Волонтер#13 или Это началось с поцелуя
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
for author vl@dany (Аня) Анка72 (Таня) Дашулич (Даша) Алиса (Света) 18+ Эдвард/Белла Romance имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне оригинал (16 глав+эпилог) - закончен, издан. перевод - закончен. только на Одолжение другу. Несколько минут ее жизни. Поцеловать незнакомца и посмотреть что произойдет. - Легко, - настаивала Роуз. - Поцелуй его и уходи. Будет ли это так просто? На основе популярного видео о поцелуях с незнакомцами. Я увидела это и не смогла отделаться. Это моя интерпретация. Фанфик назывался "Волонтер #13", книга вышла под названием "Это началось с поцелуя", я решила объединить названия и перевести книгу с именами фанфика Автор не упоминает какое видео легло в основу фанфика, но вот какое нашла я на просторах интернета - Поцелуи с незнакомцем Хочу сказать огромное спасибо Свете (Skov) за то, что подкинула мне эту классную историю и за то, что у нее всегда есть волшебные пендали (они правда волшебные) Спасибо Свете (Алиса) за отличный форум, Света, ты самая лучшая хозяюшка Спасибо Танюше (Анка 72) за суперскую редакцию и надеюсь на продолжительное сотрудничество И спасибо Дашулику за обалденную обложку, ты всегда знаешь, что я хочу
- это больше не лимонад, это наша Белла Переводится оно как фея, эльф.
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 25.07.2017, 18:24 |
|
| |
|
| ZaID |
ZaID |
Дата: Вторник, 06.06.2017, 08:57 | Сообщение # 222 |
Робстен-эксперт
|
Ух ты, а Эдвард какой уникальный ведь, прежде всего осознанно принял удар на себя и с Беллой да, трезвым/чутким/искренним предстал чем, конечно же освободились от возникших трудностей да, побаловались оба горячим сие ведь в преддверии насыщенных событий оправдано.............................................................
============================================================ Здравствуйте vl@dany!!!!!!!!!!!!!Я конечно, же от души поздравляю тебя с Днем Рождения и лучезарной улыбки на лице, солнечного настроения ох, светиться счастьем также, неисчерпаемого вдохновения для творчества ну еще, здоровья крепкого чтобы, как можно дольше пожить во благо желаю
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Вторник, 06.06.2017, 15:25 |
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 06.06.2017, 21:57 | Сообщение # 224 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID,
Цитата ZaID () Ух ты, а Эдвард какой уникальный ведь, прежде всего осознанно принял удар на себя и с Беллой да, трезвым/чутким/искренним предстал чем, конечно же освободились от возникших трудностей Согласна! Эдвард и искренний и внимательный, и любящий и заботливый!
Цитата ZaID () побаловались оба горячим сие ведь в преддверии насыщенных событий оправдано. Горячие и чувственные - оба! ZaID, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 09.06.2017, 16:14 | Сообщение # 226 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие и любимые читатели! Спасибо всем огромное за то, что читаете, комментируете и голосуете за Волонтера!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 12:26 | Сообщение # 227 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый день Добавлена новая глава. Приятного чтения
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 14:01 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Глава замечательная! И прикольная! Оба - неутомимые и ненасытные! Мириться, так мириться! До изменожения! Обед с Роуз и Эмметом, таки состоялся! К удовольствию обеих пар. Перед этим, душ был особенно приятным! А тут и встреча с Таней! Надо отдать ей должное, она несколько экстравагантная Эдвард и Гаррет, видимо привыкли к ней, и не обращают на нее внимание. А со стороны Таня безобидная. Должны же быть у бывшей девушки Эдварда какие-то недостатки Но стоило Гаррету проявить внимание и вежливость к Белле, Эдвард тут же подскочил, он все время был начеку, не сводя с Беллы глаз. Даже подсчитал сколько конфет та съела. И Эдвард отклонил все предложения Тани, скорее уводя Беллу Обоюдная ревность так воспламенила Беллу с Эдвардом, что они сокрушили в ее квартире, все что можно! Ничуть не жалея об этом! Все выходные в постели! Просто на рекорд пошли! Разносчик пиццы? Ну кто мог пожаловать к Белле, кроме Роуз? Нет, с Роуз они уже обедали. Кто мог приехать к Белле? Догадываюсь! А вот нечего приезжать неожиданно! Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:08 | Сообщение # 229 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Они оба такие собственники и ревнивцы. Думаю Эдварду предстоит незапланированное знакомство с родителями Беллы.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:41 | Сообщение # 230 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:08 | Сообщение # 231 |
Робстен-профессионал
|
Замечательное продолжение. Никогда бы не подумала, что можно сделать столько всего за одни выходные. :))) Предположительно за дверью стоял отец Беллы. По закону подлости должно что-то не очень приятное произойти. Такие вот догадки. Спасибо за новую главу.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:48 | Сообщение # 232 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:28 | Сообщение # 233 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод новой главы. Таня оказалась не так уж и плоха. Видно, что они с Гарретом любят друг друга. Так что в этом плане Белле не о чем волноваться. Интересно, кто же там окажется незваным гостем? С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:38 | Сообщение # 234 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 13.06.2017, 01:14 | Сообщение # 235 |
Робстен-профессионал
|
Что ни глава, то интрига, на пороге может быть родственник, Роуз и Эм так бы не реагировали. На счет Тани, хоть и считают ее все безобидной, но эта девица сама себе на уме. Спасибо за главу.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:16 | Сообщение # 236 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mima,
Цитата Mima ( ) на пороге может быть родственник, Роуз и Эм так бы не реагировали может родственник, может не один, а может бывший парень надумал прийти...а может соседка заглянула и при виде полуголого Эдварда офигела
Цитата Mima ( ) На счет Тани, хоть и считают ее все безобидной, но эта девица сама себе на уме Нет, в этом фф Таня хорошая подруга и никаких интриг от нее ждать не стоит, могу сказать она вообще в фф больше не появится, по крайней мере, я не помню Цитата Mima ( ) Спасибо за главу Мима, спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 13.06.2017, 15:33 | Сообщение # 237 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал vl@dany - Четверг, 15.06.2017, 14:07 |
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Вторник, 13.06.2017, 17:27 | Сообщение # 238 |
Робстен-профессионал
|
У них все прекрасно! Но кто же на пороге? Бывший?
|
|
| |
| jegmykolajenko |
jegmykolajenko |
Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:33 | Сообщение # 239 |
с надеждой
|
Интересная свежая история. В ожидании продолжения!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 13.06.2017, 23:00 | Сообщение # 240 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |