Волонтер#13 или Это началось с поцелуя
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
for author vl@dany (Аня) Анка72 (Таня) Дашулич (Даша) Алиса (Света) 18+ Эдвард/Белла Romance имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне оригинал (16 глав+эпилог) - закончен, издан. перевод - закончен. только на Одолжение другу. Несколько минут ее жизни. Поцеловать незнакомца и посмотреть что произойдет. - Легко, - настаивала Роуз. - Поцелуй его и уходи. Будет ли это так просто? На основе популярного видео о поцелуях с незнакомцами. Я увидела это и не смогла отделаться. Это моя интерпретация. Фанфик назывался "Волонтер #13", книга вышла под названием "Это началось с поцелуя", я решила объединить названия и перевести книгу с именами фанфика Автор не упоминает какое видео легло в основу фанфика, но вот какое нашла я на просторах интернета - Поцелуи с незнакомцем Хочу сказать огромное спасибо Свете (Skov) за то, что подкинула мне эту классную историю и за то, что у нее всегда есть волшебные пендали (они правда волшебные) Спасибо Свете (Алиса) за отличный форум, Света, ты самая лучшая хозяюшка Спасибо Танюше (Анка 72) за суперскую редакцию и надеюсь на продолжительное сотрудничество И спасибо Дашулику за обалденную обложку, ты всегда знаешь, что я хочу
- это больше не лимонад, это наша Белла Переводится оно как фея, эльф.
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 25.07.2017, 18:24 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 26.04.2017, 10:28 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 2 часть 5 главы. Приятного чтения
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Среда, 26.04.2017, 17:17 | Сообщение # 102 |
Робстен-профессионал
|
Не перестают умиляться этой парой. Созданы друг для друга. Очень хочу, чтобы они были счастливы. Спасибо за очередную долю трогательной истории.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 26.04.2017, 17:54 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 26.04.2017, 18:19 | Сообщение # 104 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Эдвард умиротворен и очарован Беллой! Ужин прекрасный! Он полностью наслаждался ужином, приготовленным Беллой! Мне понравилось, как он сказал: -" Мне нравится это, Белла. Это соответствует мне". "Мне нравилось соответствовать Эдварду". Великолепно! И это в первый день! Его глаза разгорелись, когда он увидел десерт - кексы! Сладкоежка! И сладость кексов усилила вкус его поцелуев! Удивительно, они оба были прилежными и не ходили на свидания. Они были заняты учебой, спортом. А Белла была сюрпризом для родителей, и ее держали строго, как долгожданное дитя, оберегали. Застенчивость и прилежность в делах не способствовали свиданиям. И это прекрасно для них теперь, когда они обрели друг друга. Эдвард в отца, встретил девушку, и она та единственная! "Его голос был спокойным, когда он спросил: - Ты хочешь детей? " Однако! Как все быстро! Хорошо! Уже и с детьми определились! Великолепно! "Я думаю, что ты тоже офигительно сексуальна. Я ахнула, когда он прижал меня к своей груди". Обнадеживающе! Спасибо большое за прекрасный перевод и редактуру! И спасибо за сладкую мелодию!
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 26.04.2017, 18:25 |
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Четверг, 27.04.2017, 17:20 | Сообщение # 105 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Эдвард и Белла просто идеально подходят друг другу.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:22 | Сообщение # 106 |
Робстен-профессионал
|
Народ читает продолжение, а я не вижу активированную главку... И где она?!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 27.04.2017, 19:03 | Сообщение # 107 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка,
Цитата робокашка () Народ читает продолжение, а я не вижу активированную главку... И где она?! Нана, продолжение выложили вчера! Глава 5. часть 2. На форуме.
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 27.04.2017, 19:06 |
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 27.04.2017, 19:19 | Сообщение # 108 |
Робстен-профессионал
|
Я вижу "Часть 2." на форуме! ЧЕРНЫМ цветом и на адресацию мышкой не реагирует.
[/url] [/url]
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 27.04.2017, 19:56 | Сообщение # 109 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка, Нана, я ничего не пойму Видимо не сохранила изменения в шапке. Все исправила. 2 часть главы добавила
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 27.04.2017, 19:57 | Сообщение # 110 |
Робстен-профессионал
|
Нашла, слава яйцам, ссылку на обновление в мини-чате! Прекрасный романтичный вечер у них получился Поделились немножко своими странностями и комплексами, так быстро сблизились! У Эдварда прикольные отношения с сестрой, и Белла ей вроде, тоже понравилась. Это будет продолжение приятного общения. Спасибо за продолжение и оповещение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 27.04.2017, 19:59 | Сообщение # 111 |
Робстен-профессионал
|
vl@dany, спасибо! Вижу, теперь и на моей периферии 2 часть главы активизировалась
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:23 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка, Пожалуйста от Анечки и Танюши! Нана рада видеть тебя на форуме!
Цитата робокашка () Прекрасный романтичный вечер у них получился
Цитата Я буду хорошим. Я хочу узнать о тебе. Я хочу, чтобы ты узнала меня, Прекрасный! Они искренны и раскованы! Доброжелательны и не стеснительны!
Цитата робокашка () Поделились немножко своими странностями и комплексами, так быстро сблизились! Они идеальны в глазах друг друга
Цитата робокашка () У Эдварда прикольные отношения с сестрой, и Белла ей вроде, тоже понравилась Эдвард с Элис дружны! По-моему, тоже, Белла понравилась Элис!
Цитата Это будет продолжение приятного общения. Надеюсь! Нана, робокашка, спасибо за комментарий! p.s/ Если ссылка не активная, я обычно захожу на главную и на фанфики. А потом ищу фф. А сама написала на форум
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 28.04.2017, 18:24 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 28.04.2017, 18:24 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 22:47 | Сообщение # 115 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер! Дорогие читатели, которые ждут главу, наш переводчик, Анечка, vl@dany, заболела. Возможно, придется подождать следующую главу. А Анечке пожелаем выздоравливать!
|
|
| |
|
| ZaID |
ZaID |
Дата: Среда, 03.05.2017, 08:20 | Сообщение # 117 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте!!!!!!!!!!Да, как замечательно и абсолютно заслуженна победа сие, откровенно-пылкого фанфа ведь очевидно что, за столь короткое время она взбудоражила множество оу, у Эдварда тут безупречный образ мужчины а, Белла кроткая вся хотя обладает неподдельной красотой однако, Алиса поведала нам о недомогании Анечка vl@dany, ох от души Я надеюсь на благополучное исцеление чтобы, с новыми силами эту историю донести...............................................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Среда, 03.05.2017, 09:23 |
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 03.05.2017, 16:05 | Сообщение # 119 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID, спасибо за поздравление и за добрые слова.
Всем привет Добавлена 6 глава в двух частях. Приятного чтения.
|
|
| |
| polka2006 |
polka2006 |
Дата: Среда, 03.05.2017, 18:27 | Сообщение # 120 |
с надеждой о РобСтен
|
Очень замечательная история!!!
|
|