За Стеной - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
За Стеной
Lovely
Lovely Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Оригинальное название: 

Автор: 

Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.

Разрешение: обращение к автору: скрин

Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She

Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Bella/Edward

Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm.
Мы ТОЛЬКО переводим.

Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru

От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы.
Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.

Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)

Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)

Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_

Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))

За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:58 | Сообщение # 361
Сумеречная
Quote (Нотик)
мне кажется, что если в ближайшее время они не помогут друг другу, то им поможет только психолог..

Если ЭТО не случится в ближайшее время, то и психолог не поможет.............. Придется подключатся КЛАЙВУ fund02002

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:59 | Сообщение # 362
Beautiful Bastard
Quote (lena-r)
я же тут только раскрываюсь,не хочу вспугнуть народ

ой пипец! bj считай, что и тут ты уже "ОТКРЫЛАСЬ"... fund02002 я все ждала, когда же твоя истинная натура тут вылезет.... fund02002 fund02016 Дождалась! good

Quote (lena-r)
- Браун? Джеймс Браун? - прошептал он одними губами

Бонд? Джеймс Бонд? fund02002

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:01 | Сообщение # 363
Сумеречная
Ху из мистер Браун giri05003
Что то мне подсказывает, что именно в Тахо Белка найдет свой настоящий О. giri05003

Сообщение отредактировал LeaPles - Суббота, 30.04.2011, 10:02

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:02 | Сообщение # 364
Beautiful Bastard
Quote (LeaPles)
Придется подключатся КЛАЙВУ

ндаа, от этого котика чего угодно можно ожидать... giri05003

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:18 | Сообщение # 365
Банда КР
Девули, я вас обожаю! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Запоем прочитала новую главку! Супер! lovi06032
Quote (Нотик)
ндаа, от этого котика чего угодно можно ожидать..

Мда, котик нереальный! fund02002

простоя
простоя Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:42 | Сообщение # 366
Робстен-эксперт
Милое описание обосанной Клайвом вещи и последующий диалог СРАЗИЛИ МЕНЯ НА ПОВАЛ!!! giri05003 giri05003 giri05003
А уж :
смогу сверлить, чтобы добывать нефть. Сверлить, детка, сверлить.
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Спасибо за новую главу, мой восторг неописуем! lovi06032

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:37 | Сообщение # 367
I ♥ Rob
Quote (Нотик)
я все ждала, когда же твоя истинная натура тут вылезет....

ты следишь за мной? giri05003 ах ты маньячка fund02016
Quote (Нотик)
Бонд? Джеймс Бонд?

гы-гы giri05003 giri05003 giri05003
Quote (LeaPles)
Придется подключатся КЛАЙВУ

я думаю это падло токо навредить может fund02002

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:43 | Сообщение # 368
неизлечимый Робстеноман
Девочки, Алёна, Даша, Ириша, спасибо вам за прекрасный перевод lovi06015
Он отгленмиллерил меня - типа затромбонировал что ли fund02002 это новый синоним оттр***л girl_blush2
Эду понравился ее запах после йоги, что ж он скажет об ее запахе после секса, видать, понюхав ее сразу после секса, он потребует второй раунд, а потом и третий giri05003 :giri05003: giri05003 , учитывая, что инструмент у него огого какой, просто огогошка-сверло-бур, это ж какая должна быть длина, чтоб просверлить скважину под нефть, ёёёёёёёёё - обморок hang1
Меня застукали ласкающим булочки-и чьи же булочки мы там ласкали girl_blush2
их взаимная сономастурбация через стену - уффффф, жарко стало малость slunigr
КЛАЙВ - я тебя обожаю fund02002 ты маленькая мося, задница, помечающая свою территорию, машущая своей лапкой, подзывая женщину fund02002
Да, мальчики, вы можете написать свои имена на снегу. Вопрос только, чьи буквы будут больше?
у меня вопрос: они будут писАть свои имена на снегу или пИсать, тогда наш парень победит, у него ВО какая огогошка fund02002
Что-то не нравится мне этот мудак Джеймс. ох, как не нравится, надеюсь Клайву он тоже не по нраву, и он описает ему не только кофту giri05003
СПАСИБО, жду продолжения lovi06032

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Сообщение отредактировал sakyra - Суббота, 30.04.2011, 14:44

Marika
Marika Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:48 | Сообщение # 369
Робстен-эксперт
Насладилась 11-ой главой!!! Отличный фанф - рядом и нежность, и влечение и смех (Клайв пометил территорию - отпад fund02002 ). С нетерпением жду развития событий!!! Эдвард ревнует, ура!!! giri05003
Спасибо за перевод! lovi06015 lovi06032

лампочка
лампочка Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:50 | Сообщение # 370
с верой в РобСтен
Я хотел заняться сексом со своей подругой Беллой. Действуй , блин )) А то уже соперники появляются ))
Спасибо за главу ))

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:00 | Сообщение # 371
Beautiful Bastard
Quote (sakyra)

у меня вопрос: они будут писАть свои имена на снегу или пИсать, тогда наш парень победит, у него ВО какая огогошка

хоспади.... bj заблокируйте этого пользователя! bj

Quote (lena-r)

я думаю это падло токо навредить может

и этого тоже.... bj

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:18 | Сообщение # 372
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
хоспади.... заблокируйте этого пользователя!

4 за чтоооооо
мну такой хороший, белый и пушистый, ах, да еще и невинный girl_blush2 auuu
и Лена тоже

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:03 | Сообщение # 373
I ♥ Rob
Quote (sakyra)
за чтоооооо

ага,и я об этом подумала fund02002
Quote (sakyra)
и Лена тоже

спасибо милая fund02016 giri05003
Нотик, а я смотрю ты хохотушка giri05003

Mila-Milo
Mila-Milo Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:06 | Сообщение # 374
Читатель
Quote (sakyra)
у меня вопрос: они будут писАть свои имена на снегу или пИсать, тогда наш парень победит, у него ВО какая огогошка

Черт! У меня даже вопроса не возникло, я сразу подумала напИсать girl_blush2

Лёпа
Лёпа Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:15 | Сообщение # 375
с любовью к РобСтен
11 глава-ПОТРЯСНАЯ!!!ПОТРЯСНАЯ!!!ПОТРЯСНАЯ!!! и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ПОЗИТИФФНА!!!
Lovely,прости меня негодяйку,что без твоего разрешения я прочитала на капустнике у бабулькиных друзей эту главку.Я сейчас на даче у Саши и Люды Збруевых,пишу на их ноуте,зарядника у них нет,так что когда отключусь не знаю.
Так вот ближе к телу.Старички хохотали до слез. Саша и флегматичный Марк Анатольевич сложились пополам.Они спрашивали про тебя. Солнышко,тебе не хрюкалось сегодня? Ох,слышала бы ты какие дифирамбы я пела тебе! Спасибки за перевод,ты-ЧУДО!!!Все сошлись во мнении о твоей талантливости.Воть! Развернулась нешуточная дискуссия.Постараюсь пересказать ничего не пропуская.
Lovely,народ пришел к единому мнению,что Белла и Эдвард на пути к бурному и страстному роману.Но пока они на стадии влечения-это еще не любовь,но серьезный задел.После того как я прочитала про обнюхивания Эдвардом Беллы,Марк Анатольевич разразился целой лекцией;Щаз воспроизведу:он сказал,что к "понюшкам" giri05003 нельзя относиться легкомысленно,потому что в любви, оказывается, должно нравиться ощущение кожи(его,её),вкус тела(его,её) и самое главное (его,её)запах.Это совершенно необходимо,потому что запах не изменится.Можно пытаться обмануть себя,игнорировать свою реакцию,но в любви придется за все расплачиваться. Lovely,как тебе это? Мне кажется очень уж мудрено,да?
По-моему у них уже не влечение,а нечто большее.Ведь когда хочется смотреть друг на друга,касаться друг друга,быть рядом друг с другом,слушать друг друга,а главное еще и слышать друг друга,получать кайф от удовольствия понимания друг друга ЭТО УЖЕ ОНА: ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ.
Lovely,всеобщим голосованием пришли к единому мнению,что Клайв-мистер СВИНЬЯ с большой буквы.Никто не согласился с Беллой,что кошак-"маленький гавнюк".Все сказали,что он-БОЛЬШОЙ ГАВНЮК и ПАКОСТНИК,но при этом очень,очень МИЛ.
Студенты заявили,что Клайв списан со Шрэковского кота.коварный и славный в одном флаконе и наверняка рыжий...
Картонные стены и тантрический секс без проникновения вызвал новую волну гомерического хохота.
Капустнятники пришли к выводу,что Джеймс Браун-слабое звено и поэтому обречен на забвение.Плюс Эдвард не сможет быть просто рядом,он в игре и карта Джеймса будет бита.Если у Джеймса нет харизмы Эдварда,его дело-швах!
Да,когда у Марка Анатольевича спросили можно ли переложить эту историю в пьесу и на сцену. Его ответ:"Однозначно-НЕТ! Мол РОЛЬ
ГЛАВНОГО ГЕРОЯ КЛАЙВА-ВАКАНТНА НА ВСЕ ВРЕМЕНА!"

P.S.Lovely,все просили рецепт цуккини хлеба.Что за еда? Так что,солнышко,напрягись! Целую тебя lovi06015 ,люблю lubov и еще раз прошу прощения за самоуправство в отношении твоего фанфа "За стеной"... не перечитываю,поэтому заранее прошу простить за грамматические и стилистические ошибки.

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:46 | Сообщение # 376
Сумеречная
Лёпа, мне нравится ваше коллективное обсуждение данного произведения, при чем, если это люди разного поколения, то я вообще в восторге. Лично мне приходится устраивать диалоги только с самой собой giri05003

танюшка
танюшка Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:59 | Сообщение # 377
*my personal grade heroin*
ВАААУ!!! Ничёсе какая главка огроменная, я просто балдею от этого фанфа fund02016 Начиталась и реально кайфонула fund02002 Ну эти двое и мочат, гонят чертяки не по-детски.... и это мне офигеть как нравится giri05003 :lovi06032: Меня застукали ласкающим булочки,Ласкатель Булок может стать новым прозвищем, , м-м-м... а мне очень нравится это прозвище, такое сексуальное, я бы не отказалась , что бы он потрогал мои булочки :girl_flag_of_truce: Если я закрою глаза, я практически могу представить О., медленно нарастающий во мне, далекий, но все же ближе, чем обычно. , слишком долгое воздержание от секса явно плохо сказывается на Белле, она готова кончать от одного только взгляда и прикосновения :girl_blush2: Да, да, он сделал это. Прости, Эдвард. Он так помечает территорию. Любой парень, который оставляет одежду на полу, о Боже, он, в конце концов, писает на нее. Мне так жаль, я так виновата... прости… хи-хи-хи...вот это Клайв отмочил....кофту Эдварда...Уа-ааа-ха-ха-ха!!!! bj bj bj :bj: Если я стану возбужденным, то смогу сверлить, чтобы добывать нефть. Сверлить, детка, сверлить. , Сверло????да неужели????? ух ты , а этот мужчина определённо ПОЛОВОЙ ГИГАНТ!!!!!!! Ну , а по-поводу жарких снов Беллы и самоудовлетворения Эдварда ,хватает сил сказать только одно-НОУ КОМЕНТС....... hang1 hang1 hang1 Ух ты , вот это я настрочила , как с горячки.... girl_wacko Lovely, Спасибо за перевод и за моё клёвое настроение lovi06015 lovi06032

Добавлено (01.05.2011, 10:59)
---------------------------------------------
lena-r, твою ж мать!!! Предупреждаю если и дальше будешь гнать такие комнеты, то прийдётся тебе приходить ко мне менять подузники fund02002 Мало того , что чуть с фика не обосцалась, так после твоего трындежа, пришлось свалить и поменять труселя..... ты меня погубишь lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:45 | Сообщение # 378
Привет, мои дорогие, бесценные СТ-Зависимые! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Вы столько комментов накатали, да таких огромных еще! Виддно, что не только мне эта глава очень сильно нравится! Поверьте, 12 будет не хуже, а даже лучше:))))
А сейчас потихоньку всем вам отвечаю, вижу вопросы у вас возникли... особенно меня повеселил "НапИсать или "НаписАть")))
fund02002

Quote (Нотик)
ну хоть бы уж поцеловались что ли....

открою секретик, ждать осталось недолго совсем))) через пару глав...) fund02016

Quote (Нотик)
Кстати, свитерок теперь не отстирается никаким Ванишем или Ариэлем... БЕСПОЛЕЗНО! Пометил намертво!

12 все, терь вонь не остирается? fund02002 Вроде, мне кажется, можно с этим бороться)))

Quote (Нотик)
Секс через стенку - я валяюсь!

ахахахах, мой любимый момент в главе! fund02002

Quote (Нотик)
они не помогут друг другу, то им поможет только психолог....

они реально еще оч долго не будут помогать друг другу... 12

Quote (Нотик)
Такс, жду ревнивого Эдварда!

в следующей главе) Он даже Беллке допрос устроит! fund02016

Quote (Нотик)
Я тебя обажаю!

и я тебя, моя красавица! lovi06015

Quote (NikG)
Теперь она тоже среди моих любимых.

о-о-о-, мне кажется, тут практически все главы самыми любимыми будут) дальше - еще интереснее)

Quote (NikG)
Он как сигнал для Эда "хватит тормозить - пора действовать, хватать своё и бежать..."

согласна))))) JC_flirt

Quote (lena-r)
Ну конечно...конечно глава шикарная,я как всегда оборжалась

Лена, я в шоке с твоего коммента! fund02002

Quote (lena-r)
место встречи изменить нельзя"

ну, где еще соседи могут встретиться? К тому же, кто говорил, что все их встречи случайные?) giri05003

Quote (lena-r)
мне реально хотелось его вальнуть в то время,когда он выперся на диван(

ревнует хозяйку!

Quote (lena-r)
Вообще мне понравилось как они проводят время,всё очень весело и беззаботно,но и в тоже время,они на грани срыва(мне так кажется)и это поглаживание ручки...ох,чувствую что не ладное уже начало происходить с Эдди)))

да, в следующей главе он прямо тааак будет намекать! giri05003 Ох, Бедная Беллка. И бедный Эд.

Quote (lena-r)
я сама чуть не сцыкнула)))) giri05003 полный ржачь))

мляяяяя Лена, ты знаешь, что я просто валяюсь с твоего коммента! fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 giri05003 Ты в след раз предупреждай)))

Quote (lena-r)
эго "дрелька" сверлила не там где ему,как оказалось,хочется))

я когда переводила, сначала тупанула... Думала, что за сверло? giri05003 А потом дошло))) вот авторша то жжет! giri05003

Quote (lena-r)
Ну и Джеймс,честно говоря,я рада ему появлению,не знаю почему,но кажется мне,что это ой как разшивелит нашего соседа,как показала их встреча,думаю он начнет действовать активнее!

ох, я тоже очень-очень была прада появлению Джеймса... По крайней мере, это вызовет ревность в Эде, хотя он сам не будет этого понимать. giri05003

Quote (lena-r)
Девочки,милые,спасибо большучие за шикарняную главу,я получила массу удовольствия,надеюсь,что мой скромный коммент покажет вам,на сколько я очарована вашим переводом и фиком в целом!

еще как покажет! я тут такая радостная, Спасибо, дорогая! Обожаю читать такие комменты! hang1 hang1 hang1

Quote (nats)
может Эд быстрее поймет, что пора бросать свой гарем...

конечно, поймет))) совсем скоро уже) fund02016

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:03 | Сообщение # 379
Quote (LeaPles)
Если ЭТО не случится в ближайшее время, то и психолог не поможет.............. Придется подключатся КЛАЙВУ

даже не могу представить, кому придется подключаться! fund02002
fund02002 fund02002

Quote (sakyra)
Эду понравился ее запах после йоги, что ж он скажет об ее запахе после секса, видать, понюхав ее сразу после секса, он потребует второй раунд, а потом и третий

ахахаахахаха о да))) hang1 hang1 hang1 hang1

Quote (sakyra)
учитывая, что инструмент у него огого какой, просто огогошка-сверло-бур, это ж какая должна быть длина, чтоб просверлить скважину под нефть, ёёёёёёёёё - обморок

да блин, жесть ваще! надо уже создавать словарь фика. здесь столько автор кор отмочила! giri05003

Quote (sakyra)
и чьи же булочки мы там ласкали

ахахаха, вот это надо у Эда спросить))) fund02002

Quote (sakyra)

хахахаха она напишут свои имена на снегу. никакой мочи, что вы девочки! fund02002

Quote (sakyra)
Что-то не нравится мне этот мудак Джеймс. ох, как не нравится, надеюсь Клайву он тоже не по нраву, и он описает ему не только кофту

ну и правильно... Он еще покажет себя... girl_wacko

Quote (Нотик)
хоспади.... заблокируйте этого пользователя!

ахахаха, у Ксюши вечно такие мысли возникают))) giri05003

Quote (Лёпа)
Солнышко,тебе не хрюкалось сегодня? Ох,слышала бы ты какие дифирамбы я пела тебе!

girl_blush2 спасибо, дорогая) не, я вчера не икала)))

Quote (Лёпа)
Lovely,как тебе это? Мне кажется очень уж мудрено,да?

мне очень понравился этот вывод) я согласна полностью))

Quote (Лёпа)
,что Джеймс Браун-слабое звено и поэтому обречен на забвени

да-да, конечно) Мне кажется, он по всем параметрам проигрывают Эду)

Quote (Лёпа)
ГЛАВНОГО ГЕРОЯ КЛАЙВА-ВАКАНТНА НА ВСЕ ВРЕМЕНА!

ахахааахха, это точно! fund02002

Quote (Лёпа)
P.S.Lovely,все просили рецепт цуккини хлеба.Что за еда? Так что,солнышко,напрягись!

аха, вот нашла специально для вашей компании рецепт: Цуккини Хлеб

Quote (LeaPles)
Лично мне приходится устраивать диалоги только с самой собой

приходи к нам на форум, здесь можно всегда обсудить всем вместе)) Правда, виртуально))

Quote (танюшка)
Ничёсе какая главка огроменная

они все будут такие, просто огроменные! fund02016

Quote (танюшка)
м-м-м... а мне очень нравится это прозвище, такое сексуальное, я бы не отказалась , что бы он потрогал мои булочки

и мне очень нравится.... Лучше, чем Стенотрахадьщик. Хотя, уже к Стенотрахальщику я привыкла, но сначала дико звучало. giri05003

Quote (танюшка)
Мало того , что чуть с фика не обосцалась, так после твоего трындежа, пришлось свалить и поменять труселя..... ты меня погубишь

ох, девочки, вы жжете ! Я не могу с вас! giri05003 giri05003 giri05003 girl_blush2

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:38 | Сообщение # 380
I ♥ Rob
Quote (Lovely)
Ты в след раз предупреждай)))

Ох,дорогая,я всегда импровизирую...так что не уверенна что смогу предупредить fund02016
Quote (Lovely)
Лена, я в шоке с твоего коммента!

girl_blush2 и это я ещё не раскрылась giri05003 giri05003
Quote (Lovely)
мляяяяя Лена, ты знаешь, что я просто валяюсь с твоего коммента!

Эээ,нехер валятся,ты что,а ну вставай fund02016 а вообще...спасибо,рада что повеселила тебя JC_flirt
Quote (Lovely)
я когда переводила, сначала тупанула... Думала, что за сверло?

У-ахаха giri05003 вот ты гонишь good
Quote (танюшка)
lena-r, твою ж мать!!! Предупреждаю если и дальше будешь гнать такие комнеты, то прийдётся тебе приходить ко мне менять подузники fund02002 Мало того , что чуть с фика не обосцалась, так после твоего трындежа, пришлось свалить и поменять труселя..... ты меня погубишь

мать...ты не пугай меня giri05003 ты тоже обосцой стала???? 12 не,так дело не пойдет...держи себя в руках,ок? JC_flirt

Поиск: