Волонтер#13 или Это началось с поцелуя
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
for author vl@dany (Аня) Анка72 (Таня) Дашулич (Даша) Алиса (Света) 18+ Эдвард/Белла Romance имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне оригинал (16 глав+эпилог) - закончен, издан. перевод - закончен. только на Одолжение другу. Несколько минут ее жизни. Поцеловать незнакомца и посмотреть что произойдет. - Легко, - настаивала Роуз. - Поцелуй его и уходи. Будет ли это так просто? На основе популярного видео о поцелуях с незнакомцами. Я увидела это и не смогла отделаться. Это моя интерпретация. Фанфик назывался "Волонтер #13", книга вышла под названием "Это началось с поцелуя", я решила объединить названия и перевести книгу с именами фанфика Автор не упоминает какое видео легло в основу фанфика, но вот какое нашла я на просторах интернета - Поцелуи с незнакомцем Хочу сказать огромное спасибо Свете (Skov) за то, что подкинула мне эту классную историю и за то, что у нее всегда есть волшебные пендали (они правда волшебные) Спасибо Свете (Алиса) за отличный форум, Света, ты самая лучшая хозяюшка Спасибо Танюше (Анка 72) за суперскую редакцию и надеюсь на продолжительное сотрудничество И спасибо Дашулику за обалденную обложку, ты всегда знаешь, что я хочу
- это больше не лимонад, это наша Белла Переводится оно как фея, эльф.
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 25.07.2017, 18:24 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 22:29 | Сообщение # 61 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не успела отписаться сразу после выхода главы – исправляюсь Аня, большое спасибо за перевод! Анка72, спасибо за редактуру
Мистер Размытый приобрел четкие очертания и был по достоинству оценен Спрайтом Отличная глава: неспешное чувственное повествование – то, что нужно для этой истории . Замечательно передана атмосфера, волнение, нервозность, стеснение, удивление, заинтересованность героев, как будто рядом стоишь и участвуешь в съемке . С нетерпением ждем продолжения!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 11:31 | Сообщение # 62 |
неизлечимый Робстеноман
|
С Праздником Светлой Пасхи!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 16.04.2017, 12:37 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 11:42 | Сообщение # 63 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата Dreamy_Girl () Мистер Размытый приобрел четкие очертания и был по достоинству оценен Спрайтом Белла в восхищениии рассматривала его! И в смущении. Но и не забыла наставления Роуз, на что нужно обращать внимание!
Цитата Dreamy_Girl () Замечательно передана атмосфера, волнение, нервозность, стеснение, удивление, заинтересованность героев, как будто рядом стоишь и участвуешь в съемке girl_blush2 . Совершенно согласна! Такая эмоциональная, чувственная, красивая и нежная глава! Переданы все нюансы! Завораживает!
Цитата Dreamy_Girl () С нетерпением ждем продолжения! Ждем продолжения вместе! Вика, Dreamy_Girl, спасибо большое за комментарий!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:10 | Сообщение # 64 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Светик, спасибо за поздравление! И тебя с праздником, дорогая
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 17:12 | Сообщение # 65 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 4 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 18:39 | Сообщение # 66 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Какая увлекающая глава! Роуз получила неизгладимые впечатления! Белла удивила даже ее! Удивила и распалила настолько, что Роуз вызвала Эммета на обед, который вовсе и не обед! И отослала оператора остыть Зато Белла довольна, и Эдвард тоже. Их разговоры по телефону, их нетерпение, их желание встречи и впечатляют и умиляют! Белла не может сдержать себя, ей хочется поцелуев, и как можно больше! "Ням, ням, Белла". И Белла в очередной раз уронила телефон, настолько смел, обворожителен этот мужчина, который ждет не дождется встречи с ней! Встреча в клинике - это что-то! Эдвард не спускает Беллу с рук! А Элис только рада. Видно не всегда ее брат выглядел таким счастливым! И офис у него отличный. И самое лучшее в офисе -замки, для двух влюбленных, которые не могут нацеловаться! Они нашли друг друга! Легкая, великолепная, с отличным юмором, отлично переведенная и отредактированная история, читается в один присест. И с огромным удовольствием! Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 19:48 | Сообщение # 67 |
Робстен-профессионал
|
Какие они однако быстрые. Такими темпами завтра они уже окажутся на третьей базе. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:19 | Сообщение # 68 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 22:15 | Сообщение # 69 |
Робстен-профессионал
|
Вот она какая!!! Встреча двух половинок!!!:)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 22:25 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 23:19 | Сообщение # 71 |
Робстен-профессионал
|
Мятные леденцы всех сплотили! По-моему, Эдвард, заполучив Беллу в ближний доступ, не намерен с ней расставаться. Держится за нее, как собака за палку (ветеринарский юмор ) Спасибо за продолжение и оповещение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 23:33 | Сообщение # 72 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата робокашка () Мятные леденцы всех сплотили! Никто и не ожидал
Цитата робокашка () По-моему, Эдвард, заполучив Беллу в ближний доступ, не намерен с ней расставаться. Нет, конечно! Он ее только нашел! А стены ему как помогают!
Цитата робокашка () Держится за нее, как собака за палку (ветеринарский юмор 4 ) Вот ведь, как опыт ветеринарский, в жизни и любви пригодился! Нана, робокашка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 18.04.2017, 11:14 | Сообщение # 74 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Светик, спасибо за поздравления! И спасибо всем, кто голосует Ваша поддержка многое значит
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:55 | Сообщение # 75 |
Робстен-профессионал
|
vl@dany, огромное спасибо за перевод новой главы. Хорошо, что им все-таки удалось встретиться, даже если Эдварду приходится работать. И просто отлично, когда в такие моменты есть клиенты, которые любят опаздывать С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 19.04.2017, 10:40 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата Ianomania () Хорошо, что им все-таки удалось встретиться, даже если Эдварду приходится работать. Хорошо! Хорошо, когда есть желание и понимание, тогда все возможно!
Цитата Ianomania () И просто отлично, когда в такие моменты есть клиенты, которые любят опаздывать fund02002 "Черта, которую я люблю в этой женщине, особенно если она приедет позже сегодня". Поддержим, Эдварда!
Цитата Ianomania () С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо! Ждем вместе! Вероника, Ianomania, спасибо за замечательный комментарий!
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 19.04.2017, 10:40 |
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Среда, 19.04.2017, 12:01 | Сообщение # 77 |
Робстен-эксперт
|
.............................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Среда, 19.04.2017, 12:33 |
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Среда, 19.04.2017, 12:11 | Сообщение # 78 |
Робстен-эксперт
|
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Среда, 19.04.2017, 12:44 |