Любовь Как Закат/Love Like a Sunset
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:02 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Любовь Как Закат
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: после окончания перевода Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик:Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложечки спасибо: Алсу
Содержание:
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессеLet's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессеЛев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессеЖертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - законченЛюбовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - законченТени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - законченПризнать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 11.02.2013, 19:20 |
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:49 | Сообщение # 242 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, Ириша, спасибо, спасибо, солнышко за твой потрясающий труд Ты столько радости мне подарила, каждый день заходила, читала новые главы, твои ответы на комменты, что было очень приятно спасибо Я счастлива, рада за наших зайцев, потрясающе, и бабуля молодца, не подкачала, и Чарли потрясающий, принял нашего мальчика, как сына P.S.: Sonea, жду встречи на новых форумах
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:54 | Сообщение # 243 |
Sonea Veritas
|
nats, Quote (nats) Но, если честно, как-то автор его быстро свернул, ИМХО. Как сериалы бразильские - писала, писала, а потом раз - и все... её многие в этом обвиняли, вроде даже сиквел намечался, но в итоге она всё-таки решила воздержаться. Спасибо огромное за то, что читала и комментировала! sakyra, Quote (sakyra) Ты столько радости мне подарила, каждый день заходила, читала новые главы, твои ответы на комменты, что было очень приятно спасибо взаимно =))) меня безумно радовали комментарии и очень хотелось узнать твоё мнение по той или иной главе =))) Quote (sakyra) а наши зайцы вона еще когда 69 то изучили да они уже оказывается прожжённые перцы =))))) Ксеничка, спасибо тебе за потрясающие комментарии!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:31 | Сообщение # 245 |
Sonea Veritas
|
Katushk@, Quote (Katushk@) КАК ЖЕ Я ПОЛЮБИЛА ЭТУ ИСТОРИЮ И УЖАСНО НЕ ХОЧЕТСЯ С НЕЙ РАССТАВАТЬСЯ Я КОНЕЧНО РАССТРОЕНА НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ И ПОЭТОМУ УВЕРЕНА НА ВСЕ 100% ЧТО ВЕРНУСЬ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ЕЩЕ НЕ РАЗ А МНОГО МНОГО РАЗ Я вот тоже её не раз перечитывала уже, уж слишком герои в душу западают =)))) Спасибо тебе огромное, что радовала меня комментариями на протяжение всего перевода =))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:41 | Сообщение # 246 |
FEADарастка
|
эх...ну вот я захожу сюда последний раз , хотя возможно перечитаю эту историю еще раз!!! ну ладно так и быть я пришла с нашим всем знакомым другом, чтобы он потанцевал типа прощаться так с танцами....и встречаем бурными аплодисментами мммм...цыыыыпааа :fund02002: Sonea,Иришкин здесь я тебя благодарю последний раз, но ты же знаешь что я уже свои благодарности перенесла и в другой перевод так что огромное тебе спасибо за перевод этой истории я к ней очень привязалась и эта история помогла мне найти тебя СПАСИБО тебе за все!!!! будем только мы с тобой мне реально показалось, что Чарли привязался к Эдварду как к своему сыну, и Э. вроде это даже нравится ведь у него не было нормально отца, который ходил бы с ним на игры , с которым можно было поговорить по-мужски и спросить совет взрослого мужчины в общем я рада за Э. И да, мы оба – идиоты. добрый Э. вернулся В итоге осталась лишь половина из того, что я хотел взять. че то мне казалось что обычно женщины набирают много лишнего...ааа как же я забыла Э. то у нас модница ностальгия. дааа и у меня тоже, сразу вспоминается первая глава Ночью ооо звучит многообещающе как случайно проболтался ага как же так совсем случайно..ага о таком случайно не болтают направо и налево особенно странно. пффф я начинаю нервничать за Э. мляяя это такой шаг, я бы наверно уписалась бы от страха делать предложение хорошо что парни обычно это делают а не девушки мужчины не всегда ведут себя понятным для женщин образом. ааа бабуля я скучала ну вот и эти непонятки называются КАК?? правильно.. мужская логика я жутко нервничаю. аааа мляяя я тоже, у меня ща глаз дергается Что? – бляяя дура что ли ааа я тут нервничаю, а она что что, да никуя пы.сы. вот я дочитала, грустно что такая красивая история закончилась но я рада что они счастливы , за этот месяц ( блииин целый месяц уже прошел) я привыкла к ним, они мне стали как родные!!! Иришка спасибо тебе
|
|
| |
| Mila-Milo |
Mila-Milo |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:41 | Сообщение # 247 |
Читатель
|
Очень печально и радостно одновременно, что такая замечательная история подошла к своему завершению. Грустно, т.к. теперь я не смогу каждый день заходить в надежде увидеть новую главу, и почти всегда получать то, чего я хотела, а вместе с этим и бурю положительных эмоций. Радостно, радостно за героев и за то, что у них все хорошо. Вообщем, еще раз спасибо тебе, Sonea. Ты доставила мне море удовольствия!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:49 | Сообщение # 248 |
Паттинсономанка
|
Это мой первый в жизни прочитанный фанфик, так что меня с крещением.... Автору респект за произведение! Мне понравилось! А Вам Sonea, спасибо огромное за замечательный перевод!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:58 | Сообщение # 249 |
Sonea Veritas
|
Irisha91, Quote (Irisha91) ну ладно так и быть я пришла с нашим всем знакомым другом, чтобы он потанцевал типа прощаться так с танцами... ну, думаю с Цыпой мы ненавсегда прощаемся =))) Куда уж без него =))) Quote (Irisha91) так что огромное тебе спасибо за перевод этой истории я к ней очень привязалась и эта история помогла мне найти тебя СПАСИБО тебе за все!!!! Quote (Irisha91) мне реально показалось, что Чарли привязался к Эдварду как к своему сыну, и Э. вроде это даже нравится ведь у него не было нормально отца, который ходил бы с ним на игры , с которым можно было поговорить по-мужски и спросить совет взрослого мужчины в общем я рада за Э. да, мне эта сцена тоже очень понравилась =))) Никто не ожидал, что они в итоге так сблизятся Quote (Irisha91) че то мне казалось что обычно женщины набирают много лишнего...ааа как же я забыла Э. то у нас модница наверно взял с собой все четыре пары очков солнечных ))) Quote (Irisha91) уписалась бы от страха делать предложение хорошо что парни обычно это делают а не девушки да... тут уж нам подфортило =))) Quote (Irisha91) пы.сы. вот я дочитала, грустно что такая красивая история закончилась но я рада что они счастливы , за этот месяц ( блииин целый месяц уже прошел) я привыкла к ним, они мне стали как родные!!! Иришка спасибо тебе и вроде прошёл уже месяц, а кажется, что только вчера начали )))) Зато потом можно будет вернуться и перечитать ))) Иришка, спасибо тебе огромное за комментарий! Mila-Milo, Quote (Mila-Milo) Грустно, т.к. теперь я не смогу каждый день заходить в надежде увидеть новую главу, и почти всегда получать то, чего я хотела, а вместе с этим и бурю положительных эмоций. Радостно, радостно за героев и за то, что у них все хорошо. будут ещё и другие перевода (уже есть), но всё хорошее когда-нибудь заканчивается ))) Спасибо огромное за комментарий, мне приятно, что перевод принёс столько положительных эмоций! OnlyPattinson, Quote (OnlyPattinson) Это мой первый в жизни прочитанный фанфик, так что меня с крещением.... О, первый фанф это важно, он любо подсадит на дальнейшее чтение, либо отобьёт охоту )))) Спасибо огромное за то, что начали с моего перевода! =)))
Я на Твиттере
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:11 | Сообщение # 250 |
*my personal grade heroin*
|
Спасибо за перевод!!!! Прочитала с удовольствием!!!! Думаю ,что с таким же удовольствием буду читать и следующие переводы
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:34 | Сообщение # 251 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Maria |
Maria |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:00 | Сообщение # 252 |
с любовью к РобСтен
|
Ой, Ириш, приветик И как я могла пропустить такой фф???!!! Вообщем, принимай в ПЧ, я читаю
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:23 | Сообщение # 253 |
Sonea Veritas
|
танюшка, Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за комментарии, рада, что понравилась история ))))) Maria, ну тогда приятного прочтения! Думаю, тебе понравится )))))))
Я на Твиттере
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:40 | Сообщение # 254 |
Робстен-эксперт
|
Сегодня одним махом прочитала все главы) СПАСИБО!!!!!! Очень мило, позитивно, романтично!!! Ложусь спать в хорошем настроении(хотя денек то сегодня был не очень). Sonea, спасибо за отличный перевод и выбор такой замечательной истории!!!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:57 | Сообщение # 255 |
Sonea Veritas
|
простоя, Quote (простоя) Сегодня одним махом прочитала все главы) СПАСИБО!!!!!! Очень мило, позитивно, романтично!!! Ложусь спать в хорошем настроении(хотя денек то сегодня был не очень). За комментарий здесь и под главами, я рада, что история подняла настроение (хотя, наверное, и нервов немного потрепела). )))
Я на Твиттере
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:03 | Сообщение # 256 |
Робстен-профессионал
|
Я взахлеб проглотила "Жертвенного ягненка" теперь вот начала этот твой фанф(перевод) читать, сразу говорю- это хорошо, нравится мне этот дерзкий мальчишка, и предполагаю, что малышка Белла не так проста, и придется ему приложить немало усилий, чтобы добиться от нее взаимности.Ну это пока предположение, только начало, я вся в предвкушении, узнаю слог автора-ярко, сочно,интригующе... Добавлено (30.06.2011, 18:58) --------------------------------------------- 4 глава. Эдвард ужасный мальчишка, разбалованный, капризный. Чтобы изменить его Белле придется потрудиться. Читается просто на одном дыхании, великолепный язык, легко и доступно изложено. Добавлено (30.06.2011, 19:14) --------------------------------------------- глава 5: переломный момент, Эдвард задумался о себе и своем месте в жизни, это хорошо))))))))))) Добавлено (30.06.2011, 19:28) --------------------------------------------- глава 6: уже не понятно кого нужно спасать, бедная Белла, ее ужасная мамаша создала в Белле столько комплексов. Теперь Эдвард как настоящий рыцарь себя повел, поддержал девочку, ей так нужна защита и крепкое плечо, для начала- друга, ну а там...любовь???? Добавлено (30.06.2011, 19:39) --------------------------------------------- глава 7: Белла несчастна,ей очень очень нужен близкий человек, давай же,Эдвард, тебе придется побыть жилеткой для выплакивания слез, надо девочке помочь, и он хочет помочь, молодец Добавлено (30.06.2011, 20:05) --------------------------------------------- У них будет свидание, как здорово, эта записка такая милая, попытка быть милым, во всяком случае он старается, их отношения нарастают как снежный ком, все неминуемо ведет к сближению.Ура, я рада, спасибо за позитив)))))) Добавлено (30.06.2011, 21:28) --------------------------------------------- Боже, как мне это нравится."Белла-моя Джульетта"-такая любовь!!!! Как они мучают друг друга, как им плохо вдали друг от друга,так жалко их, сердце разрывается от боли.Ради нее Эдвард отказался от разгульной жизни, взялся за ум, хотя и не надеется на прощение, бедняжечка.Вся моя надежда на эту вечеринку, сколько же можно мучать друг друга, пора мириться Добавлено (30.06.2011, 22:03) --------------------------------------------- Наконец-то, свершилось, два месяца страдали и вот оно, счастье)))))))))))))))))
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:20 | Сообщение # 257 |
Sonea Veritas
|
Tomik, Спасибо огромное за комментарий, очень рада, что понравилась сама история и мой перевод! Надеюсь, увидеть как-нибудь и в других темах )))
Я на Твиттере
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:13 | Сообщение # 258 |
с любовью к РобСтен
|
"Всегда ваша,Соня" спасибо,спасибо,спасибо большое за прекрасную историю.И,да,ты права немножко грустно прощаться с Эдвардом и Беллой;с замечательной бабушкой;со взбалмошной Рене и непонятно холодно-отстранённой Эсме,но по-своему любящих своих детей;со строгим и требовательным (каким и должен быть отец),но очень и очень добрым и любящим Чарли;с прогматичным Карлайлом,который пытался воспитывать Эдварда,но так и не смог дать ему частицу добра и любви (материальное благополучие семьи хорошо,но детям нужно ещё и тепло души). Sonea,и так хочется заглянуть за занавес,узнать как сложится дальнейшая жизнь Беллы и Эдварда. Спасибо за прекрасный перевод!
|
|
| |
| mafia |
mafia |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:13 | Сообщение # 259 |
220V
|
Спасибо за перевод.
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:28 | Сообщение # 260 |
Робстен-любитель
|
Sonea, большое спасибо,за этот потрясающий перевод.Я прочла его на Тр и мне безумно понравилась . Я вообще люблю такие истории между подростками, они очень интересные и захватывющие Мысли,чувства и действия у них взрослые. Я люблю читать про бед бой Эдварда, с Беллой он исправляется он меняется и становится лучше для неё . Она тоже девочка не из робкого десятка.Мне нравится,как у них развивались отношения, как он дорожили друг другом,да Эдард совершал ошибки, в прошлом и настоящем и может быть в будущем,но и Белла тоже так делала, не возможно жить без проблем они всегда есть и будут,но главное с ними справляться вместе. Мне жаль,что Эдвард не нашел общий язык с Карлайлом ведь он не плохой человек и думаю хотел для Эдварда лишь хорошего,думаю есть доля вины Эсми в этом она отдаляла Эдварда от родных,старалась забыть и навязывала это и Эдварду. Эсми его не любила,для неё может он и не значил многое,но он остается отцом Эдварда,для него он был важен не надо было так поступать,думаю это и повлияла может это обида на Карлайла не знаю,но мне кажется если бы Эсми была более честнее с Эдвардом отношения с Карлайлом могли быть другими. Я рада такому концу ,он волновался,действительно я рада,что будет свадьба они достойны друг друга и это замечательный конец прекрасной истории. Я всегда за хэппи энд и безумно рада,когда кончается все хорошо. Sonea, спасибо за потрясающий перевод ,мне очень понравилась удивительный перевод ты молодец!
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 17.07.2011, 21:31 |
|
| |