Любовь Как Закат/Love Like a Sunset
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:02 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Любовь Как Закат
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: после окончания перевода Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик:Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложечки спасибо: Алсу
Содержание:
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессеLet's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессеЛев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессеЖертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - законченЛюбовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - законченТени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - законченПризнать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 11.02.2013, 19:20 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:54 | Сообщение # 121 |
Sonea Veritas
|
Quote (Irisha91) Ира не защищай его там минутой и не пахнет, там были целые две недели если точно - то только два дня, а потом он страдал молча, но помогал бабуле, а не валялся как овощ. У тебя ещё будет повод его отругать и довольно весомый, а это такая мелочь в сравнении с тем... Quote (Irisha91) ееемае везде шпиёны а то, у нас везде глаза и уши ))))Добавлено (07.02.2011, 12:54) ---------------------------------------------
Добавлена 14 глава
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:55 | Сообщение # 122 |
FEADарастка
|
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:01 | Сообщение # 123 |
Sonea Veritas
|
Quote (Irisha91) пы.сы. извиняй что я так много пиз***лю ох, не скромничай ))) мне нравится)))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:38 | Сообщение # 124 |
Даешь РобСтен
|
- Ко мне. У меня кровать больше. Убийственный аргумент! СПАСИБО!
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:40 | Сообщение # 125 |
FEADарастка
|
ееее уже новая глава, а я слепая курица и не вижу *бежит читать*
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:00 | Сообщение # 126 |
Why so serious?
|
Quote Я скучала по твоим губам. И по твоим рукам. И мне не хватало наших разговоров. И объятий. И совместного приготовления обедов. И поцелуев. Чёрт, я даже по минету соскучилась. ну попала девка Quote - К тебе или ко мне? – спросил я, когда она встала. Я поднялся на ноги и открыл для неё пассажирскую дверцу. - Ко мне. У меня кровать больше. а что все на кровать, да на кровать, хочу экстремальных условий Quote Потому что они все идиоты, каждый из них. А Ромео самый худший. Не понимаю, почему его так идеализируют женщины. ну что ты милый, никто не идеализирует.... они говорят правду. шутка, я в такую любовь не верю! А сколько еще глав? Оч нравится, не терпится узнать че дальше будет и чем закончится! Спасибо за отличный перевод!
Дом из Стекла
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:07 | Сообщение # 127 |
I ♥ Rob
|
Sonea, ну как же я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!Как зайду,так и новая главка есть)))) Побижала читать!
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:31 | Сообщение # 128 |
FEADарастка
|
Sonea, как всегда прими от меня слова восхищения и любви к этой истории..и ты переводишь просто факин кульно просто это очевидно, что ты вкладываешь в это часть своей души Эдвард Каллен – укуренный бабник да да да да да, я ждала именно такого определения Эдварду и Чарли нас не подвел , всего 2 слова но зато какое глубокое и многогранное значение несут в себе и конечно наша Би влюбилась именно в ЭТУ драгоценность ну что могу сказать она просто лаки мен Я соскучился по тебе. Безумно. хммм..это ..это "ужасный" фф, ну все я не могу..я растаяла это было так интимно..и так искренне *думает что это все влияние ПМС* я такая сентиментальная здесь я готова простить Э за те 2 дня, когда она распустил свою задницу Просто я не думаю, что готов сказать хм...открою секрет конечно , а может и глаза, но ты мать твою уже это сделал Ромео и Джульетта честно я и читала это произведение, и постановку смотрела и не только в России но..*ля мне не нравится это произведение какая бы там великая любовь не была, но эта история точно не мой идеал настоящей любви!!! я согласна в этом плане с Э. У меня кровать больше. конечно кровать это в нашем деле самое главное..*мечтает что когда у не будет свой дом, то там будет огромная кровать*
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:12 | Сообщение # 129 |
I ♥ Rob
|
Главка просто не обыкновенная.Столько нежности и чувств... Я в восторге,впрочем как и всегда))) Я скучал по тебе.Безумно.-оооооооооооо,я немогу пережить...в голове прям эта картина))) В общем,спасибо!Я получила колосальное удовольствие!!!! Продолжаю наслаждаться!
Сообщение отредактировал lena-r - Понедельник, 07.02.2011, 15:14 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:34 | Сообщение # 130 |
Sonea Veritas
|
zebra, Quote (zebra) Убийственный аргумент! и без отказный ))) team_Robert, Quote (team_Robert) ну попала девка назад уж нет пути (прям стихи ё-моё ) Quote (team_Robert) ну что ты милый, никто не идеализирует.... они говорят правду. шутка, я в такую любовь не верю! по крайней мере не все идеализируют ))) Quote (team_Robert) А сколько еще глав? а впереди ещё пятнадцать глав, не так уж и много, половину мы уже прочли. Спасибо огромное за комментарий! lena-r, Quote (lena-r) Sonea, ну как же я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!Как зайду,так и новая главка есть)))) ох, ну я стараюсь )) Quote (lena-r) Главка просто не обыкновенная.Столько нежности и чувств... Я в восторге,впрочем как и всегда))) они не только ссориться умеют, мне тоже так нравятся эти их отношения здесь, искрение и даже наивные в чём-то. Спасибо за комментарий! пы.сы. ох как мне нравится Роб в твоей подписи, особенно на первой фотке Irisha91, Quote (Irisha91) Sonea, как всегда прими от меня слова восхищения и любви к этой истории..и ты переводишь просто факин кульно просто это очевидно, что ты вкладываешь в это часть своей души спасибо, это точно, в перевод я вклыдываю частицу себя. Quote (Irisha91) ну что могу сказать она просто лаки мен точнее лаки вумен =)))) Quote (Irisha91) хммм..это ..это "ужасный" фф, ну все я не могу..я растаяла это было так интимно..и так искренне *думает что это все влияние ПМС* я такая сентиментальная здесь я готова простить Э за те 2 дня, когда она распустил свою задницу глядишь пробудим в тебе сентиментальную плаксивую девочку =))))) Так это и неплохо, иногда такой и нужно быть (пока никто не видит )))))) Quote (Irisha91) хм...открою секрет конечно , а может и глаза, но ты мать твою уже это сделал и получилось красивей и романтичней, чем если бы он просто сказал "люблю". =))) Quote (Irisha91) честно я и читала это произведение, и постановку смотрела и не только в России но..*ля мне не нравится это произведение какая бы там великая любовь не была, но эта история точно не мой идеал настоящей любви!!! я согласна в этом плане с Э. В этом я с ним тоже согласна, просто такое мнения навязывают со школы и из фильмов, вот люди и привыкают верить. Но на самом деле в их истории столько абсурда и ошибок... мне больше нравится "Отелло" (там дело не в глупости героев, а в маленьком гаденьком человечке Яго, который всё подстроил). *Иру понесло * Quote (Irisha91) конечно кровать это в нашем деле самое главное..*мечтает что когда у не будет свой дом, то там будет огромная кровать* И что удивительно, никто не прошёл мимо упоминания о кровати =))))))))))) Ириш, спасибо за коммент!
Я на Твиттере
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:03 | Сообщение # 131 |
FEADарастка
|
Quote (Sonea) точнее лаки вумен =)))) неее лаки мен круче звучит Quote (Sonea) пробудим в тебе сентиментальную плаксивую девочку =))))) ты что с ума сошла не бывать этому...не-бы-вать , просто она во мне просыпается только в период ПМС но я ей резко говорю так, типа заткнись Quote (Sonea) просто сказал "люблю". пфф конечно, ща такое время, что слово ЛЮБЛЮ стало как то банально звучать, оно просто сейчас везде..тото дело было раньше в 19 веке например...это так много значило..а сейчас черти что... Quote (Sonea) мне больше нравится "Отелло" согласна на все 100..в Отелло больше чувств , чем в Ромео и Джульетте а так я больше по Евгению Онегину прикалываюсь это мое любимое , я даже в театре играла в постановке Quote (Sonea) никто не прошёл мимо упоминания о кровати а то..ну я то бы точно не прошла с моими то мыслями а вот другие меня удивили, эх можно сразу вычислить у кого какие мысли в голове
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:51 | Сообщение # 132 |
Sonea Veritas
|
Quote (Irisha91) неее лаки мен круче звучит а вумен правильнее но не буду занудствовать )) Quote (Irisha91) ты что с ума сошла не бывать этому...не-бы-вать , просто она во мне просыпается только в период ПМС но я ей резко говорю так, типа заткнись жестокая однако женщина Quote (Irisha91) по Евгению Онегину прикалываюсь это мое любимое , я даже в театре играла в постановке боже, я не узнаю вас в гриме Кого играла, Татьяну? А я вот в школьные годы только дедульку играла в сценке, и девочку-оторву в КВНе Quote (Irisha91) а то..ну я то бы точно не прошла с моими то мыслями а вот другие меня удивили, эх можно сразу вычислить у кого какие мысли в голове енто заразно )))
Я на Твиттере
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:43 | Сообщение # 133 |
I ♥ Rob
|
Quote (Sonea) ох, ну я стараюсь мы это очень ценим!!!! Quote (Sonea) ох как мне нравится Роб в твоей подписи, особенно на первой фотке Спасибо,сама тащусь
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:18 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irisha91) яяяяя ? JC_flirt да ты меня с кем то путаешь...я же сама невинность тыыыыы , не забывай кто из нас белая, пушистая и наивная, ты или я Добавлено (07.02.2011, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Sonea) всё время отказываться она не сможет, так что.... вперёд, Эдвард! Действуй, Эдвард, действуй, мы ждем Добавлено (07.02.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Irisha91) *мечтает что когда у не будет свой дом, то там будет огромная кровать* вот кто бы сомневался я ни разу у тебя будет сосоенная кровать с классной миемброй Добавлено (07.02.2011, 21:18) --------------------------------------------- Sonea, Ириночка, спасибо за перевод как всегда на высоте Сегодня у нас романтичная глава Эдвард, весь из себя романтик, только сам пока ни разу не понял, Я люблю проводить время с тобой. Я люблю быть с тобой. Просто я не думаю, что готов сказать…- откровенное признание из разряда его ПИСЬМО и как он признавался, что Белла ему нравится мне это напомнило анекдот, можете не читать типа романтично А как наша девочка к нему кинулась, ааа, а про минет как вспомнила Чёрт, я даже по минету соскучилась. - Ирина, ты права, она втянулась Ко мне. У меня кровать больше. - ай да, невинность, Иришоу, прям, белая и невинная, аки ты Ириночка, спасибо большущее, жду продолжение с нетерпением
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:21 | Сообщение # 135 |
FEADарастка
|
Quote (Sonea) а вумен правильнее да я же знаю Иришка, да просто я всегда так говорю типа лаки мен..я прикалываюсь ..эх инглиш вроде знаю на уровне чтобы поговорит Quote (Sonea) я не узнаю вас в гриме да я такая, я же в театральном училась с 7 класс потом еще в театре играла , а теперь переехала в другую страну и все пошло чертям под хвост..эх да по мне же Голливуд плачет Quote (sakyra) у тебя будет сосоенная кровать good с классной миемброй ага миембра есть, а вот как квартира или дом будут то и кровать появится
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:09 | Сообщение # 136 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:03 | Сообщение # 138 |
Sonea Veritas
|
sakyra, Quote (sakyra) Эдвард, весь из себя романтик, только сам пока ни разу не понял,откровенное признание из разряда его ПИСЬМО и как он признавался, что Белла ему нравится отсюда вывод, неромантики самые романтичные ребята =))))) Quote (sakyra) - Ирина, ты права, она втянулась Ксюша, спасибо огромное за комментарий!!! Irisha91, Quote (Irisha91) да я такая, я же в театральном училась с 7 класс потом еще в театре играла , а теперь переехала в другую страну и все пошло чертям под хвост..эх да по мне же Голливуд плачет до Голливуда ещё не поздно добраться, талант-то не пропьёшь ))) Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) СПАСИБО!!!!!жду проду!!!Отличный перевод!!!!! отличный фанф!!!!! Спасибо большое за коммент! Katushk@, Quote (Katushk@) Ох...какие замечательные главки!!!!!!!!!! Столько нежности...Эд меняется...Эд влюбился... и слова Беллы: "Ко мне. У меня кровать больше" ...нет меня в этой реальности..и не ищите... Sonea, не устаю благодарить!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за комментарий Добавлено (08.02.2011, 11:03) ---------------------------------------------
Добавлена 15 глава
Я на Твиттере
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:22 | Сообщение # 139 |
Why so serious?
|
ААААААААААААА у мене почву из-под ног выбили!!!! Sonea, солнце, спасибки!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:45 | Сообщение # 140 |
FEADарастка
|
Sonea, тадааам и это снова я пришлепала к тебя в гости..и смотрю новая глава, я ж только встала недавно а тут такое я же чуть йогуртом не подавилась такс как обычно просто мега-большое спасибо тебе , за то что ты делишься с нами этой историей, она замечательная и я тебе говорила как я ее люблю ..ну да ладно скажу еще раз я люблю эту историю пы.сы. и тебя тоже кстати ты не забывай Шлёпнув его по заднице вот другое дело давно пора, мужская задница она всегда такая упругая...о факин что я несу короче Би я не узнаю тебя..хм кажется я уже это писала недавно, короче девочка растет на наших глазах .. ты боишься, что тебе на самом деле понравится. о Боже поднимите руки те, кому не нравится когда...эээ короче ладно вы поняли меня все ну в общем я думаю всем ЭТО понравится, и я думаю нет таких людей на самом деле...ладно блин Ира у меня только 11:45 а я уже на пределе со своими мыслями * думает и парень еще уехал* в общем и целом глава мегосекс и мне нужен душ срочно..да мне нужен душ ты бы хоть бы предупредила что сегодня типа будет НЦ- 17 а то я ж была не готова..ну нет конечно название много чего говорит, но мало ли Quote (Sonea) до Голливуда ещё не поздно добраться, талант-то не пропьёшь ))) это точно...а вдруг вы меня еще увидите где нить
|
|
| |