За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:26 | Сообщение # 401 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Lovely) Но я уже нашла другую историю, которую буду переводить. это отличная просто новость, спасибо!!!!! это скрасит расставание со стенотрахальщиком
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:45 | Сообщение # 402 |
Beautiful Bastard
|
почитала новую главку СТ и попутно новый анекдот от атора lena-r Quote (lena-r) откуда у этой девушки столько терпения и самоконтроля????????? ндааа... нам бы поучится у нее... может она курсы приподает? Quote (lena-r) Самое интересное то,что эта мысль-я была готова сорвать с него одежду, бросить ее на пол и оттрахать его среди этой кучи яблок и корицы-пришла ко мне ещё тогда,когда он только вошол на её кухню Лена, я не сомневалась в твоих амбициях... Quote (lena-r) уж слишком много моментов связаных с мочой)))куда не глянь-все обделываются))))странновато у нас урологи на сайте есть? Quote (lena-r) то моими кумирами стали бы Омен и Фредди крюгер а моим вот этот дружище http://robstenphotos.gallery.ru/watch?ph=Hqd-c791q
|
|
| |
| Mila-Milo |
Mila-Milo |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:21 | Сообщение # 403 |
Читатель
|
Я даже не заметила всех этих 19 страниц, прошли, как на одном дыхании. Эд, смотрящий в глазок, - да он явно ее ревнует.
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:31 | Сообщение # 405 |
I ♥ Rob
|
Нотик, Натали ты меня уже в авторы записываешь? ну ты знаешь...я как-то сомневаюсь в своих способностях...кто ж меня читать то будет)))люди будут бежать с криком Quote (Нотик) ндааа... нам бы поучится у нее... может она курсы приподает? не ну в натуре,откуда у неё всё это...главное во сне так она не выделывается,а так то прям вся такая не дотрога,странная барышня! Quote (Нотик) Лена, я не сомневалась в твоих амбициях... пфф...ну естественно ты как никто в курсе Quote (Нотик) у нас урологи на сайте есть? меня тоже интересует Quote (Нотик) а моим вот этот дружище хосподи...спаси и сохрани Добавлено (05.05.2011, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (LeaPles) Лена и Наташа, я от ваших коментов тащусь Ох,Ленок,это так...разминочка мы ещё и не на то способны
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:42 | Сообщение # 406 |
Beautiful Bastard
|
Quote (lena-r) кто ж меня читать то будет)))люди будут бежать с криком в неправильном направлении думаешь, милочка! Quote (lena-r) главное во сне так она не выделывается,а так то прям вся такая не дотрога,странная барышня! ну не скажиии! Она вон и спиночку выгнула, и грудочки стиснула и за попку себя потрогать подавала! Quote (lena-r) хосподи...спаси и сохрани не бойся дитя мое.... это всего лишь телохранитель Робки... зато какой эффект!
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:27 | Сообщение # 407 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
|
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:41 | Сообщение # 409 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за главу
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:22 | Сообщение # 410 |
Сумеречная
|
Quote (lena-r) Ох,Ленок,это так...разминочка giri05003 мы ещё и не на то способны Ой боюс, боюс *говотит с акцентом* Quote (lena-r) я как-то сомневаюсь в своих способностях...кто ж меня читать то будет)))люди будут бежать с криком а ты не сомневайся, я уверена, что не бежать с криком, а ржать под столом будем. А читать тебя люди найдутся. Твои коменты можно отдельной книгой издавать Под рабочим названием *подробный анализ фика.......* А если что, мы тебе в бетты Клайва запишем
Сообщение отредактировал LeaPles - Пятница, 06.05.2011, 08:23 |
|
| |
|
| svan |
svan |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:40 | Сообщение # 412 |
шеф Свон
|
ААААа какая классная глава! Скоро будет сближение!!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:04 | Сообщение # 413 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) Ну, и там БДСМ мы уже привыкаем к этому жанру
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:00 | Сообщение # 414 |
|
Дорогие мои! Спасибо вам! Читаю комменты и поодзаряжаюсь очередной порцией позитива. [b]Нотик, и lena-r, вы как всегда жжете:) [/b] Quote (лампочка) Эдя влюбииился ага, но сам пока не понимает этого! Quote (лампочка) Грёбаный телефон !! и тот кто звонил! Quote (лампочка) Это намёк ? неа, никаких намеков) Quote (LeaPles) Я поняла глав всего 22, к сожалению(((((( Quote (NikG) Я очень надеюсь, что автор ещё что-нибудь напишет в таком стиле. нет, уже не напишет. Ей надоели сумерки и Э/Б. Навряд ли стоит ожидать от нее фанфа. Если даже она его удалила! Quote (lena-r) откуда у этой девушки столько терпения и самоконтроля????????? хах, нам стоит у нее поучится, да? Quote (lena-r) но знаю одно,она тормоз на её месте я бы уже сто раз обработала бы его не хочет быть одной ИЗ гарема. Хотя, скоро точка кипения достигнет предела. Quote (lena-r) ну разве один плюс в его пользу приносит тот факт,что с ним можно было по двигаться в горах...))) аха, и еще думаю, что все-таки он довольно секси) И как она его описала... Quote (lena-r) не вот тоже не понятно,как можно оставаться одетой рядом с таким Эдди-трахни-меня???!! особенно когда они готовили! Мне кажется, после фильма "Американский пирог"... Теперь яблочный пирог стал каким-то пошлым:) Quote (lena-r) Я вот заметила одну странность в этой истории...уж слишком много моментов связаных с мочой)))куда не глянь-все обделываются))))странновато я тебе могу сказать почему. Автор - американка. А ВСЕ без исключения американцы любят шутят в таком смысле, туалетный юмор нафиг, мне вообще иногда их шутки не понять. Пошло, грязно... Quote (lena-r) Мне вот интересно,долго она ещё будут так играть друг с другом...пора бы уже и за дело браться! относительно долго) Я уже миллион раз предупрежадала_))) Quote (простоя) Всю главу я находилась в ожидании.... угадайте чего ахахахаа все, по-моему, находились в ожидании! Quote (простоя) Эд ревновал еще как ревновал, ему даже потрахаться не хотелось! или пробежку сделать! Quote (простоя) Выпекание пирога было прочитано мной в состоянии, близком к счастливому обмороку. оххо, я этот момент примерно в таком же состоянии переводила... обожаю их приготовление пирога...
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:01 | Сообщение # 415 |
|
Quote (Нотик) он точно напоминает мне мою кошку... она тоже вам мешает? Quote (Нотик) Эдя! Эдя! Да у тебя мания преследования, мальчик мой!!!! не могу представить, что с ним было бы... Если Белла пришла с Джеймсом в квартиру, и он услышал стуки по стене... Quote (Нотик) ааа, парень.. нормальное состояние, когда не хочеться ни побегать, ни потрахаться... хддд бедный Эдя, Беллку ждет! Quote (Нотик) она имела ввиду баклажаны... у него такие пошлые мысли, писец))) Quote (Нотик) ой пипец! Вот они зажигают! Эд в той главе отжег))) Белла умничка, помучила его! Сначала Джеймс, потом соблазнение) Quote (Нотик) Боже, Белла... с твоим воздержанием они должны были не гореть, а самовольно вылезти наизнанку... Натуля, жжешь! Quote (Нотик) какой ублюдок придумал в этом фанфе телефоны?????? автор так пытаетя оттянуть момент Икс Quote (Нотик) Алена, солнце мое, я тебя обажаю! люблю, моя дорогая*** спасибо, ты как всегда повеселила меня!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:05 | Сообщение # 416 |
|
Quote (Marika) это отличная просто новость, спасибо!!!!! это скрасит расставание со стенотрахальщиком я пока еще не могу расстаться с переводами... Меня затянуло! Quote (Oolegovna) Они так дразнят друг друга, что даже хочется оттянуть момент их близости, чтобы подольше флиртом насладиться м-м-м-м, мы еще будем достаточно наслаждаться флиртом) автор все хорошенько продумала! Quote (svan) Скоро будет сближение!!!! Свончик, смотря что понимать под сближением! Quote (sakyra) мы уже привыкаем к этому жанру там будет все серьезно, интересно и чувственно. Попереживать придется, конечно!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:41 | Сообщение # 417 |
*my personal grade heroin*
|
Сильно извиняюсь , что припозднилась с коментами, просто тут такая ситуация сложилась, что моё больное воображение не с выдержало этого напряжения Это ж надо было суметь написать ффик , в котором будут воплощены все мои самые самые сексуальные фантазии, сначала секси -Эдвард в одних трусишках чинит кран , а потом , что бы добить меня окончательно , он ещё и готовит ...ну это вообще кайф, а если бы он ещё и готовил будучи одетым только в один фартук, то это было бы....всё... я... кончила))) в смысле закончила свою мысль Итак , на чём я остановилась, ах да, я ж собиралась откоментироваться , извените немного отвлеклась Да уж. готовка у Эдда и Беллы получилась горяченькая, но в то же время непренуждённая, им легко общаться друг с другом, а их откровенные заигрывания это вообще нечто, я удивляюсь как они могут сдерживаться , кажется , что они вот-вот должны наброситься друг на друга и джагнуться, но это всё не происходит))) Эдвард , наверное специально поставил смотреть фильм ужасов , что бы немного поубавить свой пыл, а в итоге получилось обратное и ему пришлось провести больше времени с Беллой, из-за её страха В общем вечер очень даже удался , впрочем как и ночь Lovely, спасибо за перевод , очень порадовала!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:08 | Сообщение # 418 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алёна, Ириша, спасибо за перевод как всегда, отличный, вы, девочки, умнички приготовление пирога мне понравилось, сразу вспомнила, как мы с еще тогда будущим моим недоразумением готовили пирог, ну, вообще, готовили сразу захотелось освежить это и сегодня мы готовим шарлотку Эдвард, наверно, специально поставил страшилку, чтоб Белла поближе к нему прижалась, а они не только прижалась. но и на колени взгромоздилась. и в туалет проводила, и на ночь пригласила вот Клайв обрадовался-то новому телу в кровати его хозяйки Джеймс мне не нравится, чувствую, что то этот хмыреныш затевает, Эдвард, защищай свою девочку тронула афганка мамы Эдварда, хранит ее парень, такой ранимый сразу предстал перед моим взором а уж руки на попке Беллы молоток Эдвард, так держать, хотим немного продвижения в ваших отношениях, пора возвращать Беллкин О. жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| liudmyla |
liudmyla |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:54 | Сообщение # 419 |
с верой
|
Вау вау вау прелестная история, спасибо!
|
|
| |
| Штирлиц |
Штирлиц |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:16 | Сообщение # 420 |
с верой
|
Только сегодня узнала об этом сайте, да и о фике тоже. Первым делом, заинтересовало название фика. Оригинальное название))) Я без ума от этого кошака. Кот,который показывает фик своей мамочке, мой кумир))) Отношения между Стенотрахальщиком и Кайфообломщицей это нечто! Это же надо так хотеть друг другу и в то же время обладать невероятной силой воли и сдерживать себя. Герои, епт! Вообще, хоть только сегодня познакомилась с этими героями, успела уже их всех полюбить. Спасибо за перевод)
|
|
| |