За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
| YboginY |
YboginY |
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:47 | Сообщение # 521 |
с любовью
|
арррррррррррррррррр какой Фанф я заболдела по нему СПС за перевод!!!
МИР ДРУЖБА сухой мартини красная помада ЖВАЧКА RAY BAN ROBSTEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:49 | Сообщение # 522 |
шеф Свон
|
Эдька дуремар, нужно было делать то, что просит дама, как он теперь будет все расхлебывать? Аленушка, спасибо за перевод!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 01.06.2011, 17:01 | Сообщение # 523 |
Profite de chaque instant
|
Привет, мои дорогие! Очень рада видеть столько ваших мнений и вомущений даже)) Лично мне очень обидно за Беллу. Возможно, Эдвард поступил так из лучших побуждений, но,блин,
А теперь отвечаю вам))) По очереди...
Quote (vishenca) Посмотрим к чему приведёт их договорённость о дружбе, вот думается мне, что этот случай всё равно изменит в конце концов их отношения)) именно так и будет))) все уже поменялось... отношения стали более напряженными... и Эдвард это заставило о многом задуматься.
Quote (vishenca) Ну вот только бы он не стал сейчас с этой Ириной встречаться за стенкой , Белле будет это невыносимо м-м-м помнишь Джеймс пригласил Беллу на свидание) Я намекну - терь Эд с Беллой поменяются местами)
Quote (NikG) ( и мне уже совсем не захотелось бежать и нападать на мужа) а после главок обычно так и происходит, я так понимаю, да?
Quote (NikG) На самом деле, если бы всё произошло, то утро было бы ещё дерьмовее. возможно... Но и так уже дерьмово. такое напряжение между ними...
Quote (Meldara) Думаю,все еще будет,но как правильно заметил Эд - НЕ ТАК!!! о да, будет, конечно)))
Quote (Oolegovna) Интересно как она это переживёт ? стойко, но ей будет очень больно... Следуюшая 16 глава будет грустная(((
Quote (танюшка) Ну продинамил Эдвард Беллу, подумаешь трагедия, и с кем не бывает ахахахахах ну да, так все легко прям!
Quote (танюшка) Главное , что дружбу сохранили ну, это как сказать... Чисто формально да, но на деле?!
Quote (танюшка) что бы у Эдврда не встал, когда он будет с Ириной
Quote (lena-r) он думал что этим "правильным" поступком спасет дружбу,ага,почти угадал дружок,всё политело коту под хвост,ни тебе секса,ни преждних отношений,нихера не осталось,жаль!Своим согласна, Лен... все уже будет по-другому... Никаких нафиг дружеских отношений. Только спложное напряжение и смущение. и вообще, все поменялось. Все.
Quote (lena-r) а сам решил трахнуть ту дуру...шоб у него не встал!!!!!!! какие же вы, девочки, злые! Бедный Эдя! Шучу))) Он сам не захочет ничего...)
Quote (BAST) Мне кажется, или это ключевая фраза к этой главе? Вернее, два слова? постараюсь объяснить) Здесь имеется в виду не то, что Эдвард не может с мужской точки зрения. Здесь он хотел сказать фразу "не как будто я не могу в этом смысле, а...." Просто не закончил свои мысли)
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Среда, 01.06.2011, 17:59 | Сообщение # 524 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 01.06.2011, 18:11 | Сообщение # 525 |
Робстен-профессионал
|
Lovely, Ален, пришла с работы и снова перечитала главу...ох..16 грустная, и я скорей всего понимаю почему, Белла увидит его с другой, Эд увидит Беллу с другим Я надеюсь, что Ирину ждет облом.....и никакие пальчики её не светят))))
Я Белла так горжусь, это её фраза "Ну кончено мы друзья, кем нам еще быть" блин, я почти разрыдалась... Хорошо, что она еще не поняла, что любит Эдварда, а то вообще наверное Этот перевод держит меня в тонусе, заставляет думать...спасибо, жду еще)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:06 | Сообщение # 526 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
Quote (Lovely) м-м-м помнишь Джеймс пригласил Беллу на свидание) Я намекну - терь Эд с Беллой поменяются местами) У Беллы будет О ?
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:38 | Сообщение # 527 |
Робстен-профессионал
|
Решила вот тоже свое впечатление выразить так сказать...Я много фанфов читаю.Этим впечетлена, не скрою.Сюжет интересный, изложение грамотное, слог высокий,штампов избитых нет.Развитие событий, в принципе,предсказуемо, но тем не менее это не мешает с удовольствием читать,наслаждаться каждым моментом.Сцена в джакузи очень понравилась, так написано необычно, индивидуальность автора чувствуется.Еще раз повторюсь о штампах, тут многие этим грешат, в данном случае, чего нет-того нет.Полет фантазии автора поражает,ждем далее, мило, симпатично, талантливо))))))))))))Спасибо)))))))))))
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:45 | Сообщение # 528 |
Робстен-эксперт
|
Итак, вот она страшная и ужасная 15 глава.... Я , честно сказать, ожидала совершенно противоположного... Что-то вроде "соблазненная и покинутая Белла"... А тут Приступ порядочности!!!!!! Хотя конечно только ОООООЧЕНЬ веские причины могли остановить мужчину в такой ситуации)))) Наверное, любовь.. Спасибо!!!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:46 | Сообщение # 529 |
♥Потому что люблю♥
|
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 01.06.2011, 20:09 | Сообщение # 530 |
Beautiful Bastard
|
Значит так... я приперлась ныть...
кто не хочет слышать мою истерику - попрошу закрыть уши и глаза...
Я посмотрела на Эдварда, который был подо мной, теплый и мокрый… и тут. прочитав ЭТО, решила запастись льдом и запасными трусиками... - М-м-м-м, Девушка в Ночнушке, что ты творишь? вот ЭТО заставило меня немного матернуться...
- Ну же, Эдвард, давай снесем пару стен, - ответила я, слегка высовывая свой язык между губ и касаясь им его челюсти. Я почувствовала щетину своими вкусовыми рецепторами на языке, и поняла, что эта щетина будет сегодня ощущаться на других мягких местах моего тела. Беллка молоток! Прямо и по делу! Только вот ее предчувствия вышли видимо как раз погулять... Он подчинился добровольно, уступив контроль мне, в то время как мои пальцы притягивали его еще ближе за волосы, мой язык прижался к его рту, и он застонал. я конечно не Эдвард, но тоже застонала прочитав ЭТО.
Поцелуй не был сладким или чувственным, в нем присутствовало чистейшее плотское желание, пропитанное химией, в котором говорилось "пожалуйста-Господи-позволь-мне-остаться-во-рту-этого-мужчины-в-будущем". да уж какая нафиг сладость, когда О. так долго отсутствует! Там сплошной перец уже! Боже мой, как мне понравилась то, что в ковычках... и я задыхалась, как шлюха в церкви. объясните мне кто нибудь на пальцах - это как? Я начала опускать веревки, когда Эдвард плотно схватил их руками. Он покачал своей головой, будто бы что-то понимая, а затем закрыл свои глаза, прерывая нашу сексуальную связь. и вот тут начинается моя истерика...
- Белла, ты удивительная, но я… Я не могу, мляяя... слава тебе Господи, что в этот момент возле меня не находилось ни одно живое существо! Эта фраза... такая... заезженная!!!!! И ее практически не услышишь в реальной жизни ни от одного мужика...
- Эй, Стенотрахальщик, я все поняла. Ты не можешь. Это прикольно, вау, что за великолепный вечер, ёперный театр, Белла, я однозначно с тобой! Какой "охрененный" вечер! Я хотела уйти до того, как он увидит, что я плачу, потому что я чувствовала подступающие слезы. ой, не могуууу... не могу я это читать! Прости Эдвард, но ты - Белла, дорогая, тебя только что отверг парень, благодаря которому однажды девушка мяукала в течение тридцати минут. Как ты себя чувствуешь после этого? ДЕРЬМОВО будет преуменьшением века! ------------------------------------------------------------ Я опустился в воду, пораженный тем, что только что произошло. Пораженный??? Да не пораженный ты, а облаженный! Я все еще мог чувствовать Беллу, как ее нежная кожа касалась моей, ее красивые ноги придерживали меня за талию, ее мягкие губы дразнили мои. ага, вот и мечтай теперь,
Я оперся головой об стенку джакузи, проводя рукой по лицу и пытаясь выкинуть из головы образ мокрой, теплой Беллы, и понял, что не могу сделать это. Я просто не хотел. И почему я борюсь с этим? ага, как дойдет до тебя, не забудь поделиться с нами...
Я возвращаюсь в город завтра. Мне нужно встретиться с тобой. Поскорее. Эдвард Господи, надеюсь не для какого нибудь траха??? - Прошлой ночью мы были близки к тому, чтобы совершить самую большую ошибку, - сказал он, ой, Хоспидяяя, заткните его кто нибудь уже...
- Мы все еще друзья? Я не хочу, чтобы после произошедшего между нами все стало напряженно. эх, наивный-наивный Эдвард... неужели ты думаешь, что после этого все останется как прежде? да и не было это никогла нормальным... Ну вот и свершилось. Та самая страшная 15 глава! Как вам? как-как... я вся в соплях и слезах! Требую реабилитацию!
Аленчик, спасибо за перевод!
Ирина, а тебе за редактуру!
|
|
| |
| sim-sima |
sim-sima |
Дата: Среда, 01.06.2011, 23:00 | Сообщение # 531 |
с надеждой
|
боже-боже, прочитала эту главу и умерла до чего же обидно за Белку(((( ну что же за козлина Эдвард!!! в благородство блин решил поиграть теперь хочу чтоб он сильно мучился, прям сильно-пресильно!!!! а Белла должна изо всех сил его игнорить и наслаждаться хотя бы временно с Джеймсом...Белла, держись! мы с тобой
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 01.06.2011, 23:06 | Сообщение # 532 |
I ♥ Rob
|
Quote (Lovely) согласна, Лен... все уже будет по-другому... Никаких нафиг дружеских отношений. Только спложное напряжение и смущение. и вообще, все поменялось. Все. Ну так это сразу понятно стало...блиииин,я прям расстроилась,ещё говоришь игнор включит...падло,ну как можно было так тупонуть,и чё теперь делать то...Алёнчик,и когда всё это разрулется,долго прийдется ждать? Капец...тху ты!Quote (Lovely) Он сам не захочет ничего...) ну бля не хватало ещё,чтобы он чего-то захотел,я тогда бы была ваще в шоке)) Quote (Нотик) объясните мне кто нибудь на пальцах - это как? а хз
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:55 | Сообщение # 533 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
Quote (Lovely) м-м-м помнишь Джеймс пригласил Беллу на свидание) Я намекну - терь Эд с Беллой поменяются местами) Теперь Белла и Джеймс будут заниматься стенотраханьем ???
|
|
| |
| MyKristy |
MyKristy |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:00 | Сообщение # 534 |
с надеждой
|
Спасибо огромное за фанф ) Мне очень нравится !!!
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:05 | Сообщение # 535 |
Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо дорогая за уведомление и продолжение. Ах черт возьми так все таки произошел облом обломович полный, ар не могу,что они творят честно слово. Где голова Эдварда, какие нафиг друзья,ек макорек,там далеко не дружеские чувства с обоих сторон. Эдвард просто боится своих чувств,а Белла ему очень нравится,безумно он никогда такого ни к одной девушке не испытывал. Ну и нафиг он Ирине такое пишет,может стало обидно,то ,что Белла с Джеймсом общалась Ну что могу сказать,Белла молодец с гордо поднятой головой все приняла, и вообще девчонка молодец,друзьям хорошо ответила. Ну вот и поговорили, друзья значит,ну интересно почитать,как будут дальше развиваться их чисто "дружеские" отношения. Эдвард мне кажется будет дико ревновать её к Джеймсу и вот тогда точно грань так называемых"друзей" перейдут) Lovely, спасибо милая за прекрасный перевод, расстроилась конечно,что все так сложилось у них,точнее ничего не сложилось((( За Редактуру - DarlingSunlightспасибо большое. Буду очень ждать продолжение. Аленка ты умница моя дорогая! :lovi06015:
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:47 | Сообщение # 536 |
ღRobStenღ
|
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:08 | Сообщение # 537 |
Why so serious?
|
Lovely, спасибо за новые главы! прочитала с удовольствием! с нетерпением жду проды! удачи в перевое!
Дом из Стекла
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:31 | Сообщение # 538 |
Паттинсономанка
|
Здравствуйте, Lovely! Спасибо за новую главу! Вот это глава, тут уже не до смеха, такой Облом и такое унижение..... Вообще, Эдвард интересно рассуждает...С одной стороны он вроде бы прав- с такой девушкой как Белла пьяный перепих- дело не благородное и дружбу разрушать не хочется...Но, теперь, после произошедшего, он что надеется на дальнейшие дружеские отношения....Сомневаюсь в этом.....Сначала всячески пытался Беллу соблазнить, а тут вдруг резко включил благородство.... А тут еще Джеймс под ногами вертится.... В общем с интересом жду продолжения, что дальше между ребятами будет происходить.....
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 05:26 | Сообщение # 539 |
|
Quote (Lovely) Quote (BAST) Мне кажется, или это ключевая фраза к этой главе? Вернее, два слова? постараюсь объяснить) Здесь имеется в виду не то, что Эдвард не может с мужской точки зрения. Здесь он хотел сказать фразу "не как будто я не могу в этом смысле, а...." Просто не закончил свои мысли) Нет, я совсем не это имела в виду. Я говорила вот об этих двух словах " НЕ ТАК..." Девочки выше подтвердили мои предположения, что первый секс между ними должен быть не таким, не здесь и уж точно не пьяным.
Quote (Нотик) Значит так... я приперлась ныть. У тебя не получилось... Тебе +мильон, я сползла под стол от твоих комментов.
Quote (lena-r) Quote (Нотик) объясните мне кто нибудь на пальцах - это как? giri05003 а ХЗ fund02016 Отличное разъяснение! Тебе плюс столько же!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:09 | Сообщение # 540 |
I ♥ Rob
|
Quote (BAST) Отличное разъяснение! рада что все поняли
|
|