Твой образ для меня
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Меня зовут Эдвард Каллен, и я лучший в своем деле. Потеряв родителей, я решил пойти по их стопам, и теперь являюсь самым смелым внештатным фотографом в мире. Может, некоторые думают, что я одиночка, но мне все равно. Единственное, что имеет значение - это кадр. Я готов преодолеть опасности и лишения в поисках единственного образа, способного рассказать чью-то историю. Но даже такой профессионал, как я, бывает, попадает в переделки, - и, слава Богу, - потому что именно один из таких случаев и привел меня к ней… Изабелла Свон. Моя медсестра. Мое спасение. Камера любит ее огненно-рыжие волосы и кристально-чистые голубые глаза… И она просто должна быть моей. Мы идеально подходим друг другу, как физически так и эмоционально. Но все же что-то не так. Что-то из прошлого преследует ее, и неважно, что я делаю все, чтобы помочь ей освободиться, я все равно теряю ее. Сегодня день, когда я попытаюсь вернуть Изабеллу. Мне нужно объяснить, что я хочу не только снова видеть ее в своей постели или сделать чертовы фотографии, а что хочу ее саму. Потому что мы любим друг друга и это никогда не изменится... Флеренс Найтингейл - сестра милосердия и общественный деятель Великобритании. Ее фамилия переводится, как Соловей.
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 09.03.2019, 22:13 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 21.04.2018, 21:00 | Сообщение # 141 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z , Пожалуйста от всех нас! Цитата Глава замечательная, всё получилось так, как и должно быть! Глава замечательная. Все у них великолепно! Цитата Вот только что-то мне подсказывает, что это не надолго... Конечно, учитывая пролог, все заинтригованы. Но бывают обстоятельства, не зависящие от нас, которые вносят коррективы в нашу жизнь. Танюша, спасибо за замечательный комментарий!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 21.04.2018, 21:01 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 21.04.2018, 21:15 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мари, позволю себе вмешаться. Цитата marykmv () Просто меня злит, что она столько лет подряд позволяла брать себя измором. Столько лет она была еще подростком и как бы она не позволяла? На Беллу взвалили всю вину за смерть, не вазы, или чего-то подобного, а сына отчима, самого лучшего ее друга. И как она могла им что-то не позволить? Уйти из дома? Куда? И к кому? И потом, человека можно понять, только встав на его место. Еще удивительно, что после такой травмы и живя в такой атмосфере, Белла добрая, отзывчивая, не затравленная и нормальная. Мари, спасибо большое за неравнодушие и активную позицию, за интерес и эмоции!
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 28.04.2018, 12:48 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 10 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 28.04.2018, 18:20 | Сообщение # 145 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард вышел на передовую, только что не обозначился для боевых действий за Беллу Он приоделся, чтобы выглядеть на равных. Увы, снобам этого не понять. Когда ж он уволокёт Беллу из этого бедлама? Там же день за 3, как при тюремном сроке! Может, Ирина и о многом догадалась, и станет их добным гением, но всё же Белла не сможет просто избавиться от оков своего социума... хотя он ей даром не нать Спасибо за продолжение и оповещение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 28.04.2018, 19:22 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка , Пожалуйста от всех нас!
Цитата Эдвард вышел на передовую, только что не обозначился для боевых действий за Беллу Он приоделся, чтобы выглядеть на равных. Да! И он верно играет свою роль, на равных. На нем прикид, который они оценили должным образом - деньги! Остальное их не интересует. Цитата Когда ж он уволокёт Беллу из этого бедлама? Там же день за 3, как при тюремном сроке! Придется ему потерпеть! Главное, что Белла теперь его! Цитата Может, Ирина и о многом догадалась, и станет их добным гением, Скорее всего, Ирина догадалась. И любя Беллу, надеемся, что примет и Эдварда! Цитата но всё же Белла не сможет просто избавиться от оков своего социума... хотя он ей даром не нать Белла покончит с долгом, чтобы не быть им обязанной, и надеемся, уедет от них и изменит свою жизнь. Нана, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 28.04.2018, 19:23 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 28.04.2018, 19:42 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Сообщив свой код для Эдварда, Белла подтвердила этим, что он в кругу избранных и близких для нее людей. Их отношения все крепнут. Они понимают друг друга без слов. Оглядев безликую комнату Беллы, Эдвард тут же получил ответ, что квартира не ее, а Фила, и она тут же уедет, как только покончит с долгом. Костюм и галстук не присущи Эдварду, но такова необходимость нахождения на вечере. Взгляды многих женщин одаривают Эдварда своим вниманием и интересом, но он ищет только Беллу. Его ревность к Джейку впечатляюща. Но сдерживает его то, что Белла уже его. Эдвард тоже умеет играть по правилам. Как холодны и неинтересны и родители Беллы и Джейк. Их интересы дальше денег, видимо, не распространяются. И никто, кроме Ирины, и не догадался, что на картине ИззиБи. Но Белле картина очень понравилась, что очень радует Эдварда. Будем надеяться, что и с Ириной они поладят. Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 28.04.2018, 21:28 | Сообщение # 148 |
Робстен-профессионал
|
Джейк просто отстой. Теперь я начинаю понимать Би. До знакомства с Э её окружали люди очень плохого качества. Ну.. за небольшим исключением. Скрестила пальцы наудачу для Э. Надеюсь его план сработает. Спасибо за главу.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 28.04.2018, 23:25 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пожалуйста от всех нас! Цитата Джейк просто отстой. Теперь я начинаю понимать Би. До знакомства с Э её окружали люди очень плохого качества. Ну.. за небольшим исключением. Все это общество интересуют по большому счету только деньги. Видимо, это мерило их жизни. А проявлять интерес, или его видимость, к чему-то еще, можно и не утруждая себя. Есть среди них исключения, ты права, но их очень мало! Цитата Скрестила пальцы наудачу для Э. Надеюсь его план сработает. Надеемся! Мари, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Суббота, 05.05.2018, 21:52 | Сообщение # 150 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за новую главу! Картину Эдварда оценили, но некоторых она привлекла только из-за "дорогой выправки" Эдварда. Белла теперь "под присмотром", и так Эдварду намного спокойнее. А Ирина просто ещё один ангел в этом беспределе. Она так добра к Белле, а теперь, судя по всему и к Эдварду, неужели кто-то ещё сохранил порядочность и доброту в этом жестоком обществе? И что она делает среди этих людей?
[/url]
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 13:24 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет)))) Добавлена 11 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 18:19 | Сообщение # 152 |
Робстен-профессионал
|
Ну наконец-то. :))) Такая смелая Белла мне очень нравится. Думаю Рене не оставит ослушание Беллы без последствий. Но начало положено, Белла сможет дать отпор этой мегере. Спасибо за главу.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 21:36 | Сообщение # 153 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 22:03 | Сообщение # 154 |
Робстен-профессионал
|
Пришел - увидел - победил. Конечно, снобы скоро всё просекут и узнают, как развивались отношения фотографа и ИззиБи. И боюсь, Эдварду надо будет уехать и Беллу обработают в негатив. Ей надо быть постоянно в компании с Ириной, вот кто сможет заступиться! А Джейк вообще выказал себя... НИКАК! Не мужик, короче. Уё**к. Девочки, спасибо за продолжение и оповещение
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 22:07 | Сообщение # 155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Эдвард просто великолепен в этой главе. Он многое увидел на этом вечере. Ирина порадовала и его и нас своим остроумием, сарказмом против тех, кого не любит и Эдвард: Фила, Рене и Джейка. Рене и Джейк окружили Беллу плотным кольцом, она словно в тисках. Под их надзором. Но хорошо, что надежды Эдварда на Ирину оправдались. Она искренне заботится о Белле, желая девочке только добра. Они с Эдвардом понравились друг другу. Ирина с проницательностью пристально приглядывалась к нему. И приняла его такого, каков он есть. Настоящего! И считает, что Белле повезло, что у нее появился настоящий мужчина. Понравилось, что Эдвард предъявил права на Беллу, не интересуясь мнением ее родственников, специально демонстрируя свой независимый нрав и привычки. И показав, что чувствует себя на равных с ними и не боится их. Вызов брошен. Вечер удался. И картина куплена самим владельцем Очень оригинальный ход! Надеюсь, и Белла будет довольна! Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 22:27 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка, Пожалуйста от всех нас! Цитата Пришел - увидел - победил. Верно! Лучше и не скажешь Цитата Конечно, снобы скоро всё просекут и узнают, как развивались отношения фотографа и ИззиБи. Нана, ну и узнают. И что они сделают? Посадят Беллу под замок? Как она считает, она скоро отработает, исполнит свой долг. Она независимая девушка. У нее есть работа. И самое главное, у нее теперь есть Эдвард! А у родственников к ней давно прохладные отношения. Они хотели ее пристроить с пользой для себя. Хотя бы какая-то выгода от нее. Они стараются чисто для себя. Не считаясь с Беллой. Цитата И боюсь, Эдварду надо будет уехать и Беллу обработают в негатив. Эдварду надо будет уезжать, ему нравится его работа. Обработают ли Беллу? Посмотрим. Могут случиться и другие обстоятельства
Цитата А Джейк вообще выказал себя... НИКАК! Не мужик, короче. Уё**к. Согласна! Зато Эдварду понравилось. "а Джейк посмотрел на изображение, не зная, кого видел. Это лишний раз доказало мне, что он вообще не знал ее в интимном плане". Нана, спасибо за классные комментарии!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 07.05.2018, 21:13 | Сообщение # 157 |
Робстен-профессионал
|
Наконец-то первые шаги к противостоянию сделаны. Эдвард конечно был безупречен. Родители в шоке, Джейкоб потерял дар речи. Вобщем этот вечер прошёл как нельза лучше. Спасибо большое за продолжение!
[/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 07.05.2018, 22:02 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|