Волонтер#13 или Это началось с поцелуя
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
for author vl@dany (Аня) Анка72 (Таня) Дашулич (Даша) Алиса (Света) 18+ Эдвард/Белла Romance имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне оригинал (16 глав+эпилог) - закончен, издан. перевод - закончен. только на Одолжение другу. Несколько минут ее жизни. Поцеловать незнакомца и посмотреть что произойдет. - Легко, - настаивала Роуз. - Поцелуй его и уходи. Будет ли это так просто? На основе популярного видео о поцелуях с незнакомцами. Я увидела это и не смогла отделаться. Это моя интерпретация. Фанфик назывался "Волонтер #13", книга вышла под названием "Это началось с поцелуя", я решила объединить названия и перевести книгу с именами фанфика Автор не упоминает какое видео легло в основу фанфика, но вот какое нашла я на просторах интернета - Поцелуи с незнакомцем Хочу сказать огромное спасибо Свете (Skov) за то, что подкинула мне эту классную историю и за то, что у нее всегда есть волшебные пендали (они правда волшебные) Спасибо Свете (Алиса) за отличный форум, Света, ты самая лучшая хозяюшка Спасибо Танюше (Анка 72) за суперскую редакцию и надеюсь на продолжительное сотрудничество И спасибо Дашулику за обалденную обложку, ты всегда знаешь, что я хочу
- это больше не лимонад, это наша Белла Переводится оно как фея, эльф.
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 25.07.2017, 18:24 |
|
| |
|
| робокашка |
робокашка |
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 22:48 | Сообщение # 142 |
Робстен-профессионал
|
Ну, а я 7 главы не наблюдаю...
[/url] [/url]
|
|
| |
| sheveleva32 |
sheveleva32 |
Дата: Вторник, 09.05.2017, 00:00 | Сообщение # 143 |
с надеждой
|
Уже вижу комментарий к 7 главе, а у себя не нахожу. Печально."
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 09.05.2017, 00:04 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка и sheveleva32, привет Если возможно, зайдите пожалуйста, в фанфики. А через них в Волонтер!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 09.05.2017, 07:27 | Сообщение # 145 |
Робстен-профессионал
|
Совсем не странно видеть полную гармонию в действиях новоявленной пары, только радуешься за них. Полное слияние душ и тел, они отлично дополняют и наполняют друг друга У Эдварда такие частные угодья, что романтика и обособление от мира чувствуется везде, и есть время только для них двоих. Потом Белла научится на лошадях кататься... когда вдоволь наездится на своем горячем кентавре Эдварде Спасибо за продолжение и оповещение
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 09.05.2017, 10:55 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 10.05.2017, 09:01 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие мои читатели! Огромное вам спасибо за победу в голосовании, не могу даже выразить, как много это для меня значит и как это круто!Спасибо Тане за замечательную редактуру и Свете за отличный форум. Девочки, я вас обожаю
Сообщение отредактировал vl@dany - Среда, 10.05.2017, 09:02 |
|
| |
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 12.05.2017, 18:37 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наш Киссвард глазами автора
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 12.05.2017, 18:39 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот еще красавчик
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 13.05.2017, 12:35 | Сообщение # 153 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за зеленоглазого красавчика!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 11:51 | Сообщение # 154 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 8 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 14:34 | Сообщение # 155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Эдвард - ответственный и заботливый, еще более убежденный, что они с Беллой, половинки друг друга. Мне нравится его утверждение: " Я изменился. Наши отношения, хотя и недолгие, изменились. Я уже обожал Беллу. С того самого момента, когда встретил ее. Теперь это было глубже. Это было больше. Это было самое важное". Лучше и вернее уже не скажешь! Душ и ванна стали хитом этой главы! Нравятся их забавные и дерзкие, и дразнящие разговоры. В них столько задора и юмора! Но какой он быстрый! Он хочет, чтобы она переехала к нему. Он хочет познакомить ее со своей семьей. Она для него - главное. Но она заметила в его глазах страх. Страх, что его чувства не взаимны. Насчет этого совсем не стоит беспокоиться. Белла бесповоротно влюбилась в него. Она тает в его объятиях и нежности. И его ответ покорил. "Тогда я бронирую все твое время на ближайшие девяносто лет". Очаровательно! Спасибо за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 15:00 | Сообщение # 156 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард обалдел от взаимных радостей и торопится на будущее создать для Беллы комфортные условия. Оба уверены, что встретили "правильного" человека, и Эдвард прав, чего тянуть? Рядышком они счастливее! Спасибо за продолжение и оповещение
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 15:35 | Сообщение # 157 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 17:35 | Сообщение # 158 |
Робстен-профессионал
|
Боже.. Они такие милые и трогательные. И то, что они двигаются быстро, совершенно не напрягает. Сошлись две половинки и нет никаких сомнений. Большущее спасибо за милейшее продолжение.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 18:57 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 14.05.2017, 18:57 |
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 14:12 | Сообщение # 160 |
Робстен-эксперт
|
Ух ты, как здорово и наконец то по заслугам сие, удивительную историю отметили в чем, Я от души пожелаю еще большего признания фанфа а, автору же следующего не менее будоражащей истории..........................................................................
============================================================ да, ведь Эдвард в истории и серьезный, обходительный весь великолепный мужчина с трепетной, искренней Беллой
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Понедельник, 15.05.2017, 14:23 |
|
| |