За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:55 | Сообщение # 421 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) там будет все серьезно, интересно и чувственно. Попереживать придется, конечно! Алёна, я уже в ПЧ после открытия темы поставлю столбик
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:59 | Сообщение # 422 |
|
Lovely, Принимай в ПЧ. Сейчас, поди, начнется РОБСТЕН голодовка, заменим рейтингом. Прочитала всё, надо немного переварить. Немного писала после глав, правда, не после всех. С удовольствием, как всегда, читала комментарии девчонок, получая огромное наслаждение от этого. Первый вопрос, когда продолжение, есть ли сведения об общем количестве глав? Очень понравилось! Насмеялась, попереживала за героев, пожелала им удачи. Спасибо и успехов в переводе.
Сообщение отредактировал BAST - Суббота, 14.05.2011, 14:07 |
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:57 | Сообщение # 423 |
Why so serious?
|
Дом из Стекла
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:13 | Сообщение # 424 |
|
Quote (sakyra) сегодня мы готовим шарлотку о боже, Ксюш, это было еще сексуальнее, чем в фике, да? Quote (sakyra) Эдвард, наверно, специально поставил страшилку, чтоб Белла поближе к нему прижалась, а они не только прижалась. Quote (sakyra) Джеймс мне не нравится, чувствую, что то этот хмыреныш затевает ога, ога... вообще, он странный! Quote (sakyra) тронула афганка мамы Эдварда, хранит ее парень, такой ранимый сразу предстал перед моим взором эх, ну, это память о его погибшей матери... Все-таки, он так рано родителей потерял. Quote (Штирлиц) Я без ума от этого кошака. Кот,который показывает фик своей мамочке, мой кумир))) ну так, он один из главных героев фика))) Quote (Штирлиц) Отношения между Стенотрахальщиком и Кайфообломщицей это нечто! Это же надо так хотеть друг другу и в то же время обладать невероятной силой воли и сдерживать себя. Герои, епт! да, все тут недоумевают, как они сдерживаются!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:19 | Сообщение # 425 |
|
Quote (sakyra) Алёна, я уже в ПЧ после открытия темы поставлю столбик о да, ща закончу два перевода и вперед))) Столько всего нового напланировала... Ух) Quote (BAST) Первый вопрос, когда продолжение, есть ли сведения об общем количестве глав? Очень понравилось! добро пожваловать в читатели! Да, продолжение очень скоро, мы не задерживаем. Как минимум, в неделю одна глава появляется! И всего главок - 22, к сожалению((( team_Robert, уже очень скоро будет) Мы на праздниках дали себе слабинку, но сейчас начинаются трудовые будни, поэтому все будет)))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:37 | Сообщение # 426 |
Робстен-профессионал
|
Всем переводчикам этой истории я хочу сказать огромное преогромное спасибо!) Я читаю этот фанф просто, как зачарованная, мне очень нравится Отношения Эдварда и Беллы держать на пределе, кажется, вот сейчас они не выдержат и накинутся друг на друга. но...но...но..и как у них хватает терпения. Я на самом деле с замиранием сердца жду того момента о котором говорила Алена (Белла начнет приставать, а Эдвард её отвергнет) я так этого боюсь, но жду!) Спасибо, что даете право прочитать этот фанф. Давно меня так не затягивал фанф)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:51 | Сообщение # 427 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:11 | Сообщение # 428 |
|
Quote (emma-liv) Я читаю этот фанф просто, как зачарованная, мне очень нравится а я перевожу как зачарованная))) Прямо удовольствие получаю... Quote (emma-liv) Я на самом деле с замиранием сердца жду того момента о котором говорила Алена (Белла начнет приставать, а Эдвард её отвергнет) я так этого боюсь, но жду!) даже могу сказать - это будет 15 глава! Уже скоро... и я чуть меньше половины этой главы уже перевела. жалко Беллу, конечно. Quote (sakyra) мы решили почаще так экспериментировать ооо, в след раз пирого приготовьте) Прямо после фильма Американский пирог, на яблочном пироге клише поставили! Он теперь символ равзрата и секса)
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:20 | Сообщение # 429 |
Beautiful Bastard
|
*сидит с протянутой рукой*.....
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:23 | Сообщение # 430 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Lovely) а я перевожу как зачарованная))) Прямо удовольствие получаю... Это чувствуется)) Видно, что перевод любим не только читателями, но и переводчиками)) Quote (Lovely) даже могу сказать - это будет 15 глава! Уже скоро... и я чуть меньше половины этой главы уже перевела. жалко Беллу, конечно. girl_wacko Одновременно и жду этого момента и боюсь)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Штирлиц |
Штирлиц |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:27 | Сообщение # 431 |
с верой
|
Quote (Lovely) ну так, он один из главных героев фика))) и как один из главный героев, он просто обязан найти свою любовь. Ведь не справедливо будет если эдик и белка будут вместе, а он один одинешенький будет мечтать о пурине. он заслуживает минимум банки тунца раз в неделю!))) Quote (Lovely) да, все тут недоумевают, как они сдерживаются! мне кажется, они и сами недоумевают, как они сдерживаются)))
|
|
| |
| natali |
natali |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 07:43 | Сообщение # 432 |
с верой
|
замечательный фанф!!! Читаю, как зачарованная. Очень жду проду!!!!
|
|
| |
|
| Peachy |
Peachy |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:35 | Сообщение # 434 |
с верой в РобСтен
|
Пришла на ваш исключительно из-за этого перевода! Хорош, замечателен... блин, слов у меня нет! Спасибо вам, дорогие переводчики Не успела прочитать историю в оригинале, буду у вас теперь читать)))
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:14 | Сообщение # 435 |
|
Добавлена Новая 13 глава!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:54 | Сообщение # 436 |
Сумеречная
|
УЖЕ прочла DarlingSunlight и Lovely девочки СПАСИБО, я так ждала Он все еще лежал на спине, руки обернуты так, как будто я все еще была в них, и я подумала о том, как хорошо, наконец-то, чувствовать объятия Стенотрахальщика. мечта поэта Друзьями, которые обнимаются. Друзьями- «фрикадельками». звучит как однояйцевые близнецы И очень скоро мы поедем в Тахо. БИНГО Я пошевелила правой ногой, скользя ею вдоль кровати, пока не почувствовала как она остановилась, уперевшись во что-то тёплое и волосатое, хотя сейчас, больше чем когда-либо, я была уверена, что это не Клайв. Я, тыкая ногой, поднималась выше, пока не услышала еще один смешок классный способ разведать обстановку, прям разведчица - Стенотрахальщик? нет блин, Алеша Попович - Замечательно, тогда я заскочу, чтобы забрать тебя, хрена заскочу, хотя бешеной собаке семь верст не крюк Джеймс Браун Я села на свои руки, чтобы удержать их от необдуманных поступков залезла бы лучше в багажник, чтоб уж наверняка Хотела бы я видеть как Белка полезла за хлебом, это шедевр............... - Я знал, что ты сделаешь все, чтобы я оказался внутри тебя, Белла, - он усмехнулся, беря мою и свою сумки, когда мы направились к двери. - Пожалуйста, тебе просто нужно сделать коктейль и назвать его "Девушка в Ночнушке", и тогда ты сможешь всегда иметь меня в своем ротике. вот это я понимаю, тонкие намеки на тооооооолстые обстоятельства Когда же Белка поймет, что ее О. может вернуть только Стенотрахальщик Еще раз спасибки и с нетерпением жду проду
|
|
| |
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:43 | Сообщение # 437 |
с верой в РобСтен
|
Замечательная история и классный перевод! Спасибо за новую главу. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал abrakadabra - Воскресенье, 15.05.2011, 12:43 |
|
| |
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:56 | Сообщение # 440 |
Робстен-профессионал
|
Девчонки, большое спасибо за перевод.. Ох..я читаю, но сердце уже в ожидание 15 главы...да даже сейчас уже видно, как Белле тяжело держатся, но Эдвард.... А это глава веселая, обожаю их смски)))) Спасибо, жду продолжения)
|
|
| |