Твой образ для меня
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Меня зовут Эдвард Каллен, и я лучший в своем деле. Потеряв родителей, я решил пойти по их стопам, и теперь являюсь самым смелым внештатным фотографом в мире. Может, некоторые думают, что я одиночка, но мне все равно. Единственное, что имеет значение - это кадр. Я готов преодолеть опасности и лишения в поисках единственного образа, способного рассказать чью-то историю. Но даже такой профессионал, как я, бывает, попадает в переделки, - и, слава Богу, - потому что именно один из таких случаев и привел меня к ней… Изабелла Свон. Моя медсестра. Мое спасение. Камера любит ее огненно-рыжие волосы и кристально-чистые голубые глаза… И она просто должна быть моей. Мы идеально подходим друг другу, как физически так и эмоционально. Но все же что-то не так. Что-то из прошлого преследует ее, и неважно, что я делаю все, чтобы помочь ей освободиться, я все равно теряю ее. Сегодня день, когда я попытаюсь вернуть Изабеллу. Мне нужно объяснить, что я хочу не только снова видеть ее в своей постели или сделать чертовы фотографии, а что хочу ее саму. Потому что мы любим друг друга и это никогда не изменится... Флеренс Найтингейл - сестра милосердия и общественный деятель Великобритании. Ее фамилия переводится, как Соловей.
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 09.03.2019, 22:13 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 12.05.2018, 15:51 | Сообщение # 161 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 12 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 12.05.2018, 17:07 | Сообщение # 162 |
Робстен-профессионал
|
Важные для Беллы люди в её жизни сплотились, и хочется верить, что их усилий по её защите будет достаточно. Это, наверное, был лучший отпуск в её жизни Эдвард горяч как чёрт и постоянно атакует. Спасибо за продолжение и оповещение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 12.05.2018, 22:20 | Сообщение # 163 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 12.05.2018, 22:20 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 12.05.2018, 22:33 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Как все прекрасно складывается! Эдвард так долго еще не был без поездки по работе, но рад возможности провести еще время с Беллой, в ее отпуске. А Белла никогда еще не была в полноценном отпуске. У нее никогда не было спутника, да и денег. Отпуск был унылым одиночеством. А теперь они счастливы с Эдвардом побыть вместе, и наслаждаются временем, проведенным вдвоем. И проводят они его очень горячо и плодотворно, задорно, весело, любя и совершенно игнорируя родителей и Джейка. И обед с Ириной удался на славу. Но все оказалось сложнее в том плане, что Ирина не могла проявлять свои чувства к Белле, боясь этим навлечь на девушку большую беду. Фил, дрянь такая, и жесток и ревнив. Он бы изолировал Беллу, если бы узнал о чувствах Ирины к ней. И замечательно, что Ирина заключили с Эдвардом союз, оберегать и защищать Беллу. А Белла очень щепетильна в отношении, как она считает, своего долга. И не принимает помощи ни от Ирины, ни от Эдварда. Хотя и ничего, и никому не должна. Но она по-прежнему чувствует за собой мнимую вину. Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 05:57 | Сообщение # 165 |
Робстен-любитель
|
Анечка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Светик, спасибо за чудный форум! За ребят можно только порадоваться! Такого насыщенного и замечательного времени не было ни у одного из них! Они наслаждаются отдыхом и друг другом, игнорируя все внешние раздражители! Но мне очень тревожно... Похоже на затишье перед бурей! Интуиция мне подсказывает, что вот вот что-то произойдёт! Ни родители ни Джейк не простят Белле такого поведения! Они ведь привыкли контролировать и указывать, что и как ей делать... Шаги по её уничтожению обязательно будут предприняты... Кажется, что Ирина предчувствует свой уход и рада тому, что появился Эдвард... Вот только что случится, если Эдварда не будет рядом и с Ириной что-то случится? ИззиБи останется одна... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| ghbdtn555 |
ghbdtn555 |
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 11:52 | Сообщение # 166 |
с любовью
|
Почему то только сегодня прочитала пролог) Всё-таки они расстанутся! И Белла будет с Джейкобом, но надеюсь до серьезного не дойдет.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 17:34 | Сообщение # 167 |
Робстен-профессионал
|
Вроде у ребят все хорошо, но как-то стремно. С такими как Рене и Фил надо быть настороже. Они опять попытаются найти дорогу к Би. Просто попытаются опять бить по её чувству вины. Спасибо за новую главу.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 21:37 | Сообщение # 168 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z, Пожалуйста от всех нас! Цитата За ребят можно только порадоваться! Такого насыщенного и замечательного времени не было ни у одного из них! Они наслаждаются отдыхом и друг другом, игнорируя все внешние раздражители! И замечательно поступают, они любят и заботятся друг о друге. Цитата Но мне очень тревожно... Похоже на затишье перед бурей! Интуиция мне подсказывает, что вот вот что-то произойдёт! Ни родители ни Джейк не простят Белле такого поведения! Они ведь привыкли контролировать и указывать, что и как ей делать... Шаги по её уничтожению обязательно будут предприняты... Конечно, ни родителям, ни Джейку такое непослушание Беллы не понравилось. Но Белла взрослая девушка. Она общается с ними потому, что ее держит ее чувство долга. Какие шаги они будут предпринимать? И будут ли? Посмотрим. Цитата Кажется, что Ирина предчувствует свой уход и рада тому, что появился Эдвард... Вот только что случится, если Эдварда не будет рядом и с Ириной что-то случится? ИззиБи останется одна... И Ирина и Эдвард рады, что они понравились друг другу. И у Беллы теперь будет двое близких людей. Это лучше, чем один. И потом, не в пустыне же Белла останется, и не в клетке с тиграми, в буквальном смысле. Беда может прийти оттуда, откуда ее совсем не ждешь. Танюша, спасибо за замечательный комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 21:46 | Сообщение # 169 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 21:58 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, Пожалуйста от всех нас! Цитата Вроде у ребят все хорошо, но как-то стремно. С такими как Рене и Фил надо быть настороже. Они опять попытаются найти дорогу к Би. Просто попытаются опять бить по её чувству вины. Конечно, и Рене и Фил, совсем не подарок. Они уже приготовились сбыть Беллу с рук так, как удобно им. А она заартачилась. Любому не понравится. Они действуют проторенными методами. выверенными годами, налегают на чувство вины Беллы, внушенное ей ими же. Но они не учитывают, что Белла влюбилась в Эдварда. И Эдвард настоящий мужчина. Все мы на форуме, невольно обращаемся к прологу, который нас совсем не радует тем, что Белла с Джейком. Но. В жизни могут случиться совсем непредвиденные обстоятельства, которые могут изменить многое. Повторюсь еще раз. Анечка, vl@dany , переводит фф только с ХЭ! Так что, надежда, что Белла останется с Эдвардом, реально есть. Мари, спасибо за интерес к истории и комментарий!
|
|
| |
| Piratus |
Piratus |
Дата: Понедельник, 14.05.2018, 15:58 | Сообщение # 171 |
с верой в РобСтен
|
Задаюсь вопросом : как же Эдвард накосячил,что они расстались???перечитала пролог и нахожусь в недоумении... спасибо за продолжение!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 14.05.2018, 22:45 | Сообщение # 172 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за перевод! Белла стала немного увереннее, и не хочется верить, что с ослаблением "надзора" двух самых близких людей, Рене и Фил опять попытаются применить свою "терапию" к дочери. Если только с Ириной что-то случится, когда Эдвард будет в отъезде. И не хочется возвращаться к прологу. Может это ещё не конец. Я надеюсь на хепи энд.
[/url]
|
|
| |
|
|
|
| ghbdtn555 |
ghbdtn555 |
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 21:38 | Сообщение # 176 |
с любовью