За Стеной - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
За Стеной
Lovely
Lovely Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Оригинальное название: 

Автор: 

Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.

Разрешение: обращение к автору: скрин

Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She

Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Bella/Edward

Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm.
Мы ТОЛЬКО переводим.

Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru

От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы.
Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.

Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)

Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)

Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_

Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))

За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 29.06.2011, 22:38 | Сообщение # 661
Сумеречная
Коммента не будет, я расплылась в лужицу и до завтра не соберусь hang1 hang1 hang1

Я прижала его к себе, в пространство между плечом и грудью, и мы тихо качались в таком положении вперед-назад, успокаивая свои гормоны. едрен-батон, а хто мои гормоны успокоит. Папуля, я бегууууууууууууууу..........

Он перевернул меня словно тряпичную куклу, его сила была невероятна, теперь я находилась на нем, мои ноги оказались по обе стороны от Эдварда - находиться в таком положении я хотела довольно долго. Он вздохнул подо мной, изучая меня, пока я убрала свои волосы с лица, чтобы до конца оценить то великолепие, на котором я сидела. не жмись скупердяйка, сама посидела, дай другим посидеть giri05003

я простонала как шлюха в церкви. *Я Я. Дастиш фантастиш* girl_wacko

Я чувствовала, как Эдвард подошел ко мне сзади, и без лишних слов, разместил свои руки на моей талии, положив голову мне на плечо, Аууууууууууууууууууу.........( это я вою) giri05024

Алена я тя обожаю. продолжай в том же духе нас баловать lovi06015 lovi06015 lovi06015

Стелла
Стелла Дата: Среда, 29.06.2011, 22:54 | Сообщение # 662
ღRobStenღ
Боже я в шоке какой только Эд романтик!!! girl_blush2 girl_blush2 hang1 hang1
Я просто растаяла... от нежности что они дарят друг другу obozhau obozhau obozhau
Огромное спасибочки за перевод!!!
С нетерпением жду проду lovi06015 lovi06015 JC_flirt

Добавлено (29.06.2011, 22:54)
---------------------------------------------
LeaPles,

Quote (LeaPles)
Коммента не будет, я расплылась в лужицу и до завтра не соберусь

giri05003 Это точно мы все тут расплылись!!!! hang1 hang1 hang1
Quote (LeaPles)
не жмись скупердяйка, сама посидела, дай другим посидеть

giri05003 giri05003 giri05003 Зай ты супер!!! я тя обожаю!!кто бы еще такие коменты нам тут остовлял))) lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Oolegovna
Oolegovna Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:45 | Сообщение # 663
с любовью к РобСтен
Lovely, Спасибо за новую офигенскую главку lovi06032
Белла и Испания!!! dance4 Атмосфера счастья, окружающего героев, кажется осязаемой, всё так чувственно описано hang1 girl_blush2 girl_wacko
Эдвард и Белла даже спорят оч. мило - такой классный неоднозначный girl_blush2 диалог получился в начале главки. Точно описана "любовь" мужчин к навигаторам good giri05003
ДОМ hang1 hang1 hang1 восхищение Беллы вполне понятно - там же кухня такая обалденная fund02002 , а кровать, природа и пр., как приложение к ней fund02002 JC_flirt
Очень расстрогал рассказ Эдварда про отношения родителей cray
Итог главы : Эдвард признал, что с Беллой всё по-взрослому good , а Белле, как жирафчику, дошло таки, что она должно быть влюбилась fund02002
Уже хочу проду JC_flirt girl_blush2

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:44 | Сообщение # 664
Паттинсономанка
Здравствуй, Lovely! Спасибо тебе,дорогая,за новую потрясающую главу и замечательный перевод!
Начиналось все со смеха, а закончилось романтикой и любовью! Я должно быть влюбилась в моего Стенотрахальщика. cray
В общем и смех, и слезы,и любовь! Вообще в этой главе каждый эпизод великолепен, начиная со стеба между ребятами, первое впечатление Беллы от океана-моря и дома, воспоминания Эдварда о родителях, решение ребят не торопиться в отношениях, признание Эдварда и понимание Беллой своих реальных чувств... good hang1
Но что было на самом деле удивительным - так это море. Слева направо, через огромные окна дома виднелась темно-синяя даль Средиземного моря. Сама обожаю и боготворю море, всегда отдыхаю и душой и телом под шум волн...
Вы знаете, есть такие моменты, когда все именно так, как должно быть? Когда ты находишь себя, когда твоя маленькая вселенная находится в полном взаимопонимание с внешним миром и когда ты просто не можешь быть более удовлетворенным? good Очень красиво сказано!
Мои родители? Я никогда не думал об этом слишком много, но когда я вспоминаю о них сейчас, то осознаю, что их руки были практически пришиты друг другу, они всегда держались за руки. Но это было, когда их никто не видел, понимаешь? Например, я пришел как-то домой после практики вечером, они сидели и смотрели телевизор на разных концах дивана, оба оперевшись руками на подушку, чтобы они могли опять касаться друг друга… это просто было… Я не знаю, это было прекрасно. cray good
И то, что говорят тебе стены в твоей квартире, неважно что они там тебе сказали, мне нужно, чтобы ты знала это… Что то, что между нами или будет между нами… Все это по-другому, ты же понимаешь это, да? Я знала, о чем он говорит. Он сказал мне, что я была другой, что я не девушка для гарема cray good
В общем, сегодняшняя глава просто душещипательная ( для меня)! Эдвард такой романтичный и ранимый! hang1

Batman
Batman Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:47 | Сообщение # 665
lazy troll
БОЖЕ!!! О! МАЙ! ГАД!!! 4
Яя...яя..яя.. реально в шоке...От Эдварда!! fund02002
Такой милый, такой...реальный, хороший... JC_flirt
И мне нравится, что он не забывает родителей. Тяжело наверное..понимаю...

Если быть до конца честной, я никогда не слышала стоны шлюхи в церкви, но у меня было чувство, что она издавала звуки, которые похожи на мои стоны.
АААА!! Я полюбила эту фразу.... girl_wacko
girl_blush2

Спасибо за перевод. lovi06015
Хочу радоваться снова и снова.
Хочу, чтобы вы радовали нас потрясающей работой.
Удачи!!!
lovi06032
И Ждём ДальшЕ!! 4 girl_wacko lovi06015 lovi06015

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:32 | Сообщение # 666
Робстен-любитель
Lovely спасибо за перевод и уведомление lovi06015
Нотик спасибо за редактуру lovi06032
Боже видать я совсем пошлая стала,но в начале главы первые строчки я даже и не думала,что речь о карте girl_blush2 fund02002
Вот так всегда,мужчины вечно делают,как считают сами ,да какой к черту навигатор я все знаю сам,ну конечно Эдвард всезнайка в итоге заблудились.
Ох какие у них страстные поцелуи hang1 hang1 hang1 итог поехали все равно по навигатору, да сложно представить.какая там красота в Испании это надо самим видеть))) JC_flirt
Я рада,что они ведут себя.как пара влюбленных подростков и в их отношениях присутствует юмор и шутки над друг другом,смешно читать про это.
Ох какая шикарная кровать,да и ребята там зажгли не по детски такие жаркие и желанные поцелуи. и правильно,что не торопятся успеют.
Обожаю эту парочка ради друг друга они меняются в лучшую сторону.Эдвард совершенно другой рядом с Беллой.
Момент про родителей печально но он открылся её и про держания рук так мило, они действительно друг для друга значут очень много.
Lovely спасибо за перевод солнышко ,просто супер ты моя умничка lovi06015

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:49 | Сообщение # 667
Allāhu Akbar!
1_012 1_012 1_012

пришла на 18 главе!можно мне в ПЧ?
1 главка очееень классная!!!!спасибо за перевод!!!!!!!!!
*седня все и прочитаю*

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Муня
Муня Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:52 | Сообщение # 668
с любовью к РобСтен
Lovely,Нотик!Я,я,я просто переполнена впечатлениями от сказочно прекрасной 18 главы!Все время пока читала-улыбалась как дурочка,мне так было хорошо и уютно от прекрасно переведённого текста,от романтических отношений Эда и Беллы этих двух звезд на просторах Испании. ВОСТОРГ! good
Как хороша поцелуязависимая Белла ,а Эд с 24-часовой щетиной , "врожденным навигатором"и изысканными манерами полностью снёс мою крышу вместе с домом!
"-"Этот огромный дом,он твой?"-воскликнула я
-"Он наш,да,"-он улыбнулся"
Маленький нюанс в местоимениях,а как приятен этот пустячок!Ну,для меня во всяком случае.
Тронуло с какой любовью Эд вспоминает о своих родителях.
Тронуло как он пытается всеми возможными способами и словами и физически донести до Беллы,что отожествляет их отношения с тем что было у его родителей.
С уверенностью скажу,что светлые ожидания Беллы от поездки в Испанию с торицей оправдаются или я ничего не понимаю!
Я обратила внимание,что эти два дятла перестали стебаться друг над другом,ну,почти перестали! giri05003
Это климат и прекрасная страна так влияют или Белла и Эдвард так влюблены и очарованы друг другом,что стёб отошел на второй,третий,четвертый или хрен знает какой план?
СПАСИБО,ВАМ,ДЕВОЧКИ! lovi06032

лампочка
лампочка Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:52 | Сообщение # 669
с верой в РобСтен
Спасибо большое за главы с 16 по 18 )) Замечательные )) Отписалась под ними )) lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:37 | Сообщение # 670
неизлечимый Робстеноман
Lovely, 1_012 привет, Алён, спасибо за потрясающий перевод lovi06015
открыла главу, начала читать, а там Мы сделали это так быстро, нам нужно было подождать. 12 думаю, ничего себе, у них уже и секас был, а мы и не в курсе, а потом ХА, так этож развод на дурочка, даже слова ты выглядела весьма довольной, насколько я помню не уменьшили мою уверенность boast boast boast и как оказалось - банальная вещь - они потерялись fund02016
"мужской навигатор" - в словарь, однозначно, только, если быть до конца честной, под этим понятием у меня складывается видение 12-часового положения мужчины, нашедшего вход в глубинную пещерку girl_blush2
а эти испанские Чуррос до безумия похожи на наши заварные пироженки, только наши толще girl_blush2
момент вытягивания Беллой из Эдварда обещания включить GPSнавигатор - немного встрепенул ожидание секаса
хотя решили, что все будет проходить естественно
вот естественно здесь как раз и подразумевает секас girl_blush2 что-то я озабоченная сегодня, прям странно, обычно я скромная и тактичная JC_flirt
ааааа, так это ухаживания girl_blush2
Эта была самая лучшая кровать из всех кроватей girl_blush2 не хилая кроватка, можно несколько раундов мять простыни
спасибо большое, все понравилось

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:19 | Сообщение # 671
Allāhu Akbar!
Офигенный фанф!!!!ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:28 | Сообщение # 672
*my personal grade heroin*
Алёнка , спасибо!Незнаю возможно ли такое вообще, но этот фанф нравится мне всё больше и больше giri05003 Эти двое не перестают меня удивлять и веселить fund02002 Я только не пойму они уже официально считаются парой или они ещё не определились со статусом своих отношений girl_wacko Ещё меня очень интересует вопрос, когда уже Беллку посетит её О., а точнее вернётся к ней раз и навсегда))Мне конечно нравится, как они проводят время в Испании, но они же не собираются всё время шастать по достопремечательностям, нужно же наконец и делом заняться girl_blush2 Я считаю , грех не воспользоваться такой шикарной кроватью giri05003

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Lovely
Lovely Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:51 | Сообщение # 673
lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: ВСЕМ привет! Я очень рада, что 18 глава вызвала у вас столько эмоций, самое главное - положительных. И всех волнует главный вопрос, когда же вернется О. Могу так туманно ответить - ну, не в самое ближайшее время.

Quote (nats)
Хотя начало... Да... Я посмеялась. Должно быть автор намеренно хотел ввести нас в заблуждение... Сладкое заблуждение, между прочим!

ага, и причем у всех возникли таке мысли! Я еще когда первый раз читала, подумала "О НЕТ, неужели она не описала секс? Я так долго его ждала"

Quote (nats)
Я вот пишу, а у меня перед глазами твоя, Алена, подпись, где Эдвард "упражняется" над Беллой, и эта сцена так подходит к этому фику, только литой спинки кровати не хватает...

оооооох... hang1 :hang1: hang1

Quote (простоя)
Что еще надо для счастья???

возвращение О. fund02016

Quote (черносливка)
Lovely, 18 глава. прочла. и в восторге. вот эта история по мне. мне очень нравится. просто невероятно. это так чувственно.

И конечно не в последнюю очередь такое впечатление из-за такого классного перевода.

ягодка. спасибо, моя дорогая! lovi06015 очень приятно)) lovi06015

Quote (Marika)
кровать просто как для медового месяца

hang1 да вообще сама обстановка в Испании для медового месяца! fund02002

Quote (Наська)
Хочу сказать, меня сперва немного огорчило,то что они решили немного повременить с Беллкиным О.!

меня это тоже огорчало... Но потом... я поняла, что и правда, все так как и должно быть. И я так думаю, что все-таки Белла побаиваиться, что О. не вернется... girl_wacko

Quote (robert)
спасибо тебе за уведомление. большое спасибо

fund02002 какая ирония) хих, ну я же говорила, что кто отписывается за предыдущую главу, тому и кидаю оповещение.

Quote (robert)
теперь то я понимаю почему ты так сильно любишь этот фик.

giri05003 слава богу, что к концу фика ты понял!))

Quote (robert)
хотя Эдвард мне кажется очень неуверенным. я понимаю, что нет опыта, но нельзя же быть настолько неуверенным.

giri05003 ну так боится, что сделает неверный шаг и Белла оставит его. girl_wacko Хотя, на самом деле он все правильно делает)))

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

Lovely
Lovely Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:15 | Сообщение # 674
Quote (LeaPles)
Коммента не будет, я расплылась в лужицу и до завтра не соберусь

а я так ждала, хотела опять посмеяться... giri05003 ну на самом деле. главки стали более романтичными, а не смешными, поэтому лужица довольно ожидаемый исход! fund02002

Quote (LeaPles)
едрен-батон, а хто мои гормоны успокоит.

как это кто? fund02016 я думаю, есть тот, кто с удовольствием успокоит)) JC_flirt

Quote (LeaPles)
*Я Я. Дастиш фантастиш*

fund02002 и я! ваще только автор Ст может писать про шлюху в церкви... 4 giri05003 надо же, блин.

Quote (LeaPles)
Алена я тя обожаю. продолжай в том же духе нас баловать

lovi06015 и я тебя, мое солнышко! lovi06015 а ты продолжай меня баловать позитивными комментариями! hang1

Quote (Oolegovna)
диалог получился в начале главки. Точно описана "любовь" мужчин к навигаторам

giri05003 да, вообще, сплошной кадр!

Quote (Oolegovna)
Очень расстрогал рассказ Эдварда про отношения родителей

оооо да, hang1 прямо настолько сентиментально и романтично!

Quote (Oolegovna)
а Белле, как жирафчику, дошло таки, что она должно быть влюбилась

giri05003 да пипец! уже бы давно сама себе призналась!))) fund02016

Quote (OnlyPattinson)
Сама обожаю и боготворю море, всегда отдыхаю и душой и телом под шум волн...

и я! Просто обожаю... море, солнце, песок... пляж... что еще нужно для счастья? А беллка там еще с Эдврдом находится - это вдвойне счастье!) fund02002

Quote (OnlyPattinson)
Эдвард такой романтичный и ранимый!

да, первое впечатление о нем было обманчиво...

Quote (Grandma_Batman)
Тяжело наверное..понимаю...

cray да... в вообще, не представляю, как он в таком раннем возрасте остался один... Хорошо, что рядом был Карлайл..

Quote (Grandma_Batman)
АААА!! Я полюбила эту фразу....

fund02002 автор жжет))

Quote (iammisspattinson)
Боже видать я совсем пошлая стала,но в начале главы первые строчки я даже и не думала,что речь о карте

fund02002 да нет, солнц, все тож не ТО подумали))) giri05003

Quote (iammisspattinson)
Ох какая шикарная кровать,да и ребята там зажгли не по детски такие жаркие и желанные поцелуи. и правильно,что не торопятся успеют.

hang1 да кровать шикарная... И горе такую не испробовать! fund02002 Но чуть позже...)

Quote (iammisspattinson)
Момент про родителей печально но он открылся её и про держания рук так мило, они действительно друг для друга значут

дааааа хорошо, что он привел именно этот момент с родителями. Сразу видно, насколько серьезны его намерения и чувства.

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
пришла на 18 главе!можно мне в ПЧ?

Конечно, солн, добро пожаловать!) JC_flirt

Лучший друг моего брата/
Тайная Связь

Lovely
Lovely Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:26 | Сообщение # 675
Quote (Муня)
Все время пока читала-улыбалась как дурочка,мне так было хорошо и уютно от прекрасно переведённого текста,от романтических отношений Эда и Беллы этих двух звезд на просторах Испании. ВОСТОРГ!

очень рада, что глава принесла с собой такие эмоции! lovi06015 я только ради читателей стараюсь)))

Quote (Муня)
"-"Этот огромный дом,он твой?"-воскликнула я
-"Он наш,да,"-он улыбнулся"

я кстати, тоже обратила внимание на эту мелочь... значимую мелочь)) JC_flirt

Quote (Муня)
Это климат и прекрасная страна так влияют или Белла и Эдвард так влюблены и очарованы друг другом,что стёб отошел на второй,третий,четвертый или хрен знает какой план?

хихи, наверное, и то, и другое! Но я могу сказать, что стеб из их отношений окончательно не пропадет)))

Quote (sakyra)
думаю, ничего себе, у них уже и секас был, а мы и не в курсе, а потом ХА

fund02002 короче, автору всех удалось конкретно развести! fund02002

Quote (sakyra)
в словарь, однозначно, только, если быть до конца честной, под этим понятием у меня складывается видение 12-часового положения мужчины, нашедшего вход в глубинную пещерку

fund02002 я так и думала, Ксюш! Ты жжешь как всегда! lovi06015

Quote (sakyra)
а эти испанские Чуррос до безумия похожи на наши заварные пироженки, только наши толще

hang1 о да... Я уже взяла себе их на заметку, полечу в испанию - обязательно попробую)

Quote (танюшка)
Незнаю возможно ли такое вообще, но этот фанф нравится мне всё больше и больше

hang1 возможно, конечно)))

Quote (танюшка)
Я только не пойму они уже официально считаются парой или они ещё не определились со статусом своих отношений

fund02002 я думаю, что все-таки пара))) просто поцелуи у них уже определенно не дружеские... ну и продолжения поцелуев))) JC_flirt

Quote (танюшка)
но они же не собираются всё время шастать по достопремечательностям, нужно же наконец и делом заняться

займутся обязательно))) JC_flirt fund02002

Лучший друг моего брата/
Тайная Связь

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:16 | Сообщение # 676
I ♥ Rob
Итак,я вернулась 1_012
Чувствую,если бы меня не было ещё деньков 10,то Беллкина киска явно бы открыла уже танцевальную студию giri05003 Ох,всё так чудненько складывается...ммм...Надеюсь чудесный балдохин потерпит крушения,это будет просто грех Господний,если не заняться любовью на таком ложе!
Алёнушка,Ната,спасибо за главки fund02016 fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Evanna
Evanna Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:38 | Сообщение # 677
с любовью к РобСтен
Я наверно последняя!!! Извините, девочки!!! girl_blush2 Читала три дня (хотела побыстрее, не получается, дом, работа, семья) я в полном восторге! Примите меня в ПЧ?! girl_blush2 Очень хочется!!! Если еще не поздно?

Fleur_De_Lys
Fleur_De_Lys Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:01 | Сообщение # 678
с любовью
Глава 1
Вот это у Беллы и соседство! Она и так страдает от недостатка секса в своей жизни, а тут такой сексуальный марафон за стеной!!! Бедняжка, и как она сможет выдержать, если все это будет повторяться каждую ночь? Чувствую, что ей еще предстоит познакомиться со своим любвеобильным соседом и это знакомство будет о-очень горячим! fund02002 fund02002 fund02002
Lovely, спасибо за перевод и принимай в ПЧ. Обложки к фику просто супер!!!

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:47 | Сообщение # 679
Робстен-профессионал
Lovely, приветик!))) lovi06015
Такая чудная глава, романтичная hang1 Когда описывалась кровать, я подумала, вот он момент истины и теперь Беллин О просто не может не вернуться giri05003 но как бы не так, Эдвард решил всё сделать правильно, по другому, не так как со всеми. Этим он показал ей, что она для него особенная. Он заботится о ней, любит! Это здорово!)))
Очень я рада за них, а О всё же уже показался и отступать не собирается girl_blush2 fund02002 Будем ждать! fund02016
Алёнушка, спасибо, родная, за перевод! Жду продолжения с терпением! lovi06032

Fleur_De_Lys
Fleur_De_Lys Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:14 | Сообщение # 680
с любовью
Глава 2-3
Боже! Это просто суперский фик! Столько эмоций и веселых ситуаций! Одно еженочное шоу Эдварда чего стоит!!! Белла прямо в точку обозвала его "СТЕНОТРАХАЛЬЩИК"!!!! fund02002 fund02002 fund02002 Думаю, что когда она назвала имя своего таинственного и любвеобильного соседа Эсми, та сразу узнала о ком идет речь, недаром так таинственно улыбнулась. Ведь если я понимаю правильно, то Эсме встречается с отцом Эдварда Карлайлом. Ведь в этом фике герои сохранены по канону?
Ночка с мяукающей девушкой добила, особенно реакция Беллиного кота потрясла до глубины души! Мать моя женщина!!! У меня была просто истерика от смеха, когда я читала этот момент. fund02002 fund02002 fund02002
Розали задала резонный вопрос, как можно заставить женщину мяукать?!!! Видимо, Эдвард - бог секса и наслаждения. А бедный Беллин О. оставил ее надолго. ....
Вот если бы хоть одним глазком ей удалось увидеть своего соседа, но пока она только наслаждается его низким секси-голосом. Весело живется Белле, и сколько еще ей придется не спать ночами и слушать эти стоны? Вот если бы на месте этих девушек оказалась она сам, думаю, что Эдвард быстро бы ей вернул ее О. fund02002 fund02002 fund02002
Lovely, спасибо за перевод такой веселой и захватывающей истории. lovi06032 lovi06032 lovi06032

Поиск: