За Стеной - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
За Стеной
Lovely
Lovely Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Оригинальное название: 

Автор: 

Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.

Разрешение: обращение к автору: скрин

Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She

Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Bella/Edward

Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm.
Мы ТОЛЬКО переводим.

Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru

От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы.
Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.

Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)

Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)

Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_

Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))

За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.

YboginY
YboginY Дата: Среда, 01.06.2011, 15:47 | Сообщение # 521
с любовью
арррррррррррррррррр какой Фанф siski я заболдела по нему hang1
СПС за перевод!!! fund02016

МИР ДРУЖБА сухой мартини красная помада ЖВАЧКА RAY BAN ROBSTEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svan
svan Дата: Среда, 01.06.2011, 16:49 | Сообщение # 522
шеф Свон
Эдька дуремар, нужно было делать то, что просит дама, как он теперь будет все расхлебывать?
Аленушка, спасибо за перевод! lovi06032

Lovely
Lovely Дата: Среда, 01.06.2011, 17:01 | Сообщение # 523
Profite de chaque instant
lovi06015 lovi06015 lovi06015 Привет, мои дорогие! Очень рада видеть столько ваших мнений и вомущений даже)) JC_flirt
Лично мне очень обидно за Беллу. Возможно, Эдвард поступил так из лучших побуждений, но,блин,

А теперь отвечаю вам))) По очереди... JC_flirt

Quote (vishenca)
Посмотрим к чему приведёт их договорённость о дружбе, вот думается мне, что этот случай всё равно изменит в конце концов их отношения))

именно так и будет))) все уже поменялось... отношения стали более напряженными... и Эдвард это заставило о многом задуматься.

Quote (vishenca)
Ну вот только бы он не стал сейчас с этой Ириной встречаться за стенкой , Белле будет это невыносимо

м-м-м помнишь Джеймс пригласил Беллу на свидание) Я намекну - терь Эд с Беллой поменяются местами) JC_flirt

Quote (NikG)
( и мне уже совсем не захотелось бежать и нападать на мужа)

fund02002 а после главок обычно так и происходит, я так понимаю, да?

Quote (NikG)
На самом деле, если бы всё произошло, то утро было бы ещё дерьмовее.

возможно... Но и так уже дерьмово. girl_wacko такое напряжение между ними... girl_wacko

Quote (Meldara)
Думаю,все еще будет,но как правильно заметил Эд - НЕ ТАК!!!

о да, будет, конечно))) girl_blush2

Quote (Oolegovna)
Интересно как она это переживёт ?

стойко, но ей будет очень больно... girl_wacko Следуюшая 16 глава будет грустная(((

Quote (танюшка)
Ну продинамил Эдвард Беллу, подумаешь трагедия, и с кем не бывает

ахахахахах ну да, так все легко прям! giri05003

Quote (танюшка)
Главное , что дружбу сохранили

ну, это как сказать... Чисто формально да, но на деле?! girl_wacko

Quote (танюшка)
что бы у Эдврда не встал, когда он будет с Ириной

giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

Quote (lena-r)
он думал что этим "правильным" поступком спасет дружбу,ага,почти угадал дружок,всё политело коту под хвост,ни тебе секса,ни преждних отношений,нихера не осталось,жаль!Своим

согласна, Лен... все уже будет по-другому... Никаких нафиг дружеских отношений. Только спложное напряжение и смущение. и вообще, все поменялось. Все.

Quote (lena-r)
а сам решил трахнуть ту дуру...шоб у него не встал!!!!!!!

giri05003 giri05003 какие же вы, девочки, злые! Бедный Эдя! fund02002 Шучу))) JC_flirt Он сам не захочет ничего...)

Quote (BAST)
Мне кажется, или это ключевая фраза к этой главе? Вернее, два слова?

постараюсь объяснить) Здесь имеется в виду не то, что Эдвард не может с мужской точки зрения. Здесь он хотел сказать фразу "не как будто я не могу в этом смысле, а...."
Просто не закончил свои мысли) JC_flirt

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

Oolegovna
Oolegovna Дата: Среда, 01.06.2011, 17:59 | Сообщение # 524
с любовью к РобСтен
Приветики!
Quote (Lovely)
помнишь Джеймс пригласил Беллу на свидание) Я намекну - терь Эд с Беллой поменяются местами)

Да уж Белла и Джеймс girl_blush2 , а за стеной неудовлетворённый Эд слушает стенотрахания fund02002 fund02002 fund02002
Автор жжет good

Лисбет
Лисбет Дата: Среда, 01.06.2011, 18:11 | Сообщение # 525
Робстен-профессионал
Lovely, Ален, пришла с работы и снова перечитала главу...ох..16 грустная, и я скорей всего понимаю почему, Белла увидит его с другой, Эд увидит Беллу с другим hang1
Я надеюсь, что Ирину ждет облом.....и никакие пальчики её не светят))))

Я Белла так горжусь, это её фраза "Ну кончено мы друзья, кем нам еще быть" блин, я почти разрыдалась...
Хорошо, что она еще не поняла, что любит Эдварда, а то вообще наверное hang1
Этот перевод держит меня в тонусе, заставляет думать...спасибо, жду еще)

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

beautifuls
beautifuls Дата: Среда, 01.06.2011, 19:06 | Сообщение # 526
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
Quote (Lovely)
м-м-м помнишь Джеймс пригласил Беллу на свидание) Я намекну - терь Эд с Беллой поменяются местами)

У Беллы будет О ? girl_blush2

Tomik
Tomik Дата: Среда, 01.06.2011, 19:38 | Сообщение # 527
Робстен-профессионал
Решила вот тоже свое впечатление выразить так сказать...Я много фанфов читаю.Этим впечетлена, не скрою.Сюжет интересный, изложение грамотное, слог высокий,штампов избитых нет.Развитие событий, в принципе,предсказуемо, но тем не менее это не мешает с удовольствием читать,наслаждаться каждым моментом.Сцена в джакузи очень понравилась, так написано необычно, индивидуальность автора чувствуется.Еще раз повторюсь о штампах, тут многие этим грешат, в данном случае, чего нет-того нет.Полет фантазии автора поражает,ждем далее, мило, симпатично, талантливо))))))))))))Спасибо)))))))))))

простоя
простоя Дата: Среда, 01.06.2011, 19:45 | Сообщение # 528
Робстен-эксперт
Итак, вот она страшная и ужасная 15 глава....
Я , честно сказать, ожидала совершенно противоположного... Что-то вроде "соблазненная и покинутая Белла"...
А тут 12 Приступ порядочности!!!!!!
Хотя конечно только ОООООЧЕНЬ веские причины могли остановить мужчину в такой ситуации))))
Наверное, любовь.. hang1
Спасибо!!! lovi06032

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

Наська
Наська Дата: Среда, 01.06.2011, 19:46 | Сообщение # 529
♥Потому что люблю♥
Lovely, привет! 1_012 Как ты и предупреждала,глава оказалась не страшной,но и для Беллы не очень приятной. girl_wacko Такой вечер Эд профукал! giri05014 Ну и она тоже,слишком уж резво она на него набросилась! giri05003 Её понять-то можно : "О. высунулся еще немного в том же месте, и мигом направился к моему мозгу, который в это время посылал сигналы рукам." girl_blush2 giri05003 У Эдварда тупая отмазка,по пьяни он видите ли не захотел! giri05003 Ну хоть поговорили утром и то радует!
Quote (Lovely)
терь Эд с Беллой поменяются местами

Вот и правильно,пусть теперь он помучается!!! girl_blush2 fund02002 fund02002 fund02002 Спасибо за перевод! roza roza roza

Нотик
Нотик Дата: Среда, 01.06.2011, 20:09 | Сообщение # 530
Beautiful Bastard
Значит так... я приперлась ныть... cray

кто не хочет слышать мою истерику - попрошу закрыть уши и глаза... cray fund02002

Я посмотрела на Эдварда, который был подо мной, теплый и мокрый… и тут.
прочитав ЭТО, решила запастись льдом и запасными трусиками... girl_blush2

- М-м-м-м, Девушка в Ночнушке, что ты творишь?

вот ЭТО заставило меня немного матернуться... giri05003

- Ну же, Эдвард, давай снесем пару стен, - ответила я, слегка высовывая свой язык между губ и касаясь им его челюсти. Я почувствовала щетину своими вкусовыми рецепторами на языке, и поняла, что эта щетина будет сегодня ощущаться на других мягких местах моего тела. Беллка молоток! Прямо и по делу! Только вот ее предчувствия вышли видимо как раз погулять...

Он подчинился добровольно, уступив контроль мне, в то время как мои пальцы притягивали его еще ближе за волосы, мой язык прижался к его рту, и он застонал.
я конечно не Эдвард, но тоже застонала прочитав ЭТО. hang1

Поцелуй не был сладким или чувственным, в нем присутствовало чистейшее плотское желание, пропитанное химией, в котором говорилось "пожалуйста-Господи-позволь-мне-остаться-во-рту-этого-мужчины-в-будущем".
да уж какая нафиг сладость, когда О. так долго отсутствует! Там сплошной перец уже! 4
Боже мой, как мне понравилась то, что в ковычках... hang1

и я задыхалась, как шлюха в церкви.
12 bj объясните мне кто нибудь на пальцах - это как? giri05003

Я начала опускать веревки, когда Эдвард плотно схватил их руками. Он покачал своей головой, будто бы что-то понимая, а затем закрыл свои глаза, прерывая нашу сексуальную связь.
и вот тут начинается моя истерика... giri05014

- Белла, ты удивительная, но я… Я не могу,
мляяя... слава тебе Господи, что в этот момент возле меня не находилось ни одно живое существо! Эта фраза... такая... заезженная!!!!! И ее практически не услышишь в реальной жизни ни от одного мужика... giri05003

- Эй, Стенотрахальщик, я все поняла. Ты не можешь. Это прикольно, вау, что за великолепный вечер,

ёперный театр, Белла, я однозначно с тобой! Какой "охрененный" вечер! 4

Я хотела уйти до того, как он увидит, что я плачу, потому что я чувствовала подступающие слезы.

cray cray cray cray cray ой, не могуууу... не могу я это читать! Прости Эдвард, но ты

- Белла, дорогая, тебя только что отверг парень, благодаря которому однажды девушка мяукала в течение тридцати минут. Как ты себя чувствуешь после этого?
ДЕРЬМОВО будет преуменьшением века! cray
------------------------------------------------------------

Я опустился в воду, пораженный тем, что только что произошло.

Пораженный??? Да не пораженный ты, а облаженный! at

Я все еще мог чувствовать Беллу, как ее нежная кожа касалась моей, ее красивые ноги придерживали меня за талию, ее мягкие губы дразнили мои.

ага, вот и мечтай теперь,

Я оперся головой об стенку джакузи, проводя рукой по лицу и пытаясь выкинуть из головы образ мокрой, теплой Беллы, и понял, что не могу сделать это. Я просто не хотел. И почему я борюсь с этим?
ага, как дойдет до тебя, не забудь поделиться с нами...

Я возвращаюсь в город завтра. Мне нужно встретиться с тобой. Поскорее.
Эдвард
12 Господи, надеюсь не для какого нибудь траха??? 4 cray

- Прошлой ночью мы были близки к тому, чтобы совершить самую большую ошибку, - сказал он,

ой, Хоспидяяя, заткните его кто нибудь уже... girl_wacko

- Мы все еще друзья? Я не хочу, чтобы после произошедшего между нами все стало напряженно.

эх, наивный-наивный Эдвард... fund02016 неужели ты думаешь, что после этого все останется как прежде? да и не было это никогла нормальным... girl_wacko

Ну вот и свершилось. Та самая страшная 15 глава! Как вам?
как-как... я вся в соплях и слезах! cray Требую реабилитацию!

Аленчик, спасибо за перевод! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032

Ирина, а тебе за редактуру! lovi06015 lovi06032

sim-sima
sim-sima Дата: Среда, 01.06.2011, 23:00 | Сообщение # 531
с надеждой
боже-боже, прочитала эту главу и умерла 4 до чего же обидно за Белку(((( ну что же за козлина Эдвард!!! в благородство блин решил поиграть 12 теперь хочу чтоб он сильно мучился, прям сильно-пресильно!!!! а Белла должна изо всех сил его игнорить и наслаждаться хотя бы временно с Джеймсом...Белла, держись! мы с тобой boast

lena-r
lena-r Дата: Среда, 01.06.2011, 23:06 | Сообщение # 532
I ♥ Rob
Quote (Lovely)
согласна, Лен... все уже будет по-другому... Никаких нафиг дружеских отношений. Только спложное напряжение и смущение. и вообще, все поменялось. Все.

Ну так это сразу понятно стало...блиииин,я прям расстроилась,ещё говоришь игнор включит...падло,ну как можно было так тупонуть,и чё теперь делать то...Алёнчик,и когда всё это разрулется,долго прийдется ждать? JC_flirt Капец...тху ты!
Quote (Lovely)
Он сам не захочет ничего...)

ну бля не хватало ещё,чтобы он чего-то захотел,я тогда бы была ваще в шоке))
Quote (Нотик)
объясните мне кто нибудь на пальцах - это как?

giri05003 а хз fund02016

beautifuls
beautifuls Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:55 | Сообщение # 533
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
Quote (Lovely)
м-м-м помнишь Джеймс пригласил Беллу на свидание) Я намекну - терь Эд с Беллой поменяются местами)

Теперь Белла и Джеймс будут заниматься стенотраханьем ??? 4

MyKristy
MyKristy Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:00 | Сообщение # 534
с надеждой
Спасибо огромное за фанф ) good good good
Мне очень нравится !!! lovi06032

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:05 | Сообщение # 535
Робстен-любитель
Lovely, спасибо дорогая за уведомление и продолжение.
Ах черт возьми так все таки произошел облом обломович полный, ар не могу,что они творят честно слово.
Где голова Эдварда, какие нафиг друзья,ек макорек,там далеко не дружеские чувства с обоих сторон.
Эдвард просто боится своих чувств,а Белла ему очень нравится,безумно он никогда такого ни к одной девушке не испытывал.
Ну и нафиг он Ирине такое пишет,может стало обидно,то ,что Белла с Джеймсом общалась
Ну что могу сказать,Белла молодец с гордо поднятой головой все приняла, и вообще девчонка молодец,друзьям хорошо ответила.
Ну вот и поговорили, друзья значит,ну интересно почитать,как будут дальше развиваться их чисто "дружеские" отношения.
Эдвард мне кажется будет дико ревновать её к Джеймсу и вот тогда точно грань так называемых"друзей" перейдут)
Lovely, спасибо милая за прекрасный перевод, расстроилась конечно,что все так сложилось у них,точнее ничего не сложилось(((
За Редактуру - DarlingSunlightспасибо большое.
Буду очень ждать продолжение.
Аленка ты умница моя дорогая! lovi06015 :lovi06015: lovi06015 lovi06015 lovi06015

Стелла
Стелла Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:47 | Сообщение # 536
ღRobStenღ
ну вот весь кайф обломалося...
Может конечно оно и к лучшему...Будем надеяться JC_flirt JC_flirt girl_blush2
Огромное спасибочки за перевод этого замечательного фика lovi06015 lovi06015

Добавлено (02.06.2011, 18:47)
---------------------------------------------
С нетерпением жду проду girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

team_Robert
team_Robert Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:08 | Сообщение # 537
Why so serious?
Lovely, спасибо за новые главы! прочитала с удовольствием! с нетерпением жду проды! удачи в перевое! lovi06032

Дом из Стекла

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:31 | Сообщение # 538
Паттинсономанка
Здравствуйте, Lovely! Спасибо за новую главу! lovi06032
Вот это глава, тут уже не до смеха, такой Облом и такое унижение..... 12
Вообще, Эдвард интересно рассуждает...С одной стороны он вроде бы прав- с такой девушкой как Белла пьяный перепих- дело не благородное и дружбу разрушать не хочется...Но, теперь, после произошедшего, он что надеется на дальнейшие дружеские отношения....Сомневаюсь в этом.....Сначала всячески пытался Беллу соблазнить, а тут вдруг резко включил благородство....
А тут еще Джеймс под ногами вертится....
В общем с интересом жду продолжения, что дальше между ребятами будет происходить.....

BAST
BAST Дата: Пятница, 03.06.2011, 05:26 | Сообщение # 539

Quote (Lovely)

Quote (BAST)
Мне кажется, или это ключевая фраза к этой главе? Вернее, два слова?
постараюсь объяснить) Здесь имеется в виду не то, что Эдвард не может с мужской точки зрения. Здесь он хотел сказать фразу "не как будто я не могу в этом смысле, а...."
Просто не закончил свои мысли)

Нет, я совсем не это имела в виду. Я говорила вот об этих двух словах " НЕ ТАК..." Девочки выше подтвердили мои предположения, что первый секс между ними должен быть не таким, не здесь и уж точно не пьяным. boast

Quote (Нотик)
Значит так... я приперлась ныть.

У тебя не получилось... Тебе +мильон, я сползла под стол от твоих комментов. giri05003

Quote (lena-r)
Quote (Нотик)
объясните мне кто нибудь на пальцах - это как?
giri05003 а ХЗ fund02016

Отличное разъяснение! Тебе плюс столько же! good

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:09 | Сообщение # 540
I ♥ Rob
Quote (BAST)
Отличное разъяснение!

рада что все поняли giri05003

Поиск: