За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
| nastasja |
nastasja |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:15 | Сообщение # 681 |
ღRobsten Is Loveღ
|
великолепный фф!не понимаю, как я раньше пробегала мимо него...меня в ПЧ, пожалуйста, и срочно!
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
|
|
| |
| _Мила_ |
_Мила_ |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:17 | Сообщение # 682 |
с любовью
|
|
|
| |
| Mleno4ka |
Mleno4ka |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:08 | Сообщение # 683 |
с надеждой
|
Мне очень-очень стыдно за то, что я в тихую читала такой замечательный фанф, но, к сожалению, заглядывать на сайт получалось только с телефона((( Теперь это один из моих любимых фанфов. Такой романтично-интригующий и с перчинкой ;) Было забавно наблюдать как Эдвард избавляется от своих подружек и проникается взаимной симпатией к Белле) Я просто в невероятнейшем восторге от такого образа Эда! Очень хотелось бы, чтобы все у них с Беллой сложилось, пусть даже не сразу)
Lovely, DаrlingSunlight, Just_She, благодарю вас всех за отлично проделанную работу! Ваш перевод очень радует) Спасибо!!!
P.S. надеюсь, я не слишком поздно) Но, во всяком случае, лучше ведь поздно, чем никогда ;)
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 06:28 | Сообщение # 684 |
keep calm and whatever)
|
|
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:03 | Сообщение # 685 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, поздравляю вас с победой сразу в двух номинациях!!!! Вы молодцы!!!!
|
|
| |
|
| Narka |
Narka |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:02 | Сообщение # 687 |
с верой
|
Я в ПЧ!))) жду не дождусь проду=) читала просто на одном дыхании...невероятный фанф
Обожаю Юлю! Мою масю <3
|
|
| |
| Fleur_De_Lys |
Fleur_De_Lys |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:36 | Сообщение # 688 |
с любовью
|
Глава 4 Постепенно привыкая к новому соседству, Белла преисполнена надежды хоть краем глаза увидеть своего соседа, который так бьурно проводит свой досуг. Но пока у нее это не очень получается. Зато кое-какую информацию о нем она узнает. Успешный фотограф большкуую часть своего времени проводит в разъездах, но когда он бывает дома - тогда скучать не приходится не только ему, но и его новой соседке!!! Правда, этот факт он еще не выяснил, но его бурные ночи стали для Беллы своеобразным фетишем. И если бы не встреча с Майклом Ньютоном, злым гением, позволившим ей окунуться в комшар под названием "отсутствие О.",может быть Белла еще некоторое время продолжала просто слушать как Эдвард развлекается со своими подружками за стеной, но ее терпение подвело свою хозяйку.... И Белла была вознаграждена тем, что смогла воочию увидеть превосхожный экземпляр мужской привлекательности! Но и Эдвард тоже, кажется, был не менее удивлен и заинтригован созерцанием своей новой соседки. Lovely, спасибо за перевод.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:40 | Сообщение # 689 |
неизлечимый Робстеноман
|
Милые девушки, Lovely, DаrlingSunlight, Just_She и Нотик! Я совершенно недавно присоединилась к вашей замечательной компании и хочу сказать, вам, огромное спасибо за перевод этой великолепнейшей истории! Я представляю, какой это сумасшедший труд не просто тупо переводить длиннющие главы, а делать это столь мастерски, что читаешь буквально на одном дыхании! Это ли не талант переводчиков и редактора, поэтому все мои благодарственные слова - вам!)) Мне очень нравится главная героиня Изабелла, она здесь потрясающая, в ней столько оптимизма, столько веры в лучшее, что это помогало ей справляться с множеством проблем по жизни и постоять за себя. Правда, когда в её " случился" Стенотрахальщик, Белла незаметно для себя превратилась в невероятно чувствительную особу, потому что только слепая и глухая могла не плениться этим невероятным мужчиной. Мне кажется, что Белла довольно быстро поняла страсть Эдварда к хлебу, вот и соблазняла его всякого рода изысками. Да и Эдвард сразу понял, что Девушка в ночнушке не похожа ни на одну из его постоянных подружек, и потихоньку избавился от своего гарема. Это очень хорошо, Стенотрахальщик и Девушка в ночнушке сразу не прыгнули друг другу в объятия, и что путь их друг к другу был совсем не простым, зато это помогло им понять и оценить всю важность момента, когда они остались один на один. Теперь уже не на кого было оглядываться, и не было объектов для ревности, и счастье героев в их собственных руках, и самое главное - не только обрести его, главное его удержать! С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Fleur_De_Lys |
Fleur_De_Lys |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:04 | Сообщение # 690 |
с любовью
|
Глава 5 Совсем неплохо Эдвард устроился. У него хорошая работа, прекрасные друзья и целый гарем девушек, которые могут удовлетворить все его потребности и желания. Возможно, сейчас его и устаивают такие отношения. И если судить по его мыслям, ему все это нравится. Quote Я обожал их всех, и они никогда не просили меня измениться для них. Это были отношения на основе взаимного удовольствия, и мне очень повезло, что все складывалось так замечательно. Они все знали о существовании друг друга, но каким-то образом мы справлялись со всем этим. Каждая из них привнесла что-то в мою жизнь. И наши отношения основывались не только на сексе, вовсе нет! Было нечто большее. Я заботился об этих женщинах, и в свою очередь они заботились обо мне. Только вот теперь, когда он увидел Беллу, да еще в такой миленькой сексуально-розовой ночнушке, он не может выбросить ее из своей головы. Занимается обычными повседневными делами, общается с друзьями и утешает своих девушек, но эта розовая ночнушка так и мелькает у него в мыслях... Это неспроста... Lovely, DаrlingSunlight, Just_She и Нотик!, спасибо за перевод этой веселой истории.
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:57 | Сообщение # 691 |
Робстен-любитель
|
Всем привет! Прочитала еще пока половину вашего перевода и мне прямо не терпится сказать всей компании переводчиц БОЛЬШОЕ спасибо за ваш труд! Давно я не читала что-то подобное. Сначала думала что будет сплошное НЦ, а оказалось что это гораздо круче )) Чувствую один только позитв от этой истории. Все мысли отдыхают от такого легкого чтения. А о чувстве юмора автора и переводчиц, адаптировавших Стенотрахальщика и Кайфообломщицу, на великий и могучий язык, могу говорить только в восхитиельной степени ) А в Клайва я влюбилась с первой главы. Я сама кошатница и читать о таком очеловеченном коте одно удовольствие ) В той сцене где он охаживал свою возлюбленную Пурину, я смеялась до слез )) В общем, девушки, с удовольствием присоединяюсь к ПЧешечкам этого фанфа. И с нетерпением побежала читать дальше )Добавлено (14.07.2011, 14:58) --------------------------------------------- Снова здрасьте ) Прочитала главу про пирог и фрикадельки. Мало того, что это было не просто мило, а очень и очень здОрово, так в довесок ко всему я теперь хочу и того и другого )) Мне безумно нравятся отношения Эдварда и Беллы. Между ними нет никаких недомолвок, все происходит так легко, с юмором и очень по дружески
Пошла читать про поездку в Тахо ) Добавлено (15.07.2011, 14:57) --------------------------------------------- И снова я )) Хнык, как все обернулось в Тахо (( А ведь, ничто, как говорится, не предвещало. Я потом даже плакала вместе с Беллой. Да еще и целая неделя без разговоров с Эдвардом, без музыки за стеной (( Зато как Эдварда зацепило свидание Беллы с Джеймсом. Даже превратился в сталкера )) Я так обрадовалась, когда Эдвард рванулся в квартиру Беллы, когда наконец-то прижал ее к себе и дал ей возможность выплакаться на груди любимого друга ))
Осталось прочитать о поездке в Испанию. Надеюсь, что там Эдвард не налажает и все будет замечательно ))
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:04 | Сообщение # 692 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное! замечательный перевод! я люблю Испанию
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:48 | Сообщение # 693 |
I ♥ Rob
|
Аленушка...Как насчет продки...порадуешь?
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:59 | Сообщение # 694 |
Beautiful Bastard
|
Quote (lena-r) Аленушка...Как насчет продки...порадуешь? Я тут за главного щас.. Аленчик вообще то в Барселоне загарает... в Испании.. начиталась она Ст и решила туда рвануть.. так что продки еще недельки 2 не будет..
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:52 | Сообщение # 695 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:13 | Сообщение # 696 |
Джейми-дилер
|
Нотик, эхаааа...все где то загорают...эх Барса...увижу ли я тебя ещё раз
скучаю по нашей парочке, как они там...наедне да ещё и в такой обстановке
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:47 | Сообщение # 697 |
Beautiful Bastard
|
Quote (DanaCat) скучаю по нашей парочке, как они там...наедне да ещё и в такой обстановке ах, я уже все думки передумала, как они там..
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:39 | Сообщение # 698 |
Джейми-дилер
|
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:52 | Сообщение # 699 |
Beautiful Bastard
|
Quote (DanaCat) я тут эта....пригнала решила уже напрямую намекнуть, да?
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:53 | Сообщение # 700 |
Profite de chaque instant
|
Всем привет! Я знаю, что вы заждались продку, но я в отпуске! Прилетаю завтра вечером, мне останется перевести еще 3 странички 19 главы, поэтому ждите ее в начале следующей недели:)
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |