыпа!!! только потому что по другому я не могу выразить своих эмоций Quote (Sonea) а тот давай ему про травку и фильм какой-то заливать )))) и это парни всегда такие, для них не важны мелочи для них важны события и да поржать!!!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:14 | Сообщение # 200 |
Sonea Veritas
|
sakyra, Quote (sakyra) Вот она радость три в одном: и Белла простила, и папа ее вроде не против, и поцелуй и... наш Эдвард в своем мире как всегда Он всегда в своём мире =)))) Quote (sakyra) Как Эдвард перед Чарли то, я и пятерки, и команды по бейсболу, и университет и тд и тп. прям петух, а Чарли и опешил, и разрешил на радость наших зайцев он походу просто не придумал, что возразить, ратсерялся впервые в жизни ))) Quote (sakyra) такими темпами огогошка скоро в будет самой счастливой на планете по полной программе о, да, разве может Белла оставить её без внимания )) Ксюша, спасибо огромное за комментарий! Irisha91, Quote (Irisha91) не нарушая традиций, я захожу на форум!!! и думаю какого хрена я ща сижу и разговариваю сама с собой, а на форуме тишинааа...все спять давно зубами к стенке а мне не спиться (у мну мля жопа золотится) о, боже... ещё и в стихах Quote (Irisha91) да ты что??? реально что ли??? блин я бы удивилась если бы это был не Эдвард а вдруг? представляешь, увидела Карлайла и всё... влюбилась без памяти... Quote (Irisha91) и у меня вопрос!!! что этот автомат, которые подает мячи бьет и выпускает мячи с такое силой? что реально не вздохнуть не...а не важно как я понимаю там скорость регулируется. представь: Эдвард может запустить мяч со скоростью 90 миль/час (это 145 км/ч) и автомат где-то также, если не сильнее... так что удар приличный получается по рёбрам-то. (вы прослушали краткий курс математики по типу из пункта А в пункт Б со скоростью... ) Quote (Irisha91) мляяяя я ржу в голос просто надо мыслями Э.даже ...ну нет он даже сидя в с больными ребрами думает о сексе, он не исправим по моему ага я просто представила сейчас картину как Карлайл бы такое сказал, и ведь Би бы повелась..да по любому бы повелась по-моему мы все девушки такие, стоит нам на жалость надавить и всё... с самого детства щенков убогих и котят домой тащим, а тут целый бог секса (я это вслух сказала?) Quote (Irisha91) ааа знаете что!!! я тут танцую все танцы, которые я знаю, а уж поверьте я знаю не мало, просто это признание оно...оно..я его не ожидала даже так спонтанно и да это мля факин кульно и да самое время сейчас для нашего любимого ...угадайте кто???? на сцену выходит ааааа *зал в паники и пищит от неожиданности* цыыыыыпа!!! О, да, с Цыпой мы давно не виделись =)))) Иришкин, спасибо за комментарий! Добавлено (22.02.2011, 10:53) --------------------------------------------- Оу, и чуть не забыла. Приготовься к следующей главе Ириш, чтобы потом не жаловалась, что я не предупреждала =)))) Добавлено (22.02.2011, 11:14) ---------------------------------------------
Добавлена 24 глава
Я на Твиттере
|
|
| |