Волонтер#13 или Это началось с поцелуя
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
for author vl@dany (Аня) Анка72 (Таня) Дашулич (Даша) Алиса (Света) 18+ Эдвард/Белла Romance имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне оригинал (16 глав+эпилог) - закончен, издан. перевод - закончен. только на Одолжение другу. Несколько минут ее жизни. Поцеловать незнакомца и посмотреть что произойдет. - Легко, - настаивала Роуз. - Поцелуй его и уходи. Будет ли это так просто? На основе популярного видео о поцелуях с незнакомцами. Я увидела это и не смогла отделаться. Это моя интерпретация. Фанфик назывался "Волонтер #13", книга вышла под названием "Это началось с поцелуя", я решила объединить названия и перевести книгу с именами фанфика Автор не упоминает какое видео легло в основу фанфика, но вот какое нашла я на просторах интернета - Поцелуи с незнакомцем Хочу сказать огромное спасибо Свете (Skov) за то, что подкинула мне эту классную историю и за то, что у нее всегда есть волшебные пендали (они правда волшебные) Спасибо Свете (Алиса) за отличный форум, Света, ты самая лучшая хозяюшка Спасибо Танюше (Анка 72) за суперскую редакцию и надеюсь на продолжительное сотрудничество И спасибо Дашулику за обалденную обложку, ты всегда знаешь, что я хочу
- это больше не лимонад, это наша Белла Переводится оно как фея, эльф.
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 25.07.2017, 18:24 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 30.05.2017, 14:17 | Сообщение # 201 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Пятница, 02.06.2017, 09:46 | Сообщение # 202 |
Робстен-эксперт
|
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Пятница, 02.06.2017, 15:36 |
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 02.06.2017, 12:35 | Сообщение # 203 |
Робстен-профессионал
|
Когда же продолжение. Истомилась ожидаючи.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 02.06.2017, 13:40 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, сильно не томись,скоро будет уже переведена
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 02.06.2017, 13:45 | Сообщение # 205 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 02.06.2017, 13:46 |
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:50 | Сообщение # 206 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Спасибо за внимание, чудесные розы и добрые пожелания Алиса так, всегда пожалуйста и вновь поделюсь с тобой с................................................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Пятница, 02.06.2017, 15:53 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 02.06.2017, 19:53 | Сообщение # 207 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 14:14 | Сообщение # 208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 11 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 17:58 | Сообщение # 209 |
Робстен-профессионал
|
Ссора возникла на пустом месте и, слава яйцам, Эдвард вполне разумен, чтоб давать в этом отчет, как в и собственном невольном хамстве. Как бы ни было сладко мириться, я считаю, лучше не выматывать друг другу нервы из-за разной хрени. И остается надеяться, что в дальнейшем Эдвард учтет, что Белла ведь может и не простить, а он уже знает что и кого теряет Спасибо за продолжение и оповещение
[/url] [/url]
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 18:10 | Сообщение # 210 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Ну вот и поговорили. Ах какое примирение.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 18:52 | Сообщение # 211 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата робокашка () Эдвард вполне разумен, чтоб давать в этом отчет, как в и собственном невольном хамстве. Как бы ни было сладко мириться, я считаю, лучше не выматывать друг другу нервы из-за разной хрени. Ссора была на пустом месте. Эдвард - разумен и тактичен, и умеет брать и вину, и ответственность на себя. И Белла будет с таким мужчиной, как за каменной стеной. И в отношениях состоят всегда - двое. И ответственность всегда лежит на двоих.
Цитата робокашка () И остается надеяться, что в дальнейшем Эдвард учтет, что Белла ведь может и не простить, а он уже знает что и кого теряет То же самое относиться и к Белле. Белла прекрасно знает, кого она может потерять. И она никогда этого не сделает. Такие, как Эдвард, просто единичные экземпляры! Нана, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 18:57 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 19:09 | Сообщение # 213 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Нравится, что Эдвард, как настоящий мужчина не стал выжидать, выяснять, кто виноват больше или меньше. И как более решительный и умный, он взял и вину, и ответственность на себя. Он обеспокоен, где Белла и что с ней. Он хотел убедиться, что с ней все в порядке, разыскивая ее. Ему нужно было поговорить с ней, и все объяснить. Ему не хотелось быть в ссоре с ней, и продолжать эту ссору. Он не хотел слушать ее извинения, потому что заранее простил ее. Великодушный и умный он оставил вину за собой. А еще, он любит Беллу. И поэтому, она для него лучшая. Примирение было горячим и нетерпеливым. И страстным! Выходные впереди. Как и сюрприз! Шокирующий для Эдварда, как обещает Анечка! Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру! И классную песню!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 03.06.2017, 19:21 |
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 19:21 | Сообщение # 214 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод новой главы. Да, они сделали это. Белла и Эдвард все выяснили и пережили свою первую ссору. А какое примирение последовало С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 21:01 | Сообщение # 215 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата Ianomania () Да, они сделали это. Белла и Эдвард все выяснили и пережили свою первую ссору. Они молодцы!
Цитата А какое примирение последовало JC_flirt И примирение искреннее и горячее!
Цитата Ianomania () С нетерпением буду ждать продолжения. Присоединяюсь! Вероника, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 21:30 | Сообщение # 216 |
Робстен-профессионал
|
Ух.. Какое горячее примирение. Бедняга Эдвард извелся от ожидания. Теперь уж точно перестанут ссориться :)) Спасибо за главу.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 22:48 | Сообщение # 217 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата marykmv () Какое горячее примирение Страстное и нетерпеливое!
Цитата marykmv () Бедняга Эдвард извелся от ожидания. И от поисков Беллы. Хотел сразу помириться, а пришлось ждать целую ночь
Цитата marykmv () Теперь уж точно перестанут ссориться Будем надеяться! Мари, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:15 | Сообщение # 218 |
Робстен-профессионал
|
После ссоры примирение жаркое и нежные выходные, только бы не обидил опять реакцией на Таню. Спасибо за главу.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:59 | Сообщение # 219 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mima,
Цитата только бы не обидил опять реакцией на Таню ООО,реакция на Таню это интересная история ох Белла Белла...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:13 | Сообщение # 220 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, vl@dany, поздравляю с Днем Рождения!
Надежды, удачи, тепла, много мира, любви и добра! Исполнения всех желаний! Любви и счастья!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 05.06.2017, 15:15 |
|
| |