Волонтер#13 или Это началось с поцелуя
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
for author vl@dany (Аня) Анка72 (Таня) Дашулич (Даша) Алиса (Света) 18+ Эдвард/Белла Romance имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне оригинал (16 глав+эпилог) - закончен, издан. перевод - закончен. только на Одолжение другу. Несколько минут ее жизни. Поцеловать незнакомца и посмотреть что произойдет. - Легко, - настаивала Роуз. - Поцелуй его и уходи. Будет ли это так просто? На основе популярного видео о поцелуях с незнакомцами. Я увидела это и не смогла отделаться. Это моя интерпретация. Фанфик назывался "Волонтер #13", книга вышла под названием "Это началось с поцелуя", я решила объединить названия и перевести книгу с именами фанфика Автор не упоминает какое видео легло в основу фанфика, но вот какое нашла я на просторах интернета - Поцелуи с незнакомцем Хочу сказать огромное спасибо Свете (Skov) за то, что подкинула мне эту классную историю и за то, что у нее всегда есть волшебные пендали (они правда волшебные) Спасибо Свете (Алиса) за отличный форум, Света, ты самая лучшая хозяюшка Спасибо Танюше (Анка 72) за суперскую редакцию и надеюсь на продолжительное сотрудничество И спасибо Дашулику за обалденную обложку, ты всегда знаешь, что я хочу
- это больше не лимонад, это наша Белла Переводится оно как фея, эльф.
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 25.07.2017, 18:24 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 20:33 | Сообщение # 41 |
неизлечимый Робстеноман
|
татьяна2011, Танюша, все исправила. Приятного чтения
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 13:30 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 3 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:51 | Сообщение # 43 |
Робстен-профессионал
|
Какая прелесть эта встреча. Ну вот и встретились. Позитивно и классно. Спасибо.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:02 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Великолепная глава Просто дух захватывает! "- Легко, - настаивала Роуз. - Поцелуй его и уходи!. Ни Роуз, не мы, не догадывались, что это будет Так захватывающе! Завораживающе! Белла и не ожидала, что незнакомец будет так великолепен! Но на ноги, по наставлению Роуз, посмотрела. Большие ноги! Не забыла посмотреть! Глава наваждение! И она и незнакомец просто притянулись друг к другу! "Я хотела потерять себя в его глазах, теплых и изумрудных, как замшелый лес в солнечный день. Картинки нас, лежащих на зеленой траве, заполнили мою голову, и я вновь покраснела. Откуда взялись эти мысли? " Очень волнующе, очень нежно и очень ласково! Эдвард очень огорчился, когда увидел, что Спрайт не дождалась его. Где ее искать? Но сегодня день сюрпризов! Судьба снова свела их! Она - его пара для поцелуя! И он собирался насладиться поцелуями с его Спрайтом Нравится мне этот мужчина! Их соприкосновения и касания, тепло и жара, ощущаемая ими. И это так правильно! "Мне нужно быть ближе, - пробормотал он. - Мне нужно больше". А дальше время остановилось! Он и она! Это было потрясение! Великолепное потрясение! Обалденное! Спасибо за него! Даже Роуз потрясена! Эдвард признался, что это он виновник, наступил на руку Беллы. И он же и полечил! Она для него лесная сказочная фея! И они не хотят уходить друг от друга! Сексуальные, горячие, волнующие поцелуи этой великолепной пары были полной неожиданностью! Но какой соблазнительной неожиданностью! Замечательная глава! Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и музыку!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:47 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мари, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата marykmv () Какая прелесть эта встреча. Встреча - очарование, обожание, притяжение!
Цитата marykmv () Ну вот и встретились. И встретились и объяснились!
Цитата marykmv () Позитивно и классно Спасибо за теплые слова! Спасибо, что история нравится! Мари, marykmv, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 20:24 | Сообщение # 46 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Обладать, какой неожиданный поворот. Роуз так просто речь потеряла.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 20:39 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 20:58 | Сообщение # 48 |
Робстен-профессионал
|
О чем они там в контракте расписались?Всё уж забыто Мысли и мечты уже торопятся на нежданное свидание. Розали просто обязана поддержать подругу - и морально, и эмоционально. Все размытости обрели ясность и желания! Спасибо за продолжение и оповещение
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 21:18 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 23:12 | Сообщение # 50 |
Робстен-эксперт
|
Ох, питаю я слабость к ветеринарам. А уж когда они обладают внешностью Эдварда...
Сообщение отредактировал Addochka - Вторник, 11.04.2017, 23:13 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 23:48 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Среда, 12.04.2017, 00:50 | Сообщение # 52 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Алиса ( ) Белла сразу увидела, как он великолепен! Ага, сразу как нашла очки Самое смешное, что, окажись я на месте Беллы, тоже разглядела бы его только со второго раза: без очков мы с ней видим одинаково, т.е. ни черта
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 12.04.2017, 11:11 | Сообщение # 53 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светик, дорогая моя хозяюшка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!День сегодня добрый, празднично одетый. В косу заплетает солнышко лучи. Я тебе желаю, дорогая Света, Бандероль с удачей скоро получить.
Денежный достаток чрезвычайно важен, Так пускай же толще станет кошелек, А художник Счастье яркой краской мажет Предстоящий каждый, Светик, твой денек.
Пусть же непременно сбудутся надежды! Весело, азартно, милая, живи И, срывая наспех лишние одежды, Век ныряй с любимым в океан любви!
Тут еще кое-кто тебя поздравляет
|
|
| |
|
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 12.04.2017, 15:17 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Среда, 12.04.2017, 19:42 | Сообщение # 57 |
Робстен-профессионал
|
vl@dany, огромное спасибо за перевод новой главы. Ух, какой же поцелуй! Никто и подумать не мог, что поцелуй с незнакомцем окажется настолько удачным! С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 12.04.2017, 19:56 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania, Пожалуйста от Анечки!
Цитата Ianomania () Ух, какой же поцелуй! Поцелуй горячий, страстный и нежный! Не разочаровали!
Цитата Ianomania () Никто и подумать не мог, что поцелуй с незнакомцем окажется настолько удачным! Прекрасная неожиданность. Просто волшебство!
Цитата Ianomania () С нетерпением буду ждать продолжения. Ждем продолжения вместе! Вероника, Ianomania, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:33 | Сообщение # 59 |
Робстен-эксперт
|
да вот, Я решилась свои образы Эдварда с Беллой и выставить оу, замечательно ОН мгновенно сработал да, уже успел с ней разговориться ну чтож, предвкушаем о них между.........................................................:fund02017: :piar02::danc2:
[/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:54 | Сообщение # 60 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID, Спасибо за внимание к истории!
|