Волонтер#13 или Это началось с поцелуя
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
for author vl@dany (Аня) Анка72 (Таня) Дашулич (Даша) Алиса (Света) 18+ Эдвард/Белла Romance имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне оригинал (16 глав+эпилог) - закончен, издан. перевод - закончен. только на Одолжение другу. Несколько минут ее жизни. Поцеловать незнакомца и посмотреть что произойдет. - Легко, - настаивала Роуз. - Поцелуй его и уходи. Будет ли это так просто? На основе популярного видео о поцелуях с незнакомцами. Я увидела это и не смогла отделаться. Это моя интерпретация. Фанфик назывался "Волонтер #13", книга вышла под названием "Это началось с поцелуя", я решила объединить названия и перевести книгу с именами фанфика Автор не упоминает какое видео легло в основу фанфика, но вот какое нашла я на просторах интернета - Поцелуи с незнакомцем Хочу сказать огромное спасибо Свете (Skov) за то, что подкинула мне эту классную историю и за то, что у нее всегда есть волшебные пендали (они правда волшебные) Спасибо Свете (Алиса) за отличный форум, Света, ты самая лучшая хозяюшка Спасибо Танюше (Анка 72) за суперскую редакцию и надеюсь на продолжительное сотрудничество И спасибо Дашулику за обалденную обложку, ты всегда знаешь, что я хочу
- это больше не лимонад, это наша Белла Переводится оно как фея, эльф.
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 25.07.2017, 18:24 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 14.07.2017, 19:46 | Сообщение # 301 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 14.07.2017, 19:56 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 14.07.2017, 21:20 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 14.07.2017, 20:12 | Сообщение # 303 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Великолепная глава! Хотя, небольшая заминка обернулась в два года ожидания, результат порадовал втройне! Это же надо было попасть на любимое число Эдварда! Белла, молодец, упорная и настойчивая, и забавная! И думаю, Эдвард рад втройне! От яркой неожиданности, он отключился, так переживал Уже почти настроился на двойню И такой сюрприз! Рада за них. Теперь придется расширять детскую комнату! Замечательно! Тройня, это даже не двойня! И надеюсь, родственники-помощники у них найдутся! Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру! Спасибо за музыку и очаровательный сюрприз от забугорных фанатов!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 14.07.2017, 23:32 | Сообщение # 304 |
Робстен-профессионал
|
Вон настарались-то! Будет трио младенческих плачей и подгузников Признаюсь, жаль мне будущих родителей, но как Эдвард сказал, у них много будет помощников. И если что, он сможет спастись на работе, среди братьев наших меньших И если на 8 неделе Белла огромная, то какая же она будет перед родами? Ого-го-го Спасибо за продолжение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 15.07.2017, 01:16 | Сообщение # 305 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Суббота, 15.07.2017, 12:30 | Сообщение # 306 |
с любовью к РобСтен
|
Бедняга, Эдвард не сдержался))). Но очень мило)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 15.07.2017, 16:39 | Сообщение # 307 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 00:17 | Сообщение # 308 |
Робстен-профессионал
|
Не было, не было и бац тройня, а Эд счастливый папаша. Белла будет замечательной мамочкой. Спасибо за главу.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 20:02 | Сообщение # 309 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 13:27 | Сообщение # 310 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте Алиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего себе, ох сколько бурных/захватывающих событий у них случилось и хотя вначале у Эдварда с Беллой, увы с потомством ничего не выходило но, молодцы ведь несмотря на подавляющее/жестокое открытие да, живо самолично с врачами содействовали чтобы, испробовать все лучшее для зарождения долгожданного оу дитя, к счастью свыше за их единение искренними намерениями даже, восстав вопреки уже, одарило их наконец причем, трижды ......................оу, все для тех, кто будоражит меня и остальных столь изысканной главой
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Понедельник, 17.07.2017, 13:35 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 19:02 | Сообщение # 311 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID, Заура, добрый вечер!
Цитата Ничего себе, ох сколько бурных/захватывающих событий у них случилось и хотя вначале у Эдварда с Беллой, увы с потомством ничего не выходило но, молодцы ведь несмотря на подавляющее/жестокое открытие да, живо самолично с врачами содействовали чтобы, испробовать все лучшее для зарождения долгожданного оу дитя, Да. Они молодцы, не сдались, не опустили руки. Они старались быть бодрыми и надеялись! И делали все, что советовали врачи и добились результата!
Цитата к счастью свыше за их единение искренними намерениями даже, восстав вопреки уже, одарило их наконец причем, трижды Да. К счастью, их старания и ожидания оправдались! Трижды!
Цитата .оу, все для тех, кто будоражит меня и остальных столь изысканной главой JC_flirt Глава великолепная! Заура, спасибо большое за искренние и добрые пожелания! Спасибо за угощение! Спасибо за замечательный комментарий!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Среда, 19.07.2017, 16:27 | Сообщение # 312 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Тройня!!! Просто отпад!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 19.07.2017, 21:34 | Сообщение # 313 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 19.07.2017, 21:34 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:46 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Глава уже на редакции, а пока маленький спойлер из главы от Танюши (tcv)
|
|
| |
|
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 22.07.2017, 14:19 | Сообщение # 316 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за перевод новой главы. Эдвард и Белла отлично влились в роль родителей троих деток. У них прекрасная семья. Им суждено было встретиться
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 22.07.2017, 17:47 | Сообщение # 317 |
Робстен-профессионал
|
Было очень радостно следовать за героями этой истории в их чудесный романтический мир. Огромное спасибо всем, кто перевёл, редактировал, создавал красивые картины для читателей. Спасибо хозяйке этого позитивного и доброго форума. Было огромной радостью находится с вами. Целую! И надеюсь на новую встречу.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 22.07.2017, 17:49 | Сообщение # 318 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за чудесную историю! Такое замечательное окончание! Дай Бог всем такого счастья, которое обрели эти герои!!!
|
|
| |
| Кэт9231 |
Кэт9231 |
Дата: Суббота, 22.07.2017, 20:33 | Сообщение # 319 |
с любовью
|
Большое спасибо за эту милую и трогательную историю, удивительно, куда их привело пари и просьба подруги, буду ждать эпилог, любопытно узнать их будущее P.S. Оформление темы, коллаж и фото детишек прелестно
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Суббота, 22.07.2017, 21:02 | Сообщение # 320 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромнейшее за новую главу!!! Коллаж - чудо!!! Спасибо за такую трогательную красоту! Как же ребятам повезло... и не так уж важно, что сначала будет тяжело... У ребят все сложилось так здорово, как в сказке с исполнением желаний! Настоящая любовь творит настоящие чудеса!
|
|
| |