За Стеной - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
За Стеной
Lovely
Lovely Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Оригинальное название: 

Автор: 

Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.

Разрешение: обращение к автору: скрин

Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She

Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Bella/Edward

Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm.
Мы ТОЛЬКО переводим.

Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru

От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы.
Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.

Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)

Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)

Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_

Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))

За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:47 | Сообщение # 561
Банда КР
16 глава - класс
спасибо. юмор классный! но очень жалко, что они никак не разберутся в своих чувствах. и Р тогда наступит

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Oolegovna
Oolegovna Дата: Среда, 08.06.2011, 00:17 | Сообщение # 562
с любовью к РобСтен
Приветики! Lovely, спасибулечки огромнейшее за перевод lovi06032 и за сообщения - жду их с нетерпением good

Внутренние монологи - это нечто, такая каша-малаша, а всё равно оборжалась (и чуть детище не разбудила) girl_wacko fund02002 JC_flirt
Белла решила лечиться от любовных переживаний давно испытанным средством - трудотерапией girl_wacko good , но "темно-фиолетовые, практически черные тюльпаны", 5 карандашей в прическе и хаос на раб. столе сообщают нам, что и это средство не очень помогает cray
Эд - тугодум редкосный, но ничего и жирафу на третьи сутки доходит, а ещё + Беллку не видел несколько дней кровь от барометра постепенно приливает к мозгу, так что у них всё ещё спереди JC_flirt fund02002 girl_blush2
Девчёночки! Вдохновения Вам на перевод оставшихся глав!

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 08.06.2011, 00:22 | Сообщение # 563
Сумеречная
sakyra, Ксюха, я с твоих комментов РЖУНИМАГУ, мой суженный беспокоится о моем психическом состоянии- мать-его-нестоянии bj :bj: bj :bj: bj :bj: bj Точно больничка по мне плачет 4
Бля................ я название главы тока что увидела, я валяюсь *Чип и Дейл* едрен-батон giri05003

Сообщение отредактировал LeaPles - Среда, 08.06.2011, 00:24

Надюшка
Надюшка Дата: Среда, 08.06.2011, 00:26 | Сообщение # 564
Робстен-любитель
на мой взгляд, кается, что в общем, глава уравновешенная, даже если и немного грустная. спасибо за главку lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 с не терпеньем жду проды)))) girl_blush2

Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 08.06.2011, 00:27

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 08.06.2011, 00:28 | Сообщение # 565
Сумеречная
Ой бля не могу успокоится по поводу названия *Гита и Зита* bj :bj: bj :bj: bj

Добавлено (08.06.2011, 00:28)
---------------------------------------------
Надюшка, Очень познавательный и содержательный комментарий good

Сообщение отредактировал LeaPles - Среда, 08.06.2011, 00:31

Нотик
Нотик Дата: Среда, 08.06.2011, 00:32 | Сообщение # 566
Beautiful Bastard
Уселась с немецким шнитцелем и баварским пивом...иии, поехали...

Все мысли героев, описываются во время их поездки в Сан-Франциско в черном Рендж Ровере.
Ален, ты не правильно перевела! Правильно будет так: все мысли героев описываются во время их поездки в клинику Склифасовского на красно-белой тачке с крестиком... fund02002 Будь в следующий раз внимательнее при переводе... fund02016 А не то...

Господи, что за хуйню я сотворил вчера вечером?
этот вопрос нас мучает уже неделю! Я уже целую научную работу написала по этому поводу... bv

Белла и я в горячем джакузи, ее зеленый бикини… Господи, подождите-ка минутку... да, я возбудился.

Да неужто???? я в шоке! Как вообще такое возможно????? obmorok obmorok obmorok

Я еду в машине с женщиной, которая набросилась на меня прошлой ночью… и при мысли об этом я возбудился… Извращенец. Извращенец. Извращенец. Извращенцем ты был прошлой ночью.. а вот сейчас... вполне даже нормальненько.. так, ка пологается настоящему мужику!

Надеюсь, на заправке есть жевачка!
Надеюсь, на заправке есть презервативы…

какая то маленькая, но пошленькая часть моего мозга подсказывает, что они об одном и том же.... giri05003

Какого черта он разглядывал мою задницу, если вчера он даже не захотел взглянуть на мою грудь?

ну наконец то до меня дошло! dance4 Беллка, ты ему не ту часть подставляла! Эдька попко-фетишист!

Элис Брендон Уитлок… Элис Уитлок… Элис Уитлок… Элис Брендон Уитлок… Джаспер Брендон.

dance111 А хде Джаспер Брендон Уитлок? такое тоже возможно!

Почему киска пахнет клубникой?
Эдди, а я то думала ты большой мальчик уже! 4 тебя никто не просвятил, что существует киско-гель с запахом клубники? af

моя девушка любит вяленую говядину… Могу я быть еще удачливее?

ой мать моя женщина! какой извращенец! giri05003

Черт, это был отличный член…
[
Бельченок, мне кажется он ЧЛЕН ЦК КПСС.. у них секс не существует... giri05003

я не заметил, что он пахнет чем-то еще кроме шерсти… девушки такие трудные… прекрасно трудные… киска… Киска Беллы… И сейчас я снова возбужден…

Ohhh, Scheiße!!! ( и тут из Наташи поперли немецкие маты!) шерсть и киска Беллы? 12 еклмн, это не к добру... fund02002

Знает ли Элис, что я хочу провести ночь у нее дома и планирую сделать так, чтобы она еле разговаривала завтра…

хоспади, Джази-бой... у девочек есть и другие части тела, кроме ротика... girl_blush2

Но он ничего не включил для меня этой ночью.
И не говорил со мной целую неделю.
Из-за чего мне было тяжело.

а ну всем разойтись в радиусе километра! Щас буду истерить! cray cray cray

Я взяла один из пяти карандашей, которые торчали из моих волос, собранных в пучок,

- Уволить всех работников, у которых в волосах торчит больше, чем один карандаш,

dance111 купите ей шпильки и все обойдется!

- Ты знала, я имею в виду, когда ты встретила Гаррета, ты сразу поняла, что…

Ну давай уже, мистер Эдвард! ДЕЙСТВУЙ!!!!! sm408

Хосподи, не слушайте меня... это все шнитцель виноват... giri05003

Аленчик, я тебя люблю! fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 08.06.2011, 00:33 | Сообщение # 567
Сумеречная
у меня свое название главы *Душевные муки потерявшей О. и мозготраха* dream111

танюшка
танюшка Дата: Среда, 08.06.2011, 00:42 | Сообщение # 568
*my personal grade heroin*
Оу, ну пока эти четверо ехали в машине и думали свои сумбурные мыслишки, то я посмеялась от души)) Особенно с того, как Белла занюхала свитер до дыр, а Эдвард всю дорогу не мог избавиться от стоякаНо когда они наконец-то доехали , мне стало уже совсем не смешно..ЭТО ЖЕСТЬЯ и не предполагала, что их отношения настолько изменятся, что они не будут базарить целую неделю))Надеюсь , что на ещё дольше, это всё не затянется)) Мне уже не хватает их весёлого времяпровождения и постоянных шуточек и подколочекА ещё я очень надеюсь , что они в итоге своим трахом снесут стену между Беллкинной и Эдькиной квартирой и станут жить вместе Lovely, Алёнушка, спасибо за перевод lovi06032

Добавлено (08.06.2011, 00:42)

Quote (LeaPles)
Очень познавательный и содержательный комментарий

bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

lena-r
lena-r Дата: Среда, 08.06.2011, 02:28 | Сообщение # 569
I ♥ Rob
Да уж..."весело" у них всё складывается 4 хоть бы уже поговорили...ли я не знаю...наверника нужно всё выяснить,обсудить,почему так случилось.тогда бы не было дурных мыслей.Надеюсь в следуйщей части хоть что-то разъяснится!
Алёнушка fund02016 спасибо lovi06015 DarlingSunlight, очень благодарна и тебе! lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 08.06.2011, 08:49 | Сообщение # 570
Сумеречная
lena-r, Хелен, вы сеня очень красноречивы, я в шоке.
но сейчас не об этом. Алена, у меня родилась альтернатива первой части гл. 16, если ты не против girl_blush2 . ПРИСТУПИМ!
Название: А,П, Чехов *Палата номер 6*
Четырех неадекватов поместили в маленькое замкнутое пространство и выпустили за пределы Кащенко. Сидят в машине и молча разговаривают сами с собой (Один про Фаму, другой про Ерему) это ли не симптом JC_flirt
(Справка: в Ярославле психбольница находится на улице с названием Загородный сад, кто дал улице такое название и по какой причине там разместили дурку, история умалчивает)
Кто вообще этим больным на всю голову людям дал водительские права, я в шоке. Хотя вести автомобиль нужно было Элис, как самой нормальной.
Я не знаю какое расстояние между Тахо и Сан Франциско, но прикину на расстояние между Ярославлем и Москвой - 250 км и 3,5 часа езды (до Москвы а там еще 6 часов по Москве) (примерно знающие меня поймут)
Белла. если бы я 4 часа нюхала свитер, до Москвы бы я хер доехала. Высадили бы меня в Мытищах на строительном рынке, так сказать глотнуть свежего воздуха.
Эдвард С его стояком и постоянным стремлением в сартир, его бы приняли в центральной районной больнице г. Переславль-Залесский (середина пути) с неподтвержденным диагнозом энурез
Джаспер как он может думать о кексе, съев всю вяленую говядину. Я бы давно мучилась икотой, изжогой и отрыжкой.
Как я и сказала, Элис была самая в норме, ничего, что чужую фамилию к себе примеряла, как нижнее белье от Виктория Сикрет, с кем не бывает girl_blush2
Как они вообще в таком состоянии до места назначения приехали, ХЗ dream111
Вот, вроде все JC_flirt

Наська
Наська Дата: Среда, 08.06.2011, 14:03 | Сообщение # 571
♥Потому что люблю♥
Lovely, спасибо за главу! :lovi06032:Все у них стухло как-то. Игнор делу не поможет!Эдвард всё ещё не может разобратся в своих чувствах к Белле. giri05014 Джеймс видимо вклинится в её жизнь на полную,что ж ей ,так и со скуки помереть можно. giri05036 Странно что друзья ни как не содействуют.Организовали бы совместный поход в клуб или ещё куда нить!Будем ждать дальнейших событий.

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 08.06.2011, 16:36 | Сообщение # 572
Сумеречная
Quote (Наська)
Странно что друзья ни как не содействуют.Организовали бы совместный поход в клуб или ещё куда нить!

Дорогая, они организовали совместную поездку в Тахо.......и чем это закончилось 4

Добавлено (08.06.2011, 16:36)
О, мама-мия, санта-лючия, я люблю этот фик lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Lovely
Lovely Дата: Среда, 08.06.2011, 16:58 | Сообщение # 573
fund02002 fund02002 Девули, я над вами весь день ржу! Вы жжете! И ваши комменты - это отдельный фик!

LeaPles, респект за альтернативу fund02002 lovi06015

Чуть позже всем отвечу непременно)) JC_flirt

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

Marika
Marika Дата: Среда, 08.06.2011, 20:58 | Сообщение # 574
Робстен-эксперт
огромное спасибо за начало длинной 16й главы lovi06032 с нетерпением жду - ну как же у них там все пойдет???!!! эх, не натворили бы оба глупостей fund02002 fund02002

sakyra
sakyra Дата: Среда, 08.06.2011, 22:09 | Сообщение # 575
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
в клинику Склифасовского на красно-белой тачке с крестиком...

bj bj bj bj bj bj bj уписалась girl_blush2
Quote (LeaPles)
мой суженный беспокоится о моем психическом состоянии- мать-его-нестоянии

giri05003 нестояние это плохо, это тебе для стояния

Quote (LeaPles)
Точно больничка по мне плачет

fund02002 ха, так Нотик уже машинку с красным крестом заказала giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

nats
nats Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:56 | Сообщение # 576
неизлечимый Робстеноман
Lovely, спасибо за новые главы!
Да, грустно как-то все у них произошло. Но, возможно, им просто нужно время, чтобы все обдумать, дойти до точки невозврата. Белла, хоть и обижена, но не понимает, что если бы "это" случилось на данном этапе, то испортило бы их отношения еще хуже. Ведь гарем никуда не делся. Да и Эдварду нужно все-таки решить, что для него значит Белла. Думаю, немного времени врозь, без флирта и сексуальной напряженности им не повредит.

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:31 | Сообщение # 577
Робстен-любитель
Lovely, lovi06015 спасибо за перевод солнышко,просто потрясающе перевела,я читала с огромным удовольствием и большим интересом.спасибо lovi06032
Большое спасибо за редактуру DarlingSunlight и Нотик умнички.
Боже начало главы меня просто убило честно их внутренние монологи,как анекдот, но атмосфера ,которая царила в машине была так наколенна ,хоть ножом реж .В общем всех их ждет дурка, вот сразу вместе всех, веселей будет там обитать,ребята точно ненормальные видать уж слишком хорошо отдохнули,что сами не свои после этого всего
Честно вот они молчат не общаются друг с другом,а это между прочим очень осложняет ситуацию и их отношения друг с другом.
Ну Джаспер с Элисс fund02002 тоже повеселили им бы побыстрее наедине остаться у них мысли только друг о друге и ночи наедине были)))
Ох Элисс уже и о свадьба задумалась,девочка ну ты даешь, скоро имена детей придумывать начнет,а Джаспер помешан на сексе и мясе боже они стоят друг друга.
Эдвард едет всю дорогу неудовлетворенный,а чья вина правильно твоя сам виноват,а Белла,как норкаманка от свитера балдеет, боже мой ребята вы сумасшедшие ,но вы такие классные!
Ну хорошо.что Белла делится с Эсми всем и как никак она немного успокаивает и поддерживает её.
Ну слова в печенья просто в яблочко.Это ещё и Эдварду надо сказать.
Ох не хочу что бы она шла на свидание с Джеймсо,Эдвард очнись и не позволь этому случится.
Ну Эдвард не отрицай,что тебе она нужна и ну никак о друге ты думаешь И Кейт права не просто так он всем интересуется ох черт возьми не медли и сделай что нибудь она тебе нужна!Действуй и хватит её избегать.
Lovely, lovi06015 lovi06032 :lovi06032: lovi06015 lovi06032 :lovi06032: спасибо за перевод моя хорошая зай ты умница!
Буду с нетерпением ждать продолжения JC_flirt

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 09.06.2011, 14:36

angel_for_love_0
angel_for_love_0 Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:51 | Сообщение # 578
с надеждой
Lovely, а есть возможность прочитать фик в оригинале?Очень бы хотелось!?

NikG
NikG Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:56 | Сообщение # 579
с надеждой о РобСтен
Девоньки, спасибо огромное за новую главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Надеюсь, Эдвард недолго будет раздумывать и заниматься самоанализом taktak ...и уже найдет поскорее Беллкин О. auuu
Жаль на большие комментарии времени катастрофически не хватает girl_wacko . Извиняйте! JC_flirt

Lovely
Lovely Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:56 | Сообщение # 580
Привет, дорогие! Пришла отвечать вам))) fund02002 Из ваших комментов я целый день до слез смеялась! Вы самые лучшие у меня! lovi06015

Quote (vishenca)
Это хорошо, что решила по частям выкладывать, так переживаю за них, что ждать долго продолжения ну нет сил

да, так бы вам пришлось долго ждать(((( потому что 27 страниц перевести за неделю нереально)

Quote (vishenca)
Скорее бы Эдвард разобрался в себе и набрался смелости пойти на разговор с Беллой, ну возможно ревность его подтолкнёт к решительным действиям.

вишенка моя, тут ты прямо в точку!))) Что, как не ревность может подтолкнуть к решительным действиям Эда?)) fund02016 Ох, как же он будет злится, когда увидит Беллу с Джеймсом...
giri05003

Quote (vishenca)
А то, как-то совсем уж жалко Беллу, мало того, что продинамил и она мучается в догадках, что с ней не так, так ещё и игнорит столько времени(((( Кайфообломщиком стал вместо Стенотрахальщика

я говорю, Белла с Эдом поменялись местами))) JC_flirt fund02002

Quote (vishenca)
Ну вот думаю для начала, он всё же проверит точность того, что влюбляется в Беллу и пойдёт к одной из гарема...посмотрим, что у него из этого выйдет!

ну да, Пурина-Ирина к нему прийдет)))

sakyra, ксюша, ты знаешь, что из-за твоего коммента я ржала как ненормальная на весь дом?! giri05003 giri05003

Quote (sakyra)
а тут только сиськи, мелковато как-то

мелковато.. но представь, как ей! Раздеваться начала, а тут Эд "Нет-нет" 4

Quote (sakyra)
так-так, Эдвард-сиськодинамщик-стенотрахальщик-секасо-О.-обломщик, быстро сел на стул, ноги под прямым углом, руки на колени и быстро, четко и разборчиво изложил всё-всё про вчерашнюю хуйню

fund02002 fund02002 ксюша, я ржала на этом месте уже во есь голос! ПростоЮ представила эту картину! JC_flirt

Quote (sakyra)
мда, какой интересный и необычный вопрос

fund02002 fund02002 мне тоже интересно))) JC_flirt

Quote (sakyra)
вот ваша истина мужики, только мысль об отношениях появилась в голове, а слово глотать уже рядом поселилось, еще раньше слова секас

да жесть, вообще! fund02002 Автор так стебется над героями))) Бедный Эдя с возбуждением думает о слово Глотать! fund02002 того и смотри, снова опять появится подмигивающая ширинка! fund02002

Quote (sakyra)
охрен**ая связь между членом и свитером - прямо пропорциональная

писец, да, они перескакивают с одной мысли на другую?)))

Quote (sakyra)
а этот скунс не зря упомянул спальню, еще будет приставать, вот к*зел

угу, еще как приставать! 4

Quote (Стелла)
Эта глава мне безумно понравилась поэтому решила попытать счастье и оставить комент побольше)))

ты умничка)))) продолжай в том же духе! fund02016 giri05003

Quote (Стелла)
Ох Белла... как же ты влюбилась..

hang1 это точно))) я бы тоже нюхала его свитер на протяжении всего пути! и пофиг кто что подумает!

Quote (Стелла)
зато правду сказал!!Белла прислушайся

ага, про стены! fund02002

Quote (Стелла)
признаються себе что любят друг друга

до таких признаний далеко еще! как до китая раком))) fund02002

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

Поиск: