За Стеной - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
За Стеной
Lovely
Lovely Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Оригинальное название: 

Автор: 

Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.

Разрешение: обращение к автору: скрин

Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She

Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Bella/Edward

Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm.
Мы ТОЛЬКО переводим.

Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru

От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы.
Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.

Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)

Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)

Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_

Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))

За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:03 | Сообщение # 441
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lovely)
Прямо после фильма Американский пирог, на яблочном пироге клише поставили! Он теперь символ равзрата и секса)

fund02002 точно-точно, яблоко - символ порока, а пирог - разврата и секса
Алёна, Ириша, спасибо за перевод очередной кайфовой главы lovi06015
хохотала практически на протяжении всей главы fund02002 :fund02002:
тела рядом со мной, которое было явно больше, чем тело, обычно лежащее с моей стороны
ой, он намного больше Клайва, я аж засмущалась girl_blush2
я скользя карабкаюсь по Стенотрахальщику зачем скользить, надо просто садиться и действовать JC_flirt скользить - это типа он мокрый и капельки пота стекают на ее девственные простыни girl_blush2
нас обоих на духовном уровне тянуло друг к другу вот не надо, Белла, врать нам, честным людям, на каком духовном-то, вас на секасофизическом тянет, а мы все никак не дождемси girl_blush2 его...
Друзьями- «фрикадельками» taktak две круглые фрикадельки - это прям однополая любовь, придется одной фрикадельки иметь при себе вытянутый отросточек fund02016
Мы с моей киской вернулись ко сну не могу, просто ржу fund02002 я не знала, что можно лечь спать, а киску оставить, например, в зале, кино досматривать
уперевшись во что-то тёплое и волосатое - упс, что это такое может быть, неужели фрикаделька уже отрастила отросточек giri05003
мои ноги и киска сжались...контроль над своей внутренней шлюхой giri05003 Беллка, мну тебя обожает, твои внутренние монологи, диалоги с киской, с О., а теперь еще и с внутренней шлюхой fund02002
смех гагары определенно теперь один из моих любимых good я его поставила в ряд со смехом пингвина, птички киви и собаки по кличке Медведь fund02002
Она остановилась на полуглоткЕ - Алён, намек понят, но независимо от ударения, читается совсем по другому girl_blush2
Челюсть? Щетина? Губы?

я думала о том, как бы его пенис находился в моей киске...Сейчас достану его! girl_blush2 получилось, как будто она собралась доставать огогошку giri05003
ты сможешь всегда иметь меня в своем ротике giri05003 это их новый девиз "Поимей меня в своем ротике"
Девочки, спасибо за море позитива, он так нам необходим, особенно когда негативные мысли заполняют черепную коробку lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Сообщение отредактировал sakyra - Воскресенье, 15.05.2011, 16:07

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:51 | Сообщение # 442
Beautiful Bastard
Lovely, DаrlingSunlight, девочки спасибо за новую главку! fund02016 lovi06015 lovi06032

Как всегда прочитала с превиликим удовольствием! hang1

Тащусь от ихних смс-ок... giri05003
Закончилось конечно на таком интригующем месте... я хочу ещееее!!!!! cray cray cray

Marika
Marika Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:05 | Сообщение # 443
Робстен-эксперт
Ну вот, они наконец-то приехали в Тахо, и пьют коктейль под замечательный тост!
Мне очень понравилось как описано - как они вместе спят, как Белле тепло было и уютно в объятиях Эда, как мило они пишут друг другу смс-ки JC_flirt Надеюсь, что от Джеймса Белле не будет ничего плохого! и пусть поскорее Белла и Эд займутся любовью, ведь им этого так хочется! giri05003 good
Спасибо Переводчику за этот прекрасный фанф! lovi06032

простоя
простоя Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:38 | Сообщение # 444
Робстен-эксперт
Новая глава просто класс!!!!!
И так все оптимистично..... МНОГООБЕЩАЮЩЕ girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Так что жду продолжения, только очень не хочется чтобы на их пути появились преграды.... А они, видимо, будут, да?
cray

Но надеюсь все же на хеппи-енд))))))))))))))))))
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06032

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

svan
svan Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:21 | Сообщение # 445
шеф Свон
Lovely, Аленушка, спасибо за новую главу.
А Эдик у же и не такой отвязный, как в начале. Он практически созрел. Я считаю, Белочке его надо брать.
С нетерпением жду продочку! Щас самое интересное начнется!

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:42 | Сообщение # 446
I ♥ Rob
DarlingSunlight и Lovely,девоньки,спасибо большущие за главку fund02016 fund02016
Больше всего меня прикалывает ихняя смс переписка))да и вообще глава очень легкая и позитивная,я как всегда получила удовольствие,правда меня напугало предупреждение о 15 главе...что же такого тяжелого там будет...страшно представить.В общем будем ждать!
Lovely, fund02016 lovi06015 giri05036

Oolegovna
Oolegovna Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:29 | Сообщение # 447
с любовью к РобСтен
Девченочки! Спасибки за новую главу lovi06032
Флирт нашей "пока что не парочки" просто бесподобен fund02002 , а СМС-переписка - бомба girl_wacko
Меня беспокоит Джеймс - он как вампир на Беллу действует, разрушает её личность, хорошо что у неё есть такие преданные подруги и Стенотрахальщик , чтобы отвлечь её от пагубного воздействия этого упыря good
Поездка на о. Тахо так многообещающе начинается - алкоголь, друзья в джакузи bokseri girl_flag_of_truce и Эдвард-бармен hang1

P.S. Читаю мантру "15 глава не так ужасна как о ней пишут и Белла разыщет свой О." fund02002

Надюшка
Надюшка Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:17 | Сообщение # 448
Робстен-любитель
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 с не терпеньем жду проды))) оочень хочется почитать как они отрываются на выходных и узнать, что же ужасного в 15 главе)

NikG
NikG Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:27 | Сообщение # 449
с надеждой о РобСтен
Девочки, спасибо большое за перевод! Обожаю этот фик за бесконечный позитив! lovi06032
Вместе спать им определенно понравилось, только теперь как партизаны отнекиваться будут.
Я подозреваю, если Тахо не сломает Эдю, то уж Джеймс поможет. Конкуренция всегда помогает принимать решения быстрее.

Теперь прямо ерзаю на стуле, что же там такое в 15 главе? Заинтриговали!
P.S. А когда прода, т.е. та самая ужасная 15 глава? fund02002

Сообщение отредактировал NikG - Понедельник, 16.05.2011, 09:27

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:21 | Сообщение # 450
*my personal grade heroin*
Двчёнки...УХ.. вы такие классные!!! Спасибо Вам за перевод!!! good lovi06032 Я уже поняла , что если хреновое настроение , нужно почитать Стенотрахальщика и хорошее настроение обеспечено на целый день giri05003 А эти двое чудилы меня вообще поражают , как они могут сдерживаться , чтобы не чпокнуться , возможностей было дофига girl_blush2 Это же очевидно , что они созданы друг для друга lovi06032 как будто мы делали это в течение многих лет. Лёгкость, с которой мы делали это, интриговала и пугала меня. , а я что говорила... факты на лицо))Но у него был гарем, а у меня не было моего О., разве Белла не заметила , что гарем значительно уменьшился и стенотраханье прекратилось :giri05003: Мы с моей киской вернулись ко сну, лишь слегка возбудившись, когда Эдвард немного крепче прижал меня., я переживаю за Беллкину киску , быть постоянно возбуждённой , не есть гуд для здоровья)) надо это исправлять :girl_blush2: уперевшись во что-то тёплое и волосатое,ООо, это звучит так возбуждающе...Мммм)) Я, сложив лодочкой руку перед лицом, дыхнула и быстро понюхала.- Розы? – невозмутимо спросил он.
, ой ,я щас описаюсь от смеха :fund02002: Да, ты спросишь… ты хочешь увидеть Стенотрахальщика в джакузи, не ври., буду откровенной, я этого ТОЖЕ ХОЧУ...ОЧЕНЬ))Ни одна женщина, которая делала на завтрак хлеб, не сравнится с тем, как это делаешь ты
, Белла явно вкурсе, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок , и ловко это использует giri05003 когда я думала о том, как бы его пенис находился в моей киске, , а когда я об этом подумала , то мне стало очень жарко ...я бы даже сказала...Горячо))) Его единственным ответом стала громкая отрыжка, а затем он погладил свой живот., этот парень нравится всё больше giri05003 Я знал, что ты сделаешь все, чтобы я оказался внутри тебя, Белла, - Пожалуйста, тебе просто нужно сделать коктейль и назвать его "Девушка в Ночнушке", и тогда ты сможешь всегда иметь меня в своем ротике. , Ооо , это было СЛИШКОМ ГОРЯЧО!!! Моим трусикам капец.... girl_blush2 Если что прошу прощения, за большой комент, просто столько впечатлений, что покороче никак... giri05003

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

BAST
BAST Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:42 | Сообщение # 451

sakyra, танюшка, Девчата, вот как после вас комментировать? Разобрали по косточкам и всё в точку.
А никак не могу удержаться и сначала не прочитать ваши перлы. А потом необходимость комментов отпадает.
В общих чертах - искры летят, но костра пока не предвидится. Только в чем дело, никак не пойму. bv

танюшка
танюшка Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:35 | Сообщение # 452
*my personal grade heroin*
Quote (BAST)
А никак не могу удержаться и сначала не прочитать ваши перлы. А потом необходимость комментов отпадает.

Я раньше всегда сначала главку читала , потом все коменты к этой главе, а уж потом и к своим коментам приступала...и тут вдруг засада, я так зачитывалась чужими мыслями , что на свои потом не оставалось вдохновения)) Так , что я тебя понимаю giri05003

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Tasha
Tasha Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:52 | Сообщение # 453
NewsMaker
исправляю непростительную ошибку - раньше не отписывалась на форуме, но молчать больше не могу...
девчата, перевод высококласснейший. грамотный и невероятно веселый.
главы очень большие и большое вам спасибо, что так старательно работаете над таким большим объемом текста.
good good lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015

Стелла
Стелла Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:44 | Сообщение # 454
ღRobStenღ
Что то становиться все жарче... giri05003 giri05003 giri05003 good good good
Супер!!!!!!!!!!!!!!! obozhau obozhau obozhau obozhau
Огромное спасибки за главку)))Жду продуууу taktak taktak taktak taktak taktak taktak taktak siski

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 18.05.2011, 01:17 | Сообщение # 455
Паттинсономанка
Спасибо, Господи.
Спасибо, Господи.
Спасибо, Господи…
Вот и я мысленно причитала, когда Белла с Эдвардом готовили на кухне яблочный пирог giri05003 Очень сексуально....Все таки приготовление писчи, а если оно еще и совместное, важная составляющая всех любовных отношений giri05003 Во всех, мною любимых ффиках, этот процесс занимает одно из центрльнейших мест.... giri05003 Классная глава!!!!
Спасибо за прекрасный перевод!!!

Добавлено (18.05.2011, 01:17)
---------------------------------------------
Прочитала еще одну сексуально-возбуждающую главу, да еще на ночь.... giri05003 Киски, пенисы, Беллины "О", джакузи......ОООООООООО.... girl_wacko

Lovely
Lovely Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:31 | Сообщение # 456
:lovi06015: Привет, мои дорогие! Ст-зависимые) girl_blush2 giri05003 Примчалась отвечать вам. JC_flirt Вы как всегда постарались на славу с комментариями))) giri05003

Quote (LeaPles)
СПАСИБО, я так ждала

очень приятно, что там много читателей ждут перевод СТ. Это дейстивтельно стоящий фик) hang1

Quote (LeaPles)
звучит как однояйцевые близнецы

giri05003 fund02002 автор жжет! столько перлов нам выдает постоянно) в каждой главе что-то новое)

Quote (LeaPles)
Хотела бы я видеть как Белка полезла за хлебом, это шедевр...............

и я! fund02002 бедный Ст. giri05003

Quote (LeaPles)
вот это я понимаю, тонкие намеки на тооооооолстые обстоятельства

м-м-м, ну она же пьет коктейль Стенотрахальщик, вот и предложиле сделать Эду коктейль Девушка в ночнушке. fund02002

Quote (LeaPles)
Когда же Белка поймет, что ее О. может вернуть только Стенотрахальщик

оооочень скоро) Но что от этого измениться? поймет то поймет...

Quote (SeliNa84)
самая большая прелесть фанфа-диалоги

fund02002 согласна, как и смс-ки! ребята так жгут))

Quote (SeliNa84)
Как Эдвард съел Беллкин хлеб.... я бы только за это набросилась на него прямо в машине

о дааааа... hang1 как представлю.

Quote (nats)
Посмотрим, какую роль сыграют выходные с ними. Мне уже много чего представляется...

В Тахо много всего интересного произойдет))) giri05003 JC_flirt

Quote (emma-liv)
но Эдвард....

Танюш, у него типа будет на все свои причины. В 15 главе он все "нам объяснит"... Почеу так поступил))) JC_flirt Но все равно он скотина та еще. girl_wacko

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

Lovely
Lovely Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:43 | Сообщение # 457
Quote (sakyra)
точно-точно, яблоко - символ порока, а пирог - разврата и секса

во-во.. и вечно у всех насчет этого пирога намеки... giri05003 Не, ну на самом деле забавный фильм! JC_flirt

Quote (sakyra)
хохотала практически на протяжении всей главы

fund02002

fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Quote (sakyra)
скользить - это типа он мокрый и капельки пота стекают на ее девственные простыни

Ксюша, какие фантазии! hang1 hang1 hang1 girl_blush2

Quote (sakyra)
не могу, просто ржу я не знала, что можно лечь спать, а киску оставить, например, в зале, кино досматривать

ахахахах Ксюша, ты жжешь! giri05003

Quote (sakyra)
упс, что это такое может быть, неужели фрикаделька уже отрастила отросточек

fund02002 всего лишь нога Стенотрахальщика! girl_blush2

Quote (sakyra)
Алён, намек понят, но независимо от ударения, читается совсем по другому

fund02002 мля я просто когда перечитала как-то получилось... кхмм... girl_blush2 вот и решила я поставить типа ударение. fund02002 giri05003

Quote (sakyra)
почему-то глаз прочитал Челюсть, Ширинка, Губы как-то так получилось

И дальше "Ширинка? Двухдневная...." fund02002 Двухдневная ширинка *подмигивает* girl_blush2 giri05003

Quote (sakyra)
получилось, как будто она собралась доставать огогошку

Ксюша, она же не отвечала сама на свои мысли... giri05003 fund02002 giri05003 Эд всего лишь попросил хлеб.

Quote (sakyra)
Девочки, спасибо за море позитива, он так нам необходим, особенно когда негативные мысли заполняют черепную коробку

согласна! вот за это я и люблю этот фик! hang1 Жаль, что осталось так мало глав((( cray

Quote (Нотик)
Закончилось конечно на таком интригующем месте...

Натуля, 14 глава закончится на самом интригующем месте... А это так, еще разминка! fund02002
giri05003

Quote (Marika)
Надеюсь, что от Джеймса Белле не будет ничего плохого!

ну могу сказать так - Джеймс еще покажет себя. girl_wacko

Quote (простоя)
А они, видимо, будут, да?

что-то типа того... Но ничего серьезного... Никакой драмы, как во многих других фанфах... JC_flirt

Quote (простоя)
Но надеюсь все же на хеппи-енд))))))))))))))))))

ну, конечно, будет хэппи! как без него-то?)

Quote (svan)
Я считаю, Белочке его надо брать.

Света, ты полностью права! Ну, Беллка так и поступит)) JC_flirt

Quote (lena-r)
я как всегда получила удовольствие,правда меня напугало предупреждение о 15 главе...что же такого тяжелого там будет...страшно представить.В общем будем ждать!

Ленусь, не оч тяжелое... Но скажем так, неприятное для Беллы.

Лучший друг моего брата/
Тайная Связь

Lovely
Lovely Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:57 | Сообщение # 458
Quote (Oolegovna)
Меня беспокоит Джеймс - он как вампир на Беллу действует, разрушает её личность, хорошо что у неё есть такие преданные подруги и Стенотрахальщик , чтобы отвлечь её от пагубного воздействия этого упыря

м-м-м ну, не зря даже автор немного добавил мыслей Элис, чтоб показать, как Белла практически не сопротивляется Джймсу. Сказал, что такой-то ресторан, и неважно любит она такую пищу или нет, но они туда пойдут... girl_wacko

Quote (Oolegovna)
Белла разыщет свой О.

разыщет, конечно. но не оч скоро. 12

Quote (Надюшка)
узнать, что же ужасного в 15 главе)

да не то, чтобы ужасное, просто неприятное для Беллы. JC_flirt

Quote (NikG)
Я подозреваю, если Тахо не сломает Эдю, то уж Джеймс поможет. Конкуренция всегда помогает принимать решения быстрее.

м-м-м- ага! JC_flirt

Quote (NikG)
P.S. А когда прода, т.е. та самая ужасная 15 глава?

еще 14 впереди, а потом только 15. Но сейчас времени не так уж много свободного, поэтому относительно проды ничего не могу сказать(((

Quote (танюшка)
Я уже поняла , что если хреновое настроение , нужно почитать Стенотрахальщика и хорошее настроение обеспечено на целый день

Танюш, полностью согласна! просто на все 100! giri05003

Quote (танюшка)
разве Белла не заметила , что гарем значительно уменьшился и стенотраханье прекратилось

заметила, но она не может сложить два и два, чтобы все понять... girl_wacko Пытаются разобраться в отношениях их друзей, хотя сами еще как тупят. girl_wacko

Quote (танюшка)
, Белла явно вкурсе, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок , и ловко это использует

еще бы! Эд такой обжора! fund02002

Quote (танюшка)
а когда я об этом подумала , то мне стало очень жарко ...я бы даже сказала...Горячо)))

поэтому Беллка так странно полезла за хлебом... Она еще не пришла в себя!

Quote (танюшка)
Ооо , это было СЛИШКОМ ГОРЯЧО!!! Моим трусикам капец....

girl_blush2 girl_blush2 что же тогда дальше будет))) giri05003 JC_flirt

Quote (танюшка)
Если что прошу прощения, за большой комент, просто столько впечатлений, что покороче никак...

наоборот, спасибо за такой большой комментарий! Отзывы для переводчика - самый лучший стимул))) JC_flirt

Quote (танюшка)
и тут вдруг засада, я так зачитывалась чужими мыслями , что на свои потом не оставалось вдохновения))

я поэтому никогда не смотрю комменты в фику, который читаю))) А то всю малину порчу JC_flirt

Tasha, Таш, спасибо, дорогая! очень приятно это слышать))) lovi06015 lovi06015

Quote (OnlyPattinson)
Вот и я мысленно причитала, когда Белла с Эдвардом готовили на кухне яблочный пирог Очень сексуально....

согласна... одна из моих любимых главок... hang1 hang1 hang1 JC_flirt

Лучший друг моего брата/
Тайная Связь

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:02 | Сообщение # 459
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lovely)
"Хотела на протяжении всей главы"

girl_blush2 когда читаешь СТ желание и хотение стоят бок о бок и перетаптываются, мягко намекая, мол есть еще и недоразумение girl_blush2
Quote (Lovely)
Двухдневная ширинка *подмигивает*

bj bj bj bj bj bj Алёна, представила, КАК ширинка может подмигнуть, чуть приоткрыться, показаться нечто розовое и юркнуть назад, и ширинка застегнется
Quote (Lovely)
Жаль, что осталось так мало глав(((

cray ага, а сиквел, случайно так, ручкой нам не машет, а 1_012

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Lovely
Lovely Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:08 | Сообщение # 460
Quote (sakyra)
когда читаешь СТ желание и хотение стоят бок о бок и перетаптываются, мягко намекая, мол есть еще и недоразумение

fund02002
fund02002 fund02002 все понятно с тобой))) giri05003 значит, не зря я так прочитала!

Quote (sakyra)
Алёна, представила, КАК ширинка может подмигнуть, чуть приоткрыться, показаться нечто розовое и юркнуть назад, и ширинка застегнется

о боже мой, giri05003
giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 это будет нечто невообразимое... Подмигивающая ширинка. giri05003 ты так это описала, что я оказалась пацсталом fund02002

Quote (sakyra)
ага, а сиквел, случайно так, ручкой нам не машет, а

да не, никакого сивела не придвдется. Автор вообще перестала писать фики по Саге. Но я сегодня смотрела... допустим, 16 глава состоит из целых 27 страниц! 12
а 20 главу сама автор на две части поделила, там она тоже огромная... Так что, пока еще не прощаемся))) Надо найти всем вместе Беллкин О. fund02002 giri05003

Лучший друг моего брата/
Тайная Связь

Поиск: