Волонтер#13 или Это началось с поцелуя
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
for author vl@dany (Аня) Анка72 (Таня) Дашулич (Даша) Алиса (Света) 18+ Эдвард/Белла Romance имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне оригинал (16 глав+эпилог) - закончен, издан. перевод - закончен. только на Одолжение другу. Несколько минут ее жизни. Поцеловать незнакомца и посмотреть что произойдет. - Легко, - настаивала Роуз. - Поцелуй его и уходи. Будет ли это так просто? На основе популярного видео о поцелуях с незнакомцами. Я увидела это и не смогла отделаться. Это моя интерпретация. Фанфик назывался "Волонтер #13", книга вышла под названием "Это началось с поцелуя", я решила объединить названия и перевести книгу с именами фанфика Автор не упоминает какое видео легло в основу фанфика, но вот какое нашла я на просторах интернета - Поцелуи с незнакомцем Хочу сказать огромное спасибо Свете (Skov) за то, что подкинула мне эту классную историю и за то, что у нее всегда есть волшебные пендали (они правда волшебные) Спасибо Свете (Алиса) за отличный форум, Света, ты самая лучшая хозяюшка Спасибо Танюше (Анка 72) за суперскую редакцию и надеюсь на продолжительное сотрудничество И спасибо Дашулику за обалденную обложку, ты всегда знаешь, что я хочу
- это больше не лимонад, это наша Белла Переводится оно как фея, эльф.
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 25.07.2017, 18:24 |
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Среда, 19.04.2017, 16:15 | Сообщение # 81 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуй Алиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я и сама беззаветно влюблена в Робстен а, в твоей истории их первое соприкосновение оу, губ так сказочно/красиво/горячо было что, спровоцировало также меня да, пожалуйста...........................................................................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Среда, 19.04.2017, 16:23 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 19.04.2017, 18:49 | Сообщение # 82 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID, добрый вечер! Спасибо за любовь в Робстен! Спасибо, что нравится история! Это перевод. Эту историю переводят и редактируют: Анечка, vl@dany, переводчик Танюша, Анка72, редактор Я, Света, Алиса, веду форум! Спасибо за любовь к истории! Эта история завораживает еще и потому, что и перевод и редактура, замечательные!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Четверг, 20.04.2017, 17:31 | Сообщение # 83 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Ох и стремительно развиваются их отношения.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 20.04.2017, 17:58 | Сообщение # 84 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 22.04.2017, 12:52 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем добрый день Добавлена 1 часть 5 главы. Приятного чтения
Вторую часть добавлю чуть позже на неделе
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 22.04.2017, 15:28 | Сообщение # 86 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Сексуальный талантливый рот Эдварда! Звучит-то как соблазняюще! Изумление и восхищение, прикосновения и поцелуи! Они не хотят отрываться друг от друга. А тут Элис, но со спасительным известием, что время у них есть. Миссис Ньютон решила подыграть им, помочь, чем может и задерживается! И Элис и Джаспер очень доброжелательны к Белле. Видно не часто Эдвард приводил девушек, и возможно, они рады, что Эдвард так открыто показывает свое внимание к Белле! У них, похоже очень доброжелательная и дружная семья! Обстановка дома явно дорогая, ухоженная и красивая. Но однако Эдвард отлично уживается с котом, которого подобрал на улице! Поместье с холмами, полями, загоном с лошадьми - завораживает! Удовлетворение, покой и забота! А Эдвард труженник! И заботливый! Поцелуи опьяняют их. И они уже хотят большего! И это в ними впервые! Белла приготовила ужин. Кухня то какая классная! Похоже, что у этого мужчины и он сам классный и дом такой же! Его доброта и забота нравятся не только Белле, но и коту и Люси. "Декс – старая курица-наседка". Просто разумный кот. Животные на любовь и заботу отвечают тем же. Готова ли Белла помочь Эдварду в душе? Эдвард дразнит? Или заигрывает? Или и то и другое? Да, она бы пришла! Дерзко и сексуально! Класс! Спасибо большое за прекраснные перевод и редактуру!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 22.04.2017, 15:30 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 22.04.2017, 16:58 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Светик,спасибо за комментарий Цитата Алиса ( ) Видно не часто Эдвард приводил девушек Что-то мне подсказывает, что Эдвард не тот парень, у которого девушкИ.Не во множественном числе, во всяком случае
Цитата Алиса ( ) У них, похоже очень доброжелательная и дружная семья! Согласна, Эдвард в следующей части расскажет о своей семье
Цитата Алиса ( ) отлично уживается с котом, которого подобрал на улице! мне вообще здесь очень нравится Эдвард, он такой добрый и заботливый и нежный и....мммм прям мечта а не парень.
Цитата Алиса ( ) Поместье с холмами, полями, загоном с лошадьми - завораживает! ага, и Белла уже видит, как их детишки катаются на радужных пони шустрая она однако
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за прекраснные перевод и редактуру! Светик, тебе спасибо за прекрасный форум
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 22.04.2017, 17:31 | Сообщение # 88 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 22.04.2017, 17:36 |
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Суббота, 22.04.2017, 17:40 | Сообщение # 89 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за потрясающий и такой легкий в прочтении фанф.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 22.04.2017, 17:53 | Сообщение # 90 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод новой главы. Между Эдвардом и Беллой такое сильное притяжение. Теперь главное не упустить его! С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 22.04.2017, 18:23 | Сообщение # 91 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 22.04.2017, 18:29 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 22.04.2017, 18:30 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 22.04.2017, 23:26 | Сообщение # 93 |
Робстен-профессионал
|
А Эдвард - завидный вариант, главное, чтоб конкуренток не было. Не успела Белла появиться, как все сложилось между ними по-домашнему, будто она частенько зависает в этом доме Сейчас еще и накормит вкусным ужином, а ночной совместный труд в обоюдное удовольствие вообще сплачивает Спасибо за продолжение и оповещение
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 00:43 | Сообщение # 94 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка,
Цитата робокашка () А Эдвард - завидный вариант, главное, чтоб конкуренток не было. Да, Эдвард прекрасный и завидный парень! Его доброта, забота и искренность радуют. Повезло Белле встретить такого парня! Конкуренток пока на горизонте нет! Он как увидел Беллу, так не может оторваться от нее!
Цитата робокашка () Не успела Белла появиться, как все сложилось между ними по-домашнему, будто она частенько зависает в этом доме Полное доверие и расположение к ней. "Самовольничай везде, где хочешь". Никаких запретов и тараканов у него в голове! Он открыт и искренен! Все мило и по-домашнему, поцелуи, камин, носки, свитер, чтобы ей было тепло! Полная забота! А главное, ее греют его поцелуи!
Цитата робокашка () Сейчас еще и накормит вкусным ужином Ужин уже готов и вкусно благоухает. И с соусом она справилась!
Цитата робокашка () а ночной совместный труд в обоюдное удовольствие вообще сплачивает Посмотрим в следующей главе, так ли это . Нана, робокашка, спасибо за классный комментарий!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 23.04.2017, 00:43 |
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 02:07 | Сообщение # 95 |
Робстен-профессионал
|
Такие милые образы. Ребята очень трогательные и честные во всем. Спасибо за перевод этой трогательной главы.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 17:18 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| sheveleva32 |
sheveleva32 |
Дата: Вторник, 25.04.2017, 12:00 | Сообщение # 98 |
с надеждой
|
Спасибо, за перевод замечательного ффика. Очень чувственно и романтично.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 25.04.2017, 13:12 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |