За Стеной - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
За Стеной
Lovely
Lovely Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Оригинальное название: 

Автор: 

Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.

Разрешение: обращение к автору: скрин

Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She

Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Bella/Edward

Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm.
Мы ТОЛЬКО переводим.

Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru

От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы.
Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.

Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)

Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)

Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_

Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))

За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.

Lovely
Lovely Дата: Среда, 22.06.2011, 12:04 | Сообщение # 621
Quote (beautifuls)
поскорейбы прода

сейчас будет!)) JC_flirt

Quote (Вероничка)
история сама меня удивила оригинальностью сюжета и непредсказуемостью.

согласна, а все еще это приправлено отменным юмором))) giri05003

Quote (Вероничка)
Эдвард захотел Беллу, только увидев в ночнушке, а Белла его захотела, как только увидела его подбородок в глазок двери ))

fund02002 да, так и есть!))) Но это они прикрываются дружбой! JC_flirt

Quote (Вероничка)
в общем, я точно в читателях ) надеюсь, примешь?

еще бы! с удовольствием! Добро пожаловать к нам в строй СТ-зависимых))) JC_flirt

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

простоя
простоя Дата: Среда, 22.06.2011, 12:20 | Сообщение # 622
Робстен-эксперт
Quote (Lovely)
сейчас будет!)) JC_flirt

Ура!!!! bounce8

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

Lovely
Lovely Дата: Среда, 22.06.2011, 12:41 | Сообщение # 623
Добавлена 17 Глава!

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

черносливка
черносливка Дата: Среда, 22.06.2011, 13:24 | Сообщение # 624
Банда КР
Lovely, СПАСИБО!! 17 глава! она самая лучшая!! самая.

я все думала писать обычные комментарии. отмечая те или иные фразы. их было много. юмор, переписка их, проявления чувств.

но потом поняла. нет. эта глава не требует этого. это такая хорошая глава. такой хороший шаг в их отношениях. так наполненна чувственностью.

и как же не хотелось, чтобы она заканчивалась!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ХОРОШИЙ ПЕРЕВОД!!!

и очень жду продолжения

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Addochka
Addochka Дата: Среда, 22.06.2011, 13:58 | Сообщение # 625
Робстен-эксперт
Lovely, Кстати, вы расстроились, что нет описания их поцелуя? Уже после примирения? Да нет... Хотя мне что-то подсказывает, что это был не просто поцелуй, а что-то на грани... хм... Не зря же О. оживился... giri05003 giri05003 giri05003 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Наська
Наська Дата: Среда, 22.06.2011, 14:54 | Сообщение # 626
♥Потому что люблю♥
Все лучше и лучше их отношения с каждой главой! good Подруги её решение,на счет поездки, полностью поддерживают!
Ты поедешь со Стенотрахальщиком, потому что хочешь, чтобы между вами что-то произошло
Роуз права на все 100%!Подруги у неё отличные,знают Беллу от и до! Переписка по телефону улыбнула. giri05003 Так мило они пообщались. Чего Эсми просила позаботиться об Эдварде? Неужели она думает что Белла сделает что-то необдуманное? Почему она просила её быть осторожной? Это ему ,Эдварду, надо давать наставления,что бы больше не динамил Беллу.Так они встретились классно,не обрывая телефонный разговор!Жаль только нам оборвали сцену на кухне! Так не честно! Ну хоть понятно что Беллкин О. уже рядом!
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

nats
nats Дата: Среда, 22.06.2011, 14:57 | Сообщение # 627
неизлечимый Робстеноман
Аленчик, спасибо за главу! Вообще, глава удивительная, и такая большая! Я прям таки наслаждалась! dance4 hang1 hang1 hang1
Общение Эдварда и Беллы в их особом стиле - что-то среднее между заигрываниями и подколами... hang1 lovi06015 И конечно же, я вместе с Беллой очень-очень рада, что Эдвард завязал с гаремом.
Теперь, ждем Испанию!!! Disco bp bp bp lovi0600

Marika
Marika Дата: Среда, 22.06.2011, 15:07 | Сообщение # 628
Робстен-эксперт
Так сказать, кульминационный момент - все ближе и ближе!! Возлагаю огромные надежды на Испанию!. Природа, воздух, море - да все вокруг, должен же уже О. наконец-то вернуться к Белле JC_flirt
Огромное спасибо за главу, жду с нетерпением развития событий lovi06015 lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 22.06.2011, 15:37 | Сообщение # 629
Сумеречная
Я вовремя вернулась из лесов. Сегодня наконец то могу откомменить по полной giri05003
Все так как я хотела

- Яичницу, бекон, и пшеничный тост с малиновым желе. Овсянку с изюмом и смородиной, корица и черный сахар, и жареные колбаски. Бельгийские вафли, фруктовую тарелку, бекон и колбаски, Розита заразилась чревоугодием у Эмма giri05003

Я много-много раз видела реакцию преувеличенного шока по телевизору. Но никогда не наблюдала за этим в реальной жизни.
Я вытерла сок и кофе со своих щек…
А так же изюм и смородину корице и черный сахар, и жареные сосиски, Бельгийские вафли, беконом и колбаски fund02002

Все. Почему я пошла на свидание с Джеймсом, сказала о чувствах, которые начали появляться к Эдварду ну наконец то глаза протерла Беллисима и сама

но его сексуальное лицо выглядело так, будто у него был запор я даже не могу представить себе это выражение лица. И что Белка в этом чудище находила 12

Ты поедешь со Стенотрахальщиком, потому что хочешь, чтобы между вами что-то произошло, не отрицай этого, Твою мать , Белла, по моему мы больше тебя хотим что бы между вами что то произошло, и готовы подержать свечечку girl_blush2

- Если, и это довольно огромное "если", леди, я когда-нибудь позволю чему-нибудь произойти между мной и Стенотрахальщиком, то все будет на моих условиях. Что конечно же, подразумевает - никакого гарема, никакой выпивки и никакого джакузи. Дорогая, ты сама то в это веришь, небось прмо на полу в коридоре это случится впервые giri05003

Все, что я прошу - проведи хорошо время, отдохни и позаботься о нем, пока вы будете там, окей? - ну конечно же, всенепременнейше, усе будет в лучшем виде fund02002

Я отвернулась и крикнула "иду", затем стала топать на месте, будто бы я направлялась к двери. Бла, ну очень по взрослому giri05003

Ее белые волосы клубничного оттенка были завиты и закинуты за спину, хотя один из локонов лежал на ее груди, слегка прикрывая лицо, и который она после заправила за ухо. Ее губы были накрашены вишневым блеском. Хей, Танюха, какими судьбами, че Стенотрахальщика нет, решила с Белкой познакомиться giri05003

протягивая картонную коробку мне надеюсь там не споры сибирской язвы от любящего гарема 12

Мои глаза расширились до размеров яблок, и я быстро открыла дверь обратно. Я невозмутимо посмотрела на нее, у девушки на лице играла дерзкая улыбка. Она подмигнула мне, и я покраснела, осознавая, кто эта женщина и понимая, что я присутствовала чуть ли не рядом с ней в определенные моменты. Блядь, Белла. Иногда ты просто поражаешь меня своей быстротой соображения giri05003:

Ко мне только что приходила Кокни. Которая сказала, что я красивая. И она намекнула мне, что Эдвард сказал ей, что я красивая.
Эдвард думает, что я красивая. Неужели Кокни вышла из гарема? Неужели гарема больше нет? Что это все значит? Стоит ли мне думать только об этих вопросах сейчас?
Я даже увидела как у нее колесики в голове закрутились, мозг заработал girl_wacko

И если да то, кто отец Эрика Кармана?( Ху из мистер Эрик Карман? 12 ну прям *Кто подставил кролика Роджера?* Я так понимаю это риторический вопрос giri05003

Я снова выглянула в окно, оглядывая улицу и не заметив никаких признаков "Rover". Туман становился довольно плотным, мне не хотелось пилить Эдварда по поводу этого, но я все равно волновалась, что он еще не приехал домой. Мой хлеб охлаждался какое-то время, и сейчас дожидался Стенотрахальщика. Я взяла свой телефон, чтобы написать Эдварду сообщение, но вместо этого позвонила. Я не хотела писать ему, пока он едет за рулем. Ну прямо имя тебе Белла-ЗАБОТА JC_flirt

- Ты близок?
- Прости? -
Белла, харе задавать вопросы с двойным смыслом giri05003

Я была мультитаскером я всегда говорю в таком случае про Юлия Цезаря giri05003

- Мне правда нужно объяснять тебе? Ну же, ты не можешь быть таким толстым… эм, неважно. Белла, Белла. Язык твой, враг твой giri05003

Или как ты скажешь, теперь нет гарема, Та-дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это случилось, девули, я в экстазе танцую джигу bokseri

направилась обратно к спальне, когда услышала мягкий стук в дверь. Подойдя к двери, я открыла ее, даже не смотря в глазок со странным чувством, что я знаю, кто там находится. Неужели это Барак Обама 12

