Волонтер#13 или Это началось с поцелуя
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
for author vl@dany (Аня) Анка72 (Таня) Дашулич (Даша) Алиса (Света) 18+ Эдвард/Белла Romance имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне оригинал (16 глав+эпилог) - закончен, издан. перевод - закончен. только на Одолжение другу. Несколько минут ее жизни. Поцеловать незнакомца и посмотреть что произойдет. - Легко, - настаивала Роуз. - Поцелуй его и уходи. Будет ли это так просто? На основе популярного видео о поцелуях с незнакомцами. Я увидела это и не смогла отделаться. Это моя интерпретация. Фанфик назывался "Волонтер #13", книга вышла под названием "Это началось с поцелуя", я решила объединить названия и перевести книгу с именами фанфика Автор не упоминает какое видео легло в основу фанфика, но вот какое нашла я на просторах интернета - Поцелуи с незнакомцем Хочу сказать огромное спасибо Свете (Skov) за то, что подкинула мне эту классную историю и за то, что у нее всегда есть волшебные пендали (они правда волшебные) Спасибо Свете (Алиса) за отличный форум, Света, ты самая лучшая хозяюшка Спасибо Танюше (Анка 72) за суперскую редакцию и надеюсь на продолжительное сотрудничество И спасибо Дашулику за обалденную обложку, ты всегда знаешь, что я хочу
- это больше не лимонад, это наша Белла Переводится оно как фея, эльф.
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 25.07.2017, 18:24 |
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 16:37 | Сообщение # 161 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Думаю зря Белла переживает., семья Эдварда будет от нее в восторге.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 18:35 | Сообщение # 162 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:03 | Сообщение # 163 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 15.05.2017, 19:03 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:00 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо, дорогие читатели, что звезды не пропадают из шапочки
|
|
| |
|
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:11 | Сообщение # 166 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод новой главы. Эдвард и Белла - идеальная пара, это видно даже невооруженным взглядом. Поэтому Белла зря беспокоится, родители Эдварда полюбят ее также, как и он. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:58 | Сообщение # 167 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата Ianomania () Эдвард и Белла - идеальная пара, это видно даже невооруженным взглядом. Согласна! А самое главное, они тоже так считают!
Цитата Ianomania () Поэтому Белла зря беспокоится, родители Эдварда полюбят ее также, как и он. Белла и должна беспокоиться, она не хочет внести раздор в семью. Но тоже, надеюсь, что и родители сразу увидят, какая они чудесная пара
Цитата Ianomania () С нетерпением буду ждать продолжения. Присоединяюсь! Вероника, Ianomania, спасибо за замечательный комментарий!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 19.05.2017, 09:49 | Сообщение # 168 |
Робстен-профессионал
|
Принимайте в читатели, все у них так интенсивно.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 19.05.2017, 20:26 | Сообщение # 169 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 01:13 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 9 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 10:08 | Сообщение # 171 |
Робстен-профессионал
|
Невероятно сладко. Хорошо, что встреча с семьёй прошла на высшем уровне. Счастлива за ребят. Спасибо. Остаюсь в ожидании новой главы.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 13:05 | Сообщение # 172 |
Робстен-профессионал
|
Встреча с родителями прошла хорошо и Эд осмелел, а может Белла просто пережила этот стресс и раслабилась. И что там за ссора, а все таки, мне кажется, что пртдет мириться Эд. Спасибо за главу.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 13:57 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv,
Цитата marykmv ( ) Хорошо, что встреча с семьёй прошла на высшем уровне ага, а впереди еще встреча Эдварда с родителями Беллы, а как мы помним они пожилые и очень строго воспитывали Беллу, представляю в каком они будут шоке от стремительно развивающихся отношений Беллы Цитата marykmv ( ) Остаюсь в ожидании новой главы. все будет
Цитата marykmv ( ) Спасибо Мари, спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 14:01 | Сообщение # 174 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mima,
Цитата Mima ( ) И что там за ссора, а все таки, мне кажется, что пртдет мириться Эд могу сказать лишь, что ссора будет из-за ерунды(в моем понимании), ну а кто придет мириться первым зависит от того по вине кого эта ссора произойдет...или нет
Цитата Mima ( ) Встреча с родителями прошла хорошо и Эд осмелел Эд даже не сомневался, что так будет...а даже если и нет, он ясно дал понять, что ты.мы.на первом месте.всегда Mima, спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 14:04 | Сообщение # 175 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо, всем кто читает и комментирует и голосует или просто проявляет интерес к истории. Ваша поддержка много значит и как-то легче переводится И спасибо Свете и Тане огромное-приогромное
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 22.05.2017, 14:05 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 15:53 | Сообщение # 176 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Хотя Белла сильно переживала перед встречей с родителями, встреча прошла просто великолепно. Родители Эдварда не удивились быстро развивающимся отношениям. А чего удивляться? Папа купил кольцо маме через неделю знакомства. И Эдвард идет по его стопам! У него это наследственное! Каллены - радушная и понимающая семья. Эдвард и Белла просто восхитительны! "Я знал ее всего несколько дней, и все же, каким-то образом мысль о том, как Белла светится, нося моего ребенка - нашего ребенка – заставляла меня испытывать головокружение". Давно такого классного фф не читала! А вот родители Беллы? Посмотрим. Но не все же должно быть так, как у них. И считаю, прав Эдвард: " Мы движемся именно так, как правильно для нас". Роуз своим звонком придала ускорение и нетерпение и Эдварду и Белле! "Мы едва добрались до двери" Кто бы сомневался! И Эдвард настаивает, чтобы Белла переезжала к нему! Вот это ускорение? Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру !
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 22.05.2017, 15:55 |
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 18:31 | Сообщение # 177 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, большое спасибо за ваши труды! Белла комфортно влилась в веселую семью Эдварда. Родственники одобрили Беллу и влюбились в нее тоже, и сами постарались понравиться. А Розали, судя по всему, не терпится знать подробности. Ох, не пугайте ссорами, пжалуста! А то та же Роуз укоротит Эдварду кой-что С нетерпением жду продолжения!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 18:52 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата робокашка () Белла комфортно влилась в веселую семью Эдварда. Родственники одобрили Беллу и влюбились в нее тоже, и сами постарались понравиться. Семья Эдварда и веселая и дружная! И прекрасно понимают Эдварда! Неудивительно, что все сразу нашли общий язык!
Цитата робокашка () А Розали, судя по всему, не терпится знать подробности. А то! Если бы не Розали, они бы не встретились. Понятно, ей не терпится!
Цитата робокашка () Ох, не пугайте ссорами, пжалуста! А то та же Роуз укоротит Эдварду кой-что Подготовка нас к ссоре не помешает! А про Роуз? Не знаю!
Цитата робокашка () С нетерпением жду продолжения! Ждем все! Нана, робокашка, спасибо за замечательный комментарий!
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 19:42 | Сообщение # 179 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод новой главы. Белла зря так переживала. Все прошло очень хорошо. Все Каллены полюбили ее, да и она ответила им взаимностью С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 20:42 | Сообщение # 180 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата Ianomania () Белла зря так переживала. Все прошло очень хорошо. Все Каллены полюбили ее, да и она ответила им взаимностью И Каллены дружная и открытая семья и Белла славная и милая!
Цитата Ianomania () С нетерпением буду ждать продолжения. Ждем вместе! Вероника, спасибо за комментарий!
|
|
| |