Волонтер#13 или Это началось с поцелуя
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
for author vl@dany (Аня) Анка72 (Таня) Дашулич (Даша) Алиса (Света) 18+ Эдвард/Белла Romance имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне оригинал (16 глав+эпилог) - закончен, издан. перевод - закончен. только на Одолжение другу. Несколько минут ее жизни. Поцеловать незнакомца и посмотреть что произойдет. - Легко, - настаивала Роуз. - Поцелуй его и уходи. Будет ли это так просто? На основе популярного видео о поцелуях с незнакомцами. Я увидела это и не смогла отделаться. Это моя интерпретация. Фанфик назывался "Волонтер #13", книга вышла под названием "Это началось с поцелуя", я решила объединить названия и перевести книгу с именами фанфика Автор не упоминает какое видео легло в основу фанфика, но вот какое нашла я на просторах интернета - Поцелуи с незнакомцем Хочу сказать огромное спасибо Свете (Skov) за то, что подкинула мне эту классную историю и за то, что у нее всегда есть волшебные пендали (они правда волшебные) Спасибо Свете (Алиса) за отличный форум, Света, ты самая лучшая хозяюшка Спасибо Танюше (Анка 72) за суперскую редакцию и надеюсь на продолжительное сотрудничество И спасибо Дашулику за обалденную обложку, ты всегда знаешь, что я хочу
- это больше не лимонад, это наша Белла Переводится оно как фея, эльф.
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 25.07.2017, 18:24 |
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 22.07.2017, 23:19 | Сообщение # 321 |
Робстен-профессионал
|
Замечательный коллаж, прямо по-писанному Замечательная глава - сплошной позитив! Эдвард обожает свою Спрайт, она любит его, а тройняшки подрастают! Спасибо за продолжение и оповещение
[/url] [/url]
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 12:30 | Сообщение # 322 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania,
Цитата Ianomania ( ) Эдвард и Белла отлично влились в роль родителей троих деток да они действительно отличные родители, перевожу эпилог и прям завидую их детям(у меня суперские родители, но Эдвард прям папашка из папаш )
Цитата Ianomania ( ) Им суждено было встретиться судьба она такая, никогда не знаешь где обретешь свое счастье
Цитата Ianomania ( ) Огромное спасибо за перевод новой главы. Ianomania, Вероника, спасибо за то, что читаешь и комментируешь marykmv,
Цитата marykmv ( ) Огромное спасибо всем, кто перевёл, редактировал, создавал красивые картины для читателей. присоединяюсь к спасибу всем, кто мне помогал создавать эту волшебную историю
Цитата marykmv ( ) Было огромной радостью находится с вами. Целую! И надеюсь на новую встречу. Мари, мы еще не прощаемся, нас ждет эпилог, в котором мы узнаем, как сложилась жизнь наших героев и их детей. Ну и конечно новая встреча в самое ближайшее время, это уже как наркотик marykmv, Мари, спасибо, что читаешь и комментируешь FaNATKA,
Цитата FaNATKA ( ) Дай Бог всем такого счастья, которое обрели эти герои!!! присоединяюсь к пожелаю, особенно тем, кто мечтает о детках и не может обрести такое счастье. Наши герои счастливы и мы за них
Цитата FaNATKA ( ) Огромное спасибо за чудесную историю! Ната, спасибо, то читаешь и комментируешь
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 12:37 | Сообщение # 323 |
неизлечимый Робстеноман
|
Кэт9231,
Цитата Кэт9231 ( ) куда их привело пари и просьба подруги, никто из них и предположить не мог, что таким чудесным образом закончится их встреча и пари. Эдварду надо подарить Элис что-то монументальное за такое пари
Цитата Кэт9231 ( ) буду ждать эпилог, любопытно узнать их будущее ну что сказать?там розовые пони скачут по радуге и посыпают всех звездной пылью вот прям люблю-люблю я такие хеппи энды скоро будет эпилог
Цитата Кэт9231 ( ) P.S. Оформление темы, коллаж и фото детишек прелестно спасибо Даше и Тане за такое чудесное оформление Кэт9231, Екатерина, спасибо за то, что читаешь и комментируешь taang2188z,
Цитата taang2188z ( ) Коллаж - чудо!!! Спасибо за такую трогательную красоту! Танюша просто волшебница, создает офигительную красоту
Цитата taang2188z ( ) Как же ребятам повезло... и не так уж важно, что сначала будет тяжело... ну у них две бабушки, Элис, Бэт и няня-он справятся
Цитата taang2188z ( ) Настоящая любовь творит настоящие чудеса! я все еще верю, что в реальной жизни бывает настоящая любовь
Цитата taang2188z ( ) Спасибо огромнейшее за новую главу!!! taang2188z, спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 12:40 | Сообщение # 324 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Замечательный коллаж, прямо по-писанному видать, это Таня там их фотографировала Цитата робокашка ( ) Замечательная глава - сплошной позитив! я бы даже больше сказала-вся история сплошной позитив.У этого автора еще есть такие истории, которые я ужасно хочу перевести
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение и оповещение Нана, спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
|
| ZaID |
ZaID |
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 13:56 | Сообщение # 326 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте Алиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ух ты, вот оно умноженное счастье и Белла какая умница, во имя них дотерпела сколько могла ох, а Эдвард наконец благословлен более чем, да чутким/ласковым/надежным героем был до, таким же остался после итак, семейства то теперь вовсю укрепилось ведь, свыше расщедрился так что, главное всем беречь/ухаживать/ любвеобилие лишь, для этих трех чудес .......................................................это для, всей команды во главе с автором которые, оу неумолимо трудясь и во благо подвели к концу фанф
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Вторник, 25.07.2017, 07:22 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:49 | Сообщение # 327 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID, Зауре, добрый вечер!
Цитата !Ух ты, вот оно умноженное счастье и Белла какая умница, во имя них дотерпела сколько могла ох,
Цитата а Эдвард наконец благословлен более чем, да чутким/ласковым/надежным героем был до, таким же остался после Они оба просто идеальные родители!
Цитата семейства то теперь вовсю укрепилось ведь, свыше расщедрился так что, главное всем беречь/ухаживать/любвеобилие лишь, для этих трех чудес Согласна! Произошло чудо свыше - трое малышей!
Цитата это для, всей команды во главе с автором которые, оу неумолимо трудясь и во благо подвели к концу фанф JC_flirt Зауре, спасибо за такую красоту и доброе и отзывчивое отношение! Это еще не окончание истории, Анечка обещает эпилог! Зауре, спасибо большое за комментарий!
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:47 | Сообщение # 328 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте vl@dany!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Воистину, да Эдвард с Беллой случайно встретились хотя, то свыше их свело и самое прекрасное что, губ касание предопределило их судьбу даже, взаимное недоразумение не в силах было надолго их оторвать друг от друга зато, теперь они с трешками счастливые сами еще, делая таковыми Калленов/Свонов
Цитата я бы даже больше сказала-вся история сплошной позитив.У этого автора еще есть такие истории, которые я ужасно хочу перевести Ух ты, даже так и откровенно хм, если они романтично-оригинальны то надеюсь ты, сумеешь автора уломать поделится с нами а, Я обещаю не менее неистово поддерживать................................................................................
да, именно эту песню "Спасибо" Я выбрала прежде, для vl@dany и всей команде в признательность, за замечательный труд по фанфу еще как приятное, напоминание о уникальности счастья с тем, самым-ой
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Пятница, 28.07.2017, 15:30 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 18:54 | Сообщение # 329 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет История закончена. Добавлен Эпилог в двух частях. Приятного чтения
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 25.07.2017, 18:55 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 19:21 | Сообщение # 330 |
неизлечимый Робстеноман
|
Зауре, спасибо за теплые слова для Анечки! Спасибо за поддержку!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 19:32 | Сообщение # 331 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Такой великолепный эпилог, как и вся история! Нежная, добрая и идеальная! Свидания с Мэгги настолько уникальны, что просто поразили своей любовью, нежностью и заботой! Эдварду мало времени на свиданиях, чтобы быть со своими детьми. Такого идеального Эдварда, любящего свою жену и детей, еще не было на просторах фанфикшена, по-моему мнению. Я в полном восторге от этой истории! Любовь и страсть к Белле, а ее к нему не исчезла с годами, а стала только крепче и ярче! Спасибо большое за прекрасные перевод, редактуру и музыку!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 19:37 | Сообщение # 332 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо, девочки! До слез чудесная история жизни счастливой семьи!!!
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:26 | Сообщение # 334 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:29 | Сообщение # 335 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:32 | Сообщение # 336 |
Робстен-профессионал
|
Как здОрово встретить СВОЕГО человека и идти с ним по жизни... Эдвард и его Спрайт составили чудесную пару, так и вижу их вместе: жизнерадостных, активных, любящих. В их семье замечательные отношения, достойные восхищения. Чуть всплакнулось, как представились стареющие Эдвард и Белла. Они обожают друг друга, вырастили детей, практически безоблачно счастливы. Очень светлая, ликующе-бытовая история. Огромное спасибо за нее!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:41 | Сообщение # 337 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Как здОрово встретить СВОЕГО человека и идти с ним по жизни.. Это и есть счастье!
Цитата Эдвард и его Спрайт составили чудесную пару, так и вижу их вместе: жизнерадостных, активных, любящих. В их семье замечательные отношения, достойные восхищения. Чуть всплакнулось, как представились стареющие Эдвард и Белла. Они обожают друг друга, вырастили детей, практически безоблачно счастливы. Присоединяюсь! Как прекрасно, что есть такие пары!
Цитата Очень светлая, ликующе-бытовая история. Очень светлая история любви! Нана, спасибо, что была с нами на протяжении всей истории! Спасибо за замечательные комментарии!
|
|
| |
| polka2006 |
polka2006 |
Дата: Среда, 26.07.2017, 00:23 | Сообщение # 338 |
с надеждой о РобСтен
|
Изумительная история!!! Огромное спасибо!!!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Среда, 26.07.2017, 07:16 | Сообщение # 339 |
Робстен-профессионал
|
Красивая история, до слез и такое единение отца с детьми завораживает. Спасибо за чудесную историю.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Среда, 26.07.2017, 12:37 | Сообщение # 340 |
Робстен-профессионал
|
Эта история стала одной из моих любимых. Очень трогательные персонажи пленили моё сердце. На самом деле очень не хочется расставаться с ребятами. Утешает только то, что они прожили счастливую жизнь. Спасибо огромное переводчику и хозяюшке этого доброго и уютного форума.
|
|
| |