Твой образ для меня
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Меня зовут Эдвард Каллен, и я лучший в своем деле. Потеряв родителей, я решил пойти по их стопам, и теперь являюсь самым смелым внештатным фотографом в мире. Может, некоторые думают, что я одиночка, но мне все равно. Единственное, что имеет значение - это кадр. Я готов преодолеть опасности и лишения в поисках единственного образа, способного рассказать чью-то историю. Но даже такой профессионал, как я, бывает, попадает в переделки, - и, слава Богу, - потому что именно один из таких случаев и привел меня к ней… Изабелла Свон. Моя медсестра. Мое спасение. Камера любит ее огненно-рыжие волосы и кристально-чистые голубые глаза… И она просто должна быть моей. Мы идеально подходим друг другу, как физически так и эмоционально. Но все же что-то не так. Что-то из прошлого преследует ее, и неважно, что я делаю все, чтобы помочь ей освободиться, я все равно теряю ее. Сегодня день, когда я попытаюсь вернуть Изабеллу. Мне нужно объяснить, что я хочу не только снова видеть ее в своей постели или сделать чертовы фотографии, а что хочу ее саму. Потому что мы любим друг друга и это никогда не изменится... Флеренс Найтингейл - сестра милосердия и общественный деятель Великобритании. Ее фамилия переводится, как Соловей.
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 09.03.2019, 22:13 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 17.04.2018, 21:08 | Сообщение # 121 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Я все же никак не пойму Би. Белла относится, видимо, к неконфликтным людям. И потом, из этой главы видно, что мать для нее - мать. У Беллы никого больше нет. И каждому хочется, чтобы был близкий человек. Хотя она все прекрасно видит и понимает, как относятся к ней родители, но надежда, мне кажется, где-то живет подспудно. И с появлением Эдварда, с его неподдельной заботой у Беллы появился тот человек, которого никогда у нее не было. Она дорога ему. Это ново для нее. У нее появилась надежда вырваться из-под опеки родителей. Он вселил в нее веру. Он помог ей ощутить себя способной строить самой свою жизнь.
Цитата Надеюсь Э удастся воплотить свои планы в жизнь. Мы все надеемся на Эдварда! Мари, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 17.04.2018, 21:25 | Сообщение # 123 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, Мари, привет. Мне ужасно интересно в че ты не поймешь ИззиБи?
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 17.04.2018, 21:30 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z, Цитата Подозреваю, что родители узнают на фотографии ИззиБи и постараются вернуть все на круги своя! не думаю, что Эдвард сделает фотографию узнаваемой, ну по крайней мере, не для всех. Цитата Как мама могла допустить такое?! Свое благополучие - выше счастья дочери?! С ума сойти! вот согласна, мне как маме двоих детей совершенно не понятно как можно так поступать с дочкой. но хочу огорчить, мамаша не только не изменится в лучшую сторону, но все станет только хуже мне оооочень жаль девочку. у нее конечно есть Эд, но мама есть мама Танюша, спасибо за то что читаешь и комментируешь
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 17.04.2018, 21:35 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 17.04.2018, 21:43 | Сообщение # 125 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Светик, спасибо, что не только ведешь форум, но всегда неизменно делишься своими мыслями Цитата Это уже серьезный шаг в их отношениях! а он и относится к ней очень серьезно, практически с первого взгляда. Эдвард вообще живет по-максимуму, может быть, потому что рано пришлось повзрослеть, когда он потерял родителей. Он берет от жизни все, что хочет. а хочет он ИззиБи
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 17.04.2018, 21:52 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vl@dany () мамаша не только не изменится в лучшую сторону, но все станет только хуже cray мне оооочень жаль девочку. у нее конечно есть Эд, но мама есть мама Этого и следует ожидать, ведь Белла пошла наперекор планам родителей, матери в первую очередь. Они уже все решили, как сбыть ее с рук, не интересуясь мнением Беллы. А Белла, вдруг, против Да, огорчительно и печально! Анечка, рада видеть на форуме!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 21.04.2018, 19:34 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 17.04.2018, 21:56 | Сообщение # 127 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 17.04.2018, 21:58 |
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Вторник, 17.04.2018, 22:15 | Сообщение # 128 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за перевод и редактуру ! Такие лёгкие у них отношения. Белла, может быть нехотя, но с радостью принимает всё, что предлагает ей Эдвард. А ему это тотлько в радость. Она очень мягкий человек, как она сможет противостоять этой троице? Ей обязательно нужна поддержка. Представила какую красоту создал Эдвард из простой фотографии. Возможно "спящего ангела" узнают некоторые присутствующие, и им это не понравится. Ведь они считают Беллу "не удавшимся" ребёнком. Спасибо за форум!
[/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 17.04.2018, 23:03 | Сообщение # 129 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Пожалуйста от всех нас! Цитата Такие лёгкие у них отношения. О них никто раньше так не заботился, и их отношения им в радость. Цитата Белла, может быть нехотя, но с радостью принимает всё, что предлагает ей Эдвард. Белла, возможно, застенчиво, но с радостью принимает заботу Эдварда. Цитата Она очень мягкий человек, как она сможет противостоять этой троице? Ей обязательно нужна поддержка. Поддерживаю! Эдвард придает ей уверенность. Цитата Представила какую красоту создал Эдвард из простой фотографии. Возможно "спящего ангела" узнают некоторые присутствующие, и им это не понравится. А возможно, они и не узнают. И Эдвард создал такую красоту и не для них. Цитата Ведь они считают Беллу "не удавшимся" ребёнком. Да, увы! А для Эдварда она совершенство! голубь, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| маруська |
маруська |
Дата: Среда, 18.04.2018, 08:06 | Сообщение # 130 |
с верой
|
Как же я рада что нашлась). Честно говоря, от последней главы такое тёплое и светлое чувство, но... ощущение затишья перед бурей почему то... Эдвард такой заботливый. ИззиБи не привыкла к такому обращению, это чувствуется... Судя по её последним словам, ещё не всё ужасное рассказано Эдварду. Может просто это мои ощущения... Честно говоря, страшновато... Буду ждать продолжения. Большое спасибо! Надеюсь больше не потеряться).
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 18.04.2018, 14:00 | Сообщение # 131 |
неизлечимый Робстеноман
|
маруська, Марина, мы очень рады, что ты нашлась Цитата ощущение затишья перед бурей почему то... буря будет, но чуток попозже, пока это все нарастает. у них все прекрасно, но это еще его работа не вмешалась. все-таки он в очень опасные места ездит. Цитата Судя по её последним словам, ещё не всё ужасное рассказано Эдварду. Может просто это мои ощущения... не то чтобы очень ужасное, просто она расскажет про свои отношения с парнями(или отсутствие таковых) Цитата Честно говоря, страшновато... Марина, не бойся, ХЭ будет Ну потрясет их немножечко, но все наладится, это я гарантирую Марина, спасибо, что читаешь и комментируешь П.С: И не теряйся больше
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 18.04.2018, 19:42 | Сообщение # 132 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 20.04.2018, 21:09 | Сообщение # 133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавлена 9 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 20.04.2018, 22:48 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Ах, какая пылкая и сладкая и сексуальная глава! Какой Эдвард правильный мужчина, очень правильный для Беллы. А она для него! Все рассказал, все показал, все поцеловал И все правильно! Изумительно и восхитительно! А как переводить такую главу! Одно воспламенение! Пылкое признание в любви и перспектива быть вместе на всю жизнь! Эдвард хочет разделить свою жизнь с Беллой, показать ей мир. Быть с Беллой - "Как будто весь мой мир был в моих объятиях". Многообещающая глава! Спасибо большое за прекрасные, очень пылкие перевод и редактуру!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 21.04.2018, 14:56 | Сообщение # 135 |
Робстен-профессионал
|
Хорошо им вместе, Эдвард душой развернулся! А Белла - телом Жаль только, скоро он покинет её. Да и пролог вспоминается, где ИззиБи чужая для Эдварда... Боюсь, родственнички её заклюют. Спасибо за продолжение и оповещение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 21.04.2018, 18:52 | Сообщение # 136 |
Робстен-профессионал
|
Цитата vl@dany ( ) Мне ужасно интересно в че ты не поймешь ИззиБи?Очень Очень уж пассивная она девчонка. Ей же не десять в конце концов, что она так сильно боится мнения маменьки. Мне кажется у нее в общем и не было настроя менять порядок вещей. Но теперь, когда один фотограф ей наглядно показал звезды, у нее определенно возникнет желание быть активнее в противостоянии с миллионами отчима, что, между прочим, и олицетворяет ее мамаша. Как-то так. Спасибо за новую главу.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 21.04.2018, 19:29 | Сообщение # 137 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, Мари,спасибо, что ответила. Я объясню. ИззиБи вовсе не пассивная,она очень добрая и хорошая девушка. Но детская травма практически не лечится,тем более когда её не то что не лечат,но и с каждым днём усугубляют. Ей было 11 лет, когда убили брата у неё на глазах,а потом обвинили в этом. И с тех пор напоминают ей об этом при любом удобном случае. Она просто не знает как жить по-другому. Она знает только то,что она должна. Она не боится маменьку и при поддержке Эдварда покажет ей коготки. Но это сейчас у неё есть мужчина,который защитит её и ради которого она может идти на перекор,а раньше у неё не было смысла. Мари,спасибо,что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 21.04.2018, 19:42 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка , Пожалуйста от всех нас! Цитата Хорошо им вместе, Эдвард душой развернулся! А Белла - телом Они оба развернулись и душой и телом! Цитата Жаль только, скоро он покинет её. Да и пролог вспоминается, где ИззиБи чужая для Эдварда... В жизни случаютсч непредсказуемые вещи, которые не планируются и случаются независимо от нас. Наберемся терпения. Цитата Боюсь, родственнички её заклюют. Посмотрим, как развернуться события дальше! Нана, спасибо за интересные комментарии!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 21.04.2018, 20:07 |
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Суббота, 21.04.2018, 20:36 | Сообщение # 139 |
Робстен-любитель
|
Анечка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Светик, спасибо за чудный форум! Глава замечательная, всё получилось так, как и должно быть! Вот только что-то мне подсказывает, что это не надолго... Испытания для наших влюблённых впереди...
С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 21.04.2018, 20:57 | Сообщение # 140 |
Робстен-профессионал
|
vl@dany, не стоит благодарностей, Ань. Думаю все дело в том, что каждый из нас воспринимает Би по своему. Без сомнения она добрая и эмпатичная. Просто меня злит, что она столько лет подряд позволяла брать себя измором.
|
|
| |