Твой образ для меня
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Меня зовут Эдвард Каллен, и я лучший в своем деле. Потеряв родителей, я решил пойти по их стопам, и теперь являюсь самым смелым внештатным фотографом в мире. Может, некоторые думают, что я одиночка, но мне все равно. Единственное, что имеет значение - это кадр. Я готов преодолеть опасности и лишения в поисках единственного образа, способного рассказать чью-то историю. Но даже такой профессионал, как я, бывает, попадает в переделки, - и, слава Богу, - потому что именно один из таких случаев и привел меня к ней… Изабелла Свон. Моя медсестра. Мое спасение. Камера любит ее огненно-рыжие волосы и кристально-чистые голубые глаза… И она просто должна быть моей. Мы идеально подходим друг другу, как физически так и эмоционально. Но все же что-то не так. Что-то из прошлого преследует ее, и неважно, что я делаю все, чтобы помочь ей освободиться, я все равно теряю ее. Сегодня день, когда я попытаюсь вернуть Изабеллу. Мне нужно объяснить, что я хочу не только снова видеть ее в своей постели или сделать чертовы фотографии, а что хочу ее саму. Потому что мы любим друг друга и это никогда не изменится... Флеренс Найтингейл - сестра милосердия и общественный деятель Великобритании. Ее фамилия переводится, как Соловей.
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 09.03.2019, 22:13 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 20:38 | Сообщение # 181 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер))) Добавлена 13 глава. Приятного чтения)))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:40 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, добрый вечер! Рады продолжению перевода! Анечка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Самое главное, что Белла и Эдвард счастливы. А родители Беллы? Ну что же, раз они не хотят идти на контакт и им совершенно не интересен Эдвард, тем хуже для них. И Белла и Эдвард сделали выводы и решили пркратить никому не нужные обеды с родителями. Радует, что Белла становится все более независимой от мнения родителей. Эдвард делает ее счастливой и желанной. Огорчают их только разлуки. Они оба очень скучают вдали и с этим придется, видимо, что-то делать. Когда Эдвард был один, работа захватывала его полностью. А теперь все его мысли о Белле. Он отсылает ей подарки, чтобы быть ближе к ней. Радует и то, что Ирина выполняет свое обещание и заботится о Белле. Да и Элис уже узнала, как горяч Эдвард Спасибо большое за продолжение, прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Четверг, 26.07.2018, 13:10 | Сообщение # 183 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо, что вернулись с новой главой. Уже успела соскучиться по ребятам :) Би становится сильнее и её умение противостоять нападкам Рене очень радует. Эдвард делает её сильнее своей любовью и заботой. Татуировка уже как бы сама говорит за себя. Между ними все предельно ясно. Жаль, что впереди не очень приятные события.
|
|
| |
|
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 26.07.2018, 22:52 | Сообщение # 185 |
Робстен-профессионал
|
Белла сильна только когда Эдвард рядом. А он, увы, женат на работе... Несмотря на их явные взаимные чувства, их связь подпитана горечью... И Эдвард осознает это, и отдает себе отчет, что надо быть готовым остепениться, чтоб не потерять Беллу. Но человек предполагает, а бог располагает... Спасибо за продолжение и оповещение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 26.07.2018, 23:17 | Сообщение # 186 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка, Пожалуйста от всех нас! Цитата Белла сильна только когда Эдвард рядом. А он, увы, женат на работе... Эдвард дает ей любовь, счастье и заботу, возможность противостоять тем, кто не желает им добра. Эдвард полюбил и понял, что без Беллы он тоскует и скучает. Работа уже не настолько мила и захватывающа, как прежде. И он уже думает, что пора путешествий и разлук больше не для него. Белла - его дом. Цитата Несмотря на их явные взаимные чувства, их связь подпитана горечью.. Я бы не сказала, что непонимание и неприятие родителей, так уж редко в жизни. Тем более, Белла стала меньше обращать на родителей внимание. У нее с родителями разные взгляды на жизнь и разные приоритеты. И их взаимная любовь с Эдвардом так великолепна, что особой горечи не ощущается.
Цитата И Эдвард осознает это, и отдает себе отчет, что надо быть готовым остепениться, чтоб не потерять Беллу. Но человек предполагает, а бог располагает... У Эдварда слова не расходятся с делом. Но верно и то, что человек предполагает, а бог располагает. Нана, спасибо за замечательный комментарий!
|
|
| |
| ghbdtn555 |
ghbdtn555 |
Дата: Вторник, 31.07.2018, 18:41 | Сообщение # 187 |
с любовью
|
Пока ребята относительно счастливы! Но я уже жду трудные времена. Хоть бы прошло всё с малыми потерями
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Вторник, 31.07.2018, 23:51 | Сообщение # 188 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за перевод! Работа с приличным заработком это конечно хорошо, но наверное уже надо отказываться от частых и долгих командировок. Эдвард очень заботиться о Белле, и даже на время поездки оставил под присмотром. Попытки Эдварда сблизиться с родителями ни к чему не привели. Наверное впереди грядет что-то не хорошее, ведь родители не отпустят её просто так, а они подозрительно тихо себя ведут, хоть Белла уже начала показывать свои колготки, да и Джейка что-то не слышно.
[/url]
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 08.08.2018, 21:54 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет))) Добавлена 14 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 08.08.2018, 22:00 | Сообщение # 190 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь,
Цитата голубь ( ) Работа с приличным заработком это конечно хорошо, но наверное уже надо отказываться от частых и долгих командировок. У Эдварда уже достаточно денег, даже если он не будет работать. И он уже в сомнениях, потому что былого удовольствия нет
Цитата голубь ( ) Попытки Эдварда сблизиться с родителями ни к чему не привели. Это бесполезно. Могу сказать(забегая вперед) что так ни к чему и не приведут
Цитата голубь ( ) Наверное впереди грядет что-то не хорошее, Это точно, но что это будет пока секрет Может родители, может Джейк, а может стечение обстоятельств-совсем скоро( через 3-4 главы) узнаем. Татьяна, спасибо за комментарий ghbdtn555, Цитата ghbdtn555 ( ) Пока ребята относительно счастливы! Но я уже жду трудные времена. Хоть бы прошло всё с малыми потерями они не относительно, они безумно счастливы, тем трагичнее будут последствия. но хэ буде по любому Саша, спасибо за комментарий
Сообщение отредактировал vl@dany - Четверг, 09.08.2018, 08:31 |
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Среда, 08.08.2018, 22:43 | Сообщение # 191 |
Робстен-профессионал
|
Ох, я всё поджидаю негативностей Это ж ведь по-любому случится... Ирина у них как добрый ангел-хранитель, и или она Беллу не убережет, либо наоборот. А Эдвард связан делом и словом, и расстояние большущая помеха... Вот взяли бы и поженились немедленно!!! Спасибо за продолжение и оповещение
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 08.08.2018, 23:03 | Сообщение # 192 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Так рада за Эдварда! Белла изменила и озарила его жизнь, внесла в нее любовь, тепло и свет! И не удивительно, что он решил изменить стиль своей работы, чтобы не разлучаться с ней. Чтобы Белла не страдала от их разлук. Да и он тоже. "сейчас я хочу вернуться, не успев уехать. Я так скучаю по тебе, что мне, черт возьми, больно". Слишком дорогой ценой обернулась его работа. И слишком много в его жизни и работе было тьмы и боли. Он принял верное и главное решение. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на разлуки, тьму и горе. Он раставил приоритеты. Для него главное в жизни - Белла. Вдвоем до старости. Его предложение руки и сердца - трепетное и страстное, нежное и трогательное. Он счастлив от согласия Беллы стать его женой. Но у Эдварда есть обязательства перед Эмметом. Но это не надолго. И надежда засверкала впереди. Нравятся их с Беллой посиделки с Ириной! Но, оказывается есть и очень неприятное! Фил и Рене не унимаются Всячески изводят Беллу, вызывая в ней чувство вины, пока нет Эдварда, и просто пытаются свести ее с Джейкобом. Сколько же им можно давит на Беллу? И Ирина тоже рада, что Эдвард увезёт Беллу подальше от таких родственников. Видимо, мы приближаемся к событиям пролога. Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 08.08.2018, 23:18 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка,
Пожалуйста от всех нас! Цитата Ох, я всё поджидаю негативностей Это ж ведь по-любому случится... Все верно! Пролог просто держит в напряжении! Цитата Ирина у них как добрый ангел-хранитель, и или она Беллу не убережет, либо наоборот Не зря же говорят, знал бы, где упасть, соломки бы подстелил Цитата А Эдвард связан делом и словом, и расстояние большущая помеха... Согласна! Цитата Вот взяли бы и поженились немедленно!!! Они уже помолвлены, почти женаты. Никто не предполагает, что произойдет И они сами тоже. Нана, спасибо большое за интересный комментарий!
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Четверг, 09.08.2018, 03:40 | Сообщение # 194 |
Робстен-любитель
|
Анечка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Светик, спасибо за душевный форум! Вы такие молодцы! Предчувствие беды никак не оставляет... Даже если бы не было пролога, напряженность присутствует. ЗдОрово, что Эдвард, при всем увлечении работой, смог определить, что для него в этой жизни важнее! Белла очень тяжело переживает разлуки с любимым... но она ни в коем случае не хочет давить на него, а поэтому держит всё в себе. Белла, возможно, считает, что работа для Эдварда важнее, чем отношения с ней... неуверенность в себе и в чувствах Эдварда к ней могут сработать в комплекте с нажимом от Рене с Филом. Если Белла останется без поддержки от Ирины, а Эдвард задержится в Африке - результат может быть плачевным! Ох эти последние задания!!! От них никогда ничего хорошего ожидать не приходится! Спасибо за обещание ХЭ! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Четверг, 09.08.2018, 16:35 | Сообщение # 195 |
Робстен-профессионал
|
Человек предполагает.. Думаю Рене вмешается.. даже насилие не исключаю. Эта женщина способна на все. Спасибо за безупречный перевод.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 09.08.2018, 19:49 | Сообщение # 196 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z , Пожалуйста от всех нас! Цитата Предчувствие беды никак не оставляет... Даже если бы не было пролога, напряженность присутствует Верно! Напряжение просто ощутимо. И как ему не быть? Родители Беллы не принимают Эдварда в свой круг, мало того строят козни и каверзы за его спиной. Цитата ЗдОрово, что Эдвард, при всем увлечении работой, смог определить, что для него в этой жизни важнее! Он сам не может быть вдали от Беллы. Она его свет. И свет и любовь оказались важнее, чем работа. Цитата Белла очень тяжело переживает разлуки с любимым... но она ни в коем случае не хочет давить на него, а поэтому держит всё в себе. Белла, возможно, считает, что работа для Эдварда важнее, чем отношения с ней... Возможно, Белла не очень уверена в себе, возможно очень деликатна и считает, что не вправе требовать от него отказаться от работы. Но Эдвард убедил ее, что она самое важное в его жизни.
Цитата неуверенность в себе и в чувствах Эдварда к ней могут сработать в комплекте с нажимом от Рене с Филом. Если Белла останется без поддержки от Ирины, а Эдвард задержится в Африке - результат может быть плачевным! Мне кажется, что в чувствах Эдварда Белла уверена. Лишиться поддержки Ирины для нее будет очень плачевно. Опасаться нажима со стороны Фила и Рене слишком преувеличено. Что-то произойдет, что-то изменит ход событий. Цитата Ох эти последние задания!!! От них никогда ничего хорошего ожидать не приходится! Такова проза жизни. Обязательства нужно выполнять. Цитата Спасибо за обещание ХЭ! Интрига классная и постоянно держит в напряжении! На ХЭ вся надежда! Танюша, спасибо за интересный комментарий!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 09.08.2018, 19:50 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 09.08.2018, 19:57 | Сообщение # 197 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 16.08.2018, 19:47 | Сообщение # 198 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавлена 15 глава. Приятного чтения
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 16.08.2018, 21:32 | Сообщение # 200 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Очень эмоциональная глава! "Исчезла его власть над ИззиБи, и он ненавидел это. Он больше не мог заставить ее заплатить за преступление, которое, по его мнению, она совершила. То, в котором она никогда не была виновата". Фил просто изощренный садист! Столько лет он ненавидел и всячески изводил Беллу, Я просто недооценивала Фила и его давление на Беллу. Теперь оно проявилось во всей степени. Взрослый человек третировал сначала еще ребенка, а теперь уже взрослую девушку, Беллу. Этот надуманный долг всю жизнь довлел над ней. Страшно представить, как жила нежная и отзывчивая Белла в окружении этих монстров. Что Рене такое же чудовище, как и Фил, понятно из ее поведения. Матерью ее назвать и сложно и противно. Ирина, действительно, дала Белле свободу. И что важно, Ирина показала своим завещанием и высветила всю сущность этой мерзкой четы. Достала! И я рада, что Ирина достала Фила! Эдвард - молодец, повел себя вызывающе, но справедливо! С такими, как Фил и Рене, по-другому, видимо, нельзя! Эдвард защищал Беллу! Спасибо большое за великолепные перевод и редактуру!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 16.08.2018, 21:33 |
|
| |