За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:52 | Сообщение # 381 |
|
Quote (lena-r) Ох,дорогая,я всегда импровизирую...так что не уверенна что смогу предупредить ну, я уже по крайне мере буду готова, в след раз. И ты готовься, глава будет охеренная) Quote (lena-r) и это я ещё не раскрылась ахахаха, да ладно? Я знаю, в эксклюзиве точно раскрываешься, да?))) Quote (lena-r) Эээ,нехер валятся,ты что,а ну вставай да уже, тут долго не поваляешься))) Quote (lena-r) а вообще...спасибо,рада что повеселила тебя ох, а я то как рада... видишь ваши комменты, и прямо несешься переводить)) Знаешь, как стимулирует? Quote (lena-r) У-ахаха вот ты гонишь ну блин, сверло нефть... Хер поймешь, что она имел ввиду... Ну а потом, догнала по смыслу) Quote (lena-r) ты тоже обосцой стала???? вы смотрите, у меня ща весь форум обоссаным будет, и вонять будет!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:32 | Сообщение # 382 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) спасибо милая Лёпа, вот вы компанией то отрываетесь кайф Quote (Lovely) у Ксюши вечно такие мысли возникают))) я совсем чуть-чуть представила, как они будут стоять с огогошками наизготове и пИсать свои имена на снегу Quote (Mila-Milo) Черт! У меня даже вопроса не возникло, я сразу подумала напИсать дай пять Quote (Lovely) надо уже создавать словарь фика однозначно, сексоперлы не должны пропасть Quote (Lovely) Он еще покажет себя... просто котосекасомачо Quote (танюшка) чуть с фика не обосцалась хорошо что чуть, а то б Алёнке убирать пришлось Quote (lena-r) держи себя в руках,ок я б сказала в мочевом пузыре Добавлено (01.05.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Lovely) Хер поймешь, что она имел ввиду... зачем же понимать, она всегда его и имеет ввиду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:49 | Сообщение # 383 |
I ♥ Rob
|
Quote (Lovely) И ты готовься, глава будет охеренная) ок,я всегда готова Quote (Lovely) ахахаха, да ладно? Я знаю, в эксклюзиве точно раскрываешься, да?))) я шучу а по поводу эксклюзива...ну сама пойми,там же не все видят то безобразие что я пишу,а здесь всё на виду...по этому и стесняюсь но на этой главе я просто сорвалась Quote (Lovely) видишь ваши комменты, и прямо несешься переводить)) ну это очень радует будем стараться Quote (Lovely) ну блин, сверло нефть... Хер поймешь, что она имел ввиду... Quote (Lovely) вы смотрите, у меня ща весь форум обоссаным будет, и вонять будет! матерь божья...ну ты сама виновата...перевод просто всцыкачный! sakyra,
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:35 | Сообщение # 384 |
*my personal grade heroin*
|
Quote (lena-r) мать...ты не пугай меня giri05003 ты тоже обосцой стала???? 12 не,так дело не пойдет...держи себя в руках,ок? Издеваешся)))и как тут не обосцаться, когда девчёнки только читают твою писанину, а я ещё и вижу всю жестикуляцию и плюс слышу парочку дополнительных коментов ....
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:23 | Сообщение # 385 |
Паттинсономанка
|
Ё-моё, зашла, а тут уже три новые главы...Добравшись до спортивного зала, я решила пойти не на йогу, а на кикбоксинг.Ха-ха, девушка разозлилась...Я наблюдала за обменом любезностями между Роуз и Эмметом, и за тем как, Элис и Джаспер продолжали хихикать над "Crisco" и близняшками. Ну вот, все, по-тихонечку, на свои места становится... Спасибо огромное за перевод, жду дальнейшего развития, пошла читать след.2 главы!!!
|
|
| |
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:54 | Сообщение # 387 |
|
Quote (sakyra) я совсем чуть-чуть представила, как они будут стоять с огогошками наизготове и пИсать свои имена на снегу аха, я думаю, не многие об этом подумали... Хотя, кстати, когда я переводила, думала пометку сделать... Знала же, какие читатели у меня))) Все думают только в одном смысле) Quote (sakyra) однозначно, сексоперлы не должны пропасть поразгребу свои дела... и сяду словарь составлять))) Quote (sakyra) орошо что чуть, а то б Алёнке убирать пришлось ахаха-ха, я чувствую, что совсем скоро приедтся! Quote (lena-r) по этому и стесняюсь ух ты какие мы стеснительные) Да лан, тебе))) Если что, все под спойлер убирай! Кому надо тот прочтет)а кому не надо, тот не прочитает! Quote (lena-r) матерь божья...ну ты сама виновата...перевод просто всцыкачный! ахахахаха, ну...) мне хотелось такого фика прямо таки... ржачного, раслабялющего. Но мы уже половину пути прошли. В фике всего лишь 22 главы. Quote (Aza86) Примите меня пожалуйста в ПЧ конечно, примем! Добро пожаловать) Устраивайся у нас)))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| SeliNa |
SeliNa |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:00 | Сообщение # 388 |
с надеждой о РобСтен
|
Quote (Lovely) В фике всего лишь 22 главы. Вот это расстройство Такой позитивный фик, жаль что не большой. Всю оставшуюся часть буду смаковать
Сообщение отредактировал SeliNa84 - Понедельник, 02.05.2011, 19:59 |
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:08 | Сообщение # 389 |
|
Quote (SeliNa84) Вот это расстройство самой очень обидно... как подумаю, что половину уже перевели... Так жалко. Ну ничего, будут новые переводы:)))
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:06 | Сообщение # 390 |
|
:fund02016: Дорогие мои, вас уже ждет новая глава! Приятного вкусного прочтения;))))
|
|
| |
| SeliNa |
SeliNa |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:51 | Сообщение # 391 |
с надеждой о РобСтен
|
Белла начинает влюбляться Тот факт, что его гарем не слышно не видно, натолкнет ее на размышления по поводу более близкого знакомства с Эдей я очень надеюсь на это
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:15 | Сообщение # 392 |
Робстен-эксперт
|
Сообщение отредактировал Marika - Четверг, 05.05.2011, 13:16 |
|
| |
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:30 | Сообщение # 394 |
|
Quote (SeliNa84) Белла начинает влюбляться ну, не только Белла, по видимому))) гарем то отсутвует, и Эд не может понять, почему он не хочет с кем-либо видеться из своих девушек:)) Quote (SeliNa84) Тот факт, что его гарем не слышно не видно, натолкнет ее на размышления по поводу более близкого знакомства с Эдей Смайлы на все ответят. Quote (Marika) Джеймс не понравился, это не спроста))) мне он тоже не понравился! Quote (Marika) Эдвард ревнует о да, и самое то главное - сам не осознает, что ревнует! Quote (Marika) Как они готовили пирог, это же одна сплошная романтишная эротика один из моих любимых моментов в главе... Особенно когда он пальцы ее не отпускал изо рта Quote (Marika) "мамино покрывало" растрогало до слез это точно... Так мило. К тому же, его родетили ведь погибли. Это покрывало - память о мамтери.. Quote (Marika) вот это меня просто ошарашило... я потом?! будет жаль расставаться с героями! к сожалению, продолжений истории нет... "22 главы и эпилог. Осталось половина, и от этого прямо грустно становится. Но я уже нашла другую историю, которую буду переводить. Определенно эксклюзив, но она кординально отличается от этот фика. Более серьезный, тяжелый, но интересный. Ну, и там БДСМ. Quote (nats) Очень интересно наблюдать за развитием их отношений. Такие "друзья", прям не могу! и причем сами понимают, что еще чуть-чуть и не смогут сдержаться!
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:39 | Сообщение # 395 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод новой главы ! Эдя влюбииился )) Джеймс мне не очень нравится . Какой-то он .. Никакой )) чувствуя себя "смотрящим-в-глазок Эдом". А кто ты ??? - Чистить яблоки, только чистить яблоки. Я не чувствую твою грудь, не чувствую твою грудь, - он продолжил напевать себе под нос, и я открыто смеялась над ним. Блядь, этот парень станет моей смертью. Этот парень станет твоей жизнью . Моя сексуальная стена была разрушена, и я была готова сорвать с него одежду, бросить ее на пол и оттрахать его среди этой кучи яблок и корицы, когда услышала, как зазвонил телефон. Грёбаный телефон !! еще чуть-чуть и не смогут сдержаться Это намёк ? С нетерпением жду продолжения ))
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:47 | Сообщение # 396 |
Сумеречная
|
Lovely, DаrlingSunlight, Just_She спасибо за перевод, очень интересненько. Вот и посмотрели фильмец Я поняла глав всего 22, Жду с нетерпеньем продочку
Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 05.05.2011, 18:16 |
|
| |
| NikG |
NikG |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:05 | Сообщение # 397 |
с надеждой о РобСтен
|
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:17 | Сообщение # 398 |
I ♥ Rob
|
Нет,ну вы мне бляха скажите...откуда у этой девушки столько терпения и самоконтроля????????? Самое интересное то,что эта мысль-я была готова сорвать с него одежду, бросить ее на пол и оттрахать его среди этой кучи яблок и корицы-пришла ко мне ещё тогда,когда он только вошол на её кухню я не знаю как она держится...но знаю одно,она тормоз на её месте я бы уже сто раз обработала бы его а она сопли жует Честно говоря,Джеймс мне показался каким то нудным,как она с ним встречалась...хрен её знает)))ну разве один плюс в его пользу приносит тот факт,что с ним можно было по двигаться в горах...))))они небойсь даже тросы и канаты с себя не снимали)))экстрим и всё такое)))) А вот Розита то толк говорит)))Ты голая? мне вот тоже не понятно,как можно оставаться одетой рядом с таким Эдди-трахни-меня???!!! Нужно проконсультировать Беллку как быстренько стягивать с себя лахи))) Я вот заметила одну странность в этой истории...уж слишком много моментов связаных с мочой)))куда не глянь-все обделываются))))странновато Блин,я конечно ненавижу ужастики,но если бы после каждого просмотра я оказывалась в одной постели с Калленом,то моими кумирами стали бы Омен и Фредди крюгер Мне вот интересно,долго она ещё будут так играть друг с другом...пора бы уже и за дело браться! Lovely, спасибо за офигенный перевод DarlingSunlight, спасибо за редактуру Мы очень ценим ваш труд и очень благодарны вам за вашу работу,главное не теряйте установленный вами ритм! Жду продолжения с нетерпением!!!
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:59 | Сообщение # 399 |
Робстен-эксперт
|
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Четверг, 05.05.2011, 21:00 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:24 | Сообщение # 400 |
Beautiful Bastard
|
Lovely, Аленушка, великий мерси за такое быстрое появление новой главки!!! :lovi06015: Он по-кошачьи обнял меня, пытаясь обернуть свои лапы вокруг моей шеи. он точно напоминает мне мою кошку... Я посмотрел в глазок, делая это уже, наверное, в тридцатый раз за вечер. Эдя! Эдя! Да у тебя мания преследования, мальчик мой!!!! Может, мне хочется сделать пробежку? Может, мне хочется потрахаться? :bj: Да, точно второе! Ничего из этого. НЕЕЕТ????? :cray: :cray: Чувствовал себя просто… херово. дааа, парень.. нормальное состояние, когда не хочеться ни побегать, ни потрахаться... Неужели я только что подумал о сладкой попке моей соседки? по-моему, даже мы это отчетливо услышали.. - Сейчас, когда ты сказала "возьми яблоко", что ты имела ввиду? она имела ввиду баклажаны... Я покачала своей головой, когда увидела его в черной футболке, и в старых потертых джинсах мамочки.. мне нельзя читать, а тем более представлять такие вещи... :hang1: - Яблоки, яблоки, мне нужно почистить яблоки, :bj: прям мантра какая то... - Чистить яблоки, только чистить яблоки. Я не чувствую твою грудь, не чувствую твою грудь, ой пипец! Вот они зажигают! - Сначала, вытри себя обо что-нибудь, и потом мы начнем. -------------------------------- я уже собралась взять его, когда почувствовала две сильные руки, конкретно расположившиеся на моей заднице. ой мляяя.... вот это я понимаю! Я положила яблоко на его язык, и он закрыл рот, прежде чем я смогла вытащить свои пальцы. Он позволил своим губам обернуться вокруг моих двух пальцев, и я немного потянула их, почувствовав его язык, деликатно и сознательно касающийся моих пальцев. --------------- щеки и киска горели после его выходки. Боже, Белла... с твоим воздержанием они должны были не гореть, а самовольно вылезти наизнанку... я была готова сорвать с него одежду, бросить ее на пол и оттрахать его среди этой кучи яблок и корицы, когда услышала, как зазвонил телефон. какой ублюдок придумал в этом фанфе телефоны?????? - Свон, ты что там делаешь? Ты реально готовишь пирог со своим соседом? Ты голая? Ой, Рози!!!!! УМОРИЛА! Железня логика!!! - Окей, возможно, этот фильм чуть-чуть страшноватый, ты хочешь сесть ко мне поближе? ой, они не заменимы, ей Богу! Беллка, бегом оседлай его! Короче, я так почти каждую строчку могу откомментировать своими глупыми мыслями... :giri05003: Меня от сюда погонят, поэтому пойду ка я добровольно.... Алена, солнце мое, я тебя обажаю!
|
|
| |