За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:18 | Сообщение # 541 |
Beautiful Bastard
|
Quote (BAST) У тебя не получилось... Тебе +мильон, я сползла под стол от твоих комментов. НЕЕТ? Ну ладно...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:21 | Сообщение # 542 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алёна, Ириша, спасибо вам за отличный перевод не разрешая себе ни глотка «Стенотрахальщика» сегодня. Боже, у меня извращённое воображение… - ох, Белла, и не у тебя одной «посыпь лазурью мои булочки» перепалку :giri05003: вот это была перепалка, видать, а если прочитать все с оригинальным подтекстом и добавит, а потом и слижи глазурь... Вино, сигаретный дым, тепло и чистый секс вторглись через мои ноздри, направляясь прямо к моему мозгу Белла, держись, О. не за горами, вот уже и голову высунул , вот только откуда из киски что ли, принимающей решения Войди в мое Тахо - вот так загнули
аааа, мда, зря О. высовывался, зря хотя и Эдварда можно понять, тем самым он доказал, что Белла для него важнее пьяного секса, но Беллу жалкооооооооооо, да еще и этот хмыреныш Джеймс
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:25 | Сообщение # 543 |
|
Quote (SeliNa) Вообще-то, уже пора прощаться с гаремом, все равно без толку он у Эдварда согласна полностью)) Эд так и поступит)))
Quote (LeaPles) но это было горячо \ это еще учесть, что не было никакого секса.. даже прелюдии то нормальной не было, а уже горячо!
Quote (Marika) Эти мужики вечно все и всегда усложняют! о дааа...
Quote (Marika) Эд и Белла - со своими чувствами разберутся обязательно))) уже в 16 главе все станет более-мнее понятно!
Quote (Aza86) Надеюсь что их игра в друзей не продлиться долго и ни Ирине ни Джеймсу ничего не светит. вот тут в точку) Ни Ирине, ни Джеймсу ничегошеньки не достанется)
Quote (svan) Эдька дуремар, нужно было делать то, что просит дама, как он теперь будет все расхлебывать? честно, хреново он все будет разхлебывать.. как все мужики.
Quote (beautifuls) У Беллы будет О ? будет... с Эдом... но неизвестно когда)))
Quote (простоя) Что-то вроде "соблазненная и покинутая Белла"... представила это)))
Quote (Нотик) прочитав ЭТО, решила запастись льдом и запасными трусиками... я думала они у тебя всегда рядом, Наташ! у меня точно да))) ты знаешь почему)
Quote (Нотик) объясните мне кто нибудь на пальцах - это как? аахахаха... ну я сама не знаю.. ВИдимо, шлюхам в церкви становится не по себе по мнению автора. надо у самой Элис(автора) узнать об этом)))
Quote (Нотик) Господи, надеюсь не для какого нибудь траха??? что я слышу... "Какой-нибудь трах" это так забавно прозвучало, Наташ! Неа, слава богу, никакого траха! В мыслях трахальщика только Белли
Quote (sim-sima) теперь хочу чтоб он сильно мучился, прям сильно-пресильно!!!! будет)))
Quote (lena-r) ,и когда всё это разрулется,долго прийдется ждать? м-м-м не оч долго по меркам глав... Ну, в конце 16 все станет более-мнее нормально))) а так, нам придется еще немного погрустить.
Quote (beautifuls) Теперь Белла и Джеймс будут заниматься стенотраханьем ??? неееееееееееееее
Quote (iammisspattinson) Где голова Эдварда, какие нафиг друзья,ек макорек,там далеко не дружеские чувства с обоих сторон. ахахаха ну они сами пока не осознают ничего)))) Друзья, Друзья! Дружеские чувства!
Quote (iammisspattinson) Ну и нафиг он Ирине такое пишет,может стало обидно,то ,что Белла с Джеймсом общалась конечно! Так бы он и не ответил ей)
Quote (OnlyPattinson) Но, теперь, после произошедшего, он что надеется на дальнейшие дружеские отношения....Сомневаюсь в этом.....Сначала всячески пытался Беллу соблазнить, а тут вдруг резко включил благородство.... вот я тоже про это.. Соблазнял, намекал... Ну понятно, чего он хотел. И ту бац - резкий отказ. как после этого вообще беллке свой О искать?!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:27 | Сообщение # 544 |
|
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:59 | Сообщение # 545 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:18 | Сообщение # 546 |
|
Quote (sakyra) зато это может быть кодовым словом (с учетом, что вторая половинка в курсе): об этом я тоже подумала!
Quote (sakyra) "Я так хочу, чтоб ты вошел в мое Тахо.... мляяяя вот если так сказать, то все поймут намек по любому! И секрет раскроется))
Quote (sakyra) или мое Тахо скучает... или мое Тахо ждет... ", вот это самое оно! слушай, надо прикольнутся, попробовать))
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:30 | Сообщение # 547 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
Эдвард будет ревновать Беллу к Джемсу ?
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:12 | Сообщение # 548 |
|
Quote (beautifuls) Эдвард будет ревновать Беллу к Джемсу ? глупый вопрос... Естественно!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:38 | Сообщение # 549 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| dreamcatcher2698 |
dreamcatcher2698 |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:49 | Сообщение # 550 |
с любовью
|
я тут давненько зависаю....пора бы и узнать тебе о новом читателе))))я в ПЧ!!!!
[
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:57 | Сообщение # 551 |
|
dreamcatcher2698, Привет! Добро пожаловать к нам))
Итак, сегодня вечером будет новая главка!)))
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:41 | Сообщение # 552 |
♥Потому что люблю♥
|
Quote (Lovely) Итак, сегодня вечером будет новая главка!))) Вот это очень приятная новость!!! Будем ждать!!!
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:57 | Сообщение # 553 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
Quote (Lovely) Итак, сегодня вечером будет новая главка!))) УУУРРААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:26 | Сообщение # 554 |
|
Новая главка, дорогие!
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:51 | Сообщение # 555 |
Робстен-эксперт
|
Ё-моё, ну как же грустно то!!!!! Разбрелись по углам со своими ухажерами/ухажерками!!!! Гадство какое-то!!! Ребята, так нельзя! Эд очнись!
Спасибо за новую главу!!! Надеюсь, дальше все будет не так несчастно)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:00 | Сообщение # 556 |
Сумеречная
|
Похоже я первая или вторая мысли этих четверых придурков просто :bj: - фейерверк эмоций
Какой мужчина откажется от женских сисек? ну ....... я таких не встречала, а тебе видимо повезло с таким экземплярчиком
Белла и я в горячем джакузи, ее зеленый бикини… Господи, подождите-ка минутку... да, я возбудился. я бы удивилась, если бы было на оборот. Имя тебе Эдди- ДИНАМО
Почему Эдвард дергается? Господи, он хочет в туалет? да нет, у него просто хронический стояк рядом с тобой. Радуйся
ХЗ к чему все думают о жвачке, я наверное что то не поняла
Надеюсь, он не заметил, как я нюхаю свитер на протяжении всего пути.. Бла, да они два сапога пара, стоят друг друга. ИДИОТЫ
Элис Брендон Уитлок… Элис Уитлок… Элис Уитлок… Элис Брендон Уитлок… Джаспер Брендон. вот это я понимаю, тема для размышления, требующая не малой мозговой деятельности
Я просто уверен, что киска Беллы… Господи, Мейсен, ты, блядь, единственный тяжело больной… И я снова возбужден… У Эдуардо спермотоксикоз
Встречал ли ты когда-нибудь женщину, которая обладала всеми качествами, которые ты хотел бы видеть в ней? Ну, кроме Натали Портман, Я конечно ни чего не имею против Натали, но неужели она предел мечтаний Эдварда. Я че то не догоняю
Черт, это был отличный член… Неужели я, правда, подумала о члене? недостаток О. наложил свой отпечаток на интеллект Белки
И не говорил со мной целую неделю. не только ДИНАМО, еще и трус
Я взяла один из пяти карандашей, которые торчали из моих волос, собранных в пучок я конечно тож засовываю ручку в волосы, но что бы 5
- Он гей? – предложила я, и мы обе улыбнулись. тогда уж Бисексуал
Переписка с Брауном
- Ты знала, я имею в виду, когда ты встретила Гаррета, ты сразу поняла, что… - Сразу поняла, что он единственный? – мягко прервала она меня. в правильном направлении мыслишь Эдуардо, так держать
Ну что хочется сказать от себя лично .........................жду продолжения, как соловей лета (Боже, чтоя несу) Lovely, Алена , скучать не даешь
Сообщение отредактировал LeaPles - Вторник, 07.06.2011, 21:01 |
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:14 | Сообщение # 557 |
|
девочки, привет!
Quote (простоя) Разбрелись по углам со своими ухажерами/ухажерками!!!! м-м-м ненадолго! как понимаешь, не смогут они с этими своими ухажерами/ухажерками))
Quote (простоя) Эд очнись! потихоьнку приходит в себя((
LeaPles, ты меня рассмешила! После соловья и лета я уже под столом была!
Quote (LeaPles) Имя тебе Эдди- ДИНАМО СТ-ДИНАМО!)
Quote (LeaPles) да нет, у него просто хронический стояк рядом с тобой. Радуйся представила картину дергающегося Эдика со стояком... А Беллка сразу " в туалет мб хочет?"
Quote (LeaPles) Бла, да они два сапога пара, стоят друг друга. ИДИОТЫ и реально, как он не понял?
Quote (LeaPles) это я понимаю, тема для размышления, требующая не малой мозговой деятельности Мы с Нотиком больше всего ржали над Джаспер Брендон!
Quote (LeaPles) У Эдуардо спермотоксикоз киска Беллы пахнет клубникой... ахахаха!
Quote (LeaPles) Я конечно ни чего не имею против Натали, но неужели она предел мечтаний Эдварда. Я че то не догоняю я тоже не знаю... Мне она ваще не нра Ну так, на троечку
Quote (LeaPles) я конечно тож засовываю ручку в волосы, но что бы 5 ятоже не представляю, как это! ото всюду торчит!
Quote (LeaPles) Ну что хочется сказать от себя лично .........................жду продолжения, как соловей лета (Боже, чтоя несу) я до сих пор ржу! Умора мляяя будет продолжения скоро обязательно! Спасибо, дорогая!
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:48 | Сообщение # 558 |
Робстен-профессионал
|
Lovely, Алёнка, привет)) Спасибо за первую часть новой главы! Это хорошо, что решила по частям выкладывать, так переживаю за них, что ждать долго продолжения ну нет сил Ситуация мне понятна, ну грустно всё конечно. Скорее бы Эдвард разобрался в себе и набрался смелости пойти на разговор с Беллой, ну возможно ревность его подтолкнёт к решительным действиям. А то, как-то совсем уж жалко Беллу, мало того, что продинамил и она мучается в догадках, что с ней не так, так ещё и игнорит столько времени(((( Кайфообломщиком стал вместо Стенотрахальщика Ну вот думаю для начала, он всё же проверит точность того, что влюбляется в Беллу и пойдёт к одной из гарема...посмотрим, что у него из этого выйдет! Алёнушка, история просто потрясающая, спасибо, милая Жду продолжения, как помешанная!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:55 | Сообщение # 559 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, спасибо за перевод Алёна, Ириша, Наташа Почему он не хотел увидеть мои сиськи? - мляяяя, я думала ее будет мучить вопрос типа Почему он не захотел млямлямлять меня, а тут только сиськи, мелковато как-то Тупой динамщик сисек… Никогда не динамь сиськи, Мейсен, не динамь сиськи… - даааа, видать сиськи - это мегосуперважное а я со своей стороны белости, пушистости и невинности сразу и не поняла что за хуйню я сотворил вчера вечером? так-так, Эдвард-сиськодинамщик-стенотрахальщик-секасо-О.-обломщик, быстро сел на стул, ноги под прямым углом, руки на колени и быстро, четко и разборчиво изложил всё-всё про вчерашнюю хуйню Господи, подождите-ка минутку... да, я возбудился...И я снова возбужден… И сейчас я снова возбужден… И теперь я еще больше возбудился… - да ты шо и как это, ну, чувствовать себя увеличенным и плотненьким, джинсы не жмут не удивительно, что понадобился снек - надо ж подкрепить возбужденное тело, подпитать энергией, так сказать а еще просто необходимо срочно подрочить… Господи, он хочет в туалет? - Белла, вместе с О. ушел и твой мозг... вот у Э/Д все понятно жвачка-дом-голый-презервативы-оказалась подо мной-MMM…спина…чешет… Почему киска пахнет клубникой? мда, какой интересный и необычный вопрос Как, блядь, мы будем друзьями сейчас, когда мы оба знаем, каковы на вкус наши рты… не могу больше, на мой хохот прибежал мое недора...мой рыцарь и мы начали читать сначала вместе И какого хуя я подумал о слове «глотать» - вот ваша истина мужики, только мысль об отношениях появилась в голове, а слово глотать уже рядом поселилось, еще раньше слова секас Черт, это был отличный член… Его свитер сведет меня с ума… нужно понюхать его… охрен**ая связь между членом и свитером - прямо пропорциональная девушки такие трудные… прекрасно трудные… киска… Киска Беллы… аааааааааааааааа полет мысли завораживает, я не успеваю заметила, как ты перескакивала от первого лица к третьему в своих внутренних диалогах… - падцталом, вместе с моим рыцарем И не говорил со мной целую неделю ёёёперный театр, вот теперь страдать будем, послала рыцаря за платочками вот теперь будет свидание Беллы с Джеймсом, а этот скунс не зря упомянул спальню, еще будет приставать, вот к*зел СПАСИБО, с нетерпением жду продолжения, особенно сейчас, когда Эд заговорил про единственную
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:07 | Сообщение # 560 |
ღRobStenღ
|
Эта глава мне безумно понравилась поэтому решила попытать счастье и оставить комент побольше))) у них мысли просто жесть... Никогда не динамь сиськи, Мейсен, не динамь сиськи Эдвард просто гонит!! я с него угараю Почему Эдвард дергается? Господи, он хочет в туалет? Да ему точно туда нужно причем с тобой!! Ох, кому я вру… Я извращенец… Еще какой!!только себя мучаешь зря.. парень ты Попал Надеюсь, он не заметил, как я нюхаю свитер на протяжении всего пути..Ох Белла... как же ты влюбилась.. Окей, Белла, сейчас самое время для серьезного разговора… с собой… я с нее немогу.... Я просто уверен, что киска Беллы… Господи, Мейсен, Эду нужна помощь Окей, больше не избегай этой темы в своих мыслях, Свон… Прямо как я порой... сама ссобой спорю Как мы будем друзьями сейчас, когда мы оба знаем, каковы на вкус наши рты… Правельно не как Поэтому давайте ребята.. я полностью и бесповоротно увлечен это девушкой Да это так так что действуй!!! Конфуций, ты убиваешь меня. зато правду сказал!!Белла прислушайся Ох с нетерпением жду проду!!! Надеюсь они скоро во всем разберуться и признаються себе что любят друг друга
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |