За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 25.05.2011, 13:16 | Сообщение # 481 |
шеф Свон
|
Белла виртуозный манипулятор! Пусть теперь Эдиком покрутит! Как интересно! Вот это момент! Жду продочку! Девочки, спасибо за прекрасный перевод, читается на одном дыхании!
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Среда, 25.05.2011, 19:15 | Сообщение # 482 |
GalleryVideoMaster
|
скажу одно: хочу 15 главу!
Я на Youtube
|
|
| |
|
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Среда, 25.05.2011, 23:02 | Сообщение # 484 |
Паттинсономанка
|
Какая романтичная глава! Нравятся все эти дружеские посиделки у камина, в джакузи, совместное поедание паельи, поход.... В воздухе так и витает сексуальное напряжение..... Если я думала, что видеть Стенотрахальщика мокрого и полуголого на полу своей кухни, было соблазнительно, то это ничто по сравнению с ним, в свете гавайских факелов и сквозь сильное алкогольное опянение. Ой ты, боже ж ты мой, под градусом и не такое привидится Стенотрахальщику нравятся изображения с животными… Ох, Эдвард.Молодец, девочка, так сказать подготовилась, леопардовые трусики- это что-то..... - Сколько еще до поцелуя? - прошептал он; его рот был так близко. Клянусь, я чувствовала, как его губы коснулись моего уха, и моя киска оживилась. Ну же Белла, давай же целуй его, а то так и останешься без своего О... Я быстро повернулась к нему, застав Эдварда врасплох, и обернула ноги вокруг его талии, совершенно наплевав на свою мантру и осторожность. Я запустила свои руки в его волосы, наслаждаясь чувством мокрых и мягких волос, и притянула его к себе. А вот это наш человек! Белла иногда полезно напиваться, вот ребяткам глаза на друг друга открыла Спасибо за новую интересную главу, жду продолжения, чем закончится их джакузи....
|
|
| |
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:51 | Сообщение # 487 |
Сумеречная
|
Но как я уже говорила, 15 глава, которая уже наполовину переведена, вас всех удивит… Алена, что за черте что Все так хорошо начиналось в джакузи и ты теперь нас загадками отпеваешь
Я посмотрела на него: картина Горячая Ванна Стенотрахальщика, которая поселилась у меня в голове на протяжении последних нескольких недель, не имела ничего общего с реальностью. Сильные руки вытянуты по бортам джакузи, волосы были мокрыми и искусно зачёсаны назад. Если я думала, что видеть Стенотрахальщика мокрого и полуголого на полу своей кухни, было соблазнительно, то это ничто по сравнению с ним, в свете гавайских факелов и сквозь сильное алкогольное опьянение. ОМГ...... Рембрант со своими Данаями просто отдыхает в сторонке
Теперь мы оказались прямиком в самом тестестерон/эстроген супе вот это коктейльчик, пробирает даже по эту сторону экрана
- Чувак. Они леопардовые, - прошептал Эммет Эдварду так, что это было лишь намного тише, чем мы все говорили. - Я знаю, я знаю, - вымолвил Эдвард, и затем рукой, которая находилась в его волосах, провел по своему лицу, будто пытаясь стереть из своих мыслей кое-какие картинки. у Эдика наверное вся сексуальная жизнь перед глазами пронеслась
Я улыбнулась в руку Эдварда, которую он еще держал около моего рта, и он провел рукой по моему животу. Из-за чего моя голова закружилась. ой держите меня семеро
Теперь о 15й главе. ЖДУСНЕТЕРПЕНИЕМ
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:25 | Сообщение # 488 |
|
Привет-привет всем!) Пришла отвечать... Похоже, я вас совершенно запугала 15 главой..
Quote (SeliNa84) Жду 15 главу, и голову себе ломаю, чего там удивительного намечается ну так сказать, не очень приятные моменты...
Quote (Наська) Белла взяла в свои руки инициативу и распредилила наконец-то всех по местам! да, я вообще горжусь ею) Пусть под воздействием вина, но у нее наконец-то получилось свести парочки)
Quote (Наська) ждать "удивительную" 15 главу! ага, она удивит, но навряд ли в хорошем смысле... Хотя \ Quote (vishenca) и вроде радоваться надо, что движение началось это точно, когда все хорошо, обязательно случается что-то не очень хорошее...
Quote (vishenca) но с такой тревогой, надеюсь, хоть 16 глава принесёт позитива или совсем дело дрянь? А Испания???? да, все потом будет хорошо, обещаю)
Quote (простоя) А вот не знавши то, 14 прям идеальная... Все так плавно подводит к ГЛАВНОМУ)))) по логике да... Но вот что там будет...
Quote (Marika) дождаться бы еще 15ой главы! а то вообще - в джакузи, к друг дружке прижались, ножками обхватились, и - стоп, глава закончилась автор это специально сделала, думаю)
Quote (Meldara) Так интересно, согласится ли все-таки наша девочка на поездку или струсит? думаю, ответ очевиден) скоро, совсем скоро узнаем!
Quote (танюшка) Блииин, сейчас всё так хорошо , что мне совсем не хочется , чтобы в следующей главе была какая-то жесть будет жесть, если можно так выразиться, но закончится более-менее все хорошо в той же 15.
Quote (танюшка) Вообще я этих двоих не доганяю , как можно находиться в таком классном месте и не сорваться, у этих двоих железная выдержка в этом фике у Эда и Беллы супер выдержка! Хотя, Беллка в конце уже сорвалась)) Только к чему это приведет?
Quote (BAST) Прочитала мужу со всеми комментариями. Вы бы видели его глаза! Пошел укладываться спать и как расхохочется. Я не стала спрашивать, поняла без слов. Видимо, воочию увидел. о боже мой, не могу представить, что ваш муж подумал))) ну, хорошо хоть рассмеялся!
Quote (BAST) Наверное, и правда, надо сначала самой откомментировать, а потом читать чужие. я так всегда делаю, а то спойлеры получаются, читать неинтересно потом.
Quote (lena-r) это просто картина века)))отличное сочетание)))а-хаха)))убейте меня))) да пипец, даже не могу представить как это выглядит. несочетаемое
Quote (lena-r) Надеюсь Эдька переубедит поехать свою соседку с ним с Испанию... с его то способностями?))
Quote (lena-r) Блин,однако меня пугает следущая глава... сильно не пугаемся)))
Quote (lena-r) значит поцелуя можно и не ждать,так что ли? ждать!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:32 | Сообщение # 489 |
|
Quote (svan) Белла виртуозный манипулятор! согласна! теперь бы с Эдом прокатило так)))
Quote (Oolegovna) жаль только поцелуй не получился ну, Эммета нельзя было бросить) он бедный чуть инфаркт не заработал
Quote (Oolegovna) а потом вспомнила, что у этих девиц был псевдо лесбийский роман ахахахах да-да))) он те еще приколистки!
Quote (OnlyPattinson) - Сколько еще до поцелуя? - прошептал он; его рот был так близко. Клянусь, я чувствовала, как его губы коснулись моего уха, и моя киска оживилась. Ну же Белла, давай же целуй его, а то так и останешься без своего О... я когда первый раз читала, то думала, что он у нее спрашивает напрямую про поцелуй между ними)) Хоть он и спрашивал про их друзей, ясно, что намекал на другое)))
Quote (NikG) неприступная скала в виде Эдди о да!! Эд - скала!
Quote (LeaPles) Алена, что за черте что Все так хорошо начиналось в джакузи и ты теперь нас загадками отпеваешь ну может, и не удивит.. Но события не очень приятные будут, к сожалению(((
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:17 | Сообщение # 490 |
Робстен-любитель
|
Lovely, DаrlingSunlight, Just_She спасибо девочки перевод шикарен,история безумно интересная и герои потрясающие читать было одно удовольствие и наслаждение. Ален,солнце ты знаешь,как я обожаю эту парочку и всегда рада читать про них,этот фик просто покорил меня, он великолепен, девочки вы молодцы,низкий вам поклон за этот перевод, это такая работа просто неоценимая, сколько сил,времени надо на перевод, вы большие МОЛОДЦЫ!
Мне понравилась саммари очень ,пейринг конечно же тоже,я первым делом всегда на пейринг смотрю,ах ещё очень понравились просто удивительные обложки к фику.by _сумерки_ , robert))) ,Vikochka_zaya УМНИЦЫ!
Теперь о фике. Сюжет просто прекрасный захватывает с первых строк,мне очень понравилось,безумно. С соседом Белле очень повезло,не смотря на его слабость к сексу,чего никак не могу понять,так это его постоянные отношения,как он говорит, как с тремя могут быть постоянные,я думала ,что постоянные лишь с одной и надеюсь,что так станет Белла для него одной и единственной. Но то,что он о всех своих девушках ,заботится говорит хорошо,просто он привык к ним,привязался и конечно они ему стали дороги,но он взрослый мальчик и это все равно рано или поздно кончится. Очень удивил факт ,когда пары смешались Роуз с Джасом,Эммет и Элисс,я настолько привыкла к канону ,что не могу их представить вот так,но хорошо,что потом верные друзья открыли им глаза. Ох обожаю животных я, а кот меня просто покорил,я так смеялась очень ,долго вообще фик полный позитива и юмора нельзя не улыбнуться и не засмеяться,равнодушным просто невозможно остаться. Ох Эсми удивительная и Карлайл хороший,мне нравится это парочка,рада,что они вместе. На счет их поездки в Тохо,хорошо,что ребята собрались все вместе это здорово, вот только Белла много думает,надо не руководствоваться мозгами так часто, что ей сердце говорит, она хочет Эдварда но блин этот гарем который засел у неё в голове не дает её окунутся в пучину страсти с ним.её конечно тоже понять можно,но и Эдарду Белла стала дорога и очень нужна,надеюсь,что это преграда в скором времени рухнет. На счет поездки в Испанию он хочет,что бы она поехала,а она ищет все лазейки,что бы отказаться и избежать,глупенькая.все таки очень надеюсь,что они поедут вместе. На счет концовки,ну на таком интересном месте оборвать интересно,что будет то дальше, я так жду их поцелуй ну же,ну же пожалуйста,но чувствую нас всех ждет облом. В общем девочки спасибо за шикарнейший и интересный перевод, забыла спросить в читатели примите?
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:27 | Сообщение # 491 |
♥Потому что люблю♥
|
|
|
| |
| клелия |
клелия |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:46 | Сообщение # 492 |
с верой
|
фанф просто супер!чтение-чистое удовольствие,герои -такие юморные интелектуалы!)))))я балдею от их общения ,их химии!!!!!очень все необычно !!!!спасибо!!!!!!! теперь тихонько жалуюсь-главы бывают редко,ломка полным ходом!!!!теперь выпрашиваниие-пож-та радуйте чаще продолжением!!!!!вы нас приручили и в ответе за это!!!!! жду!!
Роб+Кристен!Всегда!И никаких компромиссов!
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 03:11 | Сообщение # 493 |
|
Lovely, Глава такая огромная, что дергать цитаты, наверное, не получится. Попробую только вывод. Что-то мне не нравится поведение Эда. Нравится ему Белла, несомненно, и очень, НО! Что останавливает? Белла уже тоже, по-моему, достаточно открыла ему о своем отношении. Что в следующей главе? Боюсь озвучить, но как бы Эд не отошел в сторону. Причем, в самый неподходящий момент.
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:03 | Сообщение # 494 |
|
Quote (Наська) Ведь это же еще не конец истории,а Happy End как правило в завершении бывает. ага...! ща как раз будет один из самых неприятных моментов в фике!
Quote (клелия) теперь тихонько жалуюсь-главы бывают редко,ломка полным ходом!!!!теперь выпрашиваниие-пож-та радуйте чаще продолжением!!!!!вы нас приручили и в ответе за это!!!!! жду!! ну, раз в неделю по-моему это даже очень быстро)) главы то по 15 страниц в среднем, быстрее никак не получается. Тем более, я с 15 главы буду одна переводить...
Quote (BAST) Что-то мне не нравится поведение Эда о да, и правильно, что не нравится.. Он причинит боль Белле... И 15 глава, и часть 16 будут не очень радужные на события(((
Quote (BAST) Что в следующей главе? Боюсь озвучить, но как бы Эд не отошел в сторону. Причем, в самый неподходящий момент. вполне логичные мысли... Посмотрим, правильны ли...)
Спешу вас обрадывать - новая глава будет уже завтра!
|
|
| |
| SeliNa |
SeliNa |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:54 | Сообщение # 495 |
с надеждой о РобСтен
|
Quote (Lovely) Спешу вас обрадывать - новая глава будет уже завтра!
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:39 | Сообщение # 496 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Lovely) Спешу вас обрадывать - новая глава будет уже завтра! О,дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:59 | Сообщение # 497 |
Робстен-профессионал
|
Блин, девчонки, я уже вся извелась)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:26 | Сообщение # 498 |
Робстен-профессионал
|
Quote (emma-liv) Блин, девчонки, я уже вся извелась) и я
|
|
| |
| SeliNa |
SeliNa |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:01 | Сообщение # 499 |
с надеждой о РобСтен
|
с вами за компания постою, подожду, эх..
|
|
| |
| Aza86 |
Aza86 |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:25 | Сообщение # 500 |
с любовью
|
Присоединяюсь ко всём ожидающим Ох уж эта 15 глава, что же там произойдёт...
|
|
| |