Волонтер#13 или Это началось с поцелуя
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
for author vl@dany (Аня) Анка72 (Таня) Дашулич (Даша) Алиса (Света) 18+ Эдвард/Белла Romance имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне оригинал (16 глав+эпилог) - закончен, издан. перевод - закончен. только на Одолжение другу. Несколько минут ее жизни. Поцеловать незнакомца и посмотреть что произойдет. - Легко, - настаивала Роуз. - Поцелуй его и уходи. Будет ли это так просто? На основе популярного видео о поцелуях с незнакомцами. Я увидела это и не смогла отделаться. Это моя интерпретация. Фанфик назывался "Волонтер #13", книга вышла под названием "Это началось с поцелуя", я решила объединить названия и перевести книгу с именами фанфика Автор не упоминает какое видео легло в основу фанфика, но вот какое нашла я на просторах интернета - Поцелуи с незнакомцем Хочу сказать огромное спасибо Свете (Skov) за то, что подкинула мне эту классную историю и за то, что у нее всегда есть волшебные пендали (они правда волшебные) Спасибо Свете (Алиса) за отличный форум, Света, ты самая лучшая хозяюшка Спасибо Танюше (Анка 72) за суперскую редакцию и надеюсь на продолжительное сотрудничество И спасибо Дашулику за обалденную обложку, ты всегда знаешь, что я хочу
- это больше не лимонад, это наша Белла Переводится оно как фея, эльф.
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 25.07.2017, 18:24 |
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 10:23 | Сообщение # 181 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да конечно же, Эдварда заверения и в реальности оправдались а, семья Калленов с распростертыми объятиями Беллу приняла ведь, очевидно стало им насколько с ней оу, счастлив их сын но также, искренностью/скромностью покорены хм, даже так у пылких возлюбленных намечается ссора хотя тревожно сие зато, будет приятным примирение.........................................................
да, скорее всего именно Эдвард, первым и пойдет конфликт улаживать с ней оу, будучи столь галантным/чутким
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Вторник, 23.05.2017, 14:30 |
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 13:47 | Сообщение # 183 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID, день добрый!
Цитата ZaID () Да конечно же, Эдварда заверения и в реальности оправдались а, семья Калленов с распростертыми объятиями Беллу приняла ведь, очевидно стало им насколько с ней оу, счастлив их сын Да! Согласна! Семья замечательная и дружная! И прав был Эдвард, что Белла понравилась им сразу! Он светится от счастья. И это видно всей семье. Они рады за него!
Цитата ZaID () но также, искренностью/скромностью покорены Да! Белла милая, скромная и очаровательная!
Цитата ZaID () даже так у пылких возлюбленных намечается ссора хотя тревожно сие зато, будет приятным примирение... Согласна! ZaID, спасибо за прекрасный комментарий и за цветы!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 18:40 | Сообщение # 184 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Цитата - Ладно, отлично. Его член, Роуз. Это слово ты хотела? Его член огромен. Он наполнил меня, как никто другой, и я так сильно кончила, что увидела звезды! Думаю эго Эдварда возросло до небес. Так же как и его любовь к Белле.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 20:44 | Сообщение # 185 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 23:11 | Сообщение # 186 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светик, дорогая, спасибо за поздравление И спасибо всем читателям за то, что голосуете
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 23:31 | Сообщение # 187 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, пожалуйста!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 11:33 | Сообщение # 188 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем доброго дня Добавлена 10 глава. Приятного чтения
Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 28.05.2017, 11:33 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 13:26 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Встреча с друзьми и знакомство продолжается Эдвард огорчен тем, что его животные страдают по недосмотру их хозяев. А он, как ни старается, уже не может их спасти. Он раздражен и не может спать. Не лучшее время Белла выбрала для знакомства. А Эдвард все уговаривал ее переехать к нему, чтобы не тратить время на поездки. И опять его работа задержала их. И разговор, начавшисийся невинно, разгорелся в ссору. Эдварда удивляет ее осторожность и медлительность. Это ее больно уязвило, потому, что ее бывший, расстался с ней по той же причине. Где бы промолчать, но она пошла напролом. Оба поспешили. И время Белла провела с Розали, вдвоем. И как забрать ей свою машину, если Эдвард перекрыл ей выезд. А ключи оставил Спасибо большое за перевод и редактуру!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 18:31 | Сообщение # 190 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Ссора какая-то глупая. Сомневаюсь, что у Беллы все получится ЛЕГКО.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 19:07 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 19:34 | Сообщение # 192 |
Робстен-профессионал
|
Обожают эту историю. Обожаю этих Беллу и Эдварда, даже несмотря на их глупые ссоры. Спасибо за главу.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 19:56 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата marykmv () Обожают эту историю. Присоединяюсь!
Цитата marykmv () Обожаю этих Беллу и Эдварда, даже несмотря на их глупые ссоры. Должны же быть у них небольшие недостатки! Мари, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 09:19 | Сообщение # 194 |
Робстен-профессионал
|
Всё нехорошо. Эдвард был расстроен и несдержан, а Белла памятью окунулась в оскорбления прошлых отношений. Обоюдно наговоренная фигня сразу стала накопительной горой обид. И всё же я в солидарности с Беллой Спасибо за продолжение и оповещение
[/url] [/url]
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 14:16 | Сообщение # 195 |
Робстен-профессионал
|
vl@dany, спасибо за перевод. Ссора действительно очень глупая. Жаль, что приятный вечер с друзьями был прерван из-за этой глупой недомолвки. Не думаю, что Эдвард оставил ключи в своем автомобиле по глупости. Это больше похоже на какой-то план Интересно, как Эдвард и Белла будут мириться. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 18:29 | Сообщение # 196 |
Робстен-профессионал
|
Да уж, глупая ссора, но может после примирения она переедет к нему. Спасибо за главу.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 21:40 | Сообщение # 197 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата робокашка () Всё нехорошо. Эдвард был расстроен и несдержан, а Белла памятью окунулась в оскорбления прошлых отношений. Погорячились оба!
Цитата робокашка () Обоюдно наговоренная фигня сразу стала накопительной горой обид. Они мало знают друг друга. Идет процесс узнавания, первые шаги. При первых шагах набивают шишки. Это неизбежно.
Цитата робокашка () И всё же я в солидарности с Беллой JC_flirt Каждый имеет право на свое мнение! Тем и интересен, и ценнен форум! Нана, спасибо за замечательный комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 21:49 | Сообщение # 198 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:05 | Сообщение # 199 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Вторник, 30.05.2017, 09:56 | Сообщение # 200 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!Итак ведь и немедля, между Эдвардом с Беллой невидимая но, неизбежная связь возникла которой, всецело проникаясь ох обоюдно отдаваясь при этом, отрекаясь от извне однако увы, реальность беспощадна хм, вдруг преобразились они отреагировав темпераментно да, лучше бы им образумиться чтобы, искренне высказать другу другу.....................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Вторник, 30.05.2017, 10:03 |
|
| |