Совсем издалека О. начал приветствовать меня... И снова УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!. Главное теперь его не спугнуть giri05005

Я встала рядом с его стулом, наполняя его чашку, и поймала его за тем, что он глазел на мои ноги. и у него было самое обильное слюновыделение которое я видела в жизни и то только у верблюда giri05003

Он один. ОН. ОДИН. Блядское дерьмо, он ОДИН. Один, совсем один. Один, совсем один

Где-то закричал котенок… И О. наконец-то начал возвращаться домой. все здорово, но какого хрена опять котенок 12

Подводное плавание, спелеотуризм, походы, красивые пляжи и горы, расположенные в прекрасной причудливой деревне. Дура таы Белла. СЕКС, СЕКС, СЕКС, СЕКС............и по хрен в какой деревне giri05003

Уффффффффффф. Вот это мнея понесло. giri05003
Аленчик Я тя люблю. Глава просто суперская.

Сижу, жду дальше. ЕХО dance4 , а дальше Испаньёлла dance4 :dance4: dance4

Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 23.06.2011, 08:11

Стелла
Стелла Дата: Среда, 22.06.2011, 19:28 | Сообщение # 630
ღRobStenღ
LeaPles,
Quote (LeaPles)
Дура таы Белла. СЕКС, СЕКС, СЕКС, СЕКС............и по хрен в какой деревне

giri05003 fund02002 fund02002 fund02002 Зай ты супер!!!!!!!!!Обожаю твои коменты!!! girl_blush2

Добавлено (22.06.2011, 19:28)
---------------------------------------------
Огромное спасибочки за новую главку )))
Ох ну что сказать .. как уже хочеться... этого О !!! fund02002 Прям уже не могу....когда же они....сделают это))) giri05003
Что то мне уже страшно за Испанию... а то как увлекуться... бедные соседи giri05003 giri05003 giri05003
Или еще что хуже... вообще ничего не будет.... cray

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 22.06.2011, 19:49 | Сообщение # 631
keep calm and whatever)
а в испании есть крепкие стены?...я тут просто подумала taktak
опять же...как же Клайв то?)

Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 22.06.2011, 19:49

sakyra
sakyra Дата: Среда, 22.06.2011, 20:04 | Сообщение # 632
неизлечимый Робстеноман
Lovely, lovi06015 спасибо lovi06015 Алён, за прекрасный перевод lovi06015
Наташ, и тебя чмок lovi06015
глава классная good гарема больше нет dance4 йо-хуууу-й giri05003 girl_blush2
порадовали мысли Беллы, перлы Клайва fund02002 а уж то, что Стенотрахальщик был лучшим тренером для выполнения Упражнений Кегеля вообще вызвало бурю эмоций giri05003 сразу малость поделала это упражнение boast и моя младшая сразу пустилась танцевать гопак dance4 giri05003 моя всегда танцует гопак, а вот Беллкина - джигу fund02016
Эдвард меня здесь порадовал, его переписка с Беллкой, непомерный аппетит, то, как он назвал Беллку совершенной, прям настоящийОдинокий Сладкий Эдвард в Испании… giri05003
Совсем издалека О. начал приветствовать меня... О. наконец-то начал возвращаться домой girl_blush2 как я рада, что О. возвращается домой, киска соскучилась...танцует джигу, а потом будет ламбаду бацать dance4 dance4 dance4
но и расстроилась немного потому, что нас еще ждут грустные моменты... cray cray cray cray

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

простоя
простоя Дата: Среда, 22.06.2011, 20:55 | Сообщение # 633
Робстен-эксперт
bounce8
Ура, они на пути в Испанию!!! Испания не подведи!!!!!
О. мы все ждем тебя))))))))))))))))))))) girl_blush2

Спасибо!!!

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

Вероничка
Вероничка Дата: Среда, 22.06.2011, 20:57 | Сообщение # 634
с верой
Lovely, спасибо за перевод, оповещение и за все сноски после главы!
Во - первых, автор нас обломала ( на самом интересном месте, она просто оборвала и переключилась на описание Эдварда и Беллы в самолёте). Но эта глава безусловно переломная. Эдвард наконец сказал Белле о своих чувствах, что он скучал по ней и он в принципе намекнул, что весь его гарем распался из - за неё. вообще то я безумно рада тому, что гарема больше НЕТ! ЮХУ!

Кстати, меня немного удивила Таня. Она поняла что между Эдвардом и Беллой что - то есть и так спокойно к этому отнеслась. Я имею ввиду, ведь она хотя бы чисто по - женски должна ревновать? или правда, всё что когда - то связываало Таню и Эдварда - это...хм.. секс?

Где-то закричал котенок… И О. наконец-то начал возвращаться домо

наконец то!! я рада за О! он так настрадался за всё это время )))

в общем глава порадовала всем и подняла настроение, благодаря юмору и, конечно, Клайву!

"Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Tomik
Tomik Дата: Среда, 22.06.2011, 21:27 | Сообщение # 635
Робстен-профессионал
Ну я еще та штучка, люблю смачные подробности интимного плана, так что жаль, что так резко обломали. Уже поняла, что от переводчика это не зависит. Так что...Надеюсь на будущие главы. Этот самый "О" обещал вернуться, он уже в пути, ура, ура, и желательно это тщательно и старательно красочно там расписать, не упуская ни одной мелочи, мы хотим знать, даже можем свечку подержать, ежели что 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012

svan
svan Дата: Среда, 22.06.2011, 21:33 | Сообщение # 636
шеф Свон
"О" заговорил!!! dance4 dance4
Ну, щас начнется самое главное!!!
Аленочка, спасибо за прекрасный перевод!

NikG
NikG Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:07 | Сообщение # 637
с надеждой о РобСтен
Lovely, спасибо огромное за новую главу!
Эдвард меня порадовал (и Белку), видимо так соскучился... и отсутствие гарема сказывается!
Так набросился на Белку, что не сомневалась, что дальше будет только сладкое! Ан, нет! Что там за грустные моменты такие?
Он, что к утру проспится и в кусты?
Эта глава ещё и познавательная оказалась на рецепты всяких вкусняшек, которые я не удержалась и тут же перекачала.
P.S Я надеюсь, следующие поцелуи автор более подробно описала. girl_blush2

Oolegovna
Oolegovna Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:31 | Сообщение # 638
с любовью к РобСтен
Приветик, Lovely - Алёнушка! Выражаю огромную благодарность тебе и Бете твоей за труды Ваши тяжкие в деле переложения этого величайшего творения ума человеческого на Великий и Могучий lovi06032 fund02002 giri05003
Главка, а вернее будет сказать Главище очень, ОЧЕНЬ порадовала good lovi06015 И реакция подруг, и слова Эсми, ну а Эдвард-СТ так вообще только словами заставляет Беллкин О. возвращаться на Родину fund02002
Очень трогательно встреча наших "-трахальщиков" описана, прям кино-кадры в голове прокрутились girl_wacko и я даже рада, что автор поцелуй не описала, потому что и без этого уже ощущалось напряжённое ожидание и радость встречи hang1 good , но эпизод на кухне - хотелось бы с этого места по-подробней JC_flirt girl_blush2 fund02002
С нетерпением жду Испанию и уповаю на помощь Божию в непростых делах Ваших!

BAST
BAST Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:17 | Сообщение # 639

Lovely, привет! Получала твои оповещения и приглашения, но дотопала только сейчас. Пропустила целых три главы!
Пришла читать, времени чуть больше трех ночи, а я не прочитала ни слова. Вернее, прочитала, но пять страниц комментов.
Ты вот этим двум барышням sakyra, LeaPles, какой-то отличительный знак выдай, что ли? Я пока ИХ читала,
сходила раза два попить водички, раза три умыться (рыдала от смеха), один раз убеждала проснувшегося мужа, что со мной всё в порядке и плачу я от смеха, а смех похож на скулеж, потому что не хотела его разбудить. Когда всё прочитала, поняла, что читать главы и комментировать у меня просто нет ни сил, ни времени. Кстати, твои ответы на комменты тоже заслуживают поощрения. Предложение насчет словарика - нечто! Надо обязательно сделать и в шапку под спойлер! До завтра! boast fund02016 1_012

Сообщение отредактировал BAST - Четверг, 23.06.2011, 03:18

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:09 | Сообщение # 640
Паттинсономанка
Здравствуй Lovely! Спасибо за новую главу! lovi06032
Я оч.рада, что у Стенотрахальщика с Девушкой в ночнушке все наладилось. Теперь нас ждет солнечная Испания и возвращение Беллиного О! dance4
Вообще глава юморная, подружки как всегда в своем репертуаре; улыбнули Беллины упражнения по Кегелю, что даже самой захотелось попробовать поужиматься; нравится БеллЭдвардовская переписка по телефону, ну и конечно же все их трогательночувственные моменты! good
Как всегда жду продолжения! lovi06032

Поиск